Обнуление Путина и что с этим делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
21.03.2020 - 00:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sparkle @ 20.03.2020 - 13:25)
Гуриев - сомнительная личность. Съебнул за бугор, после обысков допроса по делу юкоса. Если не виновен, и утверждает, что взяток не брал, почему съебнул?

Потому, что он не боец. Ну, не у всех хватит духу на рожон лезть. После первых сигналов, что он тут не совсем угоден - предпочёл выехать. Но при чём тут это? Гуриев востребованный в мире специалист, его компетенция сомнений не вызывает.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.03.2020 - 00:47

[^]
khakas
21.03.2020 - 03:42
-6

Приколист

Да, ЯП уже не тот, если навальный уходит в платину. Люди, что с вами? Ну не любите вы путина, да и хуй с ним. Но зачем скатываться до такой мерзости?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
21.03.2020 - 07:51
1

Ярила

Цитата (khakas @ 21.03.2020 - 03:42)
Да, ЯП уже не тот, если навальный уходит в платину. Люди, что с вами? Ну не любите вы путина, да и хуй с ним. Но зачем скатываться до такой мерзости?

Немного интересно, с чего мерзость то?

[^]
МашруМ
21.03.2020 - 09:48
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (khakas @ 21.03.2020 - 03:42)

а можно поподробнее, что такое мерзость по-вашему?

По моему мнению, мерзость это воровство и коррупция во власти.
Развал медицины, образования, науки.
СМСки на лечение детей.
Вопли о скрепности и духовности с каждого утюга.
"Везде враги, а мы избранные!!!"
Слуги народа, сросшиеся намертво с креслами и с рукой в вашем кармане.

- мерзость вот это вот всё.

А теперь хотелось бы услышать, что для вас не так в тех фактах, о которых говорит Навальный и его Фонд добрый десяток лет.

Заметьте, я не спрашиваю "что не так для вас в Навальном".
Как относиться к человеку - личное дело каждого.

[^]
СевероЗапад
21.03.2020 - 09:55
-6

Ярила

Цитата (megamakc @ 20.03.2020 - 10:48)
Цитата (СевероЗапад @ 20.03.2020 - 09:48)
Цитата (Rauxx @ 19.03.2020 - 15:34)
неужели не очевидно, что Навальный это кремлевский проект?

Вас заминусили. Но я поставил плюсик. Пусть и меня заминусят)
Полностью с вами согласен.
Из моих наблюдений, -реальной оппозиции даже тявкут не дают. А этот живет и радуется жизни. Да еще и такие документы публикует, которые даже за очень большие деньги хер получишь. За предоставление таких документов с должности снимают. Но ничего этого не происходит. Отсюда и вывод.

Какие конкретно документты?
За какие деньги он их получает? Конкретно, с чеками.
С каких должностей снимают за предоставление каких конкретно документов?
Ты пытался получить аналогичные документы? Сколько за них просят?

Он популярно объясняет каждый раз, какой документ он приводит в качестве аргумента, как его получить, и сколько это стоит.

Поищи в своей методичке какую-нибудь конкретику, или попроси куратора её предоставить, ибо без конкретики ты выглядишь долбоёбом.

Что у меня за методичка, если Путин и Навальный для меня на одной ступени?
На кого я "работаю"? У кого деньги получать? lol.gif
Что касается Насрального, то не занимался расследованием, ибо выше описано, не финансируют суки) И по документам... Я не джентльмен, -не привык верить на слово) Я не утверждаю, что Навальный врет. Но почему только на определенное лицо и очень выборочно? Ведь крадут все кто возле кормушки, другие если есть, то как единичное исключение. Смысл показывать на одного человека и кричать, что он вор, если рядом с ним кодла из тысяч и даже миллионов, таких же. Чем отличился указанный вор от других воров?
Ну по стоимости, давайте от обратного, предоставьте мне аналогичные документы, коль Вам так любопытно, где они берутся и по чем продаются. А то ишь, все готовенькое захотел получить, поле чего скажешь просто, -"а я тебе не верю"

[^]
Sven80
21.03.2020 - 13:45
3

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 21.03.2020 - 09:55)

Да еще и такие документы публикует, которые даже за очень большие деньги хер получишь. За предоставление таких документов с должности снимают.

За какие деньги он их получает?

И по документам... Я не джентльмен, -не привык верить на слово) ... Ну по стоимости, давайте от обратного, предоставьте мне аналогичные документы, коль Вам так любопытно, где они берутся и по чем продаются. А то ишь, все готовенькое захотел получить, поле чего скажешь просто, -"а я тебе не верю"

Классика жанра. Стоит только попросить обосновать очередной высер - так сразу верчения пятой точкой начинаются.

[^]
СевероЗапад
21.03.2020 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 21.03.2020 - 13:45)

Да еще и такие документы публикует, которые даже за очень большие деньги хер получишь. За предоставление таких документов с должности снимают.

И по документам... Я не джентльмен, -не привык верить на слово) ... Ну по стоимости, давайте от обратного, предоставьте мне аналогичные документы, коль Вам так любопытно, где они берутся и по чем продаются. А то ишь, все готовенькое захотел получить, поле чего скажешь просто, -"а я тебе не верю"

Классика жанра. Стоит только попросить обосновать очередной высер - так сразу верчения пятой точкой начинаются.

Может потому, что этим надо плотно заниматься. Нужно кроме желания время и деньги.
Может по-этому мы благодарим на ЯП людей которые создают интересные темы или рассказы. Огромное преимущественное большинство из нас, не писатели и не следопыты. Подобие меня имеют свое мнение сидя на диване и не говорите мне, что таких не большинство.
Ну а про классику жанра подначивать тоже всяк горазд. Sven80, выберите одну из сторон спорящих и обоснуй свою точку зрения, в чем проблема проявить себя?

[^]
Sven80
21.03.2020 - 14:46
4

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 21.03.2020 - 14:17)
Цитата (Sven80 @ 21.03.2020 - 13:45)

Может потому, что этим надо плотно заниматься. Нужно кроме желания время и деньги.
Может по-этому мы благодарим на ЯП людей которые создают интересные темы или рассказы. Огромное преимущественное большинство из нас, не писатели и не следопыты. Подобие меня имеют свое мнение сидя на диване и не говорите мне, что таких не большинство.
Ну а про классику жанра подначивать тоже всяк горазд. Sven80, выберите одну из сторон спорящих и обоснуй свою точку зрения, в чем проблема проявить себя?

Так всё же просто. Если ты утверждаешь, что Навальный публикует документы, "которые даже за очень большие деньги хер получишь", то приведи примеры этого. Какие именно из опубликованных им документов даже за очень большие деньги не достать? Ну а если ты утверждаешь, что он публикует такие документы, но никаких примеров этого привести не можешь - так надо своими именами вещи называть, это не мнение, а самый обычный высер.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.03.2020 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35370
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх