РСП недовольны и возмущаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typografy
22.04.2021 - 19:06
2
Статус: Online

Регулярно.

Цитата
Shabtai
вы очень много ответственности за сохранение брака перекладываете на женщину.
Здесь пол ЯП страдают годами на тему что "женился - она была такая замечательная, а потом оказалась засранка, шалава и истеричка". Но почему то когда ошибаются женщины - на них ставят клеймо.

Typografy
а в профиле на человека похож и сынишку ж воспитаете так? "пососала - пусть идет нахуй?"

Невестку свою на руках буду носить. Уверен что она из меня сможет веревки вить.
Но если сын ничего не поймет и приведет в дом разведенку с прицепом. Жить будет самостоятельно, раз умный такой.
Н каких чужих прицепов нам не нужно.
За своих до конца.
А предатели даром не нужны.
Жена должна быть за мужем!!! И только так.
У моего друга старший брат взял вдову, очень хорошая женщина, жаль ее, у них теперь все будет хорошо. Погибший был его товарищем.
Но если от живого мужа ушла - иди дальше по хуям скачи.

Подрастет - все объясню ребенку.
Чтобы ни дай бог в гавно не вляпался, да и нас бы ещё не втянул.

Родили - растите как хотите, и в болезни и в радости.
Не умеете? - идите нахуй.
Нам такие тоже не нужны.
У нас всяко в семье бывает. И черные полосы бывают.
Нахуя такая невестка нужна, которая жить хочет только в светлые полосы, а в черные сразу сваливает???

Не умеешь тяготы семейного быта выносить - иди нахуй.

Это моя от части задача свою невестку приютить в своей семье.
И дочке буду безмерно рад.
У меня их всего две, третью надеюсь сын приведет.
Если посмеет хоть раз мать моих внуков обидеть - очень жёстко накажу, он это знает, частенько бывает с фиолетовыми синяками на жопе хидил.
А РСП нам даром не нужны.
Нам нахер эти говнотерки в семье не нужны. Идите нахуй.
Палкой из. Дома выгоню сына с такой невесткой. Пусть хоть сто с ней делает, хоть пиздит, хоть ноги вытирает. Это уже ихние проблемы будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 19:08
2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 20:57)

А кто говорит что просто так употреблять, когда женщина об этом не думает это пиздлец адский.
Не у, а 2 фолликула? Ну так у тебя цикл равномерно если идет и сбоев никаких нет, то почему овуляция должна жить своей жизнью? Мне частенько попадались женщины, которые четко знали когда могут залететь, и когда мужик кончал внутрь промывались, например струей воды из шланга душа. Не на постоянной основе, но это лучше чем залететь незапланированно, но для некоторых особей распоряжаться чужой жизнью гораздо проще походу, чем в случае чего просто экстренно принять тот же пастинор, там же о ужас, адская смесь.

ну если у женщины секс раз в три года, то да. навреное, можно и таблетку экстренной контрацепции принять. только сначала посетить гинеколога лучше.
вы понимаете, что гормоны влияют на все: на вкус, вес, либидо, онкологию, фертильность, состояние кожи, эндокринной системы и всего-всего? и да, пастинор - это адская смесь. не вам же пить, че б и нет-то, да?

и даже при равномерном цикле - организм не часы. ваши женщины или глупые, или рисковые. метод высчитывания овуляции самый ненадежный, даже ППА надежнее, если это 1 половой контакт за сутки и хорошей гигиеной.

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.04.2021 - 17:50)
Цитата (Stik2014 @ 22.04.2021 - 17:38)
Ахахахахах!!! Смешно!!! Финал эпичен!!!

Мне тоже понравилось. Там в видео ещё персонаж был это каблук и бабораб, который говорит "меня все устраивает". Коронная фраза для всех каблуков и баборабов.

Посмотри с каким счастливым лицом он это говорит)

[^]
loredan
22.04.2021 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 12:34)
Чо там в крации? Неохота терять пять минут на неё

РСПхи желают оленей. Классика жизни. gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 19:13
0

Жертва пропаганды

Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 21:04)

Это и называется на понты, веревочка за 650 руб. Серьезно? Ну а че не за 5 тыс.? А то как же без веревочки самокат переносить.
И открою вам секрет, ваш ребенок в любой игрушке будет обсасывать китайскую химию и фишер прайс тоже или вы конкретно этот бред на экспертизу отдавали и вам там заключение дали, что они безопасны для вашего ребенка? lol.gif
Только кумон, только фишерпрайс правильно вам про понты говорят.

какие понты? вы о чем? ну, серьезно?
это вещи не из высокой ценовой категории. это "средняя цена".
так что на счет веревочки? от трусов привязать? или самой сшить? или все же взять, которую произвдитель предлагает? с карабинами из хорошего материала, подходящего размера?
ну и да, фишер прайсу я доверяю. они на весь мир игрушки делают и их проверяют. или думаете лично мне они гадость подсовывают?

[^]
ova28
22.04.2021 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 19:00)

А вы считаете, что подгузники, питание, одежда и т.д. великих денег стоят? Ну если конечно не шмотки для понтов.

А чем же вы таким архиважным занимались с ребенком что выбирать либо работа либо ребенок?

А что считать, зайдите в магазин и посмотрите, сколько стоят детское питание, вещи игрушки.

Я этим вопросом сейчас не интересовалась, но 9 лет назад сама покупала детскую смесь, банка стоила 600 руб, которой хватало на 3-4 дня, итого примерно 6000 только на смесь,а гиппоалергенная еще дороже. А потом идут кашки, творожки, которые сейчас тоже не кислых денег стоят. Одежды даже простенькой нужно много, ибо дети растут быстро, тоже и с обувью. А если заболеет, а дети болеют часто, то поход в аптеку проделывает большую дыру в семейном бюджете. Не считаю еще всякие массажи, кому они необходимы по состоянию здоровья. Дети - это дорого.

Сдается мне, что вы не пробовали работать за тем же компом, находясь в одной комнате с маленьким ребенком.

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 19:08)
Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 20:57)

А кто говорит что просто так употреблять, когда женщина об этом не думает это пиздлец адский.
Не у, а 2 фолликула? Ну так у тебя цикл равномерно если идет и сбоев никаких нет, то почему овуляция должна жить своей жизнью? Мне частенько попадались женщины, которые четко знали когда могут залететь, и когда мужик кончал внутрь промывались, например струей воды из шланга душа. Не на постоянной основе, но это лучше чем залететь незапланированно, но для некоторых особей распоряжаться чужой жизнью гораздо проще походу, чем в случае чего просто экстренно принять тот же пастинор, там же о ужас, адская смесь.

ну если у женщины секс раз в три года, то да. навреное, можно и таблетку экстренной контрацепции принять. только сначала посетить гинеколога лучше.
вы понимаете, что гормоны влияют на все: на вкус, вес, либидо, онкологию, фертильность, состояние кожи, эндокринной системы и всего-всего? и да, пастинор - это адская смесь. не вам же пить, че б и нет-то, да?

и даже при равномерном цикле - организм не часы. ваши женщины или глупые, или рисковые. метод высчитывания овуляции самый ненадежный, даже ППА надежнее, если это 1 половой контакт за сутки и хорошей гигиеной.

Да нет, как раз женщины с которыми я дело имел умные и видимо сильно умнее вас, они никогда не залетали незапланированно, всегда дети были когда они сами этого хотели.
Глядя на вас сразу понятно становится, че у нас столько распадающихся браков, даже сейчас в вашей речи слышно, что мужик вам постоянно должен, а у вас всегда "объективные" обстоятельства почему он вам должен это обеспечить.
Женщина должна в первую очередь башкой думать как кому давать и говорить мужику когда можно внутрь, а когда нет, но это при условии, что есть чем думать, обычно, как мы это видим, в голове бывает хлебушек вместо мозгов.

[^]
KIIIL
22.04.2021 - 19:18
0

Юморист

Если баба допустила развал семьи , на кой пень она вообще кому то нужна , тем более с плодом неудавшейся любви?
Только если Оленю - Золотые рога

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 22.04.2021 - 19:16)
Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 19:00)

А вы считаете, что подгузники, питание, одежда и т.д. великих денег стоят? Ну если конечно не шмотки для понтов.

А чем же вы таким архиважным занимались с ребенком что выбирать либо работа либо ребенок?

А что считать, зайдите в магазин и посмотрите, сколько стоят детское питание, вещи игрушки.

Я этим вопросом сейчас не интересовалась, но 9 лет назад сама покупала детскую смесь, банка стоила 600 руб, которой хватало на 3-4 дня, итого примерно 6000 только на смесь,а гиппоалергенная еще дороже. А потом идут кашки, творожки, которые сейчас тоже не кислых денег стоят. Одежды даже простенькой нужно много, ибо дети растут быстро, тоже и с обувью. А если заболеет, а дети болеют часто, то поход в аптеку проделывает большую дыру в семейном бюджете. Не считаю еще всякие массажи, кому они необходимы по состоянию здоровья. Дети - это дорого.

Сдается мне, что вы не пробовали работать за тем же компом, находясь в одной комнате с маленьким ребенком.

Когда у вас дыра не только там где должна быть, а еще и в голове, то да, будет и бюджете)
Начинается опять "только я знаю сколько что стоит")) Удивительно для вас, что многие мужчины прекрасно знают сколько чего на ребенка стоит? А знаете почему? Потому что блять очередная такая "яж девочка, яж с ребенком" сидит типа дома, а мужик бегает все покупает.
Что у вас стоило 600 руб? Нан или Симилак? Банка какого объема у вас на 3-4 дня? Да, гипоаллергенная смесь дороже, но не намного, но выж "яжемамка" всегда найдете за оверпрайс смесь типа "ну она же качественная".
Ну я вот даже хз, как у меня дочь 9 лет назад прикармливаться начинала на обычных смесях, прямо еле выжила наверное)

З.Ы. Неее за компом вообще не пробовал работать, вы что, особенно если учесть что я в то время программистом работал) Просто видимо я ребенку могу объяснить даже маленькому когда к папе не надо лезть "он работает" и когда можно. Тоже удивительно для вас?)

Это сообщение отредактировал Shabtai - 22.04.2021 - 19:25

[^]
lakich
22.04.2021 - 19:23
0

Ярила

как они жопу подтирают?

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 19:24
2

Жертва пропаганды

Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 21:16)

Да нет, как раз женщины с которыми я дело имел умные и видимо сильно умнее вас, они никогда не залетали незапланированно, всегда дети были когда они сами этого хотели.
Глядя на вас сразу понятно становится, че у нас столько распадающихся браков, даже сейчас в вашей речи слышно, что мужик вам постоянно должен, а у вас всегда "объективные" обстоятельства почему он вам должен это обеспечить.
Женщина должна в первую очередь башкой думать как кому давать и говорить мужику когда можно внутрь, а когда нет, но это при условии, что есть чем думать, обычно, как мы это видим, в голове бывает хлебушек вместо мозгов.

ну да, а у меня семеро по лавкам от разных мужиков, конечно же gigi.gif
то, что вашим "умным" повезло, еще ни о чем не говорит. хотя опять же, вы так внимательно следите за жизнью своих бывших и они с вами делятся как предохраняются дальше? sm_biggrin.gif
а еще можно использовать перезерватив.
а если дяденька кончает "туда", то должен быть готов стать отцом. ибо дяденькам тоже надо думать головой, раз у тетеньки не получается и она реально считает, что может контролировать овуляцию. ну, да, тот случай, когда нет элементарных знаний биологии.

[^]
VirusX
22.04.2021 - 19:25
0
Статус: Online

Ярила

Проблема то в том, что семья - это такая же работа, в которую должны вкладываться все члены семьи.
Но в нынешней ситуации многие тянут одеяло на себя и доказывают что они охеренны.

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (lakich @ 22.04.2021 - 19:23)
как они жопу подтирают?

Да хз, видимо специального мужика заводят и бумагой от луи витон, она же качественная)

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 19:28
1

Жертва пропаганды

Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 21:23)

З.Ы. Неее за компом вообще не пробовал работать, вы что, особенно если учесть что я в то время программистом работал) Просто видимо я ребенку могу объяснить даже маленькому когда к папе не надо лезть "он работает" и когда можно. Тоже удивительно для вас?)

ойойой расскажите, а как вы в год-два объяснли ребенку, чт к папе лезть нельзя? ну мама ж в это время не дома была, верно?
вам миллионы, нет, миллиарды людей спасибо скажут, а то вот ни у кого не получается

[^]
астраном94
22.04.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 22.04.2021 - 19:16)
А если заболеет, а дети болеют часто, то поход в аптеку проделывает большую дыру в семейном бюджете.

вот здесь поржал. это от простуды большая дыра в бюджете? lol.gif

[^]
ZebraЯ
22.04.2021 - 19:29
0

Приколист

у первых двух сиськи вроде бы ничего....

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 19:24)
Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 21:16)

ну да, а у меня семеро по лавкам от разных мужиков, конечно же gigi.gif
то, что вашим "умным" повезло, еще ни о чем не говорит. хотя опять же, вы так внимательно следите за жизнью своих бывших и они с вами делятся как предохраняются дальше? sm_biggrin.gif
а еще можно использовать перезерватив.
а если дяденька кончает "туда", то должен быть готов стать отцом. ибо дяденькам тоже надо думать головой, раз у тетеньки не получается и она реально считает, что может контролировать овуляцию. ну, да, тот случай, когда нет элементарных знаний биологии.

Ну у вас их и нет, поэтому для вас любая биология и является чем-то, что "всякое может быть".
Можно и презерватив использовать это проще, а в уста сахарные вы не берете?) Или вам что член, что резина вообще без разницы?)
Какая-то вы бестолковая, наверное "звезда" родительских школьных чатов, там такие обычно первые скрипки отигрывают) Кто говорил про контроль овуляции, галюцинируете опять?) Я говорил, что женщина знает что можно с той или иной вероятностью.

[^]
drunik23
22.04.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 18:59)
Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 20:44)

Да ребенку вообще насрать какую игрушку ломать или за 300 рублей или за 30 тысяч!
Дети не понимают, что и сколько стоит!
Поэтому нет смысла рвать жопу за премиум вещи!
А велик можно и не из карбоновой рамы и самокат из титаниума,все это чисто выебнуться перед другими))

вы о чем? я совсем не о премиум сегменте говорю. или вы хотите, чтобы ваш ребенок обасывал китайскую химию, которая облезет у него в руках? или все же игрушки, которые прошли сертификацию и не рассыпятся, когда он чуть сильнее сдавит машинку?? какой-нибудь детский фишер прайс - бюджетные качественные игрушки. но в общей массе там норм набирается по деньгам.
книжки - 500-1000р. штука. те же книжки с заданиями кумон: 500р. за одну - задания выполни, выбросил, принялся за следующую...Я пробовала покупать бюджетные, но вот с интересом ребенок делал только кумон: и вырезать научился, и складыватьи руку поставили для присьма и рисования.
игрушки для ванны от 1т.р.
я сейчас своему самокат выбираю, выбрала складывающийся, т.к. это удобно для меня, чтобы его переносить, за это мне надо будет доплатить 3т.р. и еще 650р. за веревочку, которая будет к нему цеплятсья для переноски- или удобство это тоже понты? или надо вместо вереовчки резинку от трусов привязать?
велик и шлем ребенок захотел с пожарной раскраской. за это тоже пришлось отдать больше на несколько тысяч - зато сын счастлив и гоняет на нем с удовольстием.
При чем тут другие люди?
или надо купить первый попавшийся велик, и пофиг, что ребенку он не нравится, а лучше сразу на вырост взять, тчобы до универа хватило, а пока под рамой покатается?

Я вот детские игрушки беру в Испании по распродаже, по цене 1-2 евро!
Вы такого качества в России хер где увидите, много игрушки производства из Японии!
Все игрушки из натурального материала или качественного пластика.
Самокат брал из самого дешмака за 1.5 тысячи рублей, все равно раздолбает!
Велик нужно брать когда будет к нему интерес ,а лучше пускай на его как то заработает!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.04.2021 - 19:40

[^]
Merei
22.04.2021 - 19:33
1

Балагур

Typografy
Вы очень странно выражаетесь. "невестку приютить". "Невестку на руках носить". При потенциальной невестке таких вещей только не говорите, а то умчится волосы назад.

Вроде смысл нормальный, а то как вы это приподносите обильно сдабривая хуями - просто треш.

Особенно про вдов забавляет lol.gif святые женщины просто. Я одну знаю которая лично мужа в гроб загнала своими истериками. А для окружающих она святая, несчастная вдовушка. Ой мужики, я с вас худею. Насколько в голове то насрано.

И ещё вопрос а дочек вы как воспитываете? Тоже с посылом что семья это только их ответственность? И если зятек взбляднет, или проиграет в карты семейный бюджет, это ее вина будет?

Это сообщение отредактировал Merei - 22.04.2021 - 19:34

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 19:34
1

Жертва пропаганды

Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 21:30)

Ну у вас их и нет, поэтому для вас любая биология и является чем-то, что "всякое может быть".
Можно и презерватив использовать это проще, а в уста сахарные вы не берете?) Или вам что член, что резина вообще без разницы?)
Какая-то вы бестолковая, наверное "звезда" родительских школьных чатов, там такие обычно первые скрипки отигрывают) Кто говорил про контроль овуляции, галюцинируете опять?) Я говорил, что женщина знает что можно с той или иной вероятностью.

ть, я уже в голос ржу)
с той или иной вероятностью знать когда у нее будет овуляция? ну, т.е. или сегодня или через неделю, или через две?
вы занете, что даже во время менструации беременеют? но я ж не спорю, что вы с Вангой спали)

[^]
Анестезиолог
22.04.2021 - 19:34
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 12:34)
Чо там в крации? Неохота терять пять минут на неё

Да всё как обычно. РСП это почётно. Все мужики козлы. И ещё про "золотые рога".

[^]
Merei
22.04.2021 - 19:36
2

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 19:34)
Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 21:30)

ть, я уже в голос ржу)
с той или иной вероятностью знать когда у нее будет овуляция? ну, т.е. или сегодня или через неделю, или через две?
вы занете, что даже во время менструации беременеют? но я ж не спорю, что вы с Вангой спали)

Если честно я в ахуе lol.gif

[^]
ova28
22.04.2021 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 19:23)
Когда у вас дыра не только там где должна быть, а еще и в голове, то да, будет и бюджете)
Начинается опять "только я знаю сколько что стоит")) Удивительно для вас, что многие мужчины прекрасно знают сколько чего на ребенка стоит? А знаете почему? Потому что блять очередная такая "яж девочка, яж с ребенком" сидит типа дома, а мужик бегает все покупает.
Что у вас стоило 600 руб? Нан или Симилак? Банка какого объема у вас на 3-4 дня? Да, гипоаллергенная смесь дороже, но не намного, но выж "яжемамка" всегда найдете за оверпрайс смесь типа "ну она же качественная".
Ну я вот даже хз, как у меня дочь 9 лет назад прикармливаться начинала на обычных смесях, прямо еле выжила наверное)

И лечили небось подорожником. Кормить ребенка качественной смесью это роскошь и понты?

Да у вас талант объяснить 6 месячному ребенку сидеть смирно и никуда не лезть lol.gif Вы врите, да не завирайтесь

[^]
Merei
22.04.2021 - 19:38
0

Балагур

Typografy
После "синих синяков на жопе" ребенка , вопросы у меня к вам все резко отпали. Извините, фиолетовых.

Это сообщение отредактировал Merei - 22.04.2021 - 19:40

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 19:39
0

Жертва пропаганды

Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 21:32)

Я вот детские игрушки беру в Испании по распродаже, по цене 1-2 евро!
Вы такого качества в России хер где увидите, много игрушки производства из Японии!
Все игрушки из натурального материала или качественного пластика.
Самокат брал из самого дешмака за 1.5 тысячи, все равно раздолбает!
Велик нужно брать когда будет к нему интерес ,а лучше пускай на его как то заработает!

я вот в Британии беру - и качество такое же, как в России) что за странное мнение, что в РФ что-то другое продают. Ну и да, если вы не живете в испании, то платите за доставку, что тоже не мало. На распродажах всегда сток, а не то, что нужно, именно, вам. КОнечно, что-то можно купить, но если ваш ребенок хочет робокаров например, то вы пойдете и купите их где-то рядом с домом.
Самокат, я написала, что взяла удобный для меня, т.. ходим много и далео и носить его мне на своем горбу.
а велик ребенок захотел. как зарабаотать на велик в 3 года?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37402
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх