Обнуление Путина и что с этим делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
19.03.2020 - 19:18
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Если цель стоит сделать жизнь лучше - то это подразумевает целый комплекс иных мер, из которых обнуление Путина далеко не самая важная, и даже не самая необходимая. А вот горящие шины напротив Кремля, как и любые другие социальные потрясения - прямо этой цели противоречат.

Покажите мне где Навальный или даже я, к этому призывает.
Цитата
Давайте сразу определимся, какие цели мы перед собой ставим. Остановить падение экономики и сделать жизнь лучше "с материальной точки зрения", или обнулить Путина.

Всё-таки это связанные вещи. И у Навального есть программа, не как устраивать майдан, а экономическая.
В конце концов, первое, что надо поставить во главе всего - сменяемость власти и закон - это краеугольный камень (или камни?), остальное, если мы как всегда всё не проебём, приложиться.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2020 - 19:21

[^]
Chudachka
3

Ярила

Цитата (2tall @ 19.03.2020 - 16:32)
Цитата (SpMouse @ 19.03.2020 - 14:22)
неплохо бы его и правда обнулить пулей в лоб.

А на его место - кого? Кого-нибудь из тех, кто его сейчас поддерживает - например, Лаврова? Как думаешь, если человек сегодня не выступает против проводимой политики - он сам, став главой, будет что-то делать иначе?

НЕзаменимых нет! А смена власти примерно каждые4-8 лет только на благо. Новая метла по-новому метет. Учитывает все ошибки старого руководителя и как правило, в начале, решает что-то в пользу общества, а не личной корысти. И только потом начинает расти ЖИР, то есть возможности УКРАСТЬ, ОБМАНУТЬ и тп
А уж окружать себя "своими", не столь грамотными и перспективными, так это вообще-то преступление (коррупция по законодательству) и втройне преступление, когда они освобождены от ответственности.

[^]
КапитанКэп
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 19.03.2020 - 15:37)
А оно и правда незаконно. Согласно законам РФ поправки в конституцию можно вносить только по результатам всенародного референдума.
В случае референдума каждый пункт должен приниматься отдельно
Дальше, референдум не считается состоявшимся если пришло меньше половины людей

По сути эту парашу с голосованием проводят только для того чтобы легитимизировать лысое чмо на троне еще раз, при этом каждый кто придет на голосование ни кто иной как соучастник ботексного пидора, даже если проголосует против поправок

Каким именно законам? Ткните носом, кто-нибудь, пожалуйста...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
19.03.2020 - 19:19
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.03.2020 - 19:12)
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 18:49)
Странно. Я думал человек с глазами и головой, как-то смог заметить: с 2014 года жить становится всё хуже, хоть с материальной точки зрения, хоть с со стороны прав и свобод. И прекращения этой тенденции не заметно. Будет хуже если сидеть и ничего не делать, даже не сомневайтесь. И это не предсказание, это понятно даже ребёнку.и.

Давайте сразу определимся, какие цели мы перед собой ставим. Остановить падение экономики и сделать жизнь лучше "с материальной точки зрения", или обнулить Путина.

Если обнулить Путина - то как бы вобще не вопрос. Вот сейчас нефть станет по 10, а рубль по 100 - и можно будет выводить гордых россиян жечь шины и кричать "кто не скачет тот за храм за Кремль".

Если цель стоит сделать жизнь лучше - то это подразумевает целый комплекс иных мер, из которых обнуление Путина далеко не самая важная, и даже не самая необходимая. А вот горящие шины напротив Кремля, как и любые другие социальные потрясения - прямо этой цели противоречат.

Так что нужно делать выбор. Чего мы хотим больше.

Нераскачивайтелодкулишьбынемайданхотитекакнаукраине!

[^]
ParboiL
19.03.2020 - 19:22
2

Ярила

makahito Ты адекватен? Где я, каждый раз, писал о реальной опозиции? Укажи ссылку на такой пост или прекрати нести ахинею! Я про Фому, ты про Ерему. Это непризнание будет актуальным через цать лет, при перевороте власти. Вот тогда юристы вспомнят про нелигитимность изменения конституции и еще много чего. А на данный момент, признавай - не признавай, поправки примут и будем жить дружно по новой конституции под руководством обнуленного. Вот, что я сказал, вот, что я имею ввиду. Народ слаб, т.к. ничего не может поменять зная итог заранее. Нет реальной оппозиции даже на законодательном уровне. Все единогласно принимают решения в пользу политики партии. Что еще остается? Да, не признавать поправки. Но сказанное выше - реальность. Можете дальше кидать шпалы. Мне поуху faceoff.gif

[^]
плезанс
19.03.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата

Ждать пока умрет.

[^]
Marinerr
19.03.2020 - 19:27
1

Хохмач

Изменение Конституции,это прецедент,дающий возможность делать это сколько угодно (власти) часто!

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (ParboiL @ 19.03.2020 - 19:22)
makahito Ты адекватен? Где я, каждый раз, писал о реальной опозиции? Укажи ссылку на такой пост или прекрати нести ахинею! Я про Фому, ты про Ерему. Это непризнание будет актуальным через цать лет, при перевороте власти. Вот тогда юристы вспомнят про нелигитимность изменения конституции и еще много чего. А на данный момент, признавай - не признавай, поправки примут и будем жить дружно по новой конституции под руководством обнуленного. Вот, что я сказал, вот, что я имею ввиду. Народ слаб, т.к. ничего не может поменять зная итог заранее. Нет реальной оппозиции даже на законодательном уровне. Все единогласно принимают решения в пользу политики партии. Что еще остается? Да, не признавать поправки. Но сказанное выше - реальность. Можете дальше кидать шпалы. Мне поуху faceoff.gif

По порядку: шпалы я вам не кидал, уже то, что вы понимаете - сейчас не здорово, это прогресс)), так что причин шпалить вас у меня нет.
Вы написали что реальной оппозиции нет, я с вами не согласен, в парламенте нет, но даже это возможно поправить, главное не отчаиваться.
Не знаю, короче говоря чем я вас так возмутил, ну да ладно, если вас чьи-то минусы смущают, вот прям сейчас вам + поставлю), мне не жалко).
Про "каждый раз" это было обобщение, тут многие так пишут) Надеюсь больше неясностей нет?

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2020 - 19:30

[^]
Tr1N
19.03.2020 - 19:29
0

Ярила

Р. Е. В. О. Л. Ю. Ц. И. Я.

[^]
maximus20727
19.03.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 19:18)
Всё-таки это связанные вещи. И у Навального есть программа, не как устраивать майдан, а экономическая.

У каждого кандидата есть экономическая программа. Даже у Жириновского. "Выбери меня и я сделаю всех богатыми и счастливыми". "Борьба с коррупцией и бла-бла-бла." Навальный предлагает что-то особенное?

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 19:18)
В конце концов, первое, что надо поставить во главе всего - сменяемость власти и закон - это краеугольный камень (или камни?), остальное, если мы как всегда всё не проебём,  приложиться.

Сменяемость власти и процветание - вещи не то что бы взаимосвязанные, а - разные. Например, в Боливии до Эво Моралеса президенты менялись каждые полтора года. И что? Стала ли Боливия от этого богатой и процветающей?

Для начала следовало бы сказать, что при нынешней экономической системе, подавляющее большинство россиян никогда не станут богатыми и счастливыми. Вне зависимости от того, кто будет ею управлять. Даже если это будет Навальный. Потому как построена и функционирует она - в интересах подавляющего меньшинства.

Навальный об этом где-нибудь говорит?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.03.2020 - 19:31

[^]
Либкнехт
19.03.2020 - 19:31
1

Карл Вильгельмович

Смотря видеоролики Лёхи, не складывается ощущение, что он жулик и вор.

Нормальная речь, адекватные возмущения.

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:33
6

Пацифист и либераст

Цитата
Для начала следовало бы сказать, что при нынешней экономической системе, подавляющее большинство россиян никогда не станет богатыми и счастливыми. Вне зависимости от того, кто будет ею управлять. Даже если это будет Навальный. Потому построена и функционирует она - в интересах подавляющего меньшинства.

Для этого и нужны выборы. не понравился Навальный, выбирайте Грудинина или Платошкина).
А сменяемость власти, это гарантия того, что президент свои низменные инстинкты проявлять не будет, потому что после окончания срока придётся отвечать. Именно поэтому путин так боится расстаться с креслом.

[^]
maximus20727
19.03.2020 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 19.03.2020 - 19:31)

Как сказа одна знакомая с Украины на вопрос "почему она голосовала за Ющенко" - "он вышел к народу с женой и детьми, и у меня сложилось впечатление что он их любит и поэтому он очень хороший человек."

Голосуй сердцем.

[^]
ParboiL
19.03.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 19:27)
Вы написали что реальной оппозиции нет, я с вами не согласен, в парламенте нет, но даже это возможно поправить, главное не отчаиваться.

Я про шпалы писал в целом, без перехода на личности. Я долгое время слушаю Алексея и через пол часа буду опять смотреть его прямой эфир. И я давно понял, что он не угроза текущей власти. Он слишком аккуратен и неконкретен в целях. Расшатывать ЕР можно долгие годы, а они идут и идут под руководством кого надо. В итоге - это все простые сказки про белого бычка. Ну выступает в роли КЭП'а, народ поворчит и будет аналогичный завтрашний день. Это реальная оппозиция? Я не настолько наивен sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.03.2020 - 19:36

[^]
maximus20727
19.03.2020 - 19:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 19:33)
Цитата
Для начала следовало бы сказать, что при нынешней экономической системе, подавляющее большинство россиян никогда не станет богатыми и счастливыми. Вне зависимости от того, кто будет ею управлять. Даже если это будет Навальный. Потому построена и функционирует она - в интересах подавляющего меньшинства.

Для этого и нужны выборы. не понравился Навальный, выбирайте Грудинина или Платошкина).

Давайте еще раз - при нынешней экономической системе, заточенной на вывоз ресурсов и обогащение очень узкого круга лиц - невозможно обеспечить благополучие подавляющего большинства россиян.

Кто будет этой системой управлять - совершенно неважно. Или давайте уж по-простому. Как ты шлюх в борделе не меняй - а он всё равно останется борделем.

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:37
2

Пацифист и либераст

Цитата (maximus20727 @ 19.03.2020 - 19:33)

Как сказа одна знакомая с Украины на вопрос "почему она голосовала за Ющенко" - "он вышел к народу с женой и детьми, и у меня сложилось впечатление что он их любит и поэтому он очень хороший человек."

Голосуй сердцем.

Сердцем, жопой и особенно той частью мозга что за терпимость и трусость отвечает, голосуют за путина. У меня не было пока возможности голосовать за Навального, но предпочитаю, если это делаю, голосовать головой.

[^]
maximus20727
19.03.2020 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 19:37)
Цитата (maximus20727 @ 19.03.2020 - 19:33)

Голосуй сердцем.

Сердцем, жопой и особенно той частью мозга что за терпимость и трусость отвечает, голосуют за путина. У меня не было пока возможности голосовать за Навального, но предпочитаю, если это делаю, голосовать головой.

Вау! Сколько эмоций! cool.gif Вот это вот и "называется - голосовать сердцем". Этот мне не нравится, потому что надоел, а вон тот симпатичный и говорит хорошо.

А если я скажу, что голосованием Вы не измените ничего?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.03.2020 - 19:44

[^]
ParboiL
1

Ярила

Нужно всей страной вступить в партию Единая Россия. Вот это будет поворот, когда все вдруг "своими" станут biggrin.gif

P.S. Это была шутка, если у кого-то туго с юмором.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.03.2020 - 19:41

[^]
SiniyFluk
-3

Балагур

Цитата (ON87 @ 19.03.2020 - 18:49)
Цитата (SiniyFluk @ 19.03.2020 - 18:45)
Цитата (Acoustic377 @ 19.03.2020 - 18:40)
Цитата (SiniyFluk @ 19.03.2020 - 18:34)
Да с чего высе взяли, что если поменять царя, то что-то изменится? Все кто у власти мигом переобуются, если верхушка сменится, как это было в 90-х. А электрик Петя будет пиздить кабель, а водила Саня пиздить бензин. Всё так же будет.Только олигархами будут другие ёбла.
Неужели я это один понимаю?

Если не менять - гарантированно ничего не изменится. А так хоть есть шанс.

Ну и да, Сечин сядет. Одно только это многого стоит.

Гарантирован передел власти и сфер влияния между "элитами". И, блять, от этого люди только страдать будут. Лучше не будет, хуже - да. Потом, конечно, нормализуется. Но в этот период я ебал жить.

Тебе то боту, что до передела власти и сфер?
Ты разволновался вдруг за посты платить перестанут? gigi.gif

Вот реально, без шуток, ты реально веришь что вот все кто на ЯПе против Навального это боты за деньги? Вот такие как ты, реально в это верите? И что все поголовно за Навального и против Путина, а кто что-то не так говорит тот бот?

[^]
Рoмул
19.03.2020 - 19:43
-3

Ярила

Это "что с этим делать" - по мнению пидораса, призывавшего к бойкоту выборов президента. Передайте ему что он идет нахер неглядя и навсегда.

[^]
maximus20727
19.03.2020 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 19.03.2020 - 19:41)
Вот реально, без шуток, ты реально веришь что вот все кто на ЯПе против Навального это боты за деньги? Вот такие как ты, реально в это верите? И что все поголовно за Навального и против Путина, а кто что-то не так говорит тот бот?

Умри, умри же кремлеботпрклятыйзпутинец!!! moderator.gif

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:44
1

Пацифист и либераст

Цитата (ParboiL @ 19.03.2020 - 19:35)
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 19:27)

Я про шпалы писал в целом, без перехода на личности. Я долгое время слушаю Алексея и через пол часа буду опять смотреть его прямой эфир. И я давно понял, что он не угроза текущей власти. Он слишком аккуратен и неконкретен в целях. Расшатывать ЕР можно долгие годы, а они идут и идут под руководством кого надо. В итоге - это все простые сказки про белого бычка. Ну выступает в роли КЭП'а, народ поворчит и будет аналогичный завтрашний день. Это реальная оппозиция? Я не настолько наивен sm_biggrin.gif

Я вам объясню почему я выбрал Навального. Хоть я и не либерал. Самое главное - из всех действующих оппозиционных политиков, у него бОльшая аудитория. И она увеличивается.
Выйдет что-то из этого или нет? Я не знаю. Я в Москве живу, работаю, жена работает, дети взрослые - на жизнь не жалуюсь, но сидеть и спокойно смотреть не могу. Это моё личное дело и право.
Не призываю к этому остальных, в том числе и вас, но было бы приятна хоть какая-то поддержка. Хотя бы не голосовать за путина и ЕР, это уже кое-что.
Я уже писал про пассионариев. Так что если не мешать, возможно, ещё раз повторюсь, возможно всё и наладится.

[^]
Tr1N
19.03.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата
Давайте еще раз - при нынешней экономической системе, заточенной на вывоз ресурсов и обогащение очень узкого круга лиц - невозможно обеспечить благополучие подавляющего большинства россиян.

Кто будет этой системой управлять - совершенно неважно. Или давайте уж по-простому. Как ты шлюх в борделе не меняй - а он всё равно останется борделем.

И только путем революции можно поменять систему

[^]
rustam2013
19.03.2020 - 19:45
0

Юморист

Путин даже слово противоречить с ошибкой говорит
Противоречит
Ну не мудак ли пидорский

[^]
makahito
19.03.2020 - 19:45
1

Пацифист и либераст

Цитата
Вау! Сколько эмоций!Вот это вот и "называется - голосовать сердцем". Этот мне не нравится, потому что надоел, а вон тот симпатичный и говорит хорошо.

А если я скажу, что голосованием Вы не измените ничего?

К революциям призываете?)) Я знаю, что в результате того, что я галочку поставлю, не там где путин хочет, он на нары не пойдёт. Но власть может рухнуть и по другим причинам. Без революций. И вот тогда важно кто её подберёт и кого мы поддержим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35378
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх