Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
4.04.2021 - 21:13
9
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 20:31)
Уже давно не слежу за лунасрачами. Все потому, что с некоторого времени появилось ощущение, что начинают их очень странные "немоглики", которые вбрасывают действительно бред, который, в свою очередь ты и твои коллеги по службе аргументированно, по методичке разносят в пух и прах)). А если появляется кто-то и задает неудобный вопрос, то появляются "немоглики" которые уводят тему на тени, следы и ветер))

Ну чтож, значит, насароги своего добились, хотя бы частично, раз практически никто больше не вспоминает про "след" и "звёзды". А ведь несколько лет назад это были одни из главных доказательств что "нилитали". Совершенно явные, очевидные и неопровержимые доказательства. Впрочем и сейчас многие немоглики именно с них и начинают свою карьеру. Нормальные немоглики, совершенно не странные, которые просто верят своим глазам, и больше никому.

Но если ты давно не следишь, ты не должен говорить что я, например, постоянно в них сижу. Понмиаешь? Ты видишь меня только тогда, когда я вижу тебя. Ты говоришь что я работаю. А ты тогда что делаешь?

Это сообщение отредактировал Человечина - 4.04.2021 - 21:24

[^]
Рапапай
4.04.2021 - 21:14
8

Ярила

Цитата (a027pe @ 4.04.2021 - 21:06)
Пускаю слюни, китайцы докажут были они там

Китайский зонд "Чанъэ-2" запечатлел места высадок американских астронавтов на Луне. Как пишет "Газета.ру", широкой публике эти снимки стали доступны благодаря книге популяризатора космонавтики Виталия Егорова "Люди на Луне. Главные ответы".

https://life.ru/p/1330924

[^]
AndryB
4.04.2021 - 21:19
-2

Приколист

Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 21:13)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 20:31)
Уже давно не слежу за лунасрачами. Все потому, что с некоторого времени появилось ощущение, что начинают их очень странные "немоглики", которые вбрасывают действительно бред, который, в свою очередь ты и твои коллеги по службе аргументированно, по методичке разносят в пух и прах)). А если появляется кто-то и задает неудобный вопрос, то появляются "немоглики" которые уводят тему на тени, следы и ветер))

Ну чтож, значит, насароги своего добились, хотя бы частично, раз практически никто больше не вспоминает про "след" и "звёзды". А ведь несколько лет назад это были одни из главных доказательств что "нилитали".

Но если ты давно не следишь, ты не должен говорить что я, например, постоянно в них сижу. Понмиаешь? Ты видишь меня только тогда, когда я вижу тебя. Ты говоришь что я работаю. А ты тогда что делаешь?

Откатываешь?)))) Ты же первый написал, что я сижу постоянно. Как-то же ты это заметил.)) Спалился? Уволят тебя так же как блеванса))

Если попадается тема с луносрачем захожу только для того чтобы поржать над примитивностью плоскостью пропаганды.

Это сообщение отредактировал AndryB - 4.04.2021 - 21:23

[^]
Sangur
4.04.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 19:49)
Человечина
Цитата
Хоть бы смысл русского слова "пиздец" познал...

Я думаю он познал смысл, просто банальный пиздёж его не пугает и даже не расстраивает. Пиздецом попахивает, по его мнению, сама возможность грандиозной аферы проклятых пиндосов, участие в этом верхушки СССР, тысяч учёных, военных и т.д. Разве это не пиздец?
Жалко я не могу стать немогликом. Как, наверное, здорово чувствовать себя разоблачителем всемирных заговорщиков ( при этом абсолютно безопасно).
Яповцы обвиняют! Слушайте все!! Американцы не топтали Луну, Путин поддельный, Дарвин родился в Саратове! и т.п.

Не пиздите пжалста на Саратоу, не было сдеся Дарвина, я тута фсех знаю. Пашкет бываить, проездом .... а Дарвиных небылось...

[^]
Человечина
4.04.2021 - 21:22
8

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 21:05)
Не ответить на пост, а увести разговор в другую сторону.

В методичках уже придумали как оправдать разницу в поведении Янга после лунных полетов и после первого на шаттле? (Думаю вопрос окажется риторическим)))

Придумали уже. И даже писали. Да ты даже видел наверное. Разница в размерах. Даже опытный водитель шестёры оказавшись рядом с карьерным самосвалом испытывает некую робость и уважение, хотя это тоже просто автомобиль. А если он на этом самосвале только что успешно прыгнул с трамплина, он и обниматься полезет, неважно сколько раз он до этого прыгал с трамплина на своей шестёре.

Дело в том, что Шаттл при посадке ПИЛОТИРУЮТ в прямом смысле этого слова. Шаттл - корабль, а у остальных - спускаемая капсула. На Аполлонах и Соююзах просто падают. Разница есть.

Я ответил? Ты запомнил ответ?

Это сообщение отредактировал Человечина - 4.04.2021 - 21:23

[^]
eddik72
4.04.2021 - 21:25
-6

Балагур

Цитата (номер44 @ 4.04.2021 - 21:12)
Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 23:09)
Цитата (номер44 @ 4.04.2021 - 21:05)
Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 23:01)
Цитата
Вы такие в каждой "альтернативной" теме пачками. От ГМО до пирамид.

а вы сейчас кого имели ввиду?

Видимо, всяких дебилов, которые много знают про ГМО, пирамиды, лунную аферу, плоскую землю и прочее. Ты сам-то не выкупаешь что ли?

ну,значит,не про меня и на том спасибо,это я уже сам нагнал,видимо cool.gif
и вашего предположительног клона я находил,кстати,не с потолка же я придумал. нашёл,порадовался какой я умный и на этом всё

чё-то тема в оффтоп уже перешла

Ну ага, это у конспирологов в крови (в башке на самом деле), находить то, что скрыто ))
6, потому что 10 -1 -3 = 6, понял, дебил?

а вы где учились,если не секрет? судя по уравнению-ну минимум физмат gigi.gif
напомню вопрос-зачем было 6 раз летать,они забыли,что летали? пробы грунта дешевле взять зондами-что бы это понять,достаточно даже твоих познаний в математике))

Это сообщение отредактировал eddik72 - 4.04.2021 - 21:29

[^]
Человечина
4.04.2021 - 21:27
12

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 21:19)
Ты же первый написал, что я сижу постоянно. Как-то же ты это заметил.)) Спалился? Уволят тебя так же как блеванса))

Если попадается тема с луносрачем захожу только для того чтобы поржать над примитивностью плоскостью пропаганды.

Я то сижу за деньги. У меня спецпроручение от госдепа, следить за деградацией россиян. Луносрач - маркер, отчёты каждый месяц.

Ты прав, что не веришь что можно заходить в луносрачи только чтобы поржать и постебаться. Пожтому и я не верю что ты "просто поржать". Всё-таки, на кого работаешь? Какое твоё задание?

[^]
AndryB
4.04.2021 - 21:28
-6

Приколист

Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 21:22)

В методичках уже придумали как оправдать разницу в поведении Янга после лунных полетов и после первого на шаттле? (Думаю вопрос окажется риторическим)))

Придумали уже. И даже писали. Да ты даже видел наверное. Разница в размерах. Даже опытный водитель шестёры оказавшись рядом с карьерным самосвалом испытывает некую робость и уважение, хотя это тоже просто автомобиль. А если он на этом самосвале только что успешно прыгнул с трамплина, он и обниматься полезет, неважно сколько раз он до этого прыгал с трамплина на своей шестёре.

Дело в том, что Шаттл при посадке ПИЛОТИРУЮТ в прямом смысле этого слова. Шаттл - корабль, а у остальных - спускаемая капсула. На Аполлонах и Соююзах просто падают. Разница есть.

Это что так в ваших методичках написано? Я правильно понял, что если ты не можешь контролировать процесс приземления - повод быть спокойным как удав, а если сам сажаешь шаттл, то это повод психануть после приземления?

[^]
номер44
4.04.2021 - 21:29
5

Ярила

Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 23:25)

А ты еще спрашивал, как makahito неучей и глупцов вычисляет )

[^]
eddik72
4.04.2021 - 21:38
-3

Балагур

Цитата (номер44 @ 4.04.2021 - 21:29)
Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 23:25)

А ты еще спрашивал, как makahito неучей и глупцов вычисляет )

понятно,в интернете gigi.gif
поэтому и вопросов у вас не возникает,летали,значит -летали,да самолёт хоть узнай сколько испытывают,сколько падает,а его не первый раз запускают и всё рассчитано сто раз,и не велосипед изобретают и всё равно многократные испытания,а тут раз и улетели туда-сюда как на маршрутке.да кому я обьсняю- тебе не нужна истина,ты тут самоутверждаешься(детские обзывательства-тому доказательство)
слепил клона и умнецом стал? ню ню

[^]
pertuk
4.04.2021 - 21:39
-4

Ярила

Зачем волочь на луну этот сундук с колесами,может лучше взять лишний воздух,скафандр,горючее,здоровая дура,куда они собирались путешествовать.

[^]
Хакимыч
4.04.2021 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.04.2021 - 16:46)
kaban7
Цитата
А тут даже не на орбиту а на другой космический объект, на много крат превосходящее расстояние тащат огромную хреновину и с какой целью? Поставить, бля, рекорд скорости на Луне!!!

Расширить область исследований,а не топтаться вокруг ЛМ.Ровер прибывший с А-17 уехал от места посадки на 7,5 километра.

Но ведь американцы и без ровера спокойно могли исследовать 6 разных точек поверхности Луны, которые находились в сотнях километрах друг от друга.

[^]
номер44
4.04.2021 - 21:45
5

Ярила

Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 23:38)
понятно,в интернете gigi.gif
поэтому и вопросов у вас не возникает,летали,значит -летали,да самолёт хоть узнай сколько испытывают,сколько падает,а его не первый раз запускают и всё рассчитано сто раз,и не велосипед изобретают и всё равно многократные испытания,а тут раз и улетели туда-сюда как на маршрутке.да кому я обьсняю- тебе не нужна истина,ты тут самоутверждаешься(детские обзывательства-тому доказательство)
слепил клона и умнецом стал? ню ню

а ты не думал, почему на луну сел аполлон-11, может у него клоны были? ))

[^]
Greymin
4.04.2021 - 21:46
-6

Ярила

Цитата (Кронк @ 4.04.2021 - 13:17)
Судя по тому, что пылевого облака не наблюдается делаем вывод, что съёмка и покатушки проводились в вакууме.

Ну, если только из этой логики исходить - от пластмассовых декораций, в павильоне, пыль вряд - ли будет "клубами" подниматься, как за конницей Будённого.

[^]
makahito
4.04.2021 - 21:47
11

Пацифист и либераст

eddik72
AndryB

Вам мало заговора американцев + Брежнев, вы уже и на ЯПе заговор могликов нашли?)) Вот мне не понять ход ваших мыслей. И не только по этому поводу. Вот что заставляет eddik72а на развлекательном сайте выслеживать клонов, зачем это ему? Ведь это лёгкая форма паранойи, уж простите.

eddik72
Вас тут назвали дебилом, я этого делать не стану, конечно, но вы реально достаёте, вам тысячу раз объясняли одно и тоже, вы всё это читаете и не понимаете, или забываете. Потом обижаетесь когда вам отказываются объяснять в тысячу первый раз.
Вы верите фейкам (см. тему про Маска и полёт на Луну), вы не верите учёным зато верите блоггерам с ютуба, вы готовы вообразить заговор, в котрой вовлечены десятки тысяч людей, в том числе и уважаемых и т.д. И вы хотите чтобы к вам серьёзно относились? Правда? gigi.gif
А когда этого не происходит, тут же обвиняете в минусаторстве, каких-то местных заговорах и т.д. И жалко вас и отвратительно, я уже писал почему. Вы же не только на ЯПе, вы со своим тупым самомнением и о политике также рассуждаете и о многом другом.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.04.2021 - 21:52

[^]
Человечина
4.04.2021 - 21:48
8

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 21:28)
Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 21:22)

Это что так в ваших методичках написано? Я правильно понял, что если ты не можешь контролировать процесс приземления - повод быть спокойным как удав, а если сам сажаешь шаттл, то это повод психануть после приземления?

Судя по всему, тебе не понять. Прочитай ещё раз моу каммент ЦЕЛИКОМ. Подумай... Может ещё не всё потеряно.

Также подумай почему никто из наших космонавтов не лез обниматься с своим космическим кораблям после "первого полёта". Является ли это доказательством что ШАТТЛ был первым реальным кораблём на орбите?

[^]
Человечина
4.04.2021 - 21:50
13

Просто консервы

Цитата (Хакимыч @ 4.04.2021 - 21:42)
Цитата (Чайники @ 4.04.2021 - 16:46)
kaban7
Цитата
А тут даже не на орбиту а на другой космический объект, на много крат превосходящее расстояние тащат огромную хреновину и с какой целью? Поставить, бля, рекорд скорости на Луне!!!

Расширить область исследований,а не топтаться вокруг ЛМ.Ровер прибывший с А-17 уехал от места посадки на 7,5 километра.

Но ведь американцы и без ровера спокойно могли исследовать 6 разных точек поверхности Луны, которые находились в сотнях километрах друг от друга.

Зачем геологам вездеходы? Они ведь на вертолёте могут в разные точки попадать? Подозрительно.

[^]
Человечина
4.04.2021 - 21:51
7

Просто консервы

Цитата (pertuk @ 4.04.2021 - 21:39)
Зачем волочь на луну этот сундук с колесами,может лучше взять лишний воздух,скафандр,горючее

Зачем? Чисто на всякий случай?

Зачем лишний скафандр? Зачем лишнее горючее? Зачем лишний воздух?

[^]
AndryB
4.04.2021 - 21:52
-3

Приколист

Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 21:27)
Ты же первый написал, что я сижу постоянно. Как-то же ты это заметил.)) Спалился? Уволят тебя так же как блеванса))

Я то сижу за деньги. У меня спецпроручение от госдепа, следить за деградацией россиян. Луносрач - маркер, отчёты каждый месяц.

Ты прав, что не веришь что можно заходить в луносрачи только чтобы поржать и постебаться. Пожтому и я не верю что ты "просто поржать". Всё-таки, на кого работаешь? Какое твоё задание?

Хороший приемчик сказать правду рассчитывая, что в нее не поверят как в бред. Может тогда расскажешь на что на самом деле тратятся деньги госдепа выделяемые на антироссийскую пропаганду?
Ну, пускай, у меня будет звание прапорщик. Не генерал же, в самом деле, чаты мониторит))

А что с Блёвансом-то? Я переживаю - вдруг человеку карьеру поломал... Или он по службе продвинулся и теперь постить методички в чатах не его уровень?

Это сообщение отредактировал AndryB - 4.04.2021 - 21:55

[^]
Navigobear
4.04.2021 - 21:53
11

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 4.04.2021 - 18:50)
Человечина и Чайники, работают на NASA. Других обьяснений, почему они прилетают в каждый луносрач и до потери сознания убеждают всех, что амеры туда летают, как я в магаз после работы... Ну или они просто ебанутые.

А немоголики тогда, надо понимать, работают в Роскосмосе. Но т.к. з/п там поменьше, то текучка кадров на высоте в отличии от профессионализма.
В результате ники разные, но утверждения стабильно наивные.

[^]
Человечина
4.04.2021 - 21:56
8

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 21:28)
Я правильно понял, что если ты не можешь контролировать процесс приземления - повод быть спокойным как удав

Кстати, это действительно признак психического здоровья - сохранять спокойствие и равновесие когда от тебя ничего не зависит.

[^]
Человечина
4.04.2021 - 21:59
11

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 21:52)
Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 21:27)

Хороший приемчик сказать правду рассчитывая, что в нее не поверят как в бред. Может тогда расскажешь на что на самом деле тратятся деньги госдепа выделяемые на антироссийскую пропаганду?
Ну, пускай, у меня будет звание прапорщик. Не генерал же, в самом деле, чаты мониторит))

А что с Блёвансом-то? Я переживаю - вдруг человеку карьеру поломал... Или он по службе продвинулся и теперь постить методички в чатах не его уровень?

Так я и отвечаю. Деньги тратятся на внедрение в умы россиян конспирологических теорий, на то, чтобы все россияне тратили свободное время на обсуждение "пиндосы пиздЯт", "пиздец америке" и прочих не относящихся к их собственной жизни тем, пока США разносят экономику России в клочья. Чтобы они верили вбросам, а не доводам, вбрасываются всякие фейки, типа "грунт украли" и смотрят как информация распространяется, и так далее. Чтобы навального всей душой ненавидели, хотя он им ничего плохого не сделал. Короче, чтобы их силы шли куда угодно, но не на самообразование и обустройство своей страны. Инфовойну США выиграло, давно и незаметно, сейчас уже так, контрольные замеры степени деградации. Количество абсолютно увернных в себе идиотов растёт уже само, без доп. вложений, они сами друг-друга заражают и воспитывают.

А Блёванса я никакого не знаю.

Это сообщение отредактировал Человечина - 4.04.2021 - 22:13

[^]
LeSabre
10

Ярила

eddik72
Цитата
то есть ответа на заданный изначально вопрос не будет?

Какой у вас там изначальный вопрос? Почему 6 высадок? Смущает количество? Это много, или мало? Ибо планировалось больше.
Если много - то совсем странно, так как подобные программы в принципе не ограничивались одной миссией. Как и, к примеру, программа Восток. Как программа ДОС и прочие.
Цитата
я на заданный мне вопрос,если я в нём что-то понимаю,дам ответ. а не буду обзываться ,если не знаю-просто промолчу. почувствуйте разницу.

Я вот ничего не понимаю в офтальмологии.
И не лезу в обсуждение нюансов, понимая откровенную недостаточность собственных знаний.
Почувствуйте разницу(с.)

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Navigobear
Цитата
А немоголики тогда, надо понимать, работают в Роскосмосе.

Немоглики или забыли (плохо учили) школьные знания, а в своей нынешней работе им это не требуется. Например они охранники. Это как вариант. Хорошими гуманитариями они тоже не могут быть. Там логика должна присутствовать. Или, если они технари, то знания их узкоспециализированы, необязательно технарь мыслит дальше своих конкретных должностных обязанностей.
Я не просто так это пишу. Только по результатам их "экспертиз".
Ну а товарищи, ищущие заговор госдепа, просто больные. Тут, кстати, среди "могликов" и кремлеботы попадаются, не раз таких видел. Двойные агенты? gigi.gif
Жду новых забавных мыслей на эту тему от AndryB .

Это сообщение отредактировал makahito - 4.04.2021 - 22:02

[^]
LeSabre
4.04.2021 - 22:00
8

Ярила

Цитата (LeSabre @ 4.04.2021 - 20:44)
AndryB
Цитата

Мухина, случаем, с его книжками не цените?)

Какие вы примитивные)) Не ответить на пост, а увести разговор в другую сторону.

Увидел откровенный конспирологический бред - поинтересовался, насколько далеко он зашел. Всего-то.
Вы, кстати, на вопрос не ответили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100002
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх