Обнуление Путина и что с этим делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КапитанКэп
19.03.2020 - 16:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tvoumat @ 19.03.2020 - 15:30)
зачем поправки про пенсии и другое?
обязаны повышать - бла-бла-бла подняли на 0,0001% - это уже повышение, обязанность исполнена

В Трудовом кодексе сейчас есть статья, что работодатель ежегодно должен индексировать з/п, а вот насколько - ни слова: рубль добавил, закон исполнил - то же самое и с этими поправками

Про пенсии в Трудовом кодексе тоже есть? Если я не ошибаюсь, то вы, скорее всего имеете ввиду ст.134 ТК РФ. Ну так гляньте внимательнее, о каких работодателях там идёт речь. И что они обязаны делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sparkle
19.03.2020 - 16:09 [ показать ]
-28
Enot0007
19.03.2020 - 16:09
9

Ярила

Собственно Навальный подтвердил то, о чем много говорилось раньше, голосование по поправкам просто шоу, исход которого заранее известен, нефиг там создавать массовку.

[^]
Sven80
19.03.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 19.03.2020 - 16:03)
Я правильно понимаю, что концепция "умного голосования" подразумевает, что все выборы проходили честно? По факту признание оппозиции, что народ реально выбрал Путина и ЕР?

Нет, ты понимаешь неправильно.

[^]
beardman
19.03.2020 - 16:10
1

Ярила

Я правильно понимаю, что концепция "умного голосования" подразумевает, что все выборы проходили честно? По факту признание оппозиции, что народ реально выбрал Путина и ЕР?

ну относительно честно!

15% населения при низкой явке дало перевес ЕдРу!

Почему - потому что ваши продажные шкуренки вели пропаганду что "выбор без выбора", "нечего туда ходить!", а ваши хозяева сгоняли своих подчиненных и бюджетников и давали ворам власть!

[^]
makahito
19.03.2020 - 16:10
12

Пацифист и либераст

Цитата
Теперь по делу: все либерасты/пидерасты критикуют всех и вся. Но я не слышал ни одного дельного совета ни в одном их высере. Они никогда не предлагают КАК надо делать. Только обвиняют...

У тебя глаза пиздой обшиты? Он как раз и предлагает.

[^]
makahito
19.03.2020 - 16:12
13

Пацифист и либераст

Нет, но вот реально надо быть полным мудаком или наглым лжецом, что бы после просмотра этого ролика сказать: Навальный ничего не предлагает. Он единственный, кто предлагает что-то толковое.
А все разговоры о госдепе и т.д. просто говорят о том, что автор такого коммента лживый и подлый человек.

[^]
Acoustic377
19.03.2020 - 16:14
4

Политический комментатор

Умное голосование вообще не об этом. Оно о том, чтобы все противники Единой России консолидированно проголосовали за одного единственного кандидата, у которого наибольшие шансы победить едроса. Как правило это коммунист, реже - ЛДПРовец, кандидат от Яблока или самовыдвиженец.

Против фальсификаций оно не помогает, но и не предполагает признания результатов в случае фальсификаций.

[^]
koryuun
19.03.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 19.03.2020 - 15:35)
за всю Историю России никто из правителей не смог обеспечить создать легитимную сменяемость власти , каждый кто приходит во власть старается там остаться на долго обрекая весь народ на вечное ожидание

Новгородское вече показывало князьям "путь чист".
Но больше такого не было никогда.

[^]
Sparkle
19.03.2020 - 16:17 [ показать ]
-23
КапитанКэп
19.03.2020 - 16:19 [ показать ]
-12
beardman
19.03.2020 - 16:19
8

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 16:09)
Цитата (Xищник @ 19.03.2020 - 14:12)

Мне многое что не нравится во власти и в работе всех гос. структур и процессов.

Но! Слушать пиздабола, якобы имеющего юр. образование, но без реальной работы в данном направлении, имеющего уг. наказание, который, являясь невыездным, шароебится по заграницам и т.д. и т.п. Он блядь работал вообще когда нибудь? Кто и за что ему биткойны шлет?

Отсюда возникает главный вопрос: его нужно слушать как нам жить? Шел бы он нахуй, ебучий специалист!

Теперь по делу: все либерасты/пидерасты критикуют всех и вся. Но я не слышал ни одного дельного совета ни в одном их высере. Они никогда не предлагают КАК надо делать. Только обвиняют...

Следующее: имеется стадо клинических идиотов, которые вопят: "Любой, только не Путин!". Че, правда? Вы действительно настолько ебануты? Ну приведите к власти навального. Только сначала посмотрите список его достижений, заслуг, опыт работы где и кем. И поймете, что кроме как трепать языком, он нихуя не способен.

Прям вот перед глазами картина: Крым, курилы, сахалин, кавказ - все сразу отдаст сам либо отожмут другие. А лешенька будет вас ссать в уши, что он вот весь такой эксперт, а это все они - другие виноваты. И съебнет как параш за бугор.

Хотя к чему я все это пишу. Все равно у мамкиных экспертов отсутствует интеллект. Имеется только жажда халявы, чувство собственной неебической важности и мнение, что им все должны...

P.S. И вообще, нахуя сюда тащить политику, всяких уебанов и т.п.? Тут должны быть сиськи, коты, и ламповые истории.

Сохранил пост, обновил страницу и сразу 2 минуса. Уважаемые двоечники и дебилы! мне абсолютно похую на рейтинг на этом ресурсе и на вас. Мне даже не жалко вас. Вы даже не дочитали до конца, что много говорит о вас.

Эти ваши войны за зеленку - как дети. Лучше заебите админов, чтоб починили свой гавноплеер!!!

если ты не кремлебот, то слушай сюда!

Никто ничего отдавать не собирается! Никто власть узурпировать не планирует, тебе, придурку, предлагают строить такое государство, где учитывается мнение каждого т.к. власть многополярна!!! Единая России с Путиным пускай остаются, никто не против, но их мнение должно быть "ОДНО ИЗ", а не ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!

В этом вся разница:
Те кто за Путина - одобряют узурпацию, и однобокую власть олигархов
Те кто против - требуют трезвого управления страной!

[^]
Exmilint
19.03.2020 - 16:20
-8

Ярила

Дожили... выбирать между двух зол предлагают. Или одного на трон возведешь либо второго и никакой другой альтернативы.
А если мне обе эти варианта не подходят? Если я хочу чтобы власть в стране опять стала принадлежать народу, а не одной из этих противоборствующих группировок.
Что мне тогда делать?

[^]
cer1k
19.03.2020 - 16:21 [ показать ]
-13
Белка142
19.03.2020 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 19.03.2020 - 14:20)
Тоже обнулюсь, снова в школу пойду.
До чего же мерзкая и провокаторская у него рожа.

У Путина?

[^]
Мухосранец
19.03.2020 - 16:22 [ показать ]
-16
Antikvar50
19.03.2020 - 16:23
4

Дед

Это голосование скопом "за всё" съассоциировалось у меня с Колобком из сказки:снаружи он печёный и красивый(индексация пенсий и др.),а внутри кусок говна в виде обнуления.Блять,сказку испортил)

[^]
beardman
4

Ярила

Цитата (Sparkle @ 19.03.2020 - 16:17)
Цитата (makahito @ 19.03.2020 - 16:12)
Нет, но вот реально надо быть полным мудаком или наглым лжецом, что бы после просмотра этого ролика сказать: Навальный ничего не предлагает. Он единственный, кто предлагает что-то толковое.
А все разговоры о госдепе и т.д. просто говорят о том, что автор такого коммента лживый и подлый человек.

Смотрел я это гавно, зря только время потратил. Он ссыт вам в уши, отрабатывая бабло, только и всего. Например "законно выбранный парламент", или что он там ляпнул. Ну пусть докажет что незаконны выборы. Пусть хоть что-то сделает)

Пиздеть много ума не надо...

ты дурачок что ли?!

он предлагает ходить на выборы и голосовать за все партии! Чего здесь незаконного?!

Еще и пример приводит, того что это эффективно - пример правительство Москвы, где у ЕдРа есть реальная оппозиция, где уже есть шанс на принятие взвешенных решений!!!!

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (Exmilint @ 19.03.2020 - 16:20)
Дожили... выбирать между двух зол предлагают. Или одного на трон возведешь либо второго и никакой другой альтернативы.
А если мне обе эти варианта не подходят? Если я хочу чтобы власть в стране опять стала принадлежать народу, а не одной из этих противоборствующих группировок.
Что мне тогда делать?

Ты чем слушаешь? Тебе кто за Навального голосовать предлагает? Тебе объясняют как ЕР во власть не пустить? Или они тебе милы?)

[^]
persey4ik
19.03.2020 - 16:25
-5

Правдоруб.

Нет уж господин Навальный, ты определись.

Если выборы не честные, а ты в них участвуешь то ты соучастник обмана.

Если выборы честные, то Путин никогда не врет и вы его заслужили.

[^]
makahito
19.03.2020 - 16:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (persey4ik @ 19.03.2020 - 16:25)
Нет уж господин Навальный, ты определись.

Если выборы не честные, а ты в них участвуешь то ты соучастник обмана.

Если выборы честные, то Путин никогда не врет и вы его заслужили.

Зачем ему обижать потенциальных сторонников? Не все бюджетники за путина, но вынуждены идти. Вы как ребёнок, чес слово.

[^]
Acoustic377
19.03.2020 - 16:26
11

Политический комментатор

Sparkle
Цитата
Следующее: имеется стадо клинических идиотов, которые вопят: "Любой, только не Путин!". Че, правда? Вы действительно настолько ебануты? Ну приведите к власти навального. Только сначала посмотрите список его достижений, заслуг, опыт работы где и кем. И поймете, что кроме как трепать языком, он нихуя не способен.

А вот вы возьмите теперь и посмотрите список "достижений" Путина. И список обещаний его гляньте. Он провалил вообще всё, что только было можно - от внешней политики до науки и космоса. Стариков на пенсии кинул. Зато друзей своих не обидел.

[^]
grantchtt21
19.03.2020 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (дурковатый @ 19.03.2020 - 14:53)
Интересно, а почему молчит Армия?
Народ лишён права на протест, запуган разгонами, безоружен и поставлен раком.
Но ведь в Армии есть оружие, есть традиции, есть офицеры, и есть старая, неизбывная ненависть к жандармам.
Уже 20 лет, как Армию унижают спецслужбы и тайная полиция, назначая Командующим то ворюгу-чиновника, то отпрыска номенклатуры, не служившего ни дня в Армии.
Не пора ли армейским брать власть в свои руки, разбираться с путинской бандой, и выправлять экономику, вырвав её из рук охуевших от безнаказанности гэбэшников и присных.
Дальше терпеть нет никакой возможности. Дальше только безусловная диктатура гэбни, изоляция страны от остального мира ради благополучия илитки, и неизбежный жёсткий крах через короткое время. Но уже с кровью и многочисленными жертвами.
Может действительно "резать...не дожидаясь перитонита!"

Твоя аватарка тому пример..

[^]
мыслитель
19.03.2020 - 16:28
8

Ярила

я всегда знал и видел что они мрази. Но вот привести в разгар пандемии пенсионеров на голосование - это самая гнусная вещь, которую можно представить себе. Это такой способ чтобы снизить поголовье пенсионеров?

[^]
persey4ik
19.03.2020 - 16:31
-4

Правдоруб.

makahito
Цитата
Зачем ему обижать потенциальных сторонников? Не все бюджетники за путина, но вынуждены идти.

Раб всегда раб. До тех пор, пока боится плетки. И его скулеж ничего не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36541
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх