Стычка мотоциклиста и автомобилиста закончилась массовым избиением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirik777
21.05.2020 - 01:47
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SAOjga @ 20.05.2020 - 06:20)
Цитата (lises @ 20.05.2020 - 00:14)
С чего ты взял,что я этого не увидел? Я разобрал причину,а следствие как раз самоотверженный рывок байкера через полосу и попытка сделать ...что? Что он хотел сделать? Реакция водителя нивы конечно жёсткая,но мы не видим ситуацию его глазами. А в дальнейшем просто избиение толпой.

Цитата
С чего ты взял,что я этого не увидел? Я разобрал причину,а следствие как раз самоотверженный рывок байкера через полосу и попытка сделать ...что? Что он хотел сделать? Реакция водителя нивы конечно жёсткая,но мы не видим ситуацию его глазами. А в дальнейшем просто избиение толпой.

Что что, все знают что, дальше байкеры бьют стекла и зеркала , царапают машину и валят в закат с чувством своей крутости. Здесь дожидаться не стали и начали противолодочный маневр, зацепив мотопидора.
Все вопли о том, что нивовод козел - это вопли обиженных гопарей, которые темной ночью "попросили закурить", а им вдруг дали в морду не дожидаясь конца гнилого базара.
Ещё раз мотопидоры - вы наглая дорожная гопота, опасная и агрессивная в толпе, трусоватая поодиночке или когда за вас всерьёз возьмутся. Ваши сообщения здесь подтверждают эту картину.
Не нойте, нивовод поступил так как надо, единственная его ошибка, надо было валить с места. Он явно считал что справиться с одним пидором, даже в доспехе, но не подумал что мото... от народной любви ездят с прикрытием на авто уже. А то и правда одного и убьют.

Однажды, при перестроении в пробке, просто стоя(!!!), пытаясь перестроиться в другой ряд, я получил от какого-то хуя на мотоцикле по зекркалу со словами: "Хуле ты между рядами перегородил?!" Тогда я записал себе это навсегда!!!

[^]
mormegil
21.05.2020 - 02:53
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 20.05.2020 - 06:04)
Ой да ладно. Во первых начало мотосезона сильно заметно, это уже становится привычной летней опасностью как гололедица и прочие погодные неурядицы зимой.
Второе, что вы там объяснили мне до фени, если так опасно ездить - выкиньте мотоцикл и неибите мозги людям и себе. Вас никто не заставляет, вы играетесь на дороге. Свою "опасность" вы придумали себе сами, специально да ещё и навязываете свои опасные игрушки мне, поэтому вы мотопидоры. Вам никто ничего не должен.
Водителей миллионы, процент опасных сознательных психов среди них ничтожен, среди мотоциклистов почти 100%, так как для повседневной езды по правилам и без лишних рисков машина удобнее, а мот покупают для адреналина.

В общем мотоциклистов не жалко ни при каком раскладе, они сами себе это придумали, остальных при контакте с мостом - всегда, они этого не просили.

Чувак, какую же ты лютую хуйню несёшь...
Придуманная нами опасность говоришь? А нахер тогда в правилах сказано, что нужно пристёгиваться? Или соблюдать скоростной режим? Целый список ситуаций, при которых использовать авто запрещено, которые, казалось бы, являются сущим пустяком? К примеру не работающие дворники?
Ты же не носишься на максимально возможной скорости своего авто, с открытыми дверьми, без включённого света ночью? По твоей логике эта опасность тоже придумана же!
Никто от тебя урода ничего не требует и не навязывает. Одно единственное требуется от всех - это соблюдение ПДД!
И как бы хруст в этой ситуации не был бы виноват, нивавода, которого ты так страстно защищаешь, нужно как минимум лишить прав! Никакая ситуация не должна приводить к НАМЕРЕННОМу мать его тарану кого бы то не было!! Только если тот, кого ты таранишь не целится на тебя из оружия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
21.05.2020 - 08:23
0
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (dirik777 @ 21.05.2020 - 04:38)
Предисловия не знаем, поэтому судить некого

да какие предисловия, даже если мотоциклист с мамой нивовода кувыркался, это не дает ему никакого права, подрезать и сбивать)

[^]
Waterwall
21.05.2020 - 11:14
0

Ярила

Надо было еще ключи вытащить и в лес закинуть, пущай поищет.

[^]
JohnPribluda
21.05.2020 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.05.2020 - 19:14)
Да эт дружбан хрустика за него впрягся, в конце он шлём с регистратором ему в машину положил.
Нивовод - еблан конченый.
Хрусты - психи
Вывод - еблана отпиздили психи.

За дело отпиздили dont.gif

[^]
Kapues
21.05.2020 - 15:49
-1

Ярила

Мотопидор - 1шт.
Еблан на ниве - 1шт.
Пострадали оба. Никого не жалко. Я доволен.

[^]
Lastochka79
21.05.2020 - 21:13
0

Приколист

Цитата (SAOjga @ 20.05.2020 - 14:02)
Цитата (Lodochnick @ 20.05.2020 - 11:46)
Если бы да кабы.
Повышенное количество долбоебов среди байкеров не дает тебе право их всех скопом к пидорам автоматом причислять. По моим наблюдениям большинсво из них вполне адекватно водят. И да. Сам я уже давно не байкерского возраста. На авто езжу.

В соседней теме про "учителя"

Я на мотоцикле шипы вожу, могу в любого кинуть

Адекватность у байкеров нулевая, потому что они специально вылезают на дорогу играть в опасные игры и главное втягивают других. Других байкеров не видел. Да и не может их появится, поскольку мотоцикл это дорогая адреналиновая игрушка не более. Ездить на нем по правилам - сразу видно насколько он ушербен по сравнению с машиной. Поэтому оптом - пидары, нормальные люди развлекаются так что бы не мешать другим.

Не соглашусь.
Мотоцикл, это для души. И байкеры, это не хрустики. Нормальные байкеры не гоняют, их видно и слышно.
Но, терпеть не могу, когда в междурядье лезут, это уже не байкеры, а хрусты. Я, на скутере, спокойно встаю за передней машиной, еду за ней, как положено. Хотя, на моем наличие прав не обязательно, можно ехать как угодно.
Это я перелез на скутер, для души, покататься. Но, увидал, что меня вообще не видят. Хоть я не нарушаю вообще. У поворотники включаю. Вот и катаюсь в сопровождении крузака. Чтоб не сбил никто.

В видео завязки не видать. Скорее всего, хруст выебнулся, вот и понеслось.

[^]
wiover
24.07.2020 - 06:57
0

Ярила

Надеюсь, накатал заяву на мотопидора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppvbomj
19.06.2022 - 18:41
0

Ярила

А чё боковой интервал?????
У мотициклетов когда они между рядами сигают аргумент, а тут чё???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45329
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх