РСП недовольны и возмущаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
22.04.2021 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

"РСП недовольны и возмущаются" ©...
Сппаведливости ради выскажусь...
Это не "РСП недовольны и возмущаются." ©,
Это ЛЮБАЯ баба чем-то недовольна и возмущена.
Эта функция зарыта в голове У ЛЮБОЙ БАБЫ на уровне инстинктов. Секс только смягчает проявление симптомов данного психиатрического расстройства.
Молодые, СРАЗУ же рубите на корню любые истеричные поползновения своей "любимой". Это только попытка вас нагнуть и заставить подчиняться. Если кидается на вас с кулаками-пощёщинами, смело бей оплеуху по наглой, охуевшей морде! Никто, (НИКТО!!!!!) не имеет права пытаться тебя ударить! Даже баба, охуевшея от собственной невъебенности. Твоя рожа неприкосновенна. Точка. Но ты защищаешься и... - > тебе можно.
Нет понимания с её стороны - на развод. Только не тормозитесь на стадии бабьих соплей и слёз. Именно на этой стадии они ждут от вас слёз раскаяния и извинений. И есди в этот момент вы настоИте на своём и женщина останется с вами, вы сможете начинать верить своей "половинке".

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 22.04.2021 - 19:44

[^]
ova28
22.04.2021 - 19:42
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.04.2021 - 19:29)

вот здесь поржал. это от простуды большая дыра в бюджете? lol.gif

Вот я прям щас на больничном с ребенком, поставили синусит - 1600 оставила в аптеке на лечение соплей.

[^]
JimmyV
22.04.2021 - 19:43
-1

Ярила

Дай дуре волю.....

[^]
Treker80
22.04.2021 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 22.04.2021 - 14:59)
Цитата
Женщина не может жить одна без штанов на диване?

Женщина может, а вот ребенку для полноценного развития нужны оба родителя, или дед в семье хотябы, и дед нормальный, а не полкаблучник или синяк.

Одинокие мамы выращивают не парней, а изворотливых лживых сучек, с бабской моделью поведения.

У нас в подъезде пару таких живут, с виду бруталы, но в голове пиздец, кстати одному уже за 40, второму под 40.

Женщин у них нет, ну или максимум на месяц появляются и сваливают, и скорей всего не будет, либо под старость когда мама помрет появиться претендентка,потому что из достоинств у него тока мамина квартира.

Кстати дочки выращенные только мамой зачастую повторяют ее судьбу, мамы одиночки.

Так что жену себе надо выбирать из полной семьи, там меньше в "голове насрано" и общая адекватность восприятия окружающей действительности нормальная.

Ну ты себя здесь наоборот своим спитчем, выставил вот таким недалеким инфантилом, представляющим жизнь исключительно из белого и черного. В окружении осколков поколения тающего союза, было полно пацанов из неполных семей, и абсолютно разные люди были, у меня на районе "смотрящий" за молодежью был из неполной семьи, удержать в те годы подростковые опг, тюфак был просто не в состоянии, на перо бы посадили, правда умер все-равно, но от передоза. Я полно знаю людей, с кем учился, отцы которых ушли в закат, а ростили их, кормили, одевали и поили матери, у всех состоявшиеся семьи, свои дети, бизнес, все нормальные мужики. И наоборот есть примеры, пацанов из полных семей, инфантилов, которые живут в свои сорок с пристарелыми родителями. Вообще сложные условия взросления, а вторая половина 80-х и 90-е, были сложные годы в формировании личности и своего места в обществе, так вот сложные условия взросления, бедность, стесненные условия закаляют подроста, быстрее формируется характер заложенный на генном уровне, слабый проявляется как слабый, сильный как сильный, вне контекста есть отец или нет. Да и порой посмотришь, уж лечше без отца, чем б*ть такого....И да, есть бабы которые мужикам фору дадут, времена сильно поменялись, и бабы стали самостоятельны, хватки, предприимчивы, хотя бабы есть бабы:) не всех из них рсп в поисках кошелька и кожанного ресурсного мешка, полно баб которые обеспечивают себя и ребенка и это кстати ведет к проблемам в отношениях, в том числе и к распадам семей. Это вообще бич текущего общества, рушатся те фундаментальные устои семьи, люди меняются..меняют приоритеты, живут больше для себя.
Семья во взрослении человека, конечно важна, в первую очередь, она формирует, при условии что семья адекватна, как раз правильное представление о семье. Но вот в чем прикол, бабы вполне способны вырастить полноценного ребенка и вложить в него семейные ценности, даже в одиночку, имея адекватное мировоззрение.

[^]
elmarich
22.04.2021 - 19:44
1

Ярила

Одно помню точно в СССР разведенка это клеймо на всю жизнь

[^]
nmsr
22.04.2021 - 19:46
0

Ярила

че

[^]
астраном94
22.04.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 22.04.2021 - 19:42)
Вот я прям щас на больничном с ребенком, поставили синусит - 1600 оставила в аптеке на лечение соплей.

ну такие заболевание скорее редкость, нежели постоянство.
у моих тоже ангина бывает раз в год, где антибиотики приходится покупать.

да, не знаю, что тебе там на 1600 навыписывали, но я как-то с настороженностью всегда отношусь, когда список большой. не все выкупаем. благо есть свои врачи, которые четко все подскажут.

[^]
Typografy
22.04.2021 - 19:51
-1

Регулярно.

Цитата (Merei @ 22.04.2021 - 19:33)
Typografy
Вы очень странно выражаетесь. "невестку приютить". "Невестку на руках носить". При потенциальной невестке таких вещей только не говорите, а то умчится волосы назад.

Вроде смысл нормальный, а то как вы это приподносите обильно сдабривая хуями - просто треш.

Особенно про вдов забавляет святые женщины просто. Я одну знаю которая лично мужа в гроб загнала своими истериками. А для окружающих она святая, несчастная вдовушка. Ой мужики, я с вас худею. Насколько в голове то насрано.

И ещё вопрос а дочек вы как воспитываете? Тоже с посылом что семья это только их ответственность? И если зятек взбляднет, или проиграет в карты семейный бюджет, это ее вина будет?

Дочки конечно ремня не получают. Максимум угол.
Не знаю что и как с зятьями. Поживем увидим. Ничего за будущее сказать не могу, с уверенностью могу сказать только за свое прошлое.
Предателей - не прощать.
Семью защищать до последнего вздоха.
Если сын разведется - у него будут очеееень серьезные проблемы с родителями.
Про дочерей даже думать не хочу.
Всех люблю. И тех кого полюбят мои дети, будут доя меня самыми дорогими, буду их поддерживать до последнего своего вздоха.
Но предатели нам не нужны!
Дело не в прицепе!
Дело в том, что женщина развелась.

Мне 43, вы меня не сможете перевоспитать. Жизни не хватит.

Все тяготы и невзгоды вместе.
Никаких разводов!!!!
Раз вышла за муж, так и будь ща ним.
Какой бы он ни был. Такой или сякой. Держись за ним.

Природа даже так создала - женщина снизу, мужчина сверху.

И место женщины - за мужчиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
22.04.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 22.04.2021 - 21:42)
Цитата (астраном94 @ 22.04.2021 - 19:29)

вот здесь поржал. это от простуды большая дыра в бюджете? lol.gif

Для лечения синусита достаточно курса антибиотиков.
У остальных симптоматических ЛС есть дешёвые аналоги, ничем не хуже того говна, что написал вам в рецепте доктор.
Купите Азитромицин (Вам же Сумамед доктор прописал, да?), жаропонижающее (не Панадол подобную дорогую чушь), а парацетамол и ибупрофен (менять жаропонижающее, чтобы не снижалась эффективность) и какой нить древний и копеешный Санорин) и добавьте любое копеечно антигистаминное, чтобы снять отёксо слизистых и дать ребёнку поспать (в детских дозах есессно).
ЯП уложился в 1000 рублейза весь курс. Качество лечения не пострадало бы.)))
Ну вот и куда вы, после этого, без мужчин?))))
И да, синусит - не просто "сопли". Не шутите с синуситом...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 22.04.2021 - 19:56

[^]
Henk
1

Ярила

По этому видео им диагнозы можно легко ставить.

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата
Всех люблю. И тех кого полюбят мои дети, будут доя меня самыми дорогими, буду их поддерживать до последнего своего вздоха.
Дело не в прицепе!

ну и останетесь без сына, вот и все. дети не ваши игрушки, не ваша собственность. с кем и как строить собственную жизнь - это их дело в будущем.
всю жизнь мучиться, чтобы папеньке угодить. ну-ну. жизнь - одна. второй не будет. глупо ее тратить на такое.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22.04.2021 - 19:54

[^]
Solace
22.04.2021 - 19:55
0

Ярила

Видео нет, только сценарий.

Сценарий идеального видео от рсп чтобы у патриархальных альфачей отдохнули глазки.

*Серая мышка в платочке, очочках, у мойки. Катится слезинка*
-- Ох, какая я дура была, что не создала уют, не простила измену. Ну подумаешь, бил 2 раза в неделю. Но это же я сама виновата. А теперь вот приходится жить без мужа. Родственники все от меня отвернулись, на работу не берут, потому что я РСП.
*Рядом начинает хором рыдать тройня погодок 2-4 лет*

[^]
Basicmag
22.04.2021 - 19:56
3

Балагур

Хуета какая-то,не все так однозначно. Мою маму "взял" батя с двумя детьми.родной отец бухал,играл, какая тут семья.он нас воспитал,и еще они с мамой братана заделали.всегда был за нас,воспитывал и т.д.Никогда не видел от него ничего плохого,и мама ему приходится хорошей женой,а не РСПшка каких тут описывают.Хмелюк Николай Борисович-ты настоящий мужик,такие только на Колыме наверно остались.Хмелюк Ирина Григорьевна-ты классная мама,а не та,которых здесь описывают.у меня два бати-и который меня "взял" получше будет,и сестра со мной согласна,она тоже доча для него,и он ради нее готов на все,хотя и не родная.дальше.я проешляпил хорошую жену,оставил ее с ребенком.ну не ценил,что есть,она устала и развелись.у меня-наркота,телки,деньги и т.д.развелись.она с моим ребенком осталась,потому как мне какой ребенок -сам еще не напрыгался.нашла хорошего парня,я его знаю,нормальный,хоть и толстенький.воспитывает моего ребенка и он не олень,ни в коем случае,бывшая хорошая жена,просто я сам ее довел до усталости.
Я сам вроде исправился,стал нормальным.жена без ребенка,но если бы был,не парился,потому как она хорошая женщина,и воспитывал бы.
А вы -олень,РСП.всякие ситуации бывают.РСП это не значит,что чокнутая самка.

[^]
pravdavsegda
22.04.2021 - 19:57
-1

Ярила

шалавы

[^]
Merei
22.04.2021 - 19:57
3

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 19:53)
Цитата
Дело не в прицепе!

ну и останетесь без сына, вот и все. дети не ваши игрушки, не ваша собственность. с кем и как строить собственную жизнь - это их дело в будущем.
всю жизнь мучиться, чтобы папеньке угодить. ну-ну. жизнь - одна. второй не будет. глупо ее тратить на такое.

Ну, я так понимаю что если зятек будет пиздить дочь, папО ей популярно объяснит, что чё выбрала то выбрала, терпи доня, такого сякого, иначе будешь предательница и мы тебя из прайда изгоним. Так что он.

А, я забыла "с нами такого не может произойти никогда!!" же

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 19:34)
Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 21:30)

Ну у вас их и нет, поэтому для вас любая биология и является чем-то, что "всякое может быть".
Можно и презерватив использовать это проще, а в уста сахарные вы не берете?) Или вам что член, что резина вообще без разницы?)
Какая-то вы бестолковая, наверное "звезда" родительских школьных чатов, там такие обычно первые скрипки отигрывают) Кто говорил про контроль овуляции, галюцинируете опять?) Я говорил, что женщина знает что можно с той или иной вероятностью.

ть, я уже в голос ржу)
с той или иной вероятностью знать когда у нее будет овуляция? ну, т.е. или сегодня или через неделю, или через две?
вы занете, что даже во время менструации беременеют? но я ж не спорю, что вы с Вангой спали)

Ну ржите дальше, желательно погромче, чем тупее баба, тем чаще она смеется, ведь отсутствие мозгов сразу даже море веселых жизненных событий)
Через неделю или две или три? Ну вот я и говорю, про бестолочей, которые не знаю когда у них овуляция. Мне попадались женщины с головой. Вообще тяжело представить женщину, которая в 35 не знает как и какие циклы у нее проходят.
А вы знали что во время менструации беременееют?) А вы знали что от секса в презервативе тоже беременеют? Бывает и рвется. Че еще бывает?

[^]
ova28
22.04.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.04.2021 - 19:48)
ну такие заболевание скорее редкость, нежели постоянство.
у моих тоже ангина бывает раз в год, где антибиотики приходится покупать.

да, не знаю, что тебе там на 1600 навыписывали, но я как-то с настороженностью всегда отношусь, когда список большой. не все выкупаем. благо есть свои врачи, которые четко все подскажут.

Все дети разные, особенно когда в сад идут, 2 недели ходят, 2 недели болеют. Аптечка распухает от бутыльков, таблеток и пшикалок, а кошелек пустеет.

Ничего особенного - антибиотики, спрей в нос, капли и сироп.

[^]
Typografy
22.04.2021 - 19:59
-1

Регулярно.

Цитата (Merei @ 22.04.2021 - 19:38)
Typografy
После "синих синяков на жопе" ребенка , вопросы у меня к вам все резко отпали. Извините, фиолетовых.

Да кому ваши вопросы нужны?
У нас все на своих местах.
Все работают, учатся. Матвей первое место на районных соревнованиях взял. Есть бизнес более 15лет. Я сам построил коттедж за городом, у нас коммерческая недвижимость есть в городе небольшая. Есть в Геленджике своя квартира.

Вы правда хотите научить меня жить правильно?

Живите как хотите, передавайте кого угодно.
Но нашу семью пожалуйста оставьте в покое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
22.04.2021 - 20:00
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Nikolas85 @ 22.04.2021 - 12:36)
Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 15:34)
Чо там в крации? Неохота терять пять минут на неё

Их там несколько. И втирают про то, что они самодостаточные и имеют право на развлечения и что ребенок - это ребенок, а не "прицеп".

Ну и что не так?

[^]
ova28
22.04.2021 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 22.04.2021 - 19:51)

Не завидная какая то доля, обустраивать свою личную жизнь с оглядкой на родителей

[^]
Cyberaxe77
22.04.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (elmarich @ 22.04.2021 - 21:44)
Одно помню точно в СССР разведенка это клеймо на всю жизнь

И сейчас так.
И только олени взахлёб орут о том, как им хорошо с чужой женщиной, которая родила чужого ребёнка.
РСП, ничего личного, только моя точка зрения.

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Basicmag @ 22.04.2021 - 19:56)
Хуета какая-то,не все так однозначно. Мою маму "взял" батя с двумя детьми.родной отец бухал,играл, какая тут семья.он нас воспитал,и еще они с мамой братана заделали.всегда был за нас,воспитывал и т.д.Никогда не видел от него ничего плохого,и мама ему приходится хорошей женой,а не РСПшка каких тут описывают.Хмелюк Николай Борисович-ты настоящий мужик,такие только на Колыме наверно остались.Хмелюк Ирина Григорьевна-ты классная мама,а не та,которых здесь описывают.у меня два бати-и который меня "взял" получше будет,и сестра со мной согласна,она тоже доча для него,и он ради нее готов на все,хотя и не родная.дальше.я проешляпил хорошую жену,оставил ее с ребенком.ну не ценил,что есть,она устала и развелись.у меня-наркота,телки,деньги и т.д.развелись.она с моим ребенком осталась,потому как мне какой ребенок -сам еще не напрыгался.нашла хорошего парня,я его знаю,нормальный,хоть и толстенький.воспитывает моего ребенка и он не олень,ни в коем случае,бывшая хорошая жена,просто я сам ее довел до усталости.
Я сам вроде исправился,стал нормальным.жена без ребенка,но если бы был,не парился,потому как она хорошая женщина,и воспитывал бы.

Про статистику тебе рассказывать или бесполезно?

[^]
ova28
22.04.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.04.2021 - 19:53)
Для лечения синусита достаточно курса антибиотиков.
У остальных симптоматических ЛС есть дешёвые аналоги, ничем не хуже того говна, что написал вам в рецепте доктор.
Купите Азитромицин (Вам же Сумамед доктор прописал, да?), жаропонижающее (не Панадол подобную дорогую чушь), а парацетамол и ибупрофен (менять жаропонижающее, чтобы не снижалась эффективность) и какой нить древний и копеешный Санорин) и добавьте любое копеечно антигистаминное, чтобы снять отёксо слизистых и дать ребёнку поспать (в детских дозах есессно).
ЯП уложился в 1000 рублейза весь курс. Качество лечения не пострадало бы.)))
Ну вот и куда вы, после этого, без мужчин?))))
И да, синусит - не просто "сопли". Не шутите с синуситом...

Нет, прописали Флемоксин. Ниче, что антибиотики только по рецепту?

[^]
астраном94
22.04.2021 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 22.04.2021 - 19:58)
Все дети разные, особенно когда в сад идут, 2 недели ходят, 2 недели болеют. Аптечка распухает от бутыльков, таблеток и пшикалок, а кошелек пустеет.

Ничего особенного - антибиотики, спрей в нос, капли и сироп.

я прекрасно знаю как дети начинают ходить в садик. это только первые полгода так, пока акклиматизация. и то грипп или орви. так что тут я в курсе дел
антибиотики - не всегда нужны, просто так ими пичкать - не от большого ума
по остальному - спреи - недорогие если что

[^]
астраном94
22.04.2021 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Basicmag @ 22.04.2021 - 19:56)

чета ржу lol.gif
хотя данный камент подтверждает правило, что дети из неполных семей нормальные семьи потм выстроить не могут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37405
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх