Обнуление Путина и что с этим делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sparkle
19.03.2020 - 18:48
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 19.03.2020 - 18:36)
Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:48)
Цитата (Мухаммад @ 19.03.2020 - 17:45)
Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:43)
Цитата (Мухаммад @ 19.03.2020 - 17:36)
то о предложениях Навального, его экономической программе, которую Гуриев писал, не слышал и, соответственно, не читал.

Так она навального или гуриева? Почему ее не использует не одно гос-во? Они ведь эксперты, по вашему?

Про остальное я писал выше.

Я не собираюсь дискутировать с тобой, тем более ты сам признался в том, что ты идиот. "никогда не предлагают КАК делать" - твоя фраза и с ней ты эпично обосрался.
Так что ты даже для стёба неинтересен.

Извините, но обосралися вы, сударь. Я выше писал как обычно выдвигают предложения нормальные люди. Вы просто либо слепы, либо не умеете читать.

Либо религия не позволяет.. gigi.gif

А как выдвигают предложения нормальные люди? Ну ка расскажи нам. Очень интересно послушать, в подробностях. И что ты подразумевать под нормальными людьми?

Этим видосом Лёха дал понять что его позиция: не читал, но осуждаю, не ходим, потому что так думаю я. Единственное, с чем я с ним согласен, это про голосование за каждый пункт отдельно. Остальное вода. В остальном Лёха не изменен: все пропало, я знаю как надо.

Но ведь еще неизвесто как это будет. Образцов бюллетеней я не видел.

Пусть, если он так круто, разложил по каждому пункту поправок что надо, почему, к чему это приведет, а что не надо. Вот тогда будет понятна его позиция полностью.

Просто поносить не так сложно...

[^]
ON87
19.03.2020 - 18:49
2

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 19.03.2020 - 18:45)
Цитата (Acoustic377 @ 19.03.2020 - 18:40)
Цитата (SiniyFluk @ 19.03.2020 - 18:34)
Да с чего высе взяли, что если поменять царя, то что-то изменится? Все кто у власти мигом переобуются, если верхушка сменится, как это было в 90-х. А электрик Петя будет пиздить кабель, а водила Саня пиздить бензин. Всё так же будет.Только олигархами будут другие ёбла.
Неужели я это один понимаю?

Если не менять - гарантированно ничего не изменится. А так хоть есть шанс.

Ну и да, Сечин сядет. Одно только это многого стоит.

Гарантирован передел власти и сфер влияния между "элитами". И, блять, от этого люди только страдать будут. Лучше не будет, хуже - да. Потом, конечно, нормализуется. Но в этот период я ебал жить.

Тебе то боту, что до передела власти и сфер?
Ты разволновался вдруг за посты платить перестанут? gigi.gif

[^]
makahito
19.03.2020 - 18:49
5

Пацифист и либераст

Да с чего высе взяли, что если поменять царя, то что-то изменится? Все кто у власти мигом переобуются, если верхушка сменится, как это было в 90-х. А электрик Петя будет пиздить кабель, а водила Саня пиздить бензин. Всё так же будет.Только олигархами будут другие ёбла.

Гарантирован передел власти и сфер влияния между "элитами". И, блять, от этого люди только страдать будут. Лучше не будет, хуже - да. Потом, конечно, нормализуется. Но в этот период я ебал жить.

Странно. Я думал человек с глазами и головой, как-то смог заметить: с 2014 года жить становится всё хуже, хоть с материальной точки зрения, хоть с со стороны прав и свобод. И прекращения этой тенденции не заметно. Будет хуже если сидеть и ничего не делать, даже не сомневайтесь. И это не предсказание, это понятно даже ребёнку.
Я понимаю почему вы так пишите: когда не получается воззвать к разуму, обращаются к инстинктам, в данном случае к трусости.

[^]
ashru
19.03.2020 - 18:50
1

Ярила

Этот недоволосий гоблин мне напомнил узбекского президента, который благополучно сдох.

[^]
Бананский
19.03.2020 - 18:50
3

Ярила

Нужно идти и "голосовать" против.
Поясню:
1. Явку они и так создадут
2. Нужно перебить ебанутых царежополизов типа бабок.
3. Будет моральное удовлетворение, что хоть что-то сделал, и моральное право слать эту власть нахуй, ибо нелегитимна.
Понятно, что нарисуют. Но там таки не долбоёбы и картину будут отслеживать.
Так што, ребятки, поднимайте жопы, пилите мозги соседям, родителям, друзьям и т.д. Только против!
Сагитируете хоть пару человек - уже заебись.
Ещё раз. Да - голосовалка незаконна, да - нарисуют. Но жопу нужно поднимать хоть так. На митинги мы не ходим, потом ноем на кухнях, што все казлы, а обнулённый ажуел с камадрильей своёй.
Такшто жопу в руки и ПРОТИВ!

[^]
alkora
19.03.2020 - 18:53
0

Приколист

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 18:45)
Цитата (alkora @ 19.03.2020 - 18:43)
Писать на рубашках и майках -- я против и рожки приделывать?
Так не будет ентого очного голосования, слишком рискованно для властьимущих разрешать собираться больше трех..
И ваще какой то детский сад уже покатил, шарики лопать, в фиолетовый цвет одеваться..
Мы что, в парижах в 42 г.?
Нас же пока! не расстреливают, откуда такой животный страх?

Я вас обрадую, расстреливать скорее всего и не будут. Но мне вот этого как-то мало). Вы так не считаете?
Очень много людей, смирившихся, не расстреливают - уже заебись, есть пальмовое масло на хлеб - вот оно счастье. Но не все такие, слава богу.

я Вас огорчу, будет много хуже, нас будут по домам отлавливать ссученные наемные бандюки..
Я бы на месте власти в нашем случае воспользовался этим инструментом, она так и поступит..
Но я не про это писал..

Это сообщение отредактировал alkora - 19.03.2020 - 18:58

[^]
makahito
19.03.2020 - 18:53
1

Пацифист и либераст

Цитата
Просто поносить не так сложно...

Похоже что так) Вы же тут на протяжении всей темы именно этим и занимаетесь: поносите). Уже попахивает, если честно).

[^]
Natalia81
19.03.2020 - 18:57
1

Хохмач

Да людям плевать на свое будущие. Им главное сказки от путина.

[^]
Acoustic377
19.03.2020 - 18:58
3

Политический комментатор

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 18:38)
Цитата
Но могло бы быть и по другому, например так:
1. Навальный призывает всех голосовать против
2. Разворачивается агитационная кампания: пикеты, листовки, короче из всех орудий.
3. Массово набираются наблюдатели, и на участки и вне их, ведётся подготовка.
4. В день голосования наблюдатели фиксируют массовые фальсификации
5. Сеть заполнена фактами и видео вопиющих нарушений
6. Навальный записывает обращение "Наши голоса нагло украли" и зовёт на улицы
7. И вот тут важно: проголосовавший против с большей вероятностью пойдёт протестовать, нежели тот, кто отсиделся дома.

Я так и говорил: окончательно решение приму, когда услышу что скажет Навальный по этому поводу. Уж если я решил его поддерживать, то и его решения поддержу. Иначе это анархия. Я тоже сначала хотел идти, чисто для себя, понимая что толку нет. Но теперь всё стало ясно для меня окончательно. Должна быть консолидация. Пусть нас пока и не очень много, но кто-то должен начать. Даже не хочу слышать все эти капризы: я так хочу, я так считаю, моя совесть, - это всё игры, с ними ничего не добьёшься.

Что-ж, аргумент. Позиция, достойная уважения.
Кстати, ровно об этом я писал неделю назад.

Скажу честно - если бы Навальный объявил бойкот, я бы присоединился, как я сделал это в 18-м году. Но поскольку никакой стратегии 22 апреля нет, я пожалуй схожу.

... хотя уже не уверен. Ну вот зачем вы так со мной?!! :))

[^]
Anonymous123
19.03.2020 - 18:59
-1

Шутник

Возможность что-то поменять, или хотя-бы попробовать http://chng.it/QqJt7fK8H2 (Совет Европы, проведите срочную правовую экспертизу изменений в Конституцию России!).

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:00
3

Пацифист и либераст

Цитата (Natalia81 @ 19.03.2020 - 18:57)
Да  людям  плевать  на  свое будущие. Им  главное сказки  от  путина.

Даже если такие и есть, вы сильно не волнуйтесь. Историю, да и вообще всё, делают пассионарии, которых относительно немного, а не стадо, имя которому большинство.
Я себя не могу к пассионариям, наверное причислить, хоть иногда и выползаю на митинги, я всё-таки диванный воин, что там говорить, но задача таких как я и вы, хотя бы помочь.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2020 - 19:11

[^]
Davlad
19.03.2020 - 19:02
2

Ярила

Не буду врать, Навального не поддерживаю. Не та оппозиция, какую я бы хотел видеть. Но тут абсолютно с ним согласен, подписываюсь под каждым сказанным предложением.
Буду голосовать. Буду против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:06
1

Пацифист и либераст

Цитата
Что-ж, аргумент. Позиция, достойная уважения.
Кстати, ровно об этом я писал неделю назад.

Скажу честно - если бы Навальный объявил бойкот, я бы присоединился, как я сделал это в 18-м году. Но поскольку никакой стратегии 22 апреля нет, я пожалуй схожу.

... хотя уже не уверен. Ну вот зачем вы так со мной?!! :))

Я не навязываю свою точку зрения, не дай бог, мне нравится то что вы пишите, но тут у меня, как у любителя истории, такой взгляд: без дисциплины, любое протестное движение обречено на провал. Поэтому я лично и свои социалистические убеждения пока подальше спрятал и то что я считаю нужным сделать, забыл. Такой подход и на работе себя оправдывает, да и везде. Я хоть и не член партии Навального и особо не стремлюсь к этому, но если я считаю себя игроком его команды, то и поступать должен так.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2020 - 19:10

[^]
124
19.03.2020 - 19:06
0

Ярила

как жаль, что он прав

[^]
domovoy78
19.03.2020 - 19:07
-4

Ярила

Цитата
За Навального плюсик сразу - потом посмотрю.
Кремлеботы, смотрю, уже успели шпал накидать!

Забавно то, что только благодаря борьбе с властью Навального, власть творит что угодно. Поскольку он любые требования народа к власти может свести к лозунгу "Путин -уходи" и "Мы тут власть". Ну а несогласных с этими лозунгами можно записывать в кремлеботы.

Неужели еще кто-то верит в Алешу как оппозиционера?

[^]
Тигрыч
19.03.2020 - 19:08
1

Юморист

Навальный прав. Им нужна явка. Наблюдателей НЕ будет. По спешно принятому закону о всенародном голосовании, наблюдателем может быть каждый, получивший одобрение в Общественной Палате. Это тоже самое что и закон о митингах. Митингуйте сколько хотите, просто согласуйте. А на деле согласовывают только единороссам. Так и здесь. ЦИК и руководство Общественной Палаты убеждают что пустят всех. Врут конечно. На деле там будут только их наблюдатели. Фальсификации неизбежны. Даже если все придут и проголосуют против, нам выкатят результат 71% за

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:10
1

Пацифист и либераст

Цитата (Davlad @ 19.03.2020 - 19:02)
Не буду врать, Навального не поддерживаю. Не та оппозиция, какую я бы хотел видеть. Но тут абсолютно с ним согласен, подписываюсь под каждым сказанным предложением.

Странно, смотрели один и тот же ролик) Навальный не просил идти голосовать), Вы часом ничего не путаете?))

[^]
ParboiL
0

Ярила

Все здорово, все красиво. Только толку не признавать то, с чем нам всем придется жить и с чем считаться? Толку от этого "непризнавания"? Поправки приняты, поправки вступят в силу и это реальный факт. Факт народного бессилия и отсутствия реальной оппозиции! sad.gif

[^]
КапитанКэп
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 19.03.2020 - 18:00)
одна поправка за раз.
Только так.
Это и есть законность

Я не про это писал, хоспаде... Но раз уж вы сами заговорили об этом- где об этом написано? Одна поправка за раз=законность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acoustic377
19.03.2020 - 19:11
3

Политический комментатор

Передел власти и сфер влияния между элитами будет выглядеть так: нынешняя "элита" по большей части сядет за свои преступления. Если по закону, они уже сейчас должны сидеть, и сидели бы, если бы их не крышевал Путин.

И поверьте, российский фондовый рынок отреагирует на эти посадки уверенным ростом.

[^]
maximus20727
19.03.2020 - 19:12
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 18:49)
Странно. Я думал человек с глазами и головой, как-то смог заметить: с 2014 года жить становится всё хуже, хоть с материальной точки зрения, хоть с со стороны прав и свобод. И прекращения этой тенденции не заметно. Будет хуже если сидеть и ничего не делать, даже не сомневайтесь. И это не предсказание, это понятно даже ребёнку.и.

Давайте сразу определимся, какие цели мы перед собой ставим. Остановить падение экономики и сделать жизнь лучше "с материальной точки зрения", или обнулить Путина.

Если обнулить Путина - то как бы вобще не вопрос. Вот сейчас нефть станет по 10, а рубль по 100 - и можно будет выводить гордых россиян жечь шины и кричать "кто не скачет тот за храм за Кремль".

Если цель стоит сделать жизнь лучше - то это подразумевает целый комплекс иных мер, из которых обнуление Путина далеко не самая важная, и даже не самая необходимая. А вот горящие шины напротив Кремля, как и любые другие социальные потрясения - прямо этой цели противоречат.

Так что нужно делать выбор. Чего мы хотим больше.

[^]
BoyFM
19.03.2020 - 19:13
1

Ярила

Никогда не думал, что буду смотреть Навального да еще его поддерживать

[^]
domovoy78
19.03.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата

Самое бессмысленное занятие, голосовать против, поскольку при таком раскладе Путин никогда не проиграет. Если бы оппозиция действительно хотела смены Путина, выдвинула бы одного кандидата, а те кто голосует против Путина не предлагая кого-то конкретного и не обосновывая почему, они тоже голосуют за Путина, поскольку занимаются распределением голосов тех, кто против Путина.
А по поводу конституции и голосования за нее или против, то конституция уже давно превращена в половую тряпку и одно то, как предлагается принять поправки в ней, лишь подтверждает это. От того как за нее проголосуют люди ничего не изменится, просто один из поводов оппозиции показать свою нужность и не более того.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.03.2020 - 19:26

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:14
2

Пацифист и либераст

Цитата (ParboiL @ 19.03.2020 - 19:10)
Все здорово, все красиво. Только толку не признавать то, с чем нам всем придется жить и с чем считаться? Толку от этого "непризнавания"? Поправки приняты, поправки вступят в силу и это реальный факт. Факт народного бессилия и отсутствия реальной оппозиции! sad.gif

Мне не лень в сотый раз писать. И вы и я и Навальный понимаем - с голосованием 22 апреля сделать ничего не получится, ну можно будет что-то там использовать какие-то фальсификации, это максимум.
Он говорит что надо делать дальше. 22 апреля произойдёт неприятное событие, но жизнь не заканчивается.
Какая оппозиция реальная вам нужна? Что вы каждый раз об этом говорите? Для того что бы она была, надо что-то делать. А не ходить опустив глаза вниз, в надежде найти кошелёк.
Поддержите того кто есть, если нас будет много - вот и реальная оппозиция.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2020 - 19:19

[^]
maximus20727
19.03.2020 - 19:15
-5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 19.03.2020 - 19:11)
Передел власти и сфер влияния между элитами будет выглядеть так: нынешняя "элита" по большей части сядет за свои преступления...

Святая простота! Место нынешних олигархов займут другие олигархи, из второго эшелона. И будут так же гнать ресурсы на Запад, как и нынешние, но дешевле. Нужно не персоналии у власти менять - а общественный строй. Но об этом Вам Навальный не расскажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35377
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх