Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noor
6.01.2021 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Ясно одно!
Она может быть права и может быть не права в своих выводах!!! upset.gif why.gif

[^]
VoltOL
6.01.2021 - 14:12
0

Ярила

А что, эта бабка мировой авторитет? П...ть- не мешки ворочать

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 14:14
2

Балагур

Цитата
Ахахаха. "Свобода" в кавычках это то чем гордятся все голодранцы. У них нет дома, семьи, работы, друзей, образования и никаких шансов из этой задницы выбраться - зато они "свободны" им нечего бояться им нечего терять. только не это делает человека человеком.
А ваша "свобода" ваша "не боязнь" они не от того что вы все из себя такие, а от того что вы нахрен никому не нужны.

У меня есть все тобой вышеперечисленное. Но нет будущего, так же как и у тебя. А сейчас наступает момент выбора, все вот это призрачное "благополучие" или свобода. Я свой выбор сделал, твой за тобой.

[^]
Sekirowski
6.01.2021 - 14:19
0

Ярила

Очередная поехавшая баба "экономист" объясняет, что это все выдумки и заговор больших дядь с деньгами, но так и не может объяснить зачем им это, кто именно за этим стоит, как именно это реализовано и т.д.

Одна абстрактная кухонная пиздаболия без каких-либо фактов и аргументов за бутылочкой водки с огурчиками, но зачем-то выложенная в сеть.

А еще она показывает свой гениальный план:
1) Облачные сервисы хранения данных
2) Военные
3) "Бигфарма", которая делает вакцины, чтобы сделать вас БЕСПЛОДНЫМИ
4) ЦБ по ее мнению создал всю крипту в мире
5) СМИ

Ебать, я без аргументов и фактов могу еще пизже нарисовать план и так вам лапши на уши навешать, что вы ахуеете. Правда ни одного доказательства весомого предоставить не смогу, кроме своего пиздецки грустного ебала и глаз как у кота из мультфильма Шрек.

И как эта хуйня попадает на главную и почему это воспринимают в серьез? Массовая шизофрения процветает?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.01.2021 - 14:27

[^]
OdessaRus
6.01.2021 - 14:21
2

Шутник

Всё правильно говорит

Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась

[^]
АйфонФеррари
6.01.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата
узаконить, украденные на протяжении последних 25 лет деньги американских налогоплательщиков

Так это чтож выходит, в Святой Америце коррупция есть!!! Быть того не может!! Брешет, сука!! На костёр её!!

(сарказм)

Давно пора всем западным любителям обличать Россию в коррупции внимательно посмотреть на свои собственные обосранные портки.

[^]
Битрикс
6.01.2021 - 14:23
6

Хуятор

Интернет выявил сонмы ебанутых, особенно при его массовизации за последние годы-зоошиз, яжмамок, инстамоделей, плоскоземельщиков, ковиднутых и т.д.
Я охуеваю с людей не понимающих очевидное, от обычной пневмонии в России умирает ежегодно до 39000 человек, статистика по ковиду-в районе 60000 человек с начала появления его в России, я сомневаюсь в этой статистике, т.к. нигде не дается четкая цифра (во всяком случае я не нашел), и на сколько мне известно, во всяком случае из первых рук, ряду смертей присваивали статус "от ковида", чтобы получить доплаты.
Но, что самое интересное, пару-тройку лет назад были сезонные эпидемии гриппа, рядом со мной болело до 80% людей, переболевших ковидом я знаю от силы человек 8 по наслышке, при чем болели в легкой форме,так о какой эпидемии речь?
Идет постоянное нагнетание этой истерии в СМИ, ковид ковид ковид корона ковид, да блядь, если про эту хуету не писали бы, я бы и не знал, что у нас какой то ковид, т.к. ни один, лично с кем я знаком не болел им, только знакомые знакомых, за деморализацию населения, распространения паникерских слухов надо срок давать!

[^]
CutPaste
6.01.2021 - 14:24
-2

Ярила

Враг невидим, но почему-то больницы переполнены.

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 14:39
0

Балагур

Цитата

Какие, блядь больницы? И где они переполнены? В теленовостях? Зоебали.

[^]
aaronsergik
6.01.2021 - 14:43
2

Ярила

Я вообще не понимаю людей которые топят за вакцину. При всем уважении, каким же долбоебом надо быть чтобы верить властям, и что они заботятся о здоровье простых людей faceoff.gif

[^]
CHIPPER3D
6.01.2021 - 14:47
1

Ярила

Спасибо за видео! Всё очень правильно сказано!

[^]
noor
6.01.2021 - 14:51
0

Ярила

Есть фильм вот этот.

Фильм Хранители

Там есть герой со сверхспособностями. Синий такой.
Он в конце фильма принимает точку зрения главного злодея о том, что тот сделал его главным злом, что бы мир объединился против обшего врага, вместо того, что бы между собой враждовать.

Потому что это по его мнению хорошее решение давно накопившихся глобальных проблем.

И он же убивает главного борца за справедливость, потому что тот очень принципиальный и не готов принять зло в любом виде.

В общем эта тема мне напомнила сюжет. Ковид - общая проблема. Мир нужно объединять. Ну и так далее по сюжету)

Еше есть игра про вирус. Тоже интересная тема про варианты.

Игра 2016 года.
Игра про пандемии.

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 14:53
0

Балагур

Цитата
Я вообще не понимаю людей которые топят за вакцину. При всем уважении, каким же долбоебом надо быть чтобы верить властям, и что они заботятся о здоровье простых людей

Эбсолютли (ботов ты не поймёшь, а ебанутых и подавно). cool.gif

[^]
CutPaste
6.01.2021 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.01.2021 - 14:39)
Цитата

Какие, блядь больницы? И где они переполнены? В теленовостях? Зоебали.

Т.е. альтернативно можно почитать массы сообщений от медиков в соц. сетях типа всё херня, в новостях врут, у нас пусто, больных нет? Ссылок не накидаете?

[^]
damurg
6.01.2021 - 15:02
3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 6.01.2021 - 14:43)
Я вообще не понимаю людей которые топят за вакцину. При всем уважении, каким же долбоебом надо быть чтобы верить властям, и что они заботятся о здоровье простых людей faceoff.gif

Пойдем дальше, власти управляют городом, в котором ты живешь, так или иначе относятся к интернетам, в которых ты пишешь свою конспирологическую хуйню, занимаются медициной, которой ты пользуешься, даже не про вакцину от ковида, ногу сломаешь - будешь дома зализывать ее, лишь бы не ходить к врачам, которым "власти" платят?
Выйди из интернета, без властей его тут нет.
Уедь из города, в тайгу, там власти тебя не найдут и не чипируют.
Из вашей армии имбецилов одна уже собиралась весной в леса уйти и капусту со своими подписчиками выращивать, да что-то не ушла gigi.gif

Вакцины разрабатывали не путин, не трамп и не меркель.
Да не заботятся конечно, ты же им не платишь 43% от зп каждый месяц.
И да, как инвалид ты им значительно нужнее, будут собираться вечерами, пить кровь из бокалов и дрочить на фотки тебя на ивл gigi.gif

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 15:04
0

Балагур

Цитата
Т.е. альтернативно можно почитать массы сообщений от медиков в соц. сетях типа всё херня, в новостях врут, у нас пусто, больных нет? Ссылок не накидаете?

Не ищи ссылки, в море лжи легко утонуть. Ищи тех, кто в теме врачей например, работников СМП из круга своего общения. Не бойся задавать вопросы, многое для тебя прояснится. А ссылки я тут приводил, откровенный пиздежь с НТВ, вначале этого наебалова века. Но в данный момент надоело слепым объяснять что такое зелёный цвет. Сами прозреете, а нет так нет.)

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 15:05
0

Ярила

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 13:19)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 13:11)
Так, разбираю статью нидерландского агентства.

Приоритетный год, заявка и дата
В некоторых случаях при подаче заявки на европейский патент вам может потребоваться дополнительное время, чтобы подумать о своих международных планах. Между тем, вы не хотите, чтобы другая сторона подала заявку на патент, которая может повлиять на новизну вашего патента. В этих случаях может помочь приоритетный год. Приоритетный год - это 12-месячный период после вашего первого заявления.

-------
То есть 2015 год по идее может появиться, если заявка подана на 1 календарный год позднее, т.е. в 2016. За 4 года до эпидемии так называемой. 4 года некуда девать...ну да ладно, читаем дальше.
Так, кремлеботы? Правильно? Потом дальше пойдем.

Никогда не играй против столовой ложки в шашки - ты проиграешь. gigi.gif

lol.gif
Плюс ставлю. lol.gif
Тоже ничего не поняли из объяснений голландцев? У меня аж мозги перевернулись, когда читал эту хуету. Ничего не понял, пошел выпивать и кушать.
Ладно, с Рождеством! Работайте! Удачи вам в оболванивании.
Вижу, вы уже сами с собой болтаете.
Ухожу в другие темы, про сиськи.

[^]
damurg
6.01.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 15:05)
Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 13:19)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 13:11)
Так, разбираю статью нидерландского агентства.

Приоритетный год, заявка и дата
В некоторых случаях при подаче заявки на европейский патент вам может потребоваться дополнительное время, чтобы подумать о своих международных планах. Между тем, вы не хотите, чтобы другая сторона подала заявку на патент, которая может повлиять на новизну вашего патента. В этих случаях может помочь приоритетный год. Приоритетный год - это 12-месячный период после вашего первого заявления.

-------
То есть 2015 год по идее может появиться, если заявка подана на 1 календарный год позднее, т.е. в 2016. За 4 года до эпидемии так называемой. 4 года некуда девать...ну да ладно, читаем дальше.
Так, кремлеботы? Правильно? Потом дальше пойдем.

Никогда не играй против столовой ложки в шашки - ты проиграешь. gigi.gif

lol.gif
Плюс ставлю. lol.gif
Тоже ничего не поняли из объяснений голландцев? У меня аж мозги перевернулись, когда читал эту хуету. Ничего не понял, пошел выпивать и кушать.
Ладно, с Рождеством! Работайте! Удачи вам в оболванивании.
Вижу, вы уже сами с собой болтаете.
Ухожу в другие темы, про сиськи.

Ага.
Поняли всё, там все понятно, даже без гуголтранслейта.
Порекомендую поменьше выпивать, но я не врач, так что...
Уходите, вас, конспиролухов, как ... за баней.

Этот шерлок сломался, несите нового shum_lol.gif

[^]
aaronsergik
6.01.2021 - 15:11
-2

Ярила

кремлеботское платное говно и хамло umnik.gif целый день сидит в теме и хамит всем кто высказывается против вакцинации. Не удивительно. Умные люди уже давно сделали выводы dont.gif

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 6.01.2021 - 15:14

[^]
damurg
6.01.2021 - 15:13
3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 6.01.2021 - 15:11)
кремлеботское платное говно целый день сидит в теме и хамит всем кто высказывается против вакцинации. Не удивительно. Умные люди уже давно сделали выводы  dont.gif

У вас аргументы как у блохерш-инстасамок и больных СПГС в терминальной стадии.

ЗЫ А умные люди - кто они? Это, сделавшие выводы, блохерки или ученые, которые разрабатывали эти вакцины? А то мне интересно стало.

Это сообщение отредактировал damurg - 6.01.2021 - 15:16

[^]
Vv153
6.01.2021 - 15:17
2

Ярила

Не смотрел. Если коротко, о чем там? 5g наступает на плоскую землю?

[^]
Vv153
6.01.2021 - 15:18
3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 6.01.2021 - 15:11)
кремлеботское платное говно и хамло umnik.gif целый день сидит в теме и хамит всем кто высказывается против вакцинации. Не удивительно. Умные люди уже давно сделали выводы dont.gif

Я тебя расстрою наверно, но ты сам то хамло то ещё, уж не знаю только, за сколько

[^]
Krog
6.01.2021 - 15:21
0

Ярила

Ковид - тупо бизнес

[^]
damurg
6.01.2021 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Vv153 @ 6.01.2021 - 15:17)
Не смотрел. Если коротко, о чем там? 5g наступает на плоскую землю?

5Жэ убьет китов, на которых стоит плоская земля и мы все упадем на черепаху и разобьемся.

Цитата
Как я вчера сказала, буду наблюдать за этим вопросом. И тут же девочки мне прислали это видео. Связь 5G сейчас устанавливают даже в школах и госпиталях. Вакцинация ???? способ контролировать и иметь возможность вводить человеку в систему всё, что угодно! А теперь послушайте и скажите мне, пожалуйста, это совпадение???

Цитата
Обычные люди рассказывают. Человек работающий в госпитале, который работает в отделе, где есть радиоактивный фон, рассказывает, что люди заболевают от радиации и облучения, которые они получают от 5G связи (антенн, которые устанавливали люди) ЧТО СИМПТОМЫ ОТ РАДИАЦИИ ИМЕННО ТАКИЕ, какими представляют типа от коронавируса!!!!

Потеря вкуса, запаха, сухость во рту, тошнота и диарея, позже узнают, что ещё кровь в стуле может появиться, радиация обжигает дыхательные пути, отсюда и фиброз в легких, которые сгорают за несколько дней!!! (ВСЕ ЭТО ТЕ ЖЕ СИМПТОМЫ, что и радиоактивное облучение)

Это сделает человечество БЕСПЛОДНЫМ!!! 1,5 года нужно чтобы утвердить и создать вакцину, у них в Нью Йорке уже предлагают вакцинацию!!!Вы понимаете, что все не так просто?! Что происходит страшное глобальное устрашение людей вирусом, дабы потом вакцинировать всех и установить всем чипы! Петицию на отмену сети 5G уже закрыли!!! Вот и думайте теперь.

© Бнопня

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 15:24
2

Балагур

Цитата
ЗЫ А умные люди - кто они? Это, сделавшие выводы, блохерки или ученые, которые разрабатывали эти вакцины? А то мне интересно стало.

Обычные люди, никаких семи пядей, для которых логика не простой звук. Самый простой пример - 30 лет геноцида, повальная направленная деградация и уничтожение всех государственных институтов, потоки лжи льющиеся эти тридцать лет из СМИ, а тут хуяк, внезапно правду говорят, здоровьем твоим озаботились. Кураторам скажи, методичка твоя сломалась, дайте другую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх