Обнуление Путина и что с этим делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
улусджучи
19.03.2020 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tvoumat @ 19.03.2020 - 14:53)
Цитата (Acoustic377 @ 19.03.2020 - 14:50)
Цитата (tvoumat @ 19.03.2020 - 14:43)
Цитата (Acoustic377 @ 19.03.2020 - 14:40)
Очень жаль, что Навальный не призвал идти и голосовать против. Прямо вот жаль..

Вы, извиняюсь, видео смотрели?

Разумеется.

Суть:
1. На голосование по Конституции можете забить, оно незаконно, результаты подделают.
2. Призывайте окружающих не признавать изменения в Конституции.
3. Готовьтесь к участию в Умном голосовании осенью.

6.18 - голосуйте против

Ага, а считать голоса ты будешь вместе с бородатой женщиной ?

[^]
Sparkle
19.03.2020 - 17:30 [ показать ]
-10
beardman
19.03.2020 - 17:31
6

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:07)
Цитата (jalmar @ 19.03.2020 - 17:00)
Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 16:40)
Цитата (jalmar @ 19.03.2020 - 16:37)
Иди икону свою облизывай. Висит портретик-то дома? Раз Алёшенька полубог, у вас то бог полноценный.

Иди платформу удаленного обучения изучай, двоечник!

Мне полтинник скоро, в профиль глянь.

А, тогда извините. Инвалидов, даже по разуму, обижать не буду. Не культурно это... gigi.gif

пффф!

парни, вы не поняли, что вас никто всерьез не воспринимает уже?!

С вами в диалоги вступают чтоб постебаться, укрепляя при этом свое видение ситуации в стране, не в вашу пользу!

Возможно, вы тоже весьма поверхностно относитесь к своей работе и то же больше стебётесь на "спортивном интересе", но мотивация у на с различна - в этом суть!

Мы укрепляем свою политическую и гражданскую позицию!

Вы - деградируете!

[^]
Chudilo
19.03.2020 - 17:34
-5

Ярила

Цитата (Nightbot @ 19.03.2020 - 15:35)
за всю Историю России никто из правителей не смог обеспечить создать легитимную сменяемость власти , каждый кто приходит во власть старается там остаться на долго обрекая весь народ на вечное ожидание

А что все русские цари и князья получившие власть по наследству тоже не законно ее получили?

За всю историю не говори, она у нас уж больно разная была. Ты говори про конкретный период времени.

[^]
beardman
19.03.2020 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:30)
Цитата (beardman @ 19.03.2020 - 17:19)
Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 16:32)
Судя по сленгу, ты либо не образован, либо дурачок!)

Леша ссыт тебе, неразумному центру вселенной, в твои влажные ушки. Ты вырываешь фразы из контекста, которые тебе греют душу. Ты способен думать?

Да, ты тут меня обозвать решил. Спалился ты таки - клинический дебил  gigi.gif

извини, я этот высер пропустил! ну как пропустил - шпалу кинул и но не читал!

Вас не интересно читать стало, у вас вся аргументация: у Путина опыт, без него стране писда!

А с чего ты решил что с ним не писда?! gigi.gif

А если Путин не будет президентом, он не сможет в другой политической роли отстаивать свою точку зрения?!

Чтож это за такой крупный политик, который только на должности чего-то из себя представляет?!

Этим и отличаются идиоты от нормальных людей: "не читал но осуждаю..."

Официально заявляю: судя по вашим постам, ума у вас нет. Поэтому мне на ваше мнение похую... disgust.gif

ну так категорично диагноз ставить может только конченное ебобо!))))

Я вот подобного о тебе не заявляю!

Да, ты тянешь всех в логический тупик, нахрена так делаешь? из-за любви к Родине или тупая ненависть к инакомыслию или чего не сделаешь за зарплату?

[^]
Мухаммад
19.03.2020 - 17:36
3

Ярила

Леша ссыт тебе, неразумному центру вселенной, в твои влажные ушки. Ты вырываешь фразы из контекста, которые тебе греют душу. Ты способен думать?

Вас не интересно читать стало, у вас вся аргументация: у Путина опыт, без него стране писда!

А если Путин не будет президентом, он не сможет в другой политической роли отстаивать свою точку зрения?!

Чтож это за такой крупный политик, который только на должности чего-то из себя представляет?!

Официально заявляю: судя по вашим постам, ума у вас нет. Поэтому мне на ваше мнение похую... disgust.gif

Судя по тому, что ты сюда пришёл с надрывным воплем:
Цитата
Но я не слышал ни одного дельного совета ни в одном их высере. Они никогда не предлагают КАК надо делать. Только обвиняют...
то о предложениях Навального, его экономической программе, которую Гуриев писал, не слышал и, соответственно, не читал.
Цитата

Таки не в бровь, а в глаз... И, главное, сам сказал, никто за язык не тянул.

[^]
Sparkle
19.03.2020 - 17:36 [ показать ]
-13
Sparkle
19.03.2020 - 17:40
-8

Приколист

Цитата (beardman @ 19.03.2020 - 17:36)

ну так категорично диагноз ставить может только конченное ебобо!))))

Я вот подобного о тебе не заявляю!

Да, ты тянешь всех в логический тупик, нахрена так делаешь? из-за любви к Родине или тупая ненависть к инакомыслию или чего не сделаешь за зарплату?

А что ты хотел? Ты мне: не читал, но осуждаю. Я тебе: взаимно. Что-то еще?
Свое мнение я выразил в предыдущих постах. Клинические навальнята, как тут и принято, категорически недовольны. Ну не хотят они думать, хотя не я один пытался закинуть в теме удочку...

Продолжайте наблюдение.

Это сообщение отредактировал Sparkle - 19.03.2020 - 17:43

[^]
61brg
19.03.2020 - 17:41
1

Ярила

Цитата (ON87 @ 19.03.2020 - 15:00)
Цитата (Chudilo @ 19.03.2020 - 14:37)
Цитата (Edge79 @ 19.03.2020 - 14:29)
Обнулился,занулился...Ему еще 4 года как минимум править по сроку ,а там то ли ишак сдохнет то ли Навальный

Так-то события начали резко ускорятся: нефть, вирус, доллар и т.д. Тут что осенью будет еще не известно, там выборы явно неспокойные будут, а ты про 4 года...

Вирус да, непредвиденное.
Но нефть и доллар - володькины косяки с сечиным.

Про вирус сомневаюсь. Скорее удачное совпадение. Он позволит сильно проредить число пенсионеров, но уже после 22 апреля.

[^]
Phlegmatic
19.03.2020 - 17:42
7

Шутник

Зря вы так набросились на кремлеботов)) В их словах тоже есть определенная "логика"))

Обнуление Путина и что с этим делать

[^]
Sparkle
19.03.2020 - 17:43
-5

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 19.03.2020 - 17:36)
то о предложениях Навального, его экономической программе, которую Гуриев писал, не слышал и, соответственно, не читал.

Так она навального или гуриева? Почему ее не использует не одно гос-во? Они ведь эксперты, по вашему?

Про остальное я писал выше.

[^]
Мухаммад
19.03.2020 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:43)

Так она навального или гуриева? Почему ее не использует не одно гос-во? Они ведь эксперты, по вашему?

Я не собираюсь дискутировать с тобой, тем более ты сам признался в том, что ты идиот. "никогда не предлагают КАК делать" - твоя фраза и с ней ты эпично обосрался.
Так что ты даже для стёба неинтересен.

[^]
pivoneer
19.03.2020 - 17:45
1

Юморист

Цитата (DitECtOp @ 19.03.2020 - 14:27)
Мы стали похожи на какой-то Таджикистан faceoff.gif

Больше на Туркменистан.

[^]
exLeft
19.03.2020 - 17:47
0

Бубалех

Цитата (Chudilo @ 19.03.2020 - 17:34)
Цитата (Nightbot @ 19.03.2020 - 15:35)
за  всю Историю России никто из  правителей  не  смог  обеспечить создать легитимную сменяемость власти ,  каждый  кто приходит во власть старается  там  остаться  на  долго обрекая  весь народ на  вечное  ожидание

А что все русские цари и князья получившие власть по наследству тоже не законно ее получили?

За всю историю не говори, она у нас уж больно разная была. Ты говори про конкретный период времени.

как власть стала народной, так все стали друг друга сажать и сидеть у власти до самой смерти.
Посадишь конкурентов - просидишь, как Джугашвили. Не посадишь , уедешь на пенсию, как Хрущ

[^]
beardman
19.03.2020 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:36)
Цитата (beardman @ 19.03.2020 - 17:31)
Мы укрепляем свою политическую и гражданскую позицию!

Нормальные люди делают это не на ютубах или развлекательных порталах...

ух ты!

а где?

Мне с вещами и плакатом к Кремлю идти?! lol.gif

[^]
makahito
19.03.2020 - 17:48
5

Пацифист и либераст

Цитата (beardman @ 19.03.2020 - 17:23)
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 17:18)
Цитата
Откуда я могу знать? Это версия навскидку. Может он договороспособен, пока его кошелек не подрезают, а после того как он начнет массово устранять оппозиционных политиков - все поймут что и договариваться с ним смысла уже нет, можно обнулять его накопления.

В чем Навальный с Путиным одинаков? Путин дал добро на вывоз недр, а Навальный не давал, поэтому они одинаковы? Я не слышал, чтобы ты был против вывоза недр из России. Ты тоже с ними одинаков?

Бедолаги уже не знают что лопотать). Команду клеймить Навального дали, а чем - не знают. Вот уже и несут откровенный бред.

я и говорю - эти ребята перекрасятся при первой возможности!

Кремлеботство - это еще одно гнуснейшее явление в России - люди которые продают здравый смысл и будущее ради сиюминутной выгоды!

Это из другой темы, про мигрантов, но посмею себя процитировать:
Может я злой. Но в конце концов это не смертельно). Хотелось бы прочесть на Япе примерно такое:
" Вчера, на известного комментатора-кремлебота напал мигрант и нанёс ему анальные повреждения. Не смотря на крики потерпевшего: я за путина и за вас, мигрант хладнокровно продолжал снимать с жертвы штаны. Может быть из-за плохого знания русского языка. Комментатор зализывает раны, мигрант пока не задержан".

[^]
Sparkle
-7

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 19.03.2020 - 17:45)

Я не собираюсь дискутировать с тобой, тем более ты сам признался в том, что ты идиот. "никогда не предлагают КАК делать" - твоя фраза и с ней ты эпично обосрался.

Извините, но обосралися вы, сударь. Я выше писал как обычно выдвигают предложения нормальные люди. Вы просто либо слепы, либо не умеете читать.

Либо религия не позволяет.. gigi.gif

[^]
exLeft
5

Бубалех

Цитата (Мухаммад @ 19.03.2020 - 16:51)
с такой же голой жопой останется Володья и его дочурки.

Его дочурки, в лучших традициях народной власти профессора бля и подмазаны на бюджет.

[^]
beardman
19.03.2020 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:40)

Свое мнение я выразил в предыдущих постах. Клинические навальнята, как тут и принято, категорически недовольны. Ну не хотят они думать, хотя не я один пытался закинуть в теме удочку...

Продолжайте наблюдение.

почему клинические? мне их рассуждения кажутся вполне здоровыми, в отличии от ваших!

А недовольство это не из-за навального, это из-за того, что Путин сам себя дескредитировал, вот ему никто и не верит, от того и недовольны всем что он говорит! Но так и дельного он не говорит ничего!

[^]
ThinkWide
19.03.2020 - 17:51
1

Приколист

У нас в России давно уже иллюзия выбора.

Текущая ситуация в стране напоминает "Скотный двор".
Достаточно вспомнить, как там переписывали свиньи под себя "Конституцию" на воротах сарая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
19.03.2020 - 17:53
3

Королева выёжиков

Цитата (Hit0kiri @ 19.03.2020 - 18:59)
Открой блять Конституцию Российской Федерации и найди там статью 136. Прочитай статью 136 внимательно! Все поправки уже приняты.

Действительно. Открываем и читаем.
Цитата
Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции
Статья 134

Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.

Статья 135

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Статья 136

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.

Постановление Конституционного Суда РФ по делу о толковании статьи 136
тут

Получается, что пиздобол вы, батенька!И хр оверквотить Тему невозможно читать moderator.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19.03.2020 - 18:01

[^]
exLeft
19.03.2020 - 17:53
2

Бубалех

Цитата (дурковатый @ 19.03.2020 - 14:53)
Интересно, а почему молчит Армия?
Народ лишён права на протест, запуган разгонами, безоружен и поставлен раком.
Но ведь в Армии есть оружие, есть традиции, есть офицеры, и есть старая, неизбывная ненависть к жандармам.
Уже 20 лет, как Армию унижают спецслужбы и тайная полиция, назначая Командующим то ворюгу-чиновника, то отпрыска номенклатуры, не служившего ни дня в Армии.
Не пора ли армейским брать власть в свои руки, разбираться с путинской бандой, и выправлять экономику, вырвав её из рук охуевших от безнаказанности гэбэшников и присных.
Дальше терпеть нет никакой возможности. Дальше только безусловная диктатура гэбни, изоляция страны от остального мира ради благополучия илитки, и неизбежный жёсткий крах через короткое время. Но уже с кровью и многочисленными жертвами.
Может действительно "резать...не дожидаясь перитонита!"

Есть красивая поговорка - "кто не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую".
Но это не совсем так. Военные переворот устроят легко. Поэтому их и кормят особенно.
Своих же боятся.
И по поводу армии - кто там ее унижает? Пенсии у них по 30-40к. Пиздят они вагонами.
А те кто не пиздят - слишком тупые, чтоб что-то делать.

Цитата
Заместитель начальника Генштаба Халил Арсланов задержан в Москве сотрудниками ФСБ, пишет «Коммерсантъ».
Все задержанные уже признали свою вину. Речь идет о мошенничестве, в частности при закупке средств связи на сумму более 6,5 млрд. рублей. Кроме того, они дали показания против Арсланова. Хотя позднее, как уточняется, Оглоблин и Кутахов отказались от своих слов. По некоторым сведениям, они изменили свои показания под давлением.

Цитата
Пять действующих генералов вступились за арестованного по делу о хищениях замглавы Генштаба Вооруженных сил (ВС) Халила Арсланова. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на выступление адвоката обвиняемого в суде.

[^]
makahito
19.03.2020 - 17:54
7

Пацифист и либераст

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:48)

Извините, но обосралися вы, сударь. Я выше писал как обычно выдвигают предложения нормальные люди. Вы просто либо слепы, либо не умеете читать.

А вы упорный или упоротый? Уже вам всё разжевали, что вы хотите? Зачем вы всю эту ересь пишите? Мазохист? Ну ведь вас всерьёз никто не воспринимает.

[^]
Мухаммад
19.03.2020 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:48)

Я так и предполагал, что ты с первого раза не поймешь простое предложение: "Я не собираюсь дискутировать с тобой, тем более ты сам признался в том, что ты идиот."
Это ваша, любителей верещать про "либерастов", общая проблема - низкие когнитивные способности. В свете этого особенно улыбает тот факт, что ты парой страниц выше что-то пытался пиздануть об интеллекте собеседников.
Иди сюда, я оботру хуй о твою плешь и повторю: "Я не собираюсь дискутировать с тобой, тем более ты сам признался в том, что ты идиот".
Прочитай медленно и два раза.

[^]
Chudachka
19.03.2020 - 17:57
0

Ярила

Все обнулилось. Значит власти нет. Беззаконие в действие. и с какой радости Пу есть президент?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35371
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх