Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 17:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 16:59)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 16:55)
Так в чем и дело, почему никого нет в приемном отделении? То ты про палаты трындил, теперь про приёмное отделение, мол, правильно, что там никого нет. Как ты быстро переобулся.

Процитируй, где я переобулся.
Я сразу сказал, что бабенка снимает приемное отделение, а не палаты, где люди лежат.
Никого нет потому, что не принимают врачи, потому, что пандемия, что бы сидящие в очередях не перезаражали друг друга.

Так по идее в пустующих помещениях больницы должны лежать ковидные больные. Именно поэтому мотивируют отказ от плановой госпитализации. То есть через приёмное отделение должны ввозить ковидных больных. Ты, конечно, самый крутой из кремлеботов lol.gif , но что ты будешь делать, если я тебе накину кучу видео с пустыми отделениями? Травмой и т.д.
И более того, в ковидных, только построенных госпиталях пусто, а где то даже разламывают.
И в отделениях типа травмы должны класть ковидных больных, вообще-то.
А не потому они пустые, чтобы не заразить. А травму переселить в другое экстренное отделение.

Да...и почему тогда к тетке полиция приходила? Это видео есть на Ютьюбе, правда на английском.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.01.2021 - 17:06

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 17:06
2

Балагур

Цитата
Да да да ты очень важная персона ради того чтобы ты не рассекретил только тебе ведомые страшшшшные тайны ЯП стер твои посты)))) тебе самому не смешно?)))
А на прививку я записан на следующую неделю раньше мне ее сделать не могли, если бы была возможность сделал бы одним из первых. И от гриппа я каждый год прививаюсь и от пневмонии согласно графику и недавно по возрасту от гепатита.

Удачи. Надеюсь ты проживёшь свою тысячу лет, хавая безвкусную, но сытную лапшу.

[^]
Ramzes13
6.01.2021 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 10:51)
Интервью с Кэтрин Остин Фит (Catherine Austin Fitt) экономистом и автором проекта SOLARI.

Она считает, что ковид19 является не кризисом здравоохранения, а глобальной экономической войной цель которой в частности - узаконить, украденные на протяжении последних 25 лет деньги американских налогоплательщиков и установление тотального контроля над населением планеты с помощью цифровых технологий.

Она ставит вопрос: Как загнать людей на бойню так, чтобы они не догадались и не начали сопротивляться? Нужно напугать людей невидимым врагом. Ковид19 - такой же идеальный невидимый враг, как когда-то терроризм.

via

Да она права,воевать физически ни кто не захочет - а за долги отвечать надо...

[^]
damurg
6.01.2021 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (bezOn @ 6.01.2021 - 17:03)
Обязательно такую большую камеру использовать для взятия интервью?

Большой бабе - большая камера gigi.gif

[^]
Vv153
6.01.2021 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.01.2021 - 15:24)
Цитата
ЗЫ А умные люди - кто они? Это, сделавшие выводы, блохерки или ученые, которые разрабатывали эти вакцины? А то мне интересно стало.

Обычные люди, никаких семи пядей, для которых логика не простой звук. Самый простой пример - 30 лет геноцида, повальная направленная деградация и уничтожение всех государственных институтов, потоки лжи льющиеся эти тридцать лет из СМИ, а тут хуяк, внезапно правду говорят, здоровьем твоим озаботились. Кураторам скажи, методичка твоя сломалась, дайте другую.

Это не умные люди - это легко внушаемые люди, которые своей головой могут только следовать стаду подобных, которые верят, что ТВ - это пропаганда, а интернет - море чистоты и правды и ему можно верить, которые реально верят, что Навального отравили (фейспалм), они же верят в чипирование и опасность 5g

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 17:33
4

Балагур

Цитата
Это не умные люди - это легко внушаемые люди, которые своей головой могут только следовать стаду подобных, которые верят, что ТВ - это пропаганда, а интернет - море чистоты и правды и ему можно верить, которые реально верят, что Навального отравили (фейспалм), они же верят в чипирование и опасность 5g

Пока граждане муссируют отравили кореша путина навального, или сам обожрался и ему поплохело, обсуждают анальные зонды и вышки сс, собака лает, караван идёт:

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 20 января рассмотреть вопрос о выдаче гражданам, привившимся от коронавируса, особых сертификатов и их международном признании, сообщается на сайте Кремля. Предполагается, что эти документы могут быть использованы для въезда и выезда за рубеж, а также пересечения границ иностранных государств.
Ответственным за это назначен премьер-министр Михаил Мишустин.
В конце декабря появление соответствующего документа, ставшего известным, как паспорт вакцинированного или «ковид-паспорт», анонсировал министр здравоохранения Михаил Мурашко. Сервис по выдаче данных сертификатов, по его словам, заработал с 1 января на базе системы госуслуг.
Уже в трёх чтениях приняли. Сегрегация налицо.

[^]
смолкар
6.01.2021 - 17:41
3

ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.01.2021 - 17:33)
Цитата

Пока граждане муссируют отравили кореша путина навального, или сам обожрался и ему поплохело, обсуждают анальные зонды и вышки сс, собака лает, караван идёт:

Президент России Владимир Путин поручил правительству до 20 января рассмотреть вопрос о выдаче гражданам, привившимся от коронавируса, особых сертификатов и их международном признании, сообщается на сайте Кремля. Предполагается, что эти документы могут быть использованы для въезда и выезда за рубеж, а также пересечения границ иностранных государств.
В конце декабря появление соответствующего документа, ставшего известным, как паспорт вакцинированного или «ковид-паспорт», анонсировал министр здравоохранения Михаил Мурашко. Сервис по выдаче данных сертификатов, по его словам, заработал с 1 января на базе системы госуслуг.

Самое интересное: какие истинные цели сегрегации и вакцинации.

А всё начиналось с того, что "мы на недельку пойдём на каникулы"

Тихой сапой гонят стадо.

[^]
YraM
6.01.2021 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.01.2021 - 17:06)
Цитата
Да да да ты очень важная персона ради того чтобы ты не рассекретил только тебе ведомые страшшшшные тайны ЯП стер твои посты)))) тебе самому не смешно?)))
А на прививку я записан на следующую неделю раньше мне ее сделать не могли, если бы была возможность сделал бы одним из первых. И от гриппа я каждый год прививаюсь и от пневмонии согласно графику и недавно по возрасту от гепатита.

Удачи. Надеюсь ты проживёшь свою тысячу лет, хавая безвкусную, но сытную лапшу.

не не не ты мне свое голодранское меню не подсовывай я люблю вкусно кушать и хорошо жить.

[^]
bezimeniya
6.01.2021 - 17:44
2

Ярила

Прошлое и сегодняшнее поколение еще поживут пока более менее. А вот следущему поколению 100% пиздец. Будет послушная биомасса готовая для хозяина сделать что угодно.

[^]
YraM
6.01.2021 - 17:46
-4

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.01.2021 - 17:33)
Цитата

Ну вам то похрен вы заграницу только по ТВ видели, а я очень рад что наши дипломаты стараются ради признания сертификатов за рубежом чтобы нормальных людей впускали в зарубежные страны и мы могли как и раньше ездить на отдых

[^]
damurg
6.01.2021 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 17:05)
Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 16:59)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.01.2021 - 16:55)
Так в чем и дело, почему никого нет в приемном отделении? То ты про палаты трындил, теперь про приёмное отделение, мол, правильно, что там никого нет. Как ты быстро переобулся.

Процитируй, где я переобулся.
Я сразу сказал, что бабенка снимает приемное отделение, а не палаты, где люди лежат.
Никого нет потому, что не принимают врачи, потому, что пандемия, что бы сидящие в очередях не перезаражали друг друга.

Так по идее в пустующих помещениях больницы должны лежать ковидные больные. Именно поэтому мотивируют отказ от плановой госпитализации. То есть через приёмное отделение должны ввозить ковидных больных. Ты, конечно, самый крутой из кремлеботов lol.gif , но что ты будешь делать, если я тебе накину кучу видео с пустыми отделениями? Травмой и т.д.
И более того, в ковидных, только построенных госпиталях пусто, а где то даже разламывают.
И в отделениях типа травмы должны класть ковидных больных, вообще-то.
А не потому они пустые, чтобы не заразить. А травму переселить в другое экстренное отделение.

Да...и почему тогда к тетке полиция приходила? Это видео есть на Ютьюбе, правда на английском.

1. "По идее должны" - по какой идее? Почему должны лежать в коридорах, если есть стационар?
2. Нет, не должны. Сломай себе руку ночью, тебя повезут через приемное, с ожиданием врача до 9 утра?
3. Почему кто-то должен лежать в приемных отделениях, если они закрыты и предназначены для приема пришедших на своих двоих?
4. Почему в травме должны их класть, если есть специальные стационары?

Я не знаю, почему к тетке приходили понты. Может потому, что она проникла в закрытую больницу?

[^]
Сканда
6.01.2021 - 20:12
0

Алаберный

У бабки Альцгеймер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленивыйпанда
6.01.2021 - 20:23
-3

Ярила

Цитата
У бабки Альцгеймер

Возможно просто сильно сахар повышен. Параноидальные иллюзии же.

[^]
QuartZz
6.01.2021 - 20:27
-2

42

Цитата (bezimeniya @ 6.01.2021 - 16:44)
Прошлое и сегодняшнее поколение еще поживут пока более менее. А вот следущему поколению 100% пиздец. Будет послушная биомасса готовая для хозяина сделать что угодно.

Чушь. Информационный контроль уже невозможен. Информации генерируется на порядки больше, чем обрабатывается. Ни у кого нет, не будет, и быть не может сил и средств на повальный контроль. Да и технически - это более, чем сомнительно. Я сейчас могу нафантазировать пару реальных способов бесконтрольной передачи, копирования и распространения любой информации, какую только захочется. И не только в цифре, но и почти в реале, через дополненную реальность, например. Я охуел когда с одной софтиной по городу походил - оказывается, в дополненной реальности у нас очень нескучно местами "почитать на заборах".))

[^]
Человечина
6.01.2021 - 20:46
1

Просто консервы

Цитата (aaronsergik @ 6.01.2021 - 14:43)
Я вообще не понимаю людей которые топят за вакцину. При всем уважении, каким же долбоебом надо быть чтобы верить властям, и что они заботятся о здоровье простых людей faceoff.gif

Я вообще не понимаю людей, которые ходят в обычные поликлиники. При всём уважении, каким долбоёбом надо быть чтобы верить что в ГОСУДАРСТВЕННОЙ поликлинике будут заботится о здоровье простых людей... faceoff.gif

Так то понятно что там делают то, что власти им скажут, иначе там всех поувольняют! Не исключено, что все дети уже чипированы, у нас же только редкие мамки имеют достаточно твёрдые яйца чтобы защитить своих деток от государственных прививок! А уж что там на самом деле прививают, только власти знают, а от них добра не жди! dont.gif

[^]
damurg
6.01.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 6.01.2021 - 20:27)
Цитата (bezimeniya @ 6.01.2021 - 16:44)

Чушь. Информационный контроль уже невозможен. Информации генерируется на порядки больше, чем обрабатывается. Ни у кого нет, не будет, и быть не может сил и средств на повальный контроль. Да и технически - это более, чем сомнительно. Я сейчас могу нафантазировать пару реальных способов бесконтрольной передачи, копирования и распространения любой информации, какую только захочется. И не только в цифре, но и почти в реале, через дополненную реальность, например. Я охуел когда с одной софтиной по городу походил - оказывается, в дополненной реальности у нас очень нескучно местами "почитать на заборах".))

Нет, не чушь.
Что значит "генерируется" в отношении "информационного контроля"?
Никто, из следящих, не будет перекачивать терабайты порнухи, которую ты смотрел.
Никто не будет перекачивать сырое видео с камер, где ты проходил.
Ну и оптика позволяет передавать огромные объемы информации, если уж на то пошло и кто-то из дита захочет пересмотреть всю твою историю порнхаба gigi.gif

[^]
damurg
6.01.2021 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 20:46)
Я вообще не понимаю людей которые топят за вакцину. При всем уважении, каким же долбоебом надо быть чтобы верить властям, и что они заботятся о здоровье простых людей  faceoff.gif

Я вообще не понимаю людей, которые ходят в обычные поликлиники. При всём уважении, каким долбоёбом надо быть чтобы верить что в ГОСУДАРСТВЕННОЙ поликлинике будут заботится о здоровье простых людей... faceoff.gif

Так то понятно что там делают то, что власти им скажут, иначе там всех поувольняют! Не исключено, что все дети уже чипированы, у нас же только редкие мамки имеют достаточно твёрдые яйца чтобы защитить своих деток от государственных прививок! А уж что там на самом деле прививают, только власти знают, а от них добра не жди! dont.gif

1. Денег нет на больничку в Германии.
2. Какое чипирование? Ваши чипы это комп, телефон и банковская карта.

[^]
Человечина
6.01.2021 - 21:07
0

Просто консервы

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 20:53)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 20:46)
Я вообще не понимаю людей которые топят за вакцину. При всем уважении, каким же долбоебом надо быть чтобы верить властям, и что они заботятся о здоровье простых людей  faceoff.gif

1. Денег нет на больничку в Германии.
2. Какое чипирование? Ваши чипы это комп, телефон и банковская карта.

1. Можно же лечиться проверенными народными методами! Подорожник, горчичники, урина наконец...
2. Какое-какое! Чтобы контроль над сознанием взять! Заставить человека выполнять команды, а не просто "отслеживать". Телефон и комп тоже это пытаются делать, но так себе эффект. Стадо всё равно в разные стороны кидается, все заборы ломит в панике. То ли дело если б можно было командовать. Гейтс писал, что уже есть такой жидкий чип. Он первым делом на своих детях его проверил - получилось! Были хулиганы и распиздяи, сейчас учатся и ведут размеренную жизнь... cry.gif И это всех нас ждёт!

[^]
damurg
6.01.2021 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 06.01.2021 - 21:07)
1. Можно же лечиться проверенными народными методами! Подорожник, горчичники, урина наконец...
2. Какое-какое! Чтобы контроль над сознанием взять! Заставить человека выполнять команды, а не просто "отслеживать". Телефон и комп тоже это пытаются делать, но так себе эффект. Стадо всё равно в разные стороны кидается, все заборы ломит в панике. То ли дело если б можно было командовать. Гейтс писал, что уже есть такой жидкий чип. Он первым делом на своих детях его проверил - получилось! Были хулиганы и распиздяи, сейчас учатся и ведут размеренную жизнь... И это всех нас ждёт!

Нет ничего лучше, для контроля, чем ипотека на 35 лет :)

[^]
QuartZz
6.01.2021 - 21:14
-1

42

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 19:51)
Нет, не чушь.
Что значит "генерируется" в отношении "информационного контроля"?
Никто, из следящих, не будет перекачивать терабайты порнухи, которую ты смотрел.
Никто не будет перекачивать сырое видео с камер, где ты проходил.
Ну и оптика позволяет передавать огромные объемы информации, если уж на то пошло и кто-то из дита захочет пересмотреть всю твою историю порнхаба gigi.gif

Порнуха тут при чём?
Представь себе, что тебе надо полностью "вскрыть" цифровой след одного единственного человека. И ответь на вопрос, сколько тебе потребуется людей, хотя бы на сведение в кучу всех его аккаунтов и любимых мест, если он сам на себя везде ссылок не отсыпает щедро? Сколько и куда послать запросов, сколько людей будут на них отвечать, а ещё такое дело без ответственных сотрудников невозможно, а это - тупо бумаги и подписи, как в Средневековье. Сколько насчитаешь человеко-часов и документооборота на одного подозрительного бездельника? А если он ещё и хоть элементарно скрывается? Дорогие часы компетентных специалистов даже один к одному на трёп в сети - хуёвый размен. Слежка за одним потребует десятков или сотен, а за ними кто проследит, за каждым?

А массивы информации. Ну, прикинь, что есть люди, контролирующие, пусть - паблики ВК. Каждый человек 3-5 пабликов. И тут новый вирусный мем (всегда, 24\7 в наше время). Создал его укурок за три минуты, а будет он в каждом паблике, у каждого из контролирующих. Сколько займёт даже первичный анализ и отчёт, который проделает каждый на своём участке ответственности? А людей и времени - детальный разбор статистики по выборкам? По каждому новому мему, песне, картинке, кубу, видосу - полный анализ?

Ху-е-та. Не взлетит. Да, появится повод прижать любого, кто уже интересен. Но с этим и так проблем особо нет, оно не стоит настолько безумных расходов. Это больший идиотизм, чем каждую ночь пересчитывать все звёзды заново, вручную.)

Шутка в том, что информация, которая нуждается в анализе, при параноидальной вводной - приводит только к появлению новой информации, которая нуждается в ещё более профессиональном анализе.)

[^]
damurg
6.01.2021 - 21:20
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 06.01.2021 - 21:14)
Порнуха тут при чём?
Представь себе, что тебе надо полностью "вскрыть" цифровой след одного единственного человека. И ответь на вопрос, сколько тебе потребуется людей, хотя бы на сведение в кучу всех его аккаунтов и любимых мест, если он сам на себя везде ссылок не отсыпает щедро? Сколько и куда послать запросов, сколько людей будут на них отвечать, а ещё такое дело без ответственных сотрудников невозможно, а это - тупо бумаги и подписи, как в Средневековье. Сколько насчитаешь человеко-часов и документооборота на одного подозрительного бездельника? А если он ещё и хоть элементарно скрывается? Дорогие часы компетентных специалистов даже один к одному на трёп в сети - хуёвый размен. Слежка за одним потребует десятков или сотен, а за ними кто проследит, за каждым?

А массивы информации. Ну, прикинь, что есть люди, контролирующие, пусть - паблики ВК. Каждый человек 3-5 пабликов. И тут новый вирусный мем (всегда, 247 в наше время). Создал его укурок за три минуты, а будет он в каждом паблике, у каждого из контролирующих. Сколько займёт даже первичный анализ и отчёт, который проделает каждый на своём участке ответственности? А людей и времени - детальный разбор статистики по выборкам? По каждому новому мему, песне, картинке, кубу, видосу - полный анализ?

Ху-е-та. Не взлетит. Да, появится повод прижать любого, кто уже интересен. Но с этим и так проблем особо нет, оно не стоит настолько безумных расходов. Это больший идиотизм, чем каждую ночь пересчитывать все звёзды заново, вручную.)

Шутка в том, что информация, которая нуждается в анализе, при параноидальной вводной - приводит только к появлению новой информации, которая нуждается в ещё более профессиональном анализе.)

Столько домыслов, а ответ один - нейросети.
Краткость - сестра.

[^]
pravdavsegda
6.01.2021 - 21:24
0

Ярила

из лиги британские учёные ?

[^]
6A3APOBO3
6.01.2021 - 21:32
2

Балагур

Цитата
Порнуха тут при чём?

А массивы информации. Ну, прикинь, что есть люди, контролирующие, пусть - паблики ВК. Каждый человек 3-5 пабликов. И тут новый вирусный мем (всегда, 24\7 в наше время). Создал его укурок за три минуты, а будет он в каждом паблике, у каждого из контролирующих. Сколько займёт даже первичный анализ и отчёт, который проделает каждый на своём участке ответственности? А людей и времени - детальный разбор статистики по выборкам? По каждому новому мему, песне, картинке, кубу, видосу - полный анализ?

Просто СОРМ. Собирает логи о действиях пользователя. Текст весит копейки, так что хранить можно долго.

[^]
QuartZz
6.01.2021 - 21:46
-1

42

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 20:20)
Столько домыслов, а ответ один - нейросети.
Краткость - сестра.

Сколько пафоса а ответ один - гладиолус. Что - гладиолус? А что - нейросети? Они хоть раз смогли распознать автора текста по "виртуальному почерку", или понять сарказм, юмор, карикатуру? Нейросети совершенно бесполезны для обработки общественного настроения.

Да, кстати. Сколько на такие нейросети понадобится датацентров, программистов, админов, электриков, электронщиков и кабельщиков? Расходов на оборудование и ПО, на его деятельность, ремонт и модернизацию? На зарплаты всему персоналу и за энергию? На оформление и поддержание нужных уровней допуска к данным, регламента работ, администрирование персонала и машинного ресурса? Не меньший бред, а то и больший, чем предыдущая версия.)

Твоя краткость - сестра невежества. Это за пафос честная ответка.
Кто следующий в очередь на порабощение всех человеков за сетями? Анунахи?)

[^]
QuartZz
6.01.2021 - 22:03
-1

42

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.01.2021 - 20:32)
Просто СОРМ. Собирает логи о действиях пользователя. Текст весит копейки, так что хранить можно долго.

Логи кого-чего? Провайдера? У меня две кабельных линии, мобильная, и могу ещё и городской телефон напрячь. Удачи. Логи локальных порталов? Так там ни имени, ни номера, ищите связи. Узлов трансляции данных и датацентров? Мои - в Германии, в основном.)

Кстати, сколько людей задействованы, если нужно с помощью СОРМ срочно полностью "вскрыть" конкретного абонента глобальной сети? А если он хоть немного с мозгами? А если нужно 24\7 "вскрывать" каждого, включая самих вскрывающих? Бред, снова.
--------------------------------------------------------------------------

Это как с ковид-паникой в феврале, ботовброс? По стилю уже начинает быть похоже. Скажите честно, можно в личку - я свалю, не буду портить фан и заработок. Как в тот раз.) Мне до идиотов дела нет, особенно до чужих идиотов. На манеже те же, или новых набрали? А то акков у вас - я считать заёбался, а потом и сбился, хорошо запаслись. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44637
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх