Стычка мотоциклиста и автомобилиста закончилась массовым избиением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
19.05.2020 - 22:19
3
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата
Ой как запели то. Тут опасно, там опасно, не лезти я голая. Так нефиг на мотоцикле ездить, а то летит - все должны уступить, лезет - пропустить и вообще все должны.

Мож начнем всех гонщеков влетевших в остановки вспоминать? Я детально объяснил почему на мотоцикле опасно держаться по середине полосы, есть что ответить по существу?
Зимой мотоциклистов нет, однако рай для автомобилистов по каким то причинам не настает) вывод сами сделаете)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levretro
19.05.2020 - 22:22
6

Балагур

Цитата (m004sn @ 19.05.2020 - 12:17)
Прям так просто взял и начал подрезать?
Или видео начиняется с удобного момента для хруста?
И да. Мотогеев не люблю

легко.

Из лчиного

1. перестраиваются из соседней полосы, мужик. Реально просто давит в бок, я ухожу вперед, на светофоре спрашиваю, нормально ли это?
Ответ : ну ты же меня видел!!!

2. так же перестраиваются. Баба. Но тут хуже итуация, впереди машина, слева осевая. Сигналю, смотрит вперед и давит в бок.
Ответ : она для меня помеха справа.

и так в день не раз и не два.

чоппер, стиль соответственно бубубубу красиво еду никуда не тороплюь

Стычка мотоциклиста и автомобилиста закончилась массовым избиением

[^]
MadLexx
19.05.2020 - 22:26
0

Ярила

Журнашлюха как обычно придумала названия - что за избиение, если неудавшийся убийца мотоциклиста на ногах бодро бегает?

[^]
drdevils
19.05.2020 - 22:26
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (levretro @ 19.05.2020 - 22:22)
легко.

Из лчиного

1. перестраиваются из соседней полосы, мужик. Реально просто давит в бок, я ухожу вперед, на светофоре спрашиваю, нормально ли это?
Ответ : ну ты же меня видел!!!

2. так же перестраиваются. Баба. Но тут хуже итуация, впереди машина, слева осевая. Сигналю, смотрит вперед и давит в бок.
Ответ : она для меня помеха справа.

и так в день не раз и не два.

чоппер, стиль соответственно бубубубу красиво еду никуда не тороплюь

Тут как в анекдоте по яйца мешают) летом корень всех бед велосипедисты и мотоциклисты, зимой фуроводы и таксисты))
Как говорил мой учитель в автошколе, когда на дороге вам внезапно не кто не мешает - вы научились водить.

[^]
joker5
19.05.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.05.2020 - 12:14)
Да эт дружбан хрустика за него впрягся, в конце он шлём с регистратором ему в машину положил.
Нивовод - еблан конченый.
Хрусты - психи
Вывод - еблана отпиздили психи.

Вы не хотели б написать сценарий для тарантино?)))

[^]
KEX84
19.05.2020 - 22:47
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 19.05.2020 - 10:01)
Посему да, если видите что мот едет с краю полосы это он не вам место уступает, это он в центр заезжать не хочет чтобы на сликах не пиздануться.

Да лучше бы пизданулся, общество очистилось чутка и в городе потише стало. Я мотосракеров за людей даже близко не считаю, с их окуевшим поведением, с их сильно выше ПДД скоростях в городе, ревом ночью в спальных районах, и любимом этими пидорами междурядье

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19.05.2020 - 22:48

[^]
drdevils
19.05.2020 - 23:03
3

Горнолаз с опытом.

Цитата
Да лучше бы пизданулся, общество очистилось чутка и в городе потише стало. Я мотосракеров за людей даже близко не считаю, с их окуевшим поведением, с их сильно выше ПДД скоростях в городе, ревом ночью в спальных районах, и любимом этими пидорами междурядье

А чо насчет внезапных парковщиков 4колесных в остановки на скорости за сотню? Они вам не мешают?) а шахид мобили поворачивающие на лево через 4 полосы?

[^]
lises
19.05.2020 - 23:09
1

Шутник

Стараюсь водить автомобиль так,что бы другие участники движения понимали что я делаю,и соответственно пытаюсь предугадать действия остальных. Еду по трассе Ялта - Севастополь ,посмотрел в зеркало - нет никого. Через. мгновение уже висит мот,аж напугал.) Но не обгоняет,ждёт когда я его увижу. Вопросов нет,принял слегка вправо,они опередили,т.к.,двойная сплошная. Примеры офигевших козлов на байках, приводить не буду,их гораздо больше. По ситуации в ролике,водитель нивы сам себя загнал в ловушку и ему пришлось маневрировать. Спровоцировал его мотоциклист(по комментариям получается,что мотоциклисты за соблюдение правил лишь тогда,когда им это выгодно)). Короче сам испугался и мотоциклиста напугал. Казалось бы ну и что, всё хорошо,все живы,однако байкер полез в бой и понеслась. Смешно видеть как он кричит давай,давай, нивоводу,пока того окучивают помощники с двух сторон. Двоякое чувство.

[^]
crazytwo
19.05.2020 - 23:14
-1

Ярила

Мало.
Тут 105 через 30 чистая. Покушение на убийство.
Мотоциклист мог реально погибнуть под колесами соседнего авто. Это по закону.
А по совести надо как минимум инвалидом его делать, чтобы за руль сесть чисто теоретически не смог уже никогда.

[^]
Sukoblia
19.05.2020 - 23:29
2

Ярила

Пиздец, на ЯПе слепошарых водил... Полосу вижу, зеркала не вижу.... Вы права на полку положите, вас, пидорасов, на дороге столб встретит!
Сам продал моц в 15 кажется, классный был. Долбали в бок пару раз, но не упал. Но дибилов водятлов ненавижу. они что моц не видят, что камаз. И пидоры из власти таким потакают. Уже разрешили права на автомате. Пиздец. За пездопасность по ящику поют, а сами уродов недоучек допускают к вождению "опасное средство". Ну хуйли, понятно, на страховые и запчасти надо тратится, а то ебучий "свободный рынок" загнется....

[^]
KEX84
19.05.2020 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (crazytwo @ 19.05.2020 - 15:14)
Мало.
Тут 105 через 30 чистая. Покушение на убийство.
Мотоциклист мог реально погибнуть под колесами соседнего авто. Это по закону.
А по совести надо как минимум инвалидом его делать, чтобы за руль сесть чисто теоретически не смог уже никогда.

согласен. Сделали бы из мотоеЬанько этого инвалида и овощ - сомневаюсь, что кто-то из цивилизованных водителей расстроился бы.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19.05.2020 - 23:35

[^]
ISA333
19.05.2020 - 23:42
-5

Ярила

Вот они баикиры полюбуйтесь. Сначала баикир едет по двойной осевой, в этот момент мимо него спокойно проезжает нивавод. При этом баикир ехавший по осевой спрашивает типа куда лезешь? Нивавод едет дальше увеличивая скорость - баикир начинает его преследовать. После чего нивавод пытается скрыться на встречке и вполне возможно случайно подрезает баикира. Баикр падает, а нивавод очевидно видя это сразу же останавливается. После чего к нему подбегает баикр и начинает его избивать. После чего к баикиру сразу же присоединяются его подельники.
Итого делаем вывод - баикир вполне возможно спецом совершил столкновение. Как видим после он хорошо бегает и без проблем избивает водителя нивы. То есть он хорошо подготовлен к падениям и действует в составе банды. Таких надо калечить на месте - по другому их не остановить.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 19.05.2020 - 23:44

[^]
rustem8585
19.05.2020 - 23:44
-2

Приколист

Цитата (ISA333 @ 19.05.2020 - 23:42)
Вот они баикиры полюбуйтесь. Сначала баикир еще по двойной осевой, в этот момент мимо него спокойно проезжает нивавод. При этом баикир ехавший по спрашивает типа куда лезешь? Нивавод едет дальше увеличивая скорость - баикир начинает его преследовать.

Вот вот, я тоже скорее за нивавода, чем за байкера.

[^]
illyminat
19.05.2020 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 19.05.2020 - 04:13)
бля я не понял, за мотоциклом крузак лексус, конечно жэ, блеать, сопровождения что ле ехал?? сначала его водитель помогает мотоциклисту пиздить нивовода, потм мотоциклист каску свою в салон кладет как будто она там и должна лежать

скорей всего так и есть. Какой то блатной с охраной. Просто не поверю, что водитель крузака просто так начнет встревать за байкера. Затормозить да, но пиздить за незнакомого человека вряд ли

[^]
Лобосед
19.05.2020 - 23:49
-1

Мегадетчик

Какое хитрое видео.Мот ни при чём конечно.Два говна впрочем.

[^]
kanash
19.05.2020 - 23:51
6

Ярила

Цитата (lises @ 20.05.2020 - 00:09)
Стараюсь водить автомобиль так,что бы другие участники движения понимали что я делаю,и соответственно пытаюсь предугадать действия остальных. Еду по трассе Ялта - Севастополь ,посмотрел в зеркало - нет никого. Через. мгновение уже висит мот,аж напугал.) Но не обгоняет,ждёт когда я его увижу. Вопросов нет,принял слегка вправо,они опередили,т.к.,двойная сплошная. Примеры офигевших козлов на байках, приводить не буду,их гораздо больше. По ситуации в ролике,водитель нивы сам себя загнал в ловушку и ему пришлось маневрировать. Спровоцировал его мотоциклист(по комментариям получается,что мотоциклисты за соблюдение правил лишь тогда,когда им это выгодно)). Короче сам испугался и мотоциклиста напугал. Казалось бы ну и что, всё хорошо,все живы,однако байкер полез в бой и понеслась. Смешно видеть как он кричит давай,давай, нивоводу,пока того окучивают помощники с двух сторон. Двоякое чувство.

То есть ты на видео не видел, что нивовод СПЕЦИАЛЬНО вильнул, что бы сбить мотоциклиста? Тебе явно необходимо проверить зрение. В данном видео нивовод не прав. Причем явно.

[^]
Маструбатор
19.05.2020 - 23:53
3

Ярила

Цитата (m004sn @ 19.05.2020 - 12:17)
Прям так просто взял и начал подрезать?
Или видео начиняется с удобного момента для хруста?
И да. Мотогеев не люблю

Вот и водитель нивы нашёлся)

[^]
kanash
19.05.2020 - 23:54
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 20.05.2020 - 00:42)
Вот они баикиры полюбуйтесь. Сначала баикир едет по двойной осевой, в этот момент мимо него спокойно проезжает нивавод. При этом баикир ехавший по осевой спрашивает типа куда лезешь? Нивавод едет дальше увеличивая скорость - баикир начинает его преследовать. После чего нивавод пытается скрыться на встречке и вполне возможно случайно подрезает баикира. Баикр падает, а нивавод очевидно видя это сразу же останавливается. После чего к нему подбегает баикр и начинает его избивать. После чего к баикиру сразу же присоединяются его подельники.
Итого делаем вывод - баикир вполне возможно спецом совершил столкновение. Как видим после он хорошо бегает и без проблем избивает водителя нивы. То есть он хорошо подготовлен к падениям и действует в составе банды. Таких надо калечить на месте - по другому их не остановить.

Н-да... Не всех ебнутых война убила... Неужели слепошарым действительно не видно, что автоводитель специально сбил мотоциклиста?

[^]
drdevils
19.05.2020 - 23:56
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (kanash @ 19.05.2020 - 23:51)
То есть ты на видео не видел, что нивовод СПЕЦИАЛЬНО вильнул, что бы сбить мотоциклиста? Тебе явно необходимо проверить зрение. В данном видео нивовод не прав. Причем явно.

К сожалению пока у нас нет аналога "идиетентест" Ситуация только усугубляться будет, права щас чуть ли не цирковой медведь получить может. По категорию А вообще молчу.

[^]
Маструбатор
20.05.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 19.05.2020 - 17:22)
...а мотоциклисты все продолжают драться в шлемах =)

Глупо не пользоваться преимуществом перед противником в бою

[^]
Polezny
20.05.2020 - 00:07
3

Отвратительный либерал

Цитата
Н-да... Не всех ебнутых война убила... Неужели слепошарым действительно не видно, что автоводитель специально сбил мотоциклиста?

А это последствия журнашлюшьей истерики в стиле "Да это же мотоциклист. Ату его". Зимой косорукие дебилы ведут себя так же. Они просто не в курсе что вчерашние мотоциклисты пересели на авто и всё равно видят их идиотские маневры, которые не подвержены сезонным изменениям.

[^]
lises
20.05.2020 - 00:14
1

Шутник

Цитата (kanash @ 19.05.2020 - 23:51)
Цитата (lises @ 20.05.2020 - 00:09)
Стараюсь водить автомобиль так,что бы другие участники движения понимали что я делаю,и  соответственно пытаюсь предугадать действия остальных. Еду по трассе Ялта - Севастополь ,посмотрел в зеркало - нет никого. Через. мгновение уже висит мот,аж напугал.) Но не обгоняет,ждёт когда я его увижу. Вопросов нет,принял слегка вправо,они опередили,т.к.,двойная сплошная. Примеры офигевших козлов на байках, приводить не буду,их гораздо больше. По ситуации в ролике,водитель нивы сам себя загнал в ловушку и ему пришлось маневрировать. Спровоцировал его мотоциклист(по комментариям получается,что мотоциклисты за соблюдение правил лишь тогда,когда им это выгодно)). Короче сам испугался и мотоциклиста напугал. Казалось бы ну и что, всё хорошо,все живы,однако байкер полез в бой и понеслась. Смешно видеть как он кричит давай,давай, нивоводу,пока того окучивают помощники с двух сторон. Двоякое чувство.

С чего ты взял,что я этого не увидел? Я разобрал причину,а следствие как раз самоотверженный рывок байкера через полосу и попытка сделать ...что? Что он хотел сделать? Реакция водителя нивы конечно жёсткая,но мы не видим ситуацию его глазами. А в дальнейшем просто избиение толпой.

[^]
Polezny
20.05.2020 - 00:19
6

Отвратительный либерал

Цитата
Реакция водителя нивы конечно жёсткая

Примерно как попытка спровоцировать дтп.
Цитата

но мы не видим ситуацию его глазами

если ты провоцируешь своими действиями дтп - ты конченный долбоеб, и ничего не надо смотреть глазами такого идиота
Цитата
А в дальнейшем просто избиение толпой

Вполне заслуженно за покушение на убийство

[^]
кабанчо
20.05.2020 - 00:20
8

Хохмач

Понеслась , те кто вечно топит что все байкеры хрусты и ганяют по беспределу как ракеты, сейчас, так как нивовод полнейший мудак (не только подрезал НО И СБИЛ моцик, и тот мог реально увечиться(просто по нему другой бы авто проехал и привет) но свою точку зрения менять никто не хочет и мычат , про избиение это плохо, хруст марерится безбожно, его об асфальт ни схуя ебнули, и сначала создали угрозу быть уроненым, почему он должен молчать то был, нивовод же уверен что его царя блять все пропустят, а схуя ли? вы же сами все орете что байкер должен ехать как и все в СЕРЕДИНЕ полосы(хотя ПДД прямо говороит о возможности проезда двух мотов сразу) он и ехал, а долбоеб его чуть ли не на встречку в лоб выдавил... вы кто за нивовода - долбоебы.

[^]
РеджВиторган
20.05.2020 - 00:25
0

Эммануил Эрдоган

Цитата (Proff251082 @ 19.05.2020 - 12:16)
Ставки будут?

Будут. Все зрячие ставят на белое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45330
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх