Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
6.01.2021 - 12:57
1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:53)
Ты можешь нормально объяснить, почему стоит 2015 год? А я вот думаю, что это уже патентное бюро крутит вертит.

Блин, ну ты бедняга. Тебе же объяснили, то эта дата к сайту относится. Ко всему.
Зайди на главную https://nl.espacenet.com/ там та же самая дата, вообще без документа.

Это движок сайта обновлён в 2016 году. И на всех страницах этого сайта дата одна и та же. Я уже 2 миллиона отсмотрел, да, одна дата на всех "патентах" и даже на списках патентов. Что тебе и показали, а ты даже так не понял???

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.01.2021 - 12:59

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 12:53)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:47)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 12:45)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:42)
Для начала давайте посмотрим на Espacenet, онлайновую патентную базу данных. Он содержит более 110 миллионов патентных документов. В этих документах много цифр и дат.

-----короче, читайте, там много чего, но ничего не понятно.

Такого жёсткого "ой всё" я давно не слышал... Пожалуй, что и никогда! cool.gif

110 миллионов документов. Там много чего, но нихуя пока непонятно. Ушёл читать, а что делать? cry.gif

Читай статью, зачем тебе все 110 миллионов документов.

Ту статью, которую ты притащил, я тебе зачитал. Там нет ничего про тесты на короновирус, а есть только "способ передачи данных о пульсе и кислороде на смартфон, который можно использовать при болезнях типа ковид-19".

Вот и думай. А я пойду пороюсь всё-таки. Сто миллионов - не шутка! dont.gif Скоро не ждите!

И что, этого мало? В 2015 году уже это было, пульсоксиметр, Covid-19? Я и не говорил про ПЦР тесты.
Давай, иди читать. Только не врать потом! lol.gif

[^]
damurg
6.01.2021 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (gorlopan @ 6.01.2021 - 12:54)
У нас в Кургане были военные врачи, так они прямо сказали - идёт война, готовьтесь, будет ещё хуже. В этом вирусе найдена искусственная спайка, это боевой вирус, китай ли, пиндосия ли, по хую. Страдаем все мы. А учитывая, как этот вирус садит мозг, возможно пытаются вирус зомбаков вывести.

Ну раз вирус боевой и вам так сказали ваенные врачи, то рекомендую избавляться от вируса праваславнай водкай на свитой ваде.
Для войны сибирская язва была бы лучше, кмк, а мозг у СПГСников и так посажен shum_lol.gif

[^]
ShirokiM
6.01.2021 - 13:00
3

Нет информации

Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 07:51)
Она ставит вопрос: Как загнать людей на бойню так, чтобы они не догадались и не начали сопротивляться? Нужно напугать людей невидимым врагом. Ковид19 - такой же идеальный невидимый враг, как когда-то терроризм.

У меня тут мать в больнице оказалась с 35% поражения легких, это тоже часть заговора? Она что-то знала о деньгах американских налогоплательщиков?

Понятное дело, что это может быть совпадением, но и игнорировать тот факт что болезнь есть и ей болеют как-то глупо.

[^]
A100n
6.01.2021 - 13:00
0

My ne skachem

Еще одна буйнопомешанная.
Новодворскую напоминает чем то

[^]
stohuev
6.01.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (serjepen @ 06.01.2021 - 08:31)
считаю ковид замутили для того, чтобы в итоге запретить наличные деньги, как переносчик заразы.

со всеми вытекающими.

Это не возможно. Если у людей не будит налика, как чиновники будут получать взятки и откаты?
Ты гаишнику взятку на карту пересылать будешь? А таможеннику по безналу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
6.01.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 6.01.2021 - 12:53)
Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 10:45)
Цитата (Klientt @ 06.01.2021 - 12:22)
Противоречие в том, что персонаж 82 года рождения рассуждает о каком-то мифическом идейном воспитании в СССР.

Может ты заодно поведаешь нам, в чём именно заключалось то благословенное воспитание. И главное: Что мешало твоим родителям продолжать воспитывать тебя после развала коммунизма? Отсутствие продуктовых карточек и еженедельных политинформаций?

На самом деле противоречие в том, что не знакомый мне человек пытается навязать мне своё мнение. Вы мне никто. И доверия к вам нет. Авторитета тем более.
За воспитанием к своим родителям обращайся. Может поведают что... Но это не точно.

Если бы ты умел воспринимать русские буковки, то увидел бы, что я никакого мнения тебе не навязывал, в отличие от тебя, болезного.

Ведь это ты утверждаешь о каком-то особенном воспитании. Причём непонятно, кто тебя воспитывал. То ли советы, как ты сам писал вначале, то ли родители, как писал потом. Ты уж определился бы, поспрашивал авторитетных людей, что ли. Ну так, чтобы не выглядеть идиотом среди незнакомцев. lol.gif

Да особенное особенное, он прав, как шампанское советское, изрядная бурда. gigi.gif
Даже менты при поступлении в ВУЗ взятки платили. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 6.01.2021 - 13:02

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 12:56)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:53)
Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 12:49)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 12:42)
Слушайте, давайте вместе разберемся

Задал в yahoo.com вопрос сайт патентного бюро Нидерландов.
Вышел бизнес какой то сайт и с него вела ссылка на сайт патентного бюро.

https://english.rvo.nl/news/covid-19-mentio...ent-application
exponent сайт, про который я говорил - это онлайн патентование.

Здесь как раз есть тема, о чем мы сремся.
Но так запутанно объясняют, какая то лажа. Ну что вы скажете?

COVID-19 упоминается в заявке на патент 2015 года
Больше статей
Опубликовано: 9 ноября 2020 г. | Изменено: 20 ноября 2020 г.
В начале октября в Патентное ведомство Нидерландов поступил вопрос. Как это возможно, что COVID-19 находится в заголовке патентной публикации с датой приоритета с 2015 года? В конце концов, COVID-19 не существовало на момент подачи заявки на патент. Это отличный вопрос, поскольку он касается приоритетов, семей и Espacenet.

Для начала давайте посмотрим на Espacenet, онлайновую патентную базу данных. Он содержит более 110 миллионов патентных документов. В этих документах много цифр и дат.

-----короче, читайте, там много чего, но ничего не понятно.

Опять твои аргументы свелись к "я обосрался, спасите!".
Ты уже выкладывал эти картинки, там НЕТ упоминания ковид-19 в патенте 2015 года), про приорити дейт я уже писал, что это такое, повторюсь, а то у даши память, как у золотой рыбки

Цитата
Priority date refers to the earliest filing date in a family of patent applications.

Для самой патриотичной даши даже гуглоперевод

Цитата
Дата приоритета относится к самой ранней дате подачи в семействе патентных заявок.

Ясен хер тебе не понятно, у тебя айсикью как у столовой ложки.
Я не верю, что кто-то может так косить под идиота за деньги или идею.

Ты можешь нормально объяснить, почему стоит 2015 год? А я вот думаю, что это уже патентное бюро крутит вертит.
Ты же сам дал перевод, у меня такой же, поэтому и не пойму. Как это "Дача приоритета к самой ранней подаче". То есть они хотят сказать, что в 20 году подали заявку, а она пропечаталась 2015 годом почему то? Сам веришь в эту хуйню?

Какая нафиг дача? В замкадье? gigi.gif
Ты еще слова кроме "дача" там увидел?
Если нет, то я тебя поздравляю, ты не егешник© gigi.gif
Маленький намек еще разок - первая эпидемия сарс-ков-1 - 2002 год.
Могло ли появиться в этом семействе патентов что-то еще ДО 2019 года? Кто знает, кто знает, я бы на рен-тв обратился за ответами gigi.gif

Не придирайся к словам, смартфон так пишет. Причем здесь Sars, если речь идёт о Covid в графе тесты.

[^]
damurg
6.01.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 13:02)
Не придирайся к словам, смартфон так пишет. Причем здесь Sars, если речь идёт о Covid в графе тесты.

За тебя смартфон пишет? Не удивлюсь, если он за тебя еще и думает.
Сарс и правда не при чем. Вообще никак не касается. shum_lol.gif
Sars-cov-1 (2002 год)
Sars-cov-2 (aka covid-19 - 2019 год).

[^]
Человечина
6.01.2021 - 13:08
3

Просто консервы

Цитата (ShirokiM @ 6.01.2021 - 13:00)
Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 07:51)
Она ставит вопрос: Как загнать людей на бойню так, чтобы они не догадались и не начали сопротивляться? Нужно напугать людей невидимым врагом. Ковид19 - такой же идеальный невидимый враг, как когда-то терроризм.

У меня тут мать в больнице оказалась с 35% поражения легких, это тоже часть заговора? Она что-то знала о деньгах американских налогоплательщиков?

Понятное дело, что это может быть совпадением, но и игнорировать тот факт что болезнь есть и ей болеют как-то глупо.

А ты сам это поражение видел? То-то! Врачи говорят то, что им говорит говорить ФСБ! А ФСБ пляшет под дудку мирового теневого правительства!

Даже если у твоей матери были какие-то симптомы, всё объясняется просто: химтрейлы! Нас всех просто травят с неба, давно уже, я ещё мальцом был, а они уже травили. А потом, когда проявляется, выдают за ковид! dont.gif

Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась

[^]
Человечина
6.01.2021 - 13:10
2

Просто консервы

Цитата (stohuev @ 6.01.2021 - 13:01)
считаю ковид замутили для того, чтобы в итоге запретить наличные деньги, как переносчик заразы.

со всеми вытекающими.

Это не возможно. Если у людей не будит налика, как чиновники будут получать взятки и откаты?

Так это же многоходовочка Путина по избавлению России от коррупции! Вот уж стартанём так стартанём! Железное будет преимущество!

[^]
89reg
6.01.2021 - 13:11
3

Ярила

Цитата (gorlopan @ 6.01.2021 - 12:54)
У нас в Кургане были военные врачи, так они прямо сказали - идёт война, готовьтесь, будет ещё хуже. В этом вирусе найдена искусственная спайка, это боевой вирус, китай ли, пиндосия ли, по хую. Страдаем все мы. А учитывая, как этот вирус садит мозг, возможно пытаются вирус зомбаков вывести.

Чтож у нас военные такие хуевые тогда, против граждан страны применено боевое оружие ,погибло уже много людей, а они сопли жуют, где ответка, где ракетно-бомбовый удар по тем кто применил против нас боевое оружие. Ведь биологическое оружие входит в разряд оружия массового поражения и даже ядерный ответный удар будет равноценным. gigi.gif

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 13:11
0

Ярила

Так, разбираю статью нидерландского агентства.

Патентные заявки
Представьте, что вы подали заявку на патент в Нидерландах на метод, позволяющий удаленно диагностировать пациентов. Вы подали патент 31 октября 2019 года. Это дата подачи заявки. Если патент выдается, он действителен в течение максимум 20 лет с даты подачи заявки.
Небольшие предприниматели и начинающие предприниматели сначала подают заявку на патент только в Нидерландах. Как предприниматель, вы часто не сразу знаете, хотите ли вы подать заявку на патент в других странах. Иногда требуется дальнейшее развитие технологии. Кроме того, патентные заявки стоят дорого. Тем не менее, что произойдет, если вы решите подать заявку на европейский патент?

Приоритетный год, заявка и дата
В некоторых случаях при подаче заявки на европейский патент вам может потребоваться дополнительное время, чтобы подумать о своих международных планах. Между тем, вы не хотите, чтобы другая сторона подала заявку на патент, которая может повлиять на новизну вашего патента. В этих случаях может помочь приоритетный год. Приоритетный год - это 12-месячный период после вашего первого заявления.

Если вы решите подать европейскую заявку на тот же метод диагностики в течение этого года, вы можете претендовать на приоритет голландской (NL) патентной заявки. Это означает, что датой приоритета является дата начала действия европейского патента (EP).

В нашем примере приоритетный год - с 31 октября 2019 года по 31 октября 2020 года. Дата первой заявки (31 октября 2019 года) является датой приоритета. Вы решаете подать заявку на патент 1 июня 2020 года, в приоритетный год. Этот патент EP будет действителен с 31 октября 2019 года, а не с 1 июня 2020 года. Это дает вам больше времени, чтобы подумать о своих планах, не рискуя потерять свой патент кому-то другому.

-------
То есть 2015 год по идее может появиться, если заявка подана на 1 календарный год позднее, т.е. в 2016. За 4 года до эпидемии так называемой. 4 года некуда девать...ну да ладно, читаем дальше.
Так, кремлеботы? Правильно? Потом дальше пойдем.

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 13:07)

Sars-cov-1 (2002 год)

Ну ладно, молодец, не знал. Спасибо. Но это ничего не меняет.

[^]
89reg
6.01.2021 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (stohuev @ 6.01.2021 - 13:01)

со всеми вытекающими.

Да придумают, будут переводить на подставные личности. Почитайте в интернете ведь у нас уже было, через счет женщины которая жила в хрущевке более 100 миллионов долларов прогнали. shum_lol.gif

[^]
damurg
6.01.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 13:11)
Так, разбираю статью нидерландского агентства.

Приоритетный год, заявка и дата
В некоторых случаях при подаче заявки на европейский патент вам может потребоваться дополнительное время, чтобы подумать о своих международных планах. Между тем, вы не хотите, чтобы другая сторона подала заявку на патент, которая может повлиять на новизну вашего патента. В этих случаях может помочь приоритетный год. Приоритетный год - это 12-месячный период после вашего первого заявления.

-------
То есть 2015 год по идее может появиться, если заявка подана на 1 календарный год позднее, т.е. в 2016. За 4 года до эпидемии так называемой. 4 года некуда девать...ну да ладно, читаем дальше.
Так, кремлеботы? Правильно? Потом дальше пойдем.

Никогда не играй против столовой ложки в шашки - ты проиграешь. gigi.gif

[^]
damurg
6.01.2021 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 13:13)

Sars-cov-1 (2002 год)

Конечно не меняет.
Вся твоя теория построена на домыслах, притянутых за уши выдумках и ошибках с датами и логикой gigi.gif
Ладно ты, вот кто-нибудь есть такой, кто в такое поверит? Вот взглянет на все это вываленное тобой говно и безоговорочно поверит.

[^]
Человечина
6.01.2021 - 13:24
1

Просто консервы

Sars-cov-1 (2002 год)

Я тебе советую сейчас отвлечься, проветриться, а потом просто прочитать тему с начала, ну или хотя бы с твоего вступления.
Я тебе про эти два короновируса два раза в ней сказал, первый раз в цитате из википедии, второй раз тут. И только теперь до тебя дошло? С таким вниманием к "мелочам" до истины ты не доберёшься.

[^]
noor
6.01.2021 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 13:24)

Sars-cov-1 (2002 год)

Я тебе советую сейчас отвлечься, проветриться, а потом просто прочитать тему с начала, ну или хотя бы с твоего вступления.
Я тебе про эти два короновируса два раза в ней сказал, первый раз в цитате из википедии, второй раз тут. И только теперь до тебя дошло? С таким вниманием к "мелочам" до истины ты не доберёшься.

Если бы не ответ кому-то с аргументом к химтрейлам, то о рассуждении про поиск истины от тебя можно было бы задуматься) А так нет.

[^]
разгильзяй
6.01.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 6.01.2021 - 08:06)
Цитата (Walter08 @ 6.01.2021 - 07:57)
Какой то набор бессвязный набор слов. Что хотел донести автор?

Автор хотел донести , что ковид19 - тщательно спланированная ПЛАНдемия по загону человечества (а не только американцев) в цифровой концлагерь!
QR-коды, маски, вакцинация, заваленные трупами морги и тд - страх у стада должен быть такой, чтобы за Спасителем они пошли на что угодно!

Агаконечномывсетакиподумали.

И в этом заговоре одновременно принимает участие 10500 миллионов медицинских работников всей планеты.
В том числе из стран, которые друг с другом даже за ради спасения души на одном поле срать не сядут - так сильно друг дружку ненавидят.

И что удивительно - все эти медики коварно хранят тайну о том, что никакого вируса нет. Ни один до сих пор не проболтался! Из десятка миллионов профессионалов, вовлеченых в войну с пандемией (простите-извините, в имитацию войны с несуществующей пандемией) все до единого уже год молчат как партизаны на допросе.

А уж с каким артистизмом они подделывают медкарты пациентов, создают лживую картину заболевания! Мастера, виртуозы!

[^]
olegatron
6.01.2021 - 13:56
2

Ярила

Идея правильная, кому-то пиздос выгоден и его открыто раздувают, притом заметьте все разом, как по команде, плюс СМИ и пр... А кто-то на этом даже зарабатывает, заводики покупают по производству масок и пр... налоги повышают, бизнес уничтожают, на мой взгляд это атака на средний класс, видимо элиты решили, что должны быть рабы и они, а их шестерки очень стараются, чтобы не стать рабами, работают на галере как проклятые, притом во всем мире... Но жопа должна первой зажаться в таких странах как Россия, Украина, где сырьевая экономика, а экономика добивает остатки советского наследия и их кадры, как мне сегодня думается. Логика простая, все эти новорожденные элиты очень будут стараться выслужиться перед хозяином, будут отрабатывать каждый миллиард долларов... а потом и их обдерут... но их логика понятна и проста, разбогатеть сегодня... в любом случае можно откупиться, останется на пенсию...по любому... и не ту, что они сделали своим подопечным)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 6.01.2021 - 14:01

[^]
wadimkad
6.01.2021 - 13:57
0

Ярила

Какая отборная хуета. Заговоры, рептилоиды и массоны. Ковида нет, а лаборантка из нашей полуклиники молчит о заговоре за 20 тыш в месяц. Пиздец. faceoff.gif

[^]
YraM
6.01.2021 - 13:58
-1

Ярила

ШерлокХолмс Как же все таки смешно пытаются оправдаться фанатики, даже когда им тысячу раз повторили и объяснили, что ты даешь ссылки на фейки, фанатик продолжает доказывать)))

[^]
YraM
6.01.2021 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.01.2021 - 12:27)
Цитата
Ты распространяешь. И убеждаешь. Мешаешь, короче. Там где надо, там всё удалено. И все кто пытался это перепостить, попробуй ка с ними связаться!

За перепост тоже сажают!

Я тебе говорю, будь осторожнее. Я может тоже вовсе не тот дебил, которым кажусь, а вполне себе подставная утка, смотрю, можно с тобой дело иметь, в смысле переубедить, или уговорить молчать, или к тебе придётся применять более жёсткие меры.

Сам видишь, не всё идёт гладко, приходится принимать меры.

Страшно аж жуть...(цэ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif когда "член общества" перестает бояться, он становится Человеком.

Ахахаха. "Свобода" в кавычках это то чем гордятся все голодранцы. У них нет дома, семьи, работы, друзей, образования и никаких шансов из этой задницы выбраться - зато они "свободны" им нечего бояться им нечего терять. только не это делает человека человеком.
А ваша "свобода", ваша "не боязнь" они не от того что вы все из себя такие, а от того что вы нахрен никому не нужны.

Это сообщение отредактировал YraM - 6.01.2021 - 14:08

[^]
Quijote
6.01.2021 - 14:05
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

А эпидемия испанки более века назад, унесшая всего за год 20-40 млн жизней, при том что тогда население планеты в основном сидело там, где родилось, а путешествовало по миру только в качестве солдат, тоже была экономическим заговором с целью присвоить деньги американских налогоплательщиков и перевести человечество на QR коды и прочие цифровые технологии?

Это сообщение отредактировал Quijote - 6.01.2021 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44786
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх