Стычка мотоциклиста и автомобилиста закончилась массовым избиением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximilian01
19.05.2020 - 15:35
4
Статус: Offline

Ярила

Нормальных там нет, к сожалению.

[^]
FreeziOMG
19.05.2020 - 15:45
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (St6por @ 19.05.2020 - 14:38)
Разница в том что один дебил нивовод ответит только за ДТП страховым полисом и то там с боковым интервалом и полосностью при адвокате можно попробовать съехать, а вот остальная дебильная братия при снятии побоев может пойти по более тяжкой статье :)

А мне кажется как попытку убийства, или умышленного приченение вреда здоровью можно подтянуть, мотоциклисту может потом дурно стало, ноги, руки заболели, а может и нет, но знакомый врач напишет например.
А ведь всего лишь можно было сказать "Извини", и ничего бы этого не было.

[^]
весель4ак
19.05.2020 - 15:47
1

Ярила

Нивовод конечно опасный манёвр ебанул, но хрустик блеать обиделся и прям сука с гор как орёл летел отвчиаю мести хотел неистово разборку раз-на-раз виходи и короч добился своего.

[^]
romuald29
19.05.2020 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 19.05.2020 - 14:01)
Нивовода не оправдываю за наезд. Но мотохруст зачем ехал по двойной сплошной? В моем понимании мотоцикл должен находится посредине полосы, а не слева

Середина полосы - самое опасное место для мотоциклиста. При наличии двойной сплошной, самое безопасное - правая колея левой полосы. Слева угроза маловероятна (обгон запрещён), справа - тебя видят те, кто попытается встроиться в левый ряд. Середина - грязь, мусор, ямы, которые объезжают водители авто, и пр. и пр...

[^]
CrazyHostage
19.05.2020 - 15:49
1

Ярила

хруст долго искал себе проблемы и сильно обрадовался, когда их нашел. Скорее всего потом еще дома праздновал.

[^]
hedtrik
19.05.2020 - 15:50
0

хэдтрик

Цитата (Фармацевт62 @ 19.05.2020 - 15:31)
Вот мне самому интересно, как вина разложиласьбы бы при таком исходе?

Вот фиг его знает, зависит от "товарища майора" в группе разбора. В моем случае, мне в заднюю часть мотоцикла въехал представитель Владимирской области на МКАД, три раза подряд, не смотря на очевидное видео, признавали обоюдку с мотивацией "Знал бы ты, сколько вас мы в мешки запаковываем" аргумент в виде очевидности не действовал. Только в суде признали автором владимирца

[^]
hedtrik
19.05.2020 - 15:51
1

хэдтрик

Цитата (romuald29 @ 19.05.2020 - 15:49)
Середина полосы - самое опасное место для мотоциклиста. При наличии двойной сплошной, самое безопасное - правая колея левой полосы. Слева угроза маловероятна (обгон запрещён), справа - тебя видят те, кто попытается встроиться в левый ряд. Середина - грязь, мусор, ямы, которые объезжают водители авто, и пр. и пр...

Совершенно верно, все гавно, масло, ебола в виде камней и сюрпризов, четко по середине.

[^]
Alkash929
19.05.2020 - 15:58
-1

Весельчак

хрусты такие смелые в шлеме и перчатках... особенно когда сзади кент на крузаке.
Очевидно же, что этот длбб искал конфликта...

[^]
aandruxaz
19.05.2020 - 15:59
3

Ярила

А че хруст возмутился , рядом машина проехала ??? а по осевой хуяриьт норм вообще ??? послал мужика за хуй собачий... нивовода не оправдываю...
то хрусты ниебать какие отважные по миллиметру между машин носятся а то рядом с ним проехали и уже истерика неженка хули

[^]
romuald29
19.05.2020 - 16:01
6

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 19.05.2020 - 13:17)
Цитата (geck186rus @ 19.05.2020 - 14:19)
А какого хуя хруст по разделительной ехал? На ниве спокойно ехал не мешал никому. Когда хрусты рядом с машинами и между рядов едут это они считают нормой, но когда на авто так сделал из него говно полилось!

Хрусты даже термин для себя изобрели "междурядье"!

"Я ехал в междурядье!" ©

Вот случись с машиной поломка когда капот открыть надо. Сзади нервно сигналят. Открываешь дверь выйти, а тебе вот такое с колёсами между ног прилетает.
Прилетает оттуда где его в принципе быть никак не должно.

У меня знакомый так попал.
А мудило в шлеме аппелировал к инспектору именно той цитатой, которую я привёл выше. cool.gif

пусть правила ваш знакомый учит. Там написано, что двери на дороге можно открывать только убедившись в безопасности сего действа. А то ползёшь себе в пробке, и тут - здрастье-пидарасте, дверка открывается, кат сплёвывается...

если зададитесь целью - в РФ допускается находжение в одном ряду двух транспортных средств, при условии соблюдения безопасного интервала. Никто из водителей не обязан!!! соблюдать боковой интервал достаточный для безопасного проезда мимо внезапно открывающейся двери соседнего ТС.

междурядье - термин сугубо "бытовой". По разметке ехать а) нельзя, б) скользко. Посему мотоцикл часто едет в одном ряду с медленно двигающимися, или стоящими в пробке машинами. На небольшой скорости для продвижения в пробке мне хватает +20см к ширине по рулю, чтобы спокойно (для меня) проехать между машинами, не выпуская шасси (не выставляя ноги). Я понимаю, что такой интервал для водителя может казаться маленьким, однако для меня он оооочень большой. С мотоцикла пространство оцениваешь по другому. Посему, пожалуйста, не дёргайтесь от мимо проезжающего байка. Когда я сочту необходимым - я Вас объеду. Если Вы подвинитесь (предварительно убедвшись, что с другой стороны не приближается другой мотоцикл) - я буду вам благодарен.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 19.05.2020 - 16:09

[^]
Fodin
19.05.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 19.05.2020 - 14:30)
Ага. Всех бояться теперь заранее. А вдруг он крут? А вдруг у него связи? Мне один такой ксивой судебного пристава махал перед носом, со словами - нихера мне не будет. Отхерачил его и ксиву забрал. За дело получил и не выебывался даже.

Нет, давай хуесосить любого последними словами, если тебе показалось, что он неправ!

[^]
drdevils
19.05.2020 - 16:04
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (romuald29 @ 19.05.2020 - 19:01)
пусть правила ваш знакомый учит.

вы лучше спросите что нового в ПДД 2020году.
99 из 100 вам ответят, а чо их надо открывать? яж права 100500 лет назад получил, нахер мне голову забивать)))

[^]
Fodin
19.05.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.05.2020 - 16:01)
пусть правила ваш знакомый учит. Там написано, что двери на дороге можно открывать только убедившись в безопасности сего действа.

Ха, хотел позалупаться малость, напрочь не помнил такой пункт в ПДД, решил проверить. 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

Настолько очевидный пункт, что даже в голове не отложился.

[^]
romuald29
19.05.2020 - 16:16
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 19.05.2020 - 16:04)
Цитата (romuald29 @ 19.05.2020 - 19:01)
пусть правила ваш знакомый учит.

вы лучше спросите что нового в ПДД 2020году.
99 из 100 вам ответят, а чо их надо открывать? яж права 100500 лет назад получил, нахер мне голову забивать)))

имея стаж кат. Б около 20 лет, открывал недавно кат. А. Соответственно - читал правила. Некоторые нюансы поменялись (например - уступите дорогу и движение без остановки запрещено теперь имеют равный приоритет), но открывать двери на дороге, неубедившись в безопасности - это совершенная, очевидная оплошность или ДУРОСТЬ.

[^]
mormegil
19.05.2020 - 16:52
2

Ярила

Вы зря так на хруста наговариваете. Вы просто не представляете, какой иногда испытываешь стресс пока едешь на моте. Такое чувство, будто тебя все хотят убить. Я сам по себе человек спокойный, но из-за таких нивоводов сдержаться уже сложно. Теперь про междурядье. Когда мот обгоняет машину, райдер рассчитывает маршрут, по которому он совершит обгон. По полосе он ехать не может, т.к. мот на ней скользит. И когда неожиданно вот так тебя подрезает машина ты можешь наебнуться. И в отличае от машины, закончиться это может печально.
Не так давно я ехал в городе по дороге с тремя полосами и односторонним движением. Ехал я по левой полосе. В один момент дорога поворачивает налево градусов так на 45. Так в момент поворота один мудак решил перестроиться прям передо мной. Мот у меня большой и ехал посередине полосы, так что не заметить он не мог. Что бы вы понимали во время поворота резко тормозить чревато падением, но благо всё обошлось. Так этот мудак перестроившись передо мной через секунду вернулся назад на вторую полосу. Через 20 метров перекрёсток со светофором и все мы там остановились. На мой спокойный вопрос зачем подрезать на поворотах, он с наглой ухмылкой и зубочисткой в зубах прохмыкал что-то типо "я не считаю что подрезал". Вот после этого я и не выдержал и наорал на него всё что думаю. Загорелся зеленый, он резко по газам и понёсся вперёд от меня подрезая все впереди идущие машины... Так что не удивляйтесь нервозности байкеров...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВнукПионеров
19.05.2020 - 16:53
0

Ярила

Это мой родной город Павлодар.
С пидарасами там только так поступают....
Я понимаю возле Часов замес...

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 19.05.2020 - 17:03

[^]
Flexso
19.05.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.05.2020 - 12:14)
Да эт дружбан хрустика за него впрягся, в конце он шлём с регистратором ему в машину положил.
Нивовод - еблан конченый.
Хрусты - психи
Вывод - еблана отпиздили психи.

240 дебилов и это только один комментарий выявил.
Садить нивовода за попытку убийства нужно.

[^]
ХеррМайор
19.05.2020 - 16:59
-1

Ярила

Надо было еще ниву разъебенить

[^]
Zarincool
19.05.2020 - 17:20
0

Ярила

Это не байкер - это пидарас. Едет тварь между рядами, хуесосит всех подряд, хуево что за нивовода никто не впрягся. Но я уверен что это гавно ещё найдёт себе геморроя cool.gif

[^]
Fausteno4ek
19.05.2020 - 17:22
0

Ярила

...а мотоциклисты все продолжают драться в шлемах =)

[^]
JohnDow
19.05.2020 - 17:25
4

просто хороший человек

Цитата (JohnDow @ 19.05.2020 - 14:57)
Я вот мотоциклист, посмотрел на ролик, но скажу что мне кажется это бли двух колесные пидорасы.

1. Мот ехал с краю полосы, к нему сбоку приехала Нива, мотоциклисту никак не помешала. Не забываем что у нас большинство мотоциклистов бают что мол нет такого междурядья - мол и мот и машина хорошо помещаються в одной полосе. Но это когда им надо, а тут как то оказалось что стрелочка не поворачивается.

2. Машина не делали никаких движений в мот, а наоброт ушла на другую мполосу, но гордое и обичивое мотобро саом за ней помчалось.

3. Водитель мотоцкила делает агресивные жесты и пытаетсь яна нести вред имуществу или здоровью Нивовода.

4. Нивовод защищаяс бортует мотоциклиста.

5. Толпа набегает на нивовода...

Так что пидорас здесь на двух колесах как мне кажется.

Посомтрел ролик со звуком, тепреь могу со всей увереность сказать, хрутик моральный пидорас, просто кончненный. Мне такой мотобро нах не нужен.

[^]
JohnDow
19.05.2020 - 17:26
5

просто хороший человек

Цитата (mormegil @ 19.05.2020 - 18:52)
Вы зря так на хруста наговариваете. Вы просто не представляете, какой иногда испытываешь стресс пока едешь на моте. Такое чувство, будто тебя все хотят убить. Я сам по себе человек спокойный, но из-за таких нивоводов сдержаться уже сложно. Теперь про междурядье. Когда мот обгоняет машину, райдер рассчитывает маршрут, по которому он совершит обгон. По полосе он ехать не может, т.к. мот на ней скользит. И когда неожиданно вот так тебя подрезает машина ты можешь наебнуться. И в отличае от машины, закончиться это может печально.
Не так давно я ехал в городе по дороге с тремя полосами и односторонним движением. Ехал я по левой полосе. В один момент дорога поворачивает налево градусов так на 45. Так в момент поворота один мудак решил перестроиться прям передо мной. Мот у меня большой и ехал посередине полосы, так что не заметить он не мог. Что бы вы понимали во время поворота резко тормозить чревато падением, но благо всё обошлось. Так этот мудак перестроившись передо мной через секунду вернулся назад на вторую полосу. Через 20 метров перекрёсток со светофором и все мы там остановились. На мой спокойный вопрос зачем подрезать на поворотах, он с наглой ухмылкой и зубочисткой в зубах прохмыкал что-то типо "я не считаю что подрезал". Вот после этого я и не выдержал и наорал на него всё что думаю. Загорелся зеленый, он резко по газам и понёсся вперёд от меня подрезая все впереди идущие машины... Так что не удивляйтесь нервозности байкеров...

Я мотоциклист, 5 лет стажа, то есть не первосзеонник, а хаватет, скажу прямо в данном случе хурстик вафлегот

[^]
Zarincool
19.05.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата
По полосе он ехать не может, т.к. мот на ней скользит.

Ну так и не езди по дорогам общего пользования, раз у тебя "мот скользит", сиди дома со своим бойфрендомdeal.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 19.05.2020 - 17:43

[^]
ErichLight
19.05.2020 - 17:45
2

#lightshadow

ну, как-то весело, но не очень.
из-за таких "людей" и 3-я мировая может начаться запросто )))

[^]
domovoy78
19.05.2020 - 17:47
0

Ярила

Людей с такими нервами и воспитанием нужно лишать прав пожизненно. Нет тут правых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45332
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх