Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vint999
6.01.2021 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Пока вопрос будет стоять так, что Пиндостан пуп земли... так и будем сраться под себя... dont.gif

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 12:14)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 11:55)
Речь идёт именно о слове, которое применяется сейчас Covid -19
Не надо лапшу вешать.

Кстати говоря...
Минутка шизофазии
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 10:52)

Ещё про вакцинацию от гриппа и коронавируса.

Тоже из той же научной медицинской библиотеки.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22536382/

Иммунизация вакцинами против коронавируса SARS приводит к легочной иммунопатологии при заражении вирусом SARS
Чиен-дэ Цзэн и другие. PLoS One . 2012 .

Выводы: все вакцины против SARS-CoV индуцировали антитела и защиту от заражения SARS-CoV. Однако заражение мышей, которым вводили любую из вакцин, привело к возникновению иммунопатологии Th2-типа, предполагающей индуцированную гиперчувствительность к компонентам SARS-CoV. Следует проявлять осторожность при применении вакцины против SARS-CoV у людей.

-------

Весь текст не привожу, а то тут такие тупые кремлеботы, удивляюсь, как их взяли на такую в общем то ответственную работу- загонять людей в стойло.

Читайте, Егешники.

Ну если вы выкладываете про Sars и утверждаете, что это Covid - 19, почему это не могу и я сделать?
Я иду по вашему пути. Собственно, если быть честным, я первым выложил про Sars, думая, что действие вакцины может быть аналогично действию вакцины от Covid -19.
Что-то же общее у них есть наверное.
Слушай, но вот сегодня вы мне нравитесь. Команда усиления?
Убрали вчерашних и позавчерашних тупарей?
Сегодня вы реально работаете, молодцы. Ищете контраргументы. С вами сегодня приятно общаться.

[^]
Klientt
6.01.2021 - 12:22
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 10:16)
Цитата
Так кто вас воспитывал, Брежнев или родители. 
Вы уж определитесь, что-то воспитали двуличную личность. 
Тогда ещё Пол Пот и Пиночет живы были, может они вас воспитали.

Будьте добры, ткните носом где противоречие:

Противоречие в том, что персонаж 82 года рождения рассуждает о каком-то мифическом идейном воспитании в СССР.

Может ты заодно поведаешь нам, в чём именно заключалось то благословенное воспитание. И главное: Что мешало твоим родителям продолжать воспитывать тебя после развала коммунизма? Отсутствие продуктовых карточек и еженедельных политинформаций?

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.01.2021 - 12:26

[^]
Человечина
6.01.2021 - 12:23
0

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:16)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 12:13)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:02)
Цитата (Grits @ 6.01.2021 - 11:56)
А у них есть разведки, генеральные штабы, спецназы армии  ,парламенты, итд. Почему все как один, ведут свои страны наубой? Почему все обосрались?

Да, мне тоже это удивительно. Причем все ещё и тщательно скрывается спецслужбами. То есть службы нет, чтобы противодействовать этому, так ещё и не разрешают выйти информации наружу.

Тебя уже арестовали? Ты то вон смотри сколько выложил. Думаешь, это так оставят?

Я выкладываю с открытых источников, меня то за что???
Это виноваты те, кто вовремя не удалил с интернета. Хотя, например про вакцину от гриппа, усиливающую действие коронавируса, взял с вебархива.
Статья уже была удалена.

Ты распространяешь. И убеждаешь. Мешаешь, короче. Там где надо, там всё удалено. И все кто пытался это перепостить, попробуй ка с ними связаться! gigi.gif

За перепост тоже сажают!

Я тебе говорю, будь осторожнее. Я может тоже вовсе не тот дебил, которым кажусь, а вполне себе подставная утка, смотрю, можно с тобой дело иметь, в смысле переубедить, или уговорить молчать, или к тебе придётся применять более жёсткие меры.

Сам видишь, не всё идёт гладко, приходится принимать меры.

[^]
Klientt
6.01.2021 - 12:24
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 10:20)
Сегодня вы реально работаете, молодцы. Ищете контраргументы. С вами сегодня приятно общаться.

Я врал вчера, продолжаю нести хуйню сегодня, но вы молодцы, что указали на мою ложь. gigi.gif

[^]
Человечина
6.01.2021 - 12:25
-1

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:20)

Да, даже меня уже дёрнули. Ты, всё-таки, осторожнее. Больше повторять не буду.

[^]
damurg
6.01.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:12)
Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 12:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 11:59)
Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 11:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 11:45)
Так я вам миллион раз говорю, доказывайте. Вы ничего не приводите в аргументы, кроме поноса словесного. Что-то вас сегодня много здесь. А у меня факты.
Да, кстати, кто там говорит по картинке с голландского патентного бюро? Если речь идёт о Covid 19, причем здесь выдержки про грипп  Sars. Речь идёт именно о словах Covid-19.
Да и где видно, что картинка вставлена в сентябре 2020? Где скрин- подтверждение?

Доказываю. Успешно.
1. Я, память у тебя очень короткая.
2. Там про ковид. И ковид уже был в 2002, так что это не что-то ваупрямновое.
3. Картинка вставлена в сентябре? Че? Она вставлена в теме на ЯПе, тобой. И там написано русским по белому - сентябрь 2020.
Еще раз помогу найти дашеньке обсёр.

Кстати, спасибо про картинку.
Нашел в Гугле. Оказывается полно тем, где ее обсуждали.
Читай.

https://silview.media/2020/10/04/atomic-bom...-2015-and-2017/
Сюда тащить долго. Там ещё скрины и с американского патентного бюро.

С Скворцовой лоханулся, согласен. Но вот тут вы молодцы, разглядели наконец-то.
Перепутал, каюсь.

"Priority date refers to the earliest filing date in a family of patent applications."
Это как раз вторая колонка с датой 2015. А первая эпидемия была в 2002.
Сам догадаешься, что это жидорептилоиды подстроили или мне подсказать?
А вот в первой колонке с датой 2020-09 как раз про ковид-2.
Ты вообще все перепутал, даша, совсем все, честно.

Пиздец я добрый. Помогу даше найти обсер еще разок.
Ласт апдейтд больше похоже на служебную инфу, наравне с сайтмапом и прочим. Предполагаю, что это относится к движку этой "википедии" или типа того. А не к содержимому РАЗНЫХ БЛЯДЬ статей. Или разные статьи рептилоиды в одно время запулили туда?

Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 12:27
-1

Балагур

Цитата
Ты распространяешь. И убеждаешь. Мешаешь, короче. Там где надо, там всё удалено. И все кто пытался это перепостить, попробуй ка с ними связаться!

За перепост тоже сажают!

Я тебе говорю, будь осторожнее. Я может тоже вовсе не тот дебил, которым кажусь, а вполне себе подставная утка, смотрю, можно с тобой дело иметь, в смысле переубедить, или уговорить молчать, или к тебе придётся применять более жёсткие меры.

Страшно аж жуть...(цэ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif когда "член общества" перестает бояться, он становится Человеком.

[^]
Человечина
6.01.2021 - 12:41
1

Просто консервы

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 12:26)
Пиздец я добрый. Помогу даше найти обсер еще разок.
Ласт апдейтд больше похоже на служебную инфу, наравне с сайтмапом и прочим. Предполагаю, что это относится к движку этой "википедии" или типа того. А не к содержимому РАЗНЫХ БЛЯДЬ статей. Или разные статьи рептилоиды в одно время запулили туда?

Я тоже хочу поучаствовать в аттракционе щедрости!

Рецепт теста (или лекарства?) от ковида-19? придуманый ещё, как он верит, в 2016 году, заключатеся в том, чтобы использовать датчики сатурации и ещё какие-то там, чтобы давать более полную картину страданий пациента. До короновируса ещё 3 года, а они уже изобрели беспроводную передачу данных о пульсе и кислороде прямо в смартфон для более точного контроля состояния пациента! Вот это предусмотрительность! Главное, сразу написали, чтобы это не применяли для обычной пневмонии, и даже гриппа, только для ковида, и именно 19, иначе рванёт всё нахуй!

--
На самом деле это какой то коммерческий продукт, программа, или типа того, и для увеличения продаж туда потом сунули "(таких как ковид-19)". Вот и всё... cry.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.01.2021 - 12:49

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 12:42
0

Ярила

Слушайте, давайте вместе разберемся

Задал в yahoo.com вопрос сайт патентного бюро Нидерландов.
Вышел бизнес какой то сайт.
https://business.gov.nl/contact/netherlands-patent-office/

и с него вела ссылка на сайт патентного бюро.

https://english.rvo.nl/news/covid-19-mentio...ent-application

Espacenet
сайт, про который я говорил - это онлайн патентование.

Здесь как раз есть тема, о чем мы сремся.
Но так запутанно объясняют, какая то лажа. Ну что вы скажете?

COVID-19 упоминается в заявке на патент 2015 года
Больше статей
Опубликовано: 9 ноября 2020 г. | Изменено: 20 ноября 2020 г.
В начале октября в Патентное ведомство Нидерландов поступил вопрос. Как это возможно, что COVID-19 находится в заголовке патентной публикации с датой приоритета с 2015 года? В конце концов, COVID-19 не существовало на момент подачи заявки на патент. Это отличный вопрос, поскольку он касается приоритетов, семей и Espacenet.

Для начала давайте посмотрим на Espacenet, онлайновую патентную базу данных. Он содержит более 110 миллионов патентных документов. В этих документах много цифр и дат.

-----короче, читайте, там много чего, но ничего не понятно.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.01.2021 - 12:46

[^]
Человечина
6.01.2021 - 12:43
-1

Просто консервы

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.01.2021 - 12:27)
Цитата
Ты распространяешь. И убеждаешь. Мешаешь, короче. Там где надо, там всё удалено. И все кто пытался это перепостить, попробуй ка с ними связаться!

За перепост тоже сажают!

Страшно аж жуть...(цэ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif когда "член общества" перестает бояться, он становится Человеком.

И сразу бесстрашно идёт против правительства на баррикады, устраивать оранжевую революцию, неважно, в государственном, или мировом масштабе? Или начинает понимать свою ответственность, и учится молчать там где говорить не стоит?

[^]
89reg
6.01.2021 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 12:16)
Цитата
Так кто вас воспитывал, Брежнев или родители. 
Вы уж определитесь, что-то воспитали двуличную личность. 
Тогда ещё Пол Пот и Пиночет живы были, может они вас воспитали.

Будьте добры, ткните носом где противоречие:

Так для глупых начинаем заново.
Воспитание у вас советское или нет?

Это сообщение отредактировал 89reg - 6.01.2021 - 12:45

[^]
Человечина
6.01.2021 - 12:45
1

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:42)
Для начала давайте посмотрим на Espacenet, онлайновую патентную базу данных. Он содержит более 110 миллионов патентных документов. В этих документах много цифр и дат.

Такого жёсткого "ой всё" я давно не слышал... Пожалуй, что и никогда! cool.gif

110 миллионов документов. Там много чего, но нихуя пока непонятно. Ушёл читать, а что делать? cry.gif

[^]
Sparr0w
6.01.2021 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (Klientt @ 06.01.2021 - 12:22)
Противоречие в том, что персонаж 82 года рождения рассуждает о каком-то мифическом идейном воспитании в СССР.

Может ты заодно поведаешь нам, в чём именно заключалось то благословенное воспитание. И главное: Что мешало твоим родителям продолжать воспитывать тебя после развала коммунизма? Отсутствие продуктовых карточек и еженедельных политинформаций?

На самом деле противоречие в том, что не знакомый мне человек пытается навязать мне своё мнение. Вы мне никто. И доверия к вам нет. Авторитета тем более.
За воспитанием к своим родителям обращайся. Может поведают что... Но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sparr0w
6.01.2021 - 12:47
0

Шутник

Цитата (89reg @ 06.01.2021 - 12:43)

Советское у нас шампанское
С прошедшим праздником

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 10:11)
Цитата (TankistKTU @ 6.01.2021 - 08:06)
Цитата (Walter08 @ 6.01.2021 - 07:57)
Какой то набор бессвязный набор слов. Что хотел донести автор?

Автор хотел донести , что ковид19 - тщательно спланированная ПЛАНдемия по загону человечества (а не только американцев) в цифровой концлагерь!
QR-коды, маски, вакцинация, заваленные трупами морги и тд - страх у стада должен быть такой, чтобы за Спасителем они пошли на что угодно!

Если бы дело было в страхе, то достаточно было бы заваленных трупами моргов.
Так что надо просто больше трупов. И желательно не говорить от чего. Просто "множество людей стало умирать по неизвестной причине". Вот так можно напугать. А то "ковид", вакцин вон напридумывали, создают у людей ложное спокойствие что "всё под контролем, только носите маски". Зачем маски то? Они же только мешают людей отслеживать.

А кто у нас будет спасителем? wub.gif Что он пообещает? Вакцину? Так многие уже обещают. Сколько будет спасителей, и, главное, что они потребуют взамен за вакцинацию? Вроде уже должна быть инфа, вакцинирование то уже пошло?

Так вакцина уже распропагандирована, как единственная панацея, все больше ничего, да к тому же панецея от РНК вируса, но при этом сам Билли Оконщик пропиздел, что вакцика не простая, а днк моделирующая, зачем блять от РНК вируса, днк моделирующая вакцина??? Первая в мире, между прочим. Вопрос в вакцинации, её последствиях, что там в обязательном порядке всему миру собрались прививать? Почему в расчёт не берет обычная иммунопрофилактика? У тебя от инфаркта в 25-30 раз выше шанс загнуться, чем от короны, онколгию получить в 12 раз выше. Но нет поголовно всех вакцинируют от страшного вируса, с 2% смертностью, под которую всеми неправда и подтягивают все. А меры так и вообще беспрецедентные, остановили перемещение людей по миру. Когда свинячий грипп в Китае бушевал и птичий, всем позу было, а там смертность выше была.

[^]
ШерлокХолмс
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 12:45)

110 миллионов документов. Там много чего, но нихуя пока непонятно. Ушёл читать, а что делать? cry.gif

Читай статью, зачем тебе все 110 миллионов документов.

[^]
diegoLunes
6.01.2021 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Почему деньги украли у американских налогоплательщиков, а кажется, что у меня?

[^]
damurg
6.01.2021 - 12:49
0

Ярила

Вышел бизнес какой то сайт и с него вела ссылка на сайт патентного бюро.

exponent сайт, про который я говорил - это онлайн патентование.

Больше статей
В начале октября в Патентное ведомство Нидерландов поступил вопрос. Как это возможно, что COVID-19 находится в заголовке патентной публикации с датой приоритета с 2015 года? В конце концов, COVID-19 не существовало на момент подачи заявки на патент. Это отличный вопрос, поскольку он касается приоритетов, семей и Espacenet.

Опять твои аргументы свелись к "я обосрался, спасите!".
Ты уже выкладывал эти картинки, там НЕТ упоминания ковид-19 в патенте 2015 года), про приорити дейт я уже писал, что это такое, повторюсь, а то у даши память, как у золотой рыбки

Цитата
Priority date refers to the earliest filing date in a family of patent applications.

Для самой патриотичной даши даже гуглоперевод

Цитата
Дата приоритета относится к самой ранней дате подачи в семействе патентных заявок.

Ясен хер тебе не понятно, у тебя айсикью как у столовой ложки.
Я не верю, что кто-то может так косить под идиота за деньги или идею.

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 12:49)

Больше статей

Ты уже выкладывал эти картинки, там НЕТ упоминания ковид-19 в патенте 2015 года), про приорити дейт я уже писал, что это такое, повторюсь, а то у даши память, как у золотой рыбки

Цитата
Priority date refers to the earliest filing date in a family of patent applications.

Цитата
Дата приоритета относится к самой ранней дате подачи в семействе патентных заявок.

Ты можешь нормально объяснить, почему стоит 2015 год? А я вот думаю, что это уже патентное бюро крутит вертит.
Ты же сам дал перевод, у меня такой же, поэтому и не пойму. Как это "Дача приоритета к самой ранней подаче". То есть они хотят сказать, что в 20 году подали заявку, а она пропечаталась 2015 годом почему то? Сам веришь в эту хуйню?

[^]
Klientt
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 10:45)
Цитата (Klientt @ 06.01.2021 - 12:22)

На самом деле противоречие в том, что не знакомый мне человек пытается навязать мне своё мнение. Вы мне никто. И доверия к вам нет. Авторитета тем более.
За воспитанием к своим родителям обращайся. Может поведают что... Но это не точно.

Если бы ты умел воспринимать русские буковки, то увидел бы, что я никакого мнения тебе не навязывал, в отличие от тебя, болезного.

Ведь это ты утверждаешь о каком-то особенном воспитании. Причём непонятно, кто тебя воспитывал. То ли советы, как ты сам писал вначале, то ли родители, как писал потом. Ты уж определился бы, поспрашивал авторитетных людей, что ли. Ну так, чтобы не выглядеть идиотом среди незнакомцев. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.01.2021 - 12:56

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:47)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 12:45)

Читай статью, зачем тебе все 110 миллионов документов.

Ту статью, которую ты притащил, я тебе зачитал. Там нет ничего про тесты на короновирус, а есть только "способ передачи данных о пульсе и кислороде на смартфон, который можно использовать при болезнях типа ковид-19".

Вот и думай. А я пойду пороюсь всё-таки. Сто миллионов - не шутка! dont.gif Скоро не ждите!

[^]
gorlopan
6.01.2021 - 12:54
0

Ярила

У нас в Кургане были военные врачи, так они прямо сказали - идёт война, готовьтесь, будет ещё хуже. В этом вирусе найдена искусственная спайка, это боевой вирус, китай ли, пиндосия ли, по хую. Страдаем все мы. А учитывая, как этот вирус садит мозг, возможно пытаются вирус зомбаков вывести.

[^]
89reg
6.01.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 12:47)
Цитата (89reg @ 06.01.2021 - 12:43)

Советское у нас шампанское
С прошедшим праздником

Ага советское воспитание, это типа шампанского пшик и все. shum_lol.gif
Ну извините теперь ваша логика понятна, да и исторически доказана, пшикнули советы страну в 1991 в высали, вот такая мораль и идейность. gigi.gif

[^]
damurg
6.01.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:53)
Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 12:49)

Больше статей

Цитата

Цитата

Ты можешь нормально объяснить, почему стоит 2015 год? А я вот думаю, что это уже патентное бюро крутит вертит.
Ты же сам дал перевод, у меня такой же, поэтому и не пойму. Как это "Дача приоритета к самой ранней подаче". То есть они хотят сказать, что в 20 году подали заявку, а она пропечаталась 2015 годом почему то? Сам веришь в эту хуйню?

Какая нафиг дача? В замкадье? gigi.gif
Ты еще слова кроме "дача" там увидел?
Если нет, то я тебя поздравляю, ты не егешник© gigi.gif
Маленький намек еще разок - первая эпидемия сарс-ков-1 - 2002 год.
Могло ли появиться в этом семействе патентов что-то еще ДО 2019 года? Кто знает, кто знает, я бы на рен-тв обратился за ответами gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44786
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх