Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archimedis
4.04.2021 - 20:12
14
Статус: Offline

Ярила

Неуважаемый е#^@н! (Это я автору, не принимайте на свой счёт)
Во-первых, вес измеряется не в килограммах, а ньютонах. В крайнем случае в кгс. Прежде чем писать наукообразную хрень, выучите, пожалуйста, школьный учебник физики.
Во-вторых, как вы правильно заметили, вес был около 700 Н. При этом масса как была под 500 кг, так и осталась, ибо она от силы тяжести не зависит (сюрприз, которого бы не было, если бы вы не были троечником по физике). А как будет выглядеть уменьшение силы, передающейся через рессоры на ту же массу? Правильно - как меньшее воздействие на стабильное передвижение автомобиля.
В-третьих, в вакууме мелкие песчинки и камни летят по одной и той же траектории, то есть вместе. Не можете разглядеть в струе песка камешки? Возможно из-за того что они скрыты струями мелких частичек реголита, возможно потому что там очень мало мелких камней. В любом случае, пыль не висит в воздухе, значит кадры сняты в вакууме. Создание вакуумной камеры таких размеров даже сейчас невозможно без магии Гарри Поттера. А значит, либо американцы были на Луне, либо с конца 60-х годов владеют магическими заклинаниями. Может автор верит в Деда Мороза?
В-четвёртых, камера на "луномобиле" явно зафиксирована, потому что конструкции луномобиля практически не двигаются в кадре. Это означает что рядом с астронавтами не было оператора, который выставлял бы кадр. Говоря о том, что кадры сняты в Голивуде, вы объявляете профнепригодными лучших кинематографистов США! То есть вы обвиняете людей, которые сняли лучшие в мире фильмы, не только во лжи, но и в том, что они вдруг стали дилетантами, а потом опять снимали прекрасные фильмы.
В-пятых, вы обвиняете во лжи 12 лучших астронавтов плюс ещё несколько тысяч человек, которые имели доступ к ключевым технологиям лунной программы, которые бы не могли не догадаться об обмане, если бы таковой был. Плюс около миллиона людей, контактировавших с упомянутыми выше людьми, многие из которых или сами были журналистами и были кровно заинтересованы в сенсационных материалах, либо людьми, которые могли бы продать подобную информацию за большие деньги. Вы реально думаете что в США наберётся миллион людей, которые не продали бы душу дьяволу за те миллионы долларов, которые им бы достались за сенсационный материал?
А если собрать всё сказанное выше, то вырисовывается очень простая картина: вы, обладая гнилой душой, готовы обливать помоями настоящих героев, готовы поверить в любые небылицы, лишь бы доказать себе что на свете есть люди, которые ещё большее говно чем вы сами. Но на самом деле говно - это вы. И других таких нет - вы уникальны.

[^]
persey4ik
4.04.2021 - 20:14
6

Правдоруб.

eddik72
Цитата
самое не понятное-зачем 6 раз на луну летать было?

Потому, что летали не только для тупого флаговтыка. Собирали образцы грунта в разных тектонических зонах. Для изучения их учеными. Были планы строить базу.
Полетов планировалось больше. Но бабло кончилось раньше.

[^]
igluk
0

Ярила

Цитата (0ben @ 4.04.2021 - 13:11)
Ходят слухи, что Par не настоящий...

На ЯП не заходил года полтора - два, что за мем? Я только Пипеткина знаю. Прошу отнестись с пониманием.

Это сообщение отредактировал igluk - 4.04.2021 - 20:15

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (mastertx @ 4.04.2021 - 19:52)
"...якобы Гагарина отправили"
Его-то отправили и он нормально слетал.

Есть какие-нибудь реальные доказательства, или только мифы военного ведомства самой закрытой в мире страны? Фотографии, трансляции, радиоперехваты? Хоть что-нибудь??

Это сообщение отредактировал Человечина - 4.04.2021 - 20:15

[^]
eddik72
4.04.2021 - 20:17
-3

Балагур

Цитата (makahito @ 4.04.2021 - 20:10)
eddik72
Цитата
и ответ на вопрос вы обошли,как я и писал))) всё что угодно,но не по неудобному вопросу

На это вопрос, за те пару лет, что я в этих темах, уже отвечали десятки раз. Что это изменило?
Рассказать вам сказку про белого бычка?) Вы должны оценить).

а почему бы и не ответить в двух словах? на прочую писанину у вас сил хватает же.я в этих темах не сижу полжизни,потому и спрашиваю у людей,которые как бы в теме и всё вроде знают,что в этом плохого?. или мне сразу в гугл идти?

[^]
eddik72
4.04.2021 - 20:20
-5

Балагур

Цитата (persey4ik @ 4.04.2021 - 20:14)
eddik72
Цитата

Потому, что летали не только для тупого флаговтыка. Собирали образцы грунта в разных тектонических зонах. Для изучения их учеными. Были планы строить базу.

спасибо,но не убедили-зачем людей посылать,когда и до этого зонды летали? и грунт таскали и дешевле,да и вообще людей везде роботами заменить стараются

[^]
Allar
4.04.2021 - 20:20
-4

Юморист

Цитата (Petrovich77 @ 4.04.2021 - 13:06)

Несмотря на запас хода в 100 км, астронавты на ровере ни разу не пробовали подняться на вершину или гребень больших холмов впереди. Если бы они хоть однажды это сделали и сняли панораму бескрайних лунных равнин дальше, за этой "стеной" из высоток - мы бы с вами сейчас эти разговоры не вели. Но всегда, на каждой записи они ездят внутри площадок размером 100 на 100 метров...

меньше! размеры лаборатории в Плам-Брук 30 метров в диаметре и 40 в высоту.
внезапно, она была запущена накануне полета на Луну.
напоследок инфа о лаборатории из некошерной википедии:
В феврале 2010 года было объявлено, что Президент США Барак Обама принял решение отказаться от лунной программы НАСА, результатом чего послужило закрытие и программы «Созвездие»[4]. В августе 2011 года в вакуумной камере SPF прошли съёмки голливудского блокбастера «Мстители». Съёмки заняли примерно неделю. Руководство НАСА сочло процесс съёмки угрозой национальной безопасности и запретило своим работникам всякое общение с прессой[5].

[^]
номер44
4.04.2021 - 20:21
3

Ярила

Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 22:17)
eddik72
Цитата
и ответ на вопрос вы обошли,как я и писал))) всё что угодно,но не по неудобному вопросу

На это вопрос, за те пару лет, что я в этих темах, уже отвечали десятки раз. Что это изменило?

а почему бы и не ответить в двух словах? на прочую писанину у вас сил хватает же.я в этих темах не сижу полжизни,потому и спрашиваю у людей,которые как бы в теме и всё вроде знают,что в этом плохого?. или мне сразу в гугл идти?

[^]
Allar
4.04.2021 - 20:22
-4

Юморист

Цитата (persey4ik @ 4.04.2021 - 20:14)
eddik72
Цитата

ага, и где все эти образцы?
и почему из было запрещено исследовать?

[^]
makahito
4.04.2021 - 20:23
5

Пацифист и либераст

Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 20:17)
eddik72
Цитата

Потому что я тут "ради поприкалываться", я этого не скрываю. На все ваши вопросы отвечали сотни раз. Не дошло с первого, не дойдёт и с десятого.
Первый луносрач интересен, интересен и второй, а потом уже сама тема становится вторичной (у меня так).
Может это и некрасиво высмеивать неучей и глупцов, но право у меня на это есть, я считаю. Ведь благодаря именно таким как вы, я живу именно в такой стране. Это уже серьёзно, если что. Если вы и тут связи не увидели, это не мои трудности.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.04.2021 - 20:24

[^]
eddik72
4.04.2021 - 20:26
1

Балагур

Цитата (номер44 @ 4.04.2021 - 20:21)
Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 22:17)
eddik72
Цитата

я в курсе про гугл,а мы с вами на брудершафт пили? а когда инвалид стал нехорошим человеком?

[^]
LeSabre
4.04.2021 - 20:27
10

Ярила

eddik72
Цитата
спасибо,но не убедили-зачем людей посылать,когда и до этого зонды летали? и грунт таскали и дешевле,да и вообще людей везде роботами заменить стараются

Это какие зонды грунт с Луны таскали до А-11?
Заодно, вспомните, в каких количествах.

[^]
DedPblx
4.04.2021 - 20:27
-2

Балагур

Да конечно они там не были. А кто спорит, тот говна не стоит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
номер44
4.04.2021 - 20:29
4

Ярила

Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 22:26)
я в курсе про гугл,а мы с вами на брудершафт пили? а когда инвалид стал нехорошим человеком?

Я в интернете с тех времен, когда общение на "вы" считалось оскорблением, так что прикрой хлеборезку, мюсье.

[^]
mastertx
4.04.2021 - 20:29
4

Юморист

Цитата (Человечина @ 04.04.2021 - 20:14)
Есть какие-нибудь реальные доказательства, или только мифы военного ведомства самой закрытой в мире страны? Фотографии, трансляции, радиоперехваты? Хоть что-нибудь??

Есть доказательства.
Но не для всех они убедительны)

[^]
eddik72
4.04.2021 - 20:30
-1

Балагур

Цитата
Может это и некрасиво высмеивать неучей и глупцов, но право у меня на это есть, я считаю. Ведь благодаря именно таким как вы, я живу именно в такой стране.

а по каким критериям вы то определили? ну мои умственные способности?

[^]
AndryB
4.04.2021 - 20:31
-5

Приколист

Цитата (Человечина @ 4.04.2021 - 19:17)
Цитата (AndryB @ 4.04.2021 - 18:41)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 4.04.2021 - 17:50)
Человечина и Чайники, работают на NASA. Других обьяснений, почему они прилетают в каждый луносрач и до потери сознания убеждают всех, что амеры туда летают, как я в магаз после работы... Ну или они просто ебанутые.

Я это давно говорю))) Там еще Блеванс был, но его, похоже, выгнали с работы.
Слишком косячил. Когда я первый раз им это сказал - у обоих истерика началась.

И ты скажи, ак получилось что ТЫ видишь нас в каждом луносраче? На кого работаешь ТЫ? Я не верю что можно бесплатно посещать все такие темы! dont.gif

Уже давно не слежу за лунасрачами. Все потому, что с некоторого времени появилось ощущение, что начинают их очень странные "немоглики", которые вбрасывают действительно бред, который, в свою очередь ты и твои коллеги по службе аргументированно, по методичке разносят в пух и прах)). А если появляется кто-то и задает неудобный вопрос, то появляются "немоглики" которые уводят тему на тени, следы и ветер))

[^]
eddik72
4.04.2021 - 20:32
-2

Балагур

Цитата (номер44 @ 4.04.2021 - 20:29)
Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 22:26)

Я в интернете с тех времен, когда общение на "вы" считалось оскорблением, так что прикрой хлеборезку, мюсье.

вы зря нервничаете,ваша группа поддержки подтянется и вы получите свои плюсики,а я свои шпалы. и не надо провоцировать-пишите в личку

[^]
makahito
4.04.2021 - 20:34
5

Пацифист и либераст

AndryB
Цитата
Уже давно не слежу за лунасрачами. Все потому, что с некоторого времени появилось ощущение, что начинают их очень странные "немоглики", которые вбрасывают действительно бред, который, в свою очередь ты и твои коллеги по службе аргументированно, по методичке разносят в пух и прах)). А если появляется кто-то и задает неудобный вопрос, то появляются "немоглики" которые уводят тему на тени, следы и ветер))

Вы хоть задумайтесь какой это бред. Есть ЯП, это не фейсбук, аудитория его весьма ограничена. Может это и хорошо. Есть луносрачи, в которые зайдёт сотня-другая яповцев. Стоит ли ради такого огород городить?
Видимо для человека верящего в заговоры, такие вопросы не стоят). Да?

[^]
ГражданинЧе
7

Ярила

Ну а теперь пустобрех-автор пусть продемонстрирует на земле как у него при такой небольшой скорости вылетают камни и пыль так быстро садится

[^]
Имбецил
0

Ярила

Цитата (Кронк @ 4.04.2021 - 13:17)
Если бы в этом месте была атмосфера, то пыль висела бы очень долго. Судя по тому, что пылевого облака не наблюдается делаем вывод, что съёмка и покатушки проводились в вакууме. Либо пиндосы соорудили гигансткую вакуумную камеру для съёмок либо съёмка велась на Луне.

Либо использовался крупно дисперсный грунт в павильоне. Вариант?

К тому же мы не знаем как будет себя вести лунный грунт в вакууме кроме как на подобных записях.

Срач должен продолжаться.

Джиперы сразу поймут, что не так с "лунным ровером"

[^]
номер44
4.04.2021 - 20:35
11

Ярила

Цитата (eddik72 @ 4.04.2021 - 22:32)
вы зря нервничаете,ваша группа поддержки подтянется и вы получите свои плюсики,а я свои шпалы. и не надо провоцировать-пишите в личку

Тебе за плюсики скидку что ли делают в Шестерочке?

[^]
makahito
4.04.2021 - 20:39
2

Пацифист и либераст

eddik72
В каждой теме найдутся уникумы, пишущие подобные комменты. Про сторонников, компашки и т.п. Недавно в религиозном сраче - один в один. Если вас интересует, то я минусы ставлю только когда хамят. Почему вы так трясётесь над этой юккой?

Это сообщение отредактировал makahito - 4.04.2021 - 20:40

[^]
Рапапай
4.04.2021 - 20:41
8

Ярила

Цитата (Petrovich77 @ 4.04.2021 - 13:06)
Несмотря на запас хода в 100 км, астронавты на ровере ни разу не пробовали подняться на вершину или гребень больших холмов впереди. Если бы они хоть однажды это сделали и сняли панораму бескрайних лунных равнин дальше, за этой "стеной" из высоток - мы бы с вами сейчас эти разговоры не вели. Но всегда, на каждой записи они ездят внутри площадок размером 100 на 100 метров...

Опять ЛуноГовно на главной - ЯП в своем амплуа)))
Опять "жеванные - пережеванныее факты", которые 100500 раз разобраны на аирбазе или на скептике, но "забаненные в гугле немогли жаждут сенсаций".

Про 100500 км - откуда вот это все?

Максимальное удаление луномобиля от лунного модуля ограничивалось ресурсами индивидуальных систем обеспечения астронавтов, которых должно было хватить для пешего возвращения к модулю в случае поломки луномобиля. После того как лунные автомобили и скафандры астронавтов продемонстрировали свою надежность, это ограничение было смягчено во время последней экспедиции (Аполлон-17), что позволило удалиться от лунного модуля на максимальное расстояние в 7,6 км.

Про "100 на 100 метров" опять таки ОТКУДА?
Общая длина пути, пройденного лунными автомобилями в экспедициях Аполлон-15, Аполлон−16 и Аполлон−17, составила соответственно 28, 27 и 36 км

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B8%D0%BB%D1%8C

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.04.2021 - 20:42

[^]
Orson
4.04.2021 - 20:42
0

Эндурист

Цитата (Чтотонетак @ 04.04.2021 - 13:20)
Всё так с этим джипом. Если бы это было на земле, то пыль бы не оседала сразу.

Тоже думал об этом. А как вариант с песком, которым посыпана площадка? Без пыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100001
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх