"Пролетая над Луной". В качестве 4К

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самуэлич
6.01.2021 - 20:51
2
Статус: Offline

Ярила

Ну, а теперь про говно! Как там в Аполлонах клозеты то были организованы?

[^]
Прометей75
6.01.2021 - 20:54
-1

Дураки умничают, умные дурачатся

Veliar331
Цитата
Почему? Есть аргументы?

Радиация. Либо Армстронг летал и погиб как герой лет через пять от облучения, либо там никого, кроме луноходов, не было alk.gif
з.ы. Про жизнеобеспечение скромно промолчу. Когда, помнится, санкции нам очередные объявляли, то Роскосмос (жизнеобеспечение) вычеркнули, случайно,конечно. Иначе не было бы МКС alk.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 6.01.2021 - 20:57

[^]
Veliar331
6.01.2021 - 20:56
3

Ярила

Цитата (pskov77 @ 7.01.2021 - 00:49)
Цитата (makahito @ 6.01.2021 - 20:34)
Цитата
вы в курсе, что на СССР были наложены санкции на экспорт нефти и газа в Западную Европу?

ВДРУГ эти санкции были сняты, без видимых уступок взамен со стороны СССР

2+2 сложить не можете?

Понимаете (это всё несколько отвлеченно, но может поймёте) анонимный и свободный интернет, это хорошо. Но и как любое хорошее дело, он имеет и минусы.
Один из них тот, что даже неучи могут тут пороть хрень, ни капли не стесняясь.
Споры, о которых мы знаем спустя тысячи лет, вели и древние греки. И в них были выработаны определённые условия таких соревнований. Которых мы до сих пор и придерживаемся.
Теперь конкретно: вы заявляете что существовал заговор СССР - США. Хорошо. Если вы хотите чтобы это рассматривалось, вы должны предоставить железобетонные доказательства. А не какие-то рассуждения вроде: сложите 2 + 2, это не доказательства, это херня.
Вроде то что я написал, должно быть понятно даже третьекласснику. Если вы и это не поняли, то всё, можно ставить крест. Хотя фраза: "докажите что я пиздобол", итак наводит меня на мысли о весьма слабых ваших логических способностях.

ну, учёный вы наш, держите цифири cool.gif

жду развёрнутого ответа, хотя скорее всего зря cool.gif

А не смущает, что примерно в этот период, у США резко ухудшились отношения со со всеми странами-экспортёрами ОПЕК, заодно с Египтом и Сирией, вплоть до того что те полностью прекратили экспорт нефти в США и СССР остался, по сути, единственным крупным экспортёром нефти в США? cool.gif
Не очень логично было бы продолжать держать санкции против него.

Кстати, поправка Джексона-Веника была в 1974 году, что уж совсем не логично.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 6.01.2021 - 20:59

[^]
pskov77
6.01.2021 - 20:58
-2

Шутник

Цитата
единственным крупным экспортёром нефти в США?

экспорт нефти из СССР в США надеюсь через Луну осуществлялся? cool.gif

[^]
makahito
6.01.2021 - 20:58
3

Пацифист и либераст

Цитата
ну, учёный вы наш, держите цифири

жду развёрнутого ответа, хотя скорее всего зря

Почитайте когда СССР подсел на нефтяную иглу и как это развивалось. Ну это ладно. Вы совсем упёртый, это я понимаю. Вы не понимаете что такое "доказательства и пруфы"? Пиздец какой-то.
Вот Брежнев встречался с Никсоном, например. Есть официальные документы. Мы знаем о чём они говорили. Есть стенограммы - вот это доказательства. Их переговоров и тем.
А то что вы приводите, это домыслы и натягивания совы на глобус.
Меня нисколько не удивляет, что настолько необразованные и слабые в логике люди и являются немогликами. Среди них вам и место))).

[^]
Treker80
6.01.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (mys @ 6.01.2021 - 21:20)
Цитата (Treker80 @ 6.01.2021 - 19:00)
Цитата (Комодо @ 6.01.2021 - 19:12)
Цитата (Treker80 @ 6.01.2021 - 16:52)
Смотрю видео и не вижу живого видео, а вот графику очень напоминает, опять наебка?

Мертвая без атмосферы каменюка в вакууме при минус 270°. Что там должно быть "живым"? Как свежие новости с "Панорамы", так девяносто процентов япа в ужасе бьются в истерике, тут же, каждый колхозник спец по полигонам и текстурам. ))

Картинка не живая, не про жизнь же я говорю. Я в курсе какая температура на Луне и она не 270, а правильное 273 градуса как в открытом космосе, а до 127 на солнце и до - 173 в тени, в зависимости от времени суток.
Вопрос в самой картинке, если всматриваться, она похожа на графику. А судить в том числе могу, как минимум потому что увлекаюсь фотографией. Так что выдохни колхозан.

Бля, вот это память у тебя. Я хоть и в школе проходил Астрономию, она тогда ещё была, но вот температуру до градуса не помню. biggrin.gif

С дочкой младшей недавно освежал память, как раз задавала мне подобные вопросы, какая температура на Луне и какая в открытом космосе (про космос кстати помню, ещё из школы, когда увлекался фпнтастикой) , вопросы про температуру в космосе возникли у нее после фильма "пассажиры", фанатеет по этой фантастике, уже 6 раз смотрела и все как прикованная и после фильма "гравитация" с Баллок и Клуни.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.01.2021 - 21:01

[^]
Рембот
6.01.2021 - 21:00
0

Шутник

Я осенью купил подзорную трубу- смотрел на месяц. Один из кратеров, тот что с горой по середине, я видел. Там еще есть больший кратер по середине которого лежит большой шар. Жаль тут его не показали.

[^]
msh111
6.01.2021 - 21:02
0

Ярила

На пыльных тропинках...далёких планет...! Где следы? Где надпись из 3-х букв?...
Незачёт!!!

[^]
Veliar331
6.01.2021 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 7.01.2021 - 00:54)
Veliar331
Цитата
Почему? Есть аргументы?

Радиация. Либо Армстронг летал и погиб как герой лет через пять от облучения, либо там никого, кроме луноходов, не было alk.gif
з.ы. Про жизнеобеспечение скромно промолчу. Когда, помнится, санкции нам очередные объявляли, то Роскосмос (жизнеобеспечение) вычеркнули, случайно,конечно. Иначе не было бы МКС alk.gif

Вот не сомневался, что будет этот бред про радиацию cool.gif

Блядь, ну есть же советские (американские врут, естественно) замеры радиации на всём протяжении маршрута полёта на Луну, в том числе с живыми организмами на борту (луна-7) и вывод однозначен. Уровень радиации не представляет угрозы для жизни. (За исключением случаев сильных вспышек на солнце, но во-первых они неплохо прогнозируются, да и случаются раз в 10 лет, во-вторых в период полётов апполоны, ни одной не было).

Про жизнеобеспечение не надо молчать. Модуль "Транквилити" полностью обеспечивает жизнеобеспечение американского сегмента. cool.gif

[^]
pskov77
6.01.2021 - 21:08
0

Шутник

Цитата (makahito @ 6.01.2021 - 20:58)
Цитата

Почитайте когда СССР подсел на нефтяную иглу и как это развивалось. Ну это ладно. Вы совсем упёртый, это я понимаю. Вы не понимаете что такое "доказательства и пруфы"? Пиздец какой-то.
Вот Брежнев встречался с Никсоном, например. Есть официальные документы. Мы знаем о чём они говорили. Есть стенограммы - вот это доказательства. Их переговоров и тем.
Меня нисколько не удивляет, что настолько необразованные и слабые в логике люди и являются немогликами. Среди них вам и место))).

я то как раз читал, а вы? cool.gif

вы хотя бы знали, что на СССР были наложены санкции на экспорт нефти и газа в Западную Европу, и ВДРУГ, непонятно почему, были внезапно сняты? cool.gif

вот несколько лет назад ВВП пообещал что пока он президент, то повышения пенсионного возраста не будет, а потом взял, и повысил) - и кому верить? cool.gif

[^]
Прометей75
6.01.2021 - 21:12
-2

Veliar331
Цитата
американские врут, естественно) замеры радиации на всём протяжении маршрута полёта на Луну, в том числе с живыми организмами на борту (луна-7) и вывод однозначен. Уровень радиации не представляет угрозы для жизни.

Какой вред? Смерть в течение пяти лет.
Цитата
За исключением случаев сильных вспышек на солнце, но во-первых они неплохо прогнозируются, да и случаются раз в 10 лет, во-вторых в период полётов апполоны, ни одной не было).

Вспышки на Солнце случаются ежедневно, невозможно предугадать.

Цитата
Модуль "Транквилити" полностью обеспечивает жизнеобеспечение американского сегмента.

А чего так все разволновались из за утечки в системе жизнеобеспечения российского модуля? Некоторые даже спасательные операции разрабатывать начали alk.gif

[^]
DedaMoroz
6.01.2021 - 21:12
1

Приколист

А почему луна разными сторонами к земле вращается, вроде как обратную сторону луны мы не должны видеть! Начиная с 16:30

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
6.01.2021 - 21:14
2

Ярила

Цитата (pskov77 @ 7.01.2021 - 01:08)
Цитата

вы хотя бы знали, что на СССР были наложены санкции на экспорт нефти и газа в Западную Европу, и ВДРУГ, непонятно почему, были внезапно сняты? cool.gif

вот несколько лет назад ВВП пообещал что пока он президент, то повышения пенсионного возраста не будет, а потом взял, и повысил) - и кому верить? cool.gif

Вдруг в 1967 году страны ОПЕК впервые применили эмбарго на поставки нефти в западные страны (выборочные) в 1973 году эмбарго было полным. В США и Европе разразился нефтяной кризис, а СССР был единственной страной, которая могла компенсировать дефицит нефти. Было бы полным идиотизмом этим не воспользоваться.

[^]
makahito
6.01.2021 - 21:15
0

Пацифист и либераст

Цитата
вы хотя бы знали, что на СССР были наложены санкции на экспорт нефти и газа в Западную Европу, и ВДРУГ, непонятно почему, были внезапно сняты?

ну конечно же потому что надо было признание полётов на Луну? Почему же ещё?)))
тут всё подробно. О санкциях, о нефтепроводе "Дружба". Изучайте и не пишете ересь:
https://tass.ru/info/2728444
И ещё раз повторюсь: неужели вы действительно настолько глупый, что не понимаете понятия "доказательство"?

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2021 - 21:28

[^]
Прометей75
6.01.2021 - 21:15
-1

Цитата (DedaMoroz @ 6.01.2021 - 21:12)
А почему луна разными сторонами к земле вращается, вроде как обратную сторону луны мы не должны видеть! Начиная с 16:30

Голливуд lol.gif

[^]
pskov77
6.01.2021 - 21:16
0

Шутник

А почему луна разными сторонами к земле вращается, вроде как обратную сторону луны мы не должны видеть!

это отличный вопрос на самом деле, только тема отдельная весьма cool.gif

[^]
pskov77
6.01.2021 - 21:21
-2

Шутник

Цитата (makahito @ 6.01.2021 - 21:15)
Цитата
вы хотя бы знали, что на СССР были наложены санкции на экспорт нефти и газа в Западную Европу, и ВДРУГ, непонятно почему, были внезапно сняты?

ну конечно же потому что надо было признание полётов на Луну? Почему же ещё?)))
тут всё подробно. О санкциях, о нефтепроводе "Дружба". Изучайте и не пишете ересь:
https://tass.ru/info/2728444
И ещё раз повторюсь: неужели вы действительно настолько глупый, что не понимаете смысла слова "доказательство"?

это диссертация, или, даже боюсь предположить, докторская? lol.gif

[^]
Фантомассс
6.01.2021 - 21:21
1

Главный Данунах.

Цитата (makahito)

Вы требуете чтобы японский спутник предоставил снимки фантастического качества, которые он сделать не может, но даже образцов таких снимков нет.

Ммм... rolleyes.gif Дабы было понятно:
"Вы" - это обращение во множественном числе? Или в единственном?
Если в единственном, то я предпочитаю на "ты".
(Я т.н. "моглик" и переубеждать меня не надо. Люблю я "луносрачи" на ЯПе с тех пор, когда был забанен, а Алекс Нож тут отжигал! (Если честно, то не хватает его!!!) )
А если во множественном, то я совсем запутался...
В предыдущих постах я просто вспомнил свое детство и журнал ЮТ.
ЯП - развлекательный сайт, по сему я в шутку могу быть и плоскоземельщиком rulez.gif

[^]
Прометей75
6.01.2021 - 21:24
0

Цитата (pskov77 @ 6.01.2021 - 21:16)
А почему луна разными сторонами к земле вращается, вроде как обратную сторону луны мы не должны видеть!

это отличный вопрос на самом деле, только тема отдельная весьма cool.gif

Горючка у модуля кончилась. Завтра будет новый фильм, как Солнце выйдет alk.gif

[^]
makahito
6.01.2021 - 21:26
3

Пацифист и либераст

Фантомассс
В единственном. Предпочитаю на Вы, но когда ко мне на ТЫ, не обижаюсь).
Прошу прощения, что перепутал, причислив вас к немогликам, когорте жалкой.
Просто тут приходилось писать быстро, не разобрался, поставил вам минус там, сейчас это дело исправлю, плюсанув тут.
А я ещё и одновременно сторонников переселения душ высмеиваю (в другой теме).
Короче говоря: сорри, обмишурился agree.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2021 - 21:32

[^]
Veliar331
6.01.2021 - 21:26
3

Ярила

Цитата
американские врут, естественно) замеры радиации на всём протяжении маршрута полёта на Луну, в том числе с живыми организмами на борту (луна-7) и вывод однозначен. Уровень радиации не представляет угрозы для жизни.

Какой вред? Смерть в течение пяти лет.

Это ваши фантазии.
Во время всех полётов советских зондов уровень радиации не превышал 0,035 зиверта.

Согласно НОРБ (знаешь что такое?) Для персонала группы "А" допустимый уровень радиации 20 миллизивертов в год, в среднем, за любые последовательные пять лет, но не более 50 миллизивертов в год. Конец цитаты (по памяти цитировал)

То есть, всё в пределах нормы. У меня больше доза накоплена и не помер почему-то)

Цитата
За исключением случаев сильных вспышек на солнце, но во-первых они неплохо прогнозируются, да и случаются раз в 10 лет, во-вторых в период полётов апполоны, ни одной не было).

Вспышки на Солнце случаются ежедневно, невозможно предугадать.

Вспышки случаются ежедневно. Речь идёт о сильных вспышках. Они случаются редко. Читайте внимательно.
Цитата
Модуль "Транквилити" полностью обеспечивает жизнеобеспечение американского сегмента.

А чего так все разволновались из за утечки в системе жизнеобеспечения российского модуля? Некоторые даже спасательные операции разрабатывать начали

Разволновались потому что это аварийная ситуация. Не катастрофично, но нештатная. При её развитии нашим космонавтам пришлось бы перейти в американский сегмент. Выросла бы нагрузка на американский модуль. Единственный выход - эвакуация наших космонавтов, а потом ещё пришлось бы договариваться с американцами что бы пустили к себе следующую экспедицию. Ситуация неприятная.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 6.01.2021 - 21:28

[^]
pskov77
6.01.2021 - 21:29
-3

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 6.01.2021 - 21:14)
Цитата (pskov77 @ 7.01.2021 - 01:08)
Цитата

Вдруг в 1967 году страны ОПЕК впервые применили эмбарго на поставки нефти в западные страны (выборочные) в 1973 году эмбарго было полным. В США и Европе разразился нефтяной кризис, а СССР был единственной страной, которая могла компенсировать дефицит нефти. Было бы полным идиотизмом этим не воспользоваться.

приведите тогда другие цифири cool.gif

"Пролетая над Луной". В качестве 4К

[^]
Прометей75
6.01.2021 - 21:31
-4

Veliar331
Цитата
Это ваши фантазии.

Моряки с К-19 с вами не согласятся.
Цитата
Вспышки случаются ежедневно. Речь идёт о сильных вспышках. Они случаются редко. Читайте внимательно.

Любая вспышка на Солнце вне защитного поля Земли - смертельна.

Цитата
Единственный выход - эвакуация наших космонавтов, а потом ещё пришлось бы договариваться с американцами что бы пустили к себе следующую экспедицию. Ситуация неприятная.

Отличный стеб. Пассажир - хозяин автобуса
alk.gif

[^]
makahito
6.01.2021 - 21:34
1

Пацифист и либераст

Цитата
Моряки с К-19 с вами не согласятся.

Им солнечная радиация повредила? Вы что пишите? Просто чтобы написать?
Цитата
Любая вспышка на Солнце вне защитного поля Земли - смертельна.

Пруф хочу. Применительно к космонавтам (астронавтам).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2021 - 21:35

[^]
Inetto
6.01.2021 - 21:36
1

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 06.01.2021 - 16:52)
Смотрю видео и не вижу живого видео, а вот графику очень напоминает, опять наебка? С какой высоты велась съемка?

Конечно ! Ты думал японцы что-то кроме анимации могут ? Расшифровывай дальше дешевые постановки ! ( только никому, это секрет, с высоты 100км)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх