Обнуление Путина и что с этим делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
19.03.2020 - 16:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.03.2020 - 16:45)
Hit0kiri
Цитата
Ну то что ты и твои дружки выше кремлевский проект это точно. А вот Навальный для "кремлевского проекта" как то слишком открыто выкладывает на люди все воровские и мошеннические проекты и схемы Кремля.

И заметь никто его не трогает. Потому что это очень выгодно Путину. Все низы замазаны. Любого посадить - надо лишь пальцем указать. А пока не указал то пусть Навальный хоть усерится - никого не тронут. Также происходит или нет?

Да вполне. Вот например, навскидку, вариант - Володью предупредили какие-нибудь лидеры каких-нибудь демократических держав, что если с Навальным произойдёт такая же неприятность как с Немцовым, то сохранность активов его "кошельков" не гарантирована, и какой-нибудь Ролдугин или Тимченко останутся с голой жопой, а через это ровно с такой же голой жопой останется Володья и его дочурки.

[^]
Shazam
19.03.2020 - 16:51
3

Ярила

Цитата (КапитанКэп @ 19.03.2020 - 16:48)
Цитата (Acoustic377 @ 19.03.2020 - 16:34)
Проснитесь. Поправки уже приняты:
1. ГосДума - за
2. Совет Федерации - за
3. Региональные законодательные органы - за
--- уже этого по закону достаточно для принятия поправок ---
4. Президент - подписал.

Фсё! :)

Да еп вашу мать... Первые три пункта, которые вы перечислили, подтверждают якобы законность этих поправок. ВВОД их в РЕАЛЬНОЕ действие, возможен только если половина участвующих в голосовании будет за. Если этого не будет - поправок НЕ БУДЕТ. Ч. 3 и 5 ст. 3 Закона о поправках. Чо вы мне лечите?

"Референдум считается состоявшимся, если в голосовании приняло участие более половины избирательного корпуса. Результаты определяются по большинству голосов участников референдума. "
Если придет меньше половины, то по закону тоже не состоялся

[^]
Margulis
19.03.2020 - 16:52
2

Ярила

А что шпалящие боты скажут когда их доход превратится в тыкву. Сами же себе могилу копают за 30 серебренников.

[^]
Диванмэн
19.03.2020 - 16:55
-1

Хохмач

Выродки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K711
19.03.2020 - 16:57
9

Прибитый

Цитата (cer1k @ 19.03.2020 - 16:21)
Не от большого ума тут голодные, холодные и обделенные таланты сидят и ноют, что их путин лично выебалобокрал и поэтому они такие обездоленные. На деле же - просто бездарные лентяи. Отсюда и столько времени сидеть на сайтах типо япа - делать нихуя не умеют и не хотят.

Какой смешной юноша. ))
Люди общаются и выражают мнение тем способом, который их устраивает.
К примеру, лично я на пенсии уже как 13лет, и, хотя мне всего 54, мне небезразличны процессы, протекающие в стране, где живут мои дети.
Путин - пишется с большой буквы, так как это фамилия.
Если Вас не устраивает ЯП, пишите на RT. Там тоже ценят риторику.
И не стоит называть огульно лентяями всех вокруг себя. Брызги слюней никогда не заменят Вам брызги шампанского.

[^]
Hit0kiri
19.03.2020 - 16:59
12

Amicus Ad Mortem

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 16:32)
Цитата (beardman @ 19.03.2020 - 16:19)
Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 16:09)
Цитата (Xищник @ 19.03.2020 - 14:12)

Мне многое что не нравится во власти и в работе всех гос. структур и процессов.

Но! Слушать пиздабола, якобы имеющего юр. образование, но без реальной работы в данном направлении, имеющего уг. наказание, который, являясь невыездным, шароебится по заграницам и т.д. и т.п. Он блядь работал вообще когда нибудь? Кто и за что ему биткойны шлет?

Отсюда возникает главный вопрос: его нужно слушать как нам жить? Шел бы он нахуй, ебучий специалист!

Теперь по делу: все либерасты/пидерасты критикуют всех и вся. Но я не слышал ни одного дельного совета ни в одном их высере. Они никогда не предлагают КАК надо делать. Только обвиняют...

Следующее: имеется стадо клинических идиотов, которые вопят: "Любой, только не Путин!". Че, правда? Вы действительно настолько ебануты? Ну приведите к власти навального. Только сначала посмотрите список его достижений, заслуг, опыт работы где и кем. И поймете, что кроме как трепать языком, он нихуя не способен.

Прям вот перед глазами картина: Крым, курилы, сахалин, кавказ - все сразу отдаст сам либо отожмут другие. А лешенька будет вас ссать в уши, что он вот весь такой эксперт, а это все они - другие виноваты. И съебнет как параш за бугор.

Хотя к чему я все это пишу. Все равно у мамкиных экспертов отсутствует интеллект. Имеется только жажда халявы, чувство собственной неебической важности и мнение, что им все должны...

P.S. И вообще, нахуя сюда тащить политику, всяких уебанов и т.п.? Тут должны быть сиськи, коты, и ламповые истории.

Сохранил пост, обновил страницу и сразу 2 минуса. Уважаемые двоечники и дебилы! мне абсолютно похую на рейтинг на этом ресурсе и на вас. Мне даже не жалко вас. Вы даже не дочитали до конца, что много говорит о вас.

Эти ваши войны за зеленку - как дети. Лучше заебите админов, чтоб починили свой гавноплеер!!!

если ты не кремлебот, то слушай сюда!

Никто ничего отдавать не собирается! Никто власть узурпировать не планирует, тебе, придурку, предлагают строить такое государство, где учитывается мнение каждого т.к. власть многополярна!!! Единая России с Путиным пускай остаются, никто не против, но их мнение должно быть "ОДНО ИЗ", а не ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!

В этом вся разница:
Те кто за Путина - одобряют узурпацию, и однобокую власть олигархов
Те кто против - требуют трезвого управления страной!

Судя по сленгу, ты либо не образован, либо дурачок!)

Леша ссыт тебе, неразумному центру вселенной, в твои влажные ушки. Ты вырываешь фразы из контекста, которые тебе греют душу. Ты способен думать?

По поводу изменения конституции - будет голосование! Слышишь? Голосование! Ваш полубог Алешенька так нихуя за 12, или сколько там, лет ни разу не доказал, что выборы, либо голосование, не легитимны. Да, были вбросы, вбрасывали ебнутые люди. Но сколько там вбросили? 0,0000001% от 147кк? Как это повлияет на общие весы?

По поводу равновесия сил - не одно едро там, если что! Но старперам вроде жирика или комуняк нехуя делать у власти. Они просрали все свои годы.

Про узурпацию: не навязываю мнение, но: у текущего презика есть огромнейший опыт, навыки и стаж. Он знает и умеет просто дохуя. Ему на стол, за 20 лет, столько докладов и отчетов положили, что ты за всю жизнь хуй освоишь. И что ваш леша? Просто шавка за караваном... Ну и последнее про узурпация - голосование по поводу конкретно его будет? Насколько я знаю - да. Так что не пизди и иди делать уроки! Ну или за гречкой и туалеткой бегом в магаз!

Да, ты тут меня обозвать решил. Спалился ты таки - клинический дебил gigi.gif

О пригоженская подстилка негодует, разразился аж целой портянкой. Голосование у него блять. Какое голосование нахуй? Открой блять Конституцию Российской Федерации и найди там статью 136. Прочитай статью 136 внимательно! Все поправки уже приняты. Голосование фарс, шоу для пенсионерок. Так что втирай эту чушь бабкам на первом анале а на ЯПе долбоебов безмозглых ты не найдешь которые поверят словам что вылетают из твоего поганого рта и ртов твоего босса и бога императора тысячи солнц.
Знай лишь одно. Рано или поздно за твоими вороватыми начальниками придут. И когда это произойдет помни, за тобой тоже придут. Как за миленьким придут. Как за врагом народа. И это будут не США не Англичане не НАТО, ибо когда это произойдет ты будешь молиться всем богам вместе взятым что бы за тобой пришли США, англичане и НАТО, ибо придут за тобой твои же соотечественники, народ и припомнят тебе сполна подстилка воровская.
Ну а пока наслаждайся воровским беспределом и пиром во время чумы. Но помни. old.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 19.03.2020 - 17:02

[^]
Ankor123
19.03.2020 - 16:59
0

Юморист

[^]
makahito
19.03.2020 - 17:00
12

Пацифист и либераст

Hit0kiri
Цитата
А вот Навальный для "кремлевского проекта" как то слишком открыто выкладывает на люди все воровские и мошеннические проекты и схемы Кремля.

И заметь - никто его не трогает. Потому, что это очень выгодно Путину. Все низы замазаны. Любого посадить - надо лишь пальцем указать. А пока не указал то пусть Навальный хоть усерится, - никого не тронут. Также происходит или нет?

Ну вот допустим Навальный кремлёвский проект, хотя это очевидный бред, но допустим. Это делает умное голосование плохим? Это делает другие предложения плохими? Это отменяет его разоблачения?
Вы сейчас поддержите то хорошее, что он предлагает, а потом разбирайтесь чей он проект, время полно для этого.
Или на основании ваших домыслов и фантазий, доказательств то нет, я должен сидеть с откровенным преступником путиным? Только потому что Навальный МОЖЕТ БЫТЬ плохой? Где логика?

[^]
jalmar
0

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 16:40)
Цитата (jalmar @ 19.03.2020 - 16:37)
Иди икону свою облизывай. Висит портретик-то дома? Раз Алёшенька полубог, у вас то бог полноценный.

Иди платформу удаленного обучения изучай, двоечник!

Мне полтинник скоро, в профиль глянь.

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 19.03.2020 - 14:26)
Леха давай план на Апрель

Да, план это хорошо. Накуримся и повеселимся. И пошли они все нахуй. lol.gif

[^]
beardman
19.03.2020 - 17:01
3

Ярила

Hit0kiri
Цитата
А вот Навальный для "кремлевского проекта" как то слишком открыто выкладывает на люди все воровские и мошеннические проекты и схемы Кремля.

И заметь - никто его не трогает. Потому, что это очень выгодно Путину. Все низы замазаны. Любого посадить - надо лишь пальцем указать. А пока не указал то пусть Навальный хоть усерится, - никого не тронут. Также происходит или нет?

меня это тоже настораживает!

но другой расклад - если они что-то сделают с Навальным, народ готов на бунт!

[^]
makahito
19.03.2020 - 17:01
5

Пацифист и либераст

Цитата
Референдум считается состоявшимся, если в голосовании приняло участие более половины избирательного корпуса. Результаты определяются по большинству голосов участников референдума. "
Если придет меньше половины, то по закону тоже не состоялс

Это не референдум.

[^]
persey4ik
19.03.2020 - 17:02
-3

Правдоруб.

Мухаммад
Цитата
Да вполне. Вот например, навскидку, вариант - Володью предупредили какие-нибудь лидеры каких-нибудь демократических держав, что если с Навальным произойдёт такая же неприятность как с Немцовым, то сохранность активов его "кошельков" не гарантирована, и какой-нибудь Ролдугин или Тимченко останутся с голой жопой, а через это ровно с такой же голой жопой останется Володья и его дочурки.

Тогда почему, без привязки к Навальному, эти "лидеры демократии" ничего с кошельками Путина не делают? Нравится он им? Хорошо гонит недра России на запад? gigi.gif

И ты слышал чтобы Навальный был против вывоза недр из России? Я - нет. То есть тут он с Путиным одинаков. А это ключевой вопрос.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 19.03.2020 - 17:06

[^]
persey4ik
19.03.2020 - 17:04
0

Правдоруб.

beardman
Цитата

Нет. Забьются все по щелям в ожидании повторения 37 года и все.

[^]
Sparkle
19.03.2020 - 17:05 [ показать ]
-12
Sparkle
19.03.2020 - 17:07 [ показать ]
-13
gsvsrg
19.03.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (гуголь @ 19.03.2020 - 14:21)
Навальный смелый чувак.

Мне бы такую поддержку, я бы ему чилимы ставил rulez.gif

[^]
makahito
19.03.2020 - 17:09
3

Пацифист и либераст

Цитата (persey4ik @ 19.03.2020 - 17:04)
beardman
Цитата

Нет. Забьются все по щелям в ожидании повторения 37 года и все.

Вот вам не нравится Навальный, и вы, хоть не кремлебот, дуете в их дуду, единым фронтом с ними выступаете, вам не кажется это странным?
А кого вы мне советуете поддержать? У кого хоть такая как у Алексея аудитория есть? Назовите, если не трудно.
Или вы просто не любите путина, а делать лучше ничего не надо). Тоже позиция). Но никак не моя.

[^]
volderamo
19.03.2020 - 17:09
4

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 19.03.2020 - 16:51)
Hit0kiri
Цитата
Ну то что ты и твои дружки выше кремлевский проект это точно. А вот Навальный для "кремлевского проекта" как то слишком открыто выкладывает на люди все воровские и мошеннические проекты и схемы Кремля.

И заметь никто его не трогает. Потому что это очень выгодно Путину. Все низы замазаны. Любого посадить - надо лишь пальцем указать. А пока не указал то пусть Навальный хоть усерится - никого не тронут. Также происходит или нет?

Я позволю себе напомнить примерно так апрель-май 2014 года, когда всем казалось, что ввод российских войск на Украину неизбежен, но Путину вдруг позвонил Президент Швейцарии.... доподлинно неизвестно, о чём они говорили, но потом вдруг направление изменилось, и родился термин "ихтамнет". Так что прищемить, видимо, есть что.

[^]
Мухаммад
19.03.2020 - 17:13
5

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.03.2020 - 17:02)
Мухаммад
Цитата

Тогда почему, без привязки к Навальному, эти "лидеры демократии" ничего с кошельками Путина не делают? Нравится он им? Хорошо гонит недра России на запад? gigi.gif

И ты слышал чтобы Навальный был против вывоза недр из России? Я - нет. То есть тут он с Путиным одинаков. А это ключевой вопрос.

Откуда я могу знать? Это версия навскидку. Может он договороспособен, пока его кошелек не подрезают, а после того как он начнет массово устранять оппозиционных политиков - все поймут что и договариваться с ним смысла уже нет, можно обнулять его накопления.

В чем Навальный с Путиным одинаков? Путин дал добро на вывоз недр, а Навальный не давал, поэтому они одинаковы? Я не слышал, чтобы ты был против вывоза недр из России. Ты тоже с ними одинаков?

[^]
Hit0kiri
19.03.2020 - 17:18
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 17:05)

Слушай, малыш. Иди выпей успокоительного и положи на кресло что-нибудь, чтоб не прожечь.

Ты угрожаешь расправой?) За какой-то там текст на каком-то там гавносайте?) За отличающееся от твоего мнение? Ты думаешь, что люди у кормушки, будут сидеть тут и с тобой переписываться?) gigi.gif Сходи проверься на адекватность. Ну или в школу, заново.

Бля, и это аудитория алешеньки анального. Что ж вы, неучи и идиоты со страной то сделаете? Борька в гробу будет как юла вертеться.

Я не в коем случае не угрожаю расправой. Я констатирую факт. Приходят за всеми и приходят всегда. Все людоеды, узурпаторы и их прихлебатели были наказаны, не после смерти призрачным божьим судом, а при жизни. Еще на этой бренной земле. И карали их угнетенные. Это самое страшное когда за тобой приходят свои же, ибо угнетенные будут хладнокровны и безжалостны. Такова вся суть, таково колесо истории. И никуда ты от этого не убежишь.old.gif

[^]
makahito
19.03.2020 - 17:18
10

Пацифист и либераст

Цитата
Откуда я могу знать? Это версия навскидку. Может он договороспособен, пока его кошелек не подрезают, а после того как он начнет массово устранять оппозиционных политиков - все поймут что и договариваться с ним смысла уже нет, можно обнулять его накопления.

В чем Навальный с Путиным одинаков? Путин дал добро на вывоз недр, а Навальный не давал, поэтому они одинаковы? Я не слышал, чтобы ты был против вывоза недр из России. Ты тоже с ними одинаков?

Бедолаги уже не знают что лопотать). Команду клеймить Навального дали, а чем - не знают. Вот уже и несут откровенный бред.

[^]
Babkeen
19.03.2020 - 17:19
-7

Ярила

Леха)) cranky.gif

[^]
beardman
19.03.2020 - 17:19
8

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 16:32)
Судя по сленгу, ты либо не образован, либо дурачок!)

Леша ссыт тебе, неразумному центру вселенной, в твои влажные ушки. Ты вырываешь фразы из контекста, которые тебе греют душу. Ты способен думать?

Да, ты тут меня обозвать решил. Спалился ты таки - клинический дебил gigi.gif

извини, я этот высер пропустил! ну как пропустил - шпалу кинул и но не читал!

Вас не интересно читать стало, у вас вся аргументация: у Путина опыт, без него стране писда!

А с чего ты решил что с ним не писда?! gigi.gif

А если Путин не будет президентом, он не сможет в другой политической роли отстаивать свою точку зрения?!

Чтож это за такой крупный политик, который только на должности чего-то из себя представляет?!

[^]
beardman
19.03.2020 - 17:23
9

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 17:18)
Цитата

Бедолаги уже не знают что лопотать). Команду клеймить Навального дали, а чем - не знают. Вот уже и несут откровенный бред.

я и говорю - эти ребята перекрасятся при первой возможности!

Кремлеботство - это еще одно гнуснейшее явление в России - люди которые продают здравый смысл и будущее ради сиюминутной выгоды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35371
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх