СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rednexxx
31.08.2019 - 09:00
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zemeo @ 31.08.2019 - 09:53)
Глянул комменты на трубе, шпалы опережают, значит народ проснулся, что очень радует dont.gif
Жду с нетерпением выборов, может получится прокатить дрысню

Стесняюсь спросить, революция тоже в ютубе будет? cool.gif Шпалы там, дизлайки?
Про выборы ваще взоржал, уж извините biggrin.gif

[^]
Shurovik
31.08.2019 - 09:02
3

Ярила

Создатели ролика про воспитанию оборотней в погонах выпустили новый "шедевр"?

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 09:07
-7

Хохмач

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 10:00)
Цитата (zemeo @ 31.08.2019 - 09:53)
Глянул комменты на трубе, шпалы опережают, значит народ проснулся, что очень радует dont.gif
Жду с нетерпением выборов, может получится прокатить дрысню

Стесняюсь спросить, революция тоже в ютубе будет? cool.gif Шпалы там, дизлайки?
Про выборы ваще взоржал, уж извините biggrin.gif

Что, сказать нечего, диванные? Шпалим-пошпалим это все на что вы способны?

[^]
SiniyFluk
31.08.2019 - 09:09
-8

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 08:45)
А почему бы не сделать так что бы не было причин выводить людей на улицу а? Прекратить разворовывать страну, составами? Прекратить гнобить пенсионеров, врачей и так далее? Прекратить распродавать кресла в правительстве до выборов? Прекратить сажать независимых кандидатов до выборов по надуманным статьям? Для начала хотя бы.

Ну вот хотели они выбрать Навального, ну так дайте им этот выбор. Чего все штаны обосрали то и обоссали от страха?

Потому что повод будет найден всегда, например, отказ от подписания ассоциации, строительство храма в сквере и т.д. долбаёбов всегда организуют, потому что они долбаёбы, а главное будут свято верить в своё благородное дело. Так что не чеши мне.

Не пойму, чего путин цацкается с этими жопозиционерами? Уже они вроде объявили режим кровавым и страну полицейским государством, можно спокойно сажать на реальные сроки

[^]
shaptmos
31.08.2019 - 09:10
6

Ярила

Цитата (BigChief @ 31.08.2019 - 00:44)
Так ты мне и не ответил, как ты там чувствовал себя в 90-х? А я в них вырос, и любого "разведу на базаре". Рассказывай, лет тебе сколько?

разводить подобные вам умеют только дешевую демагогию.
а как спросишь откуда нынешние власти взялись, может, они при Ельцине и Горбачеве столярами и плотниками работали? и вдруг окажется, что нынешние власти или уже тогда при власти ошивались или дети тех, кто тогда при власти был.
з.ы. почему кремлеботня педалирует тему 90-х, мне вообще не понятно.

[^]
av74
31.08.2019 - 09:13
2

Ярила

Бастрыкин очень не хочет на пенсию, вот и усирается.

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 09:14
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 09:07)
Что, сказать нечего, диванные? Шпалим-пошпалим это все на что вы способны?

А о чем говорить. Все правильно, кресла распродали еще до выборов, неугодных пересажали. Можно и поржать. Но учти, твое начальство слиняет на клятый запад в свои замки, а ты тут останешься, наедине с обозленной толпой, наедине с теми кого ты тут по заказу так страстно помоями обливаешь. К тебе придут в кожанных плащах. Ты отвечать будешь ибо спрашивать больше будет не с кого.

[^]
SiniyFluk
31.08.2019 - 09:14
-7

Балагур

Цитата (zlobix @ 31.08.2019 - 08:51)
А что заложено в ваши куриные мозги вашими пастухами? Или такие долбоебы и быдло, как вы, и есть весь народ?

Мне ничего не заложено, у меня нет пастухов. Я могу адекватно оценивать дела власти со всеми плюсами и минусами. Так же видеть этот дебильный шабаш устраиваемый недопущенными кандидатами с их "голодовками" и остальным, рассчитанном на полных кретинов, просто клинических идиотов.

[^]
BVB09RF
31.08.2019 - 09:15
-3

Ярила

Кто блять плюсы ставит?ТЕму в говно сливать надо,чтоб мухи летали

[^]
FewG
31.08.2019 - 09:19
3

Приколист

Цитата (BVB09RF @ 31.08.2019 - 09:15)

Может потому, что вас меньшинство? Да нет, бред же?! gigi.gif

[^]
Немоглюкс
31.08.2019 - 09:20
4

Хохмач

Цитата (Нихочуха @ 30.08.2019 - 11:51)
Задача властей – напугать и угомонить граждан.

Но слабо получается у них. У меня, возле подъезда, некоторые бабки уже плюются в адрес солнцеликого и прочих "благодетелей".

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 09:21
-7

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 10:14)
А о чем говорить. Все правильно, кресла распродали еще до выборов, неугодных пересажали. Можно и поржать. Но учти, твое начальство слиняет на клятый запад в свои замки, а ты тут останешься, наедине с обозленной толпой, наедине с теми кого ты тут по заказу так страстно помоями обливаешь. К тебе придут в кожанных плащах. Ты отвечать будешь ибо спрашивать больше будет не с кого.

По заказу? biggrin.gif Не льсти себе, кому вы нахуй нужны. У меня выходной, время 5 вечера (не по москве если что), квасим с коллегой вискарь и уссыкаемся на вами дебилами.

Вот коллега вопрос задает, вы революционеры мамкины реально думаете, что ютуб или яп с пикабу что-то там решает в вопросах распределения власти? Я так-то думаю, что пока эта ваша школота не начнет реально пиздить ОМОН (не начнет, кишка тонка и мамка заругает) нихрена толку от этих ваших глупых телодвижений не будет.

В кожаных плащах хрен с ним, отстреляюсь, главное чтобы не в кожаных трусах по последней моде biggrin.gif

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 09:26
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (BVB09RF @ 31.08.2019 - 09:15)

Ну так нас то нахуя спрашивать? Спроси у коллег в офисах Ольгино и Сколково, какого хуя не сливают. А чего добьетесь то? Агрессия порождает агрессию на одну слитую недовольный народ откроет три, на три слитые, откроет десять, на десять слитых придет к тебе домой с наганом и отвезет в Екатеринбург делать фотографию, там для этого подвал есть хороший.

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 09:29
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 09:21)
По заказу?  biggrin.gif Не льсти себе, кому вы нахуй нужны. У меня выходной, время 5 вечера (не по москве если что), квасим с коллегой вискарь и уссыкаемся на вами дебилами.

Вот коллега вопрос задает, вы революционеры мамкины реально думаете, что ютуб или яп с пикабу что-то там решает в вопросах распределения власти? Я так-то думаю, что пока эта ваша школота не начнет реально пиздить ОМОН (не начнет, кишка тонка и мамка заругает) нихрена толку от этих ваших глупых телодвижений не будет.

В кожаных плащах хрен с ним, отстреляюсь, главное чтобы не в кожаных трусах по последней моде  biggrin.gif

Вы охуели там вискарь пить? Это не урапатриотично. Только водка! Как вы смеете поддерживать клятый запад бухая их грязное пойло?

[^]
TooGooD
31.08.2019 - 09:31
4
Статус: Online

Творю добро

Я просто оставлю ЭТО ЗДЕСЬ, ГЛАВНЫЙ документ, на что пописали медвепуты:
Цитата
Конституция РФ закрепляет право граждан РФ на проведение публичных мероприятий. Содержание статьи 31 Конституции соответствует положениям международных договоров. Так, в ч. 1 ст. 20 Всеобщей декларации прав человека установлено, что «каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций». В статье 21 Международного пакта о гражданских и политических правах записано следующее: «Признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются в соответствии с законом и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц». Согласно ст. 11 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, «каждый человек имеет право на свободу мирных собраний». Закрепленное в Конституции РФ право предоставляет гражданам широкие возможности для выражения и обмена мнениями и убеждениями по самым разнообразным вопросам жизни государства и общества. Публичные мероприятия широко используются гражданами, партиями, общественными движениями, общественными организациями для решения различных проблем. Митинги и пикетирование активно используются профсоюзами и работниками различных отраслей народного хозяйства для предъявления органам государственной власти и местного самоуправления требований, в особенности касающихся улучшения жизненных условий, борьбы с преступностью и др. Публичные мероприятия имеют существенное значение при проведении предвыборных кампаний.

[^]
Немоглюкс
31.08.2019 - 09:32
2

Хохмач

Народ выходит не от нехер делать. Паханы должны бороться не с протестующими, а с причинами протестов.

[^]
FewG
31.08.2019 - 09:44
-3

Приколист

Цитата (Немоглюкс @ 31.08.2019 - 09:32)
Народ выходит не от нехер делать. Паханы должны бороться не с протестующими, а с причинами протестов.

А что за причины? За честные выборы?! Так по вашим словам власть с ними уже разобралась - шах и мат!

[^]
Ungydrid
31.08.2019 - 09:45
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 30.08.2019 - 13:06)
Цитата (wolfdog @ 30.08.2019 - 12:06)
СК, молодежь выводит на улицы низкий уровень жизни, отсутствие перспектив в стране. И пока так будет будут выходить.

Дада, только вот что-то вся молодёж с айфонами ходит на митинги наряженная в хилфигеры с габанами) денег у них нет, хуёво живут. faceoff.gif

Приходится иногда собеседовать молодежь на работу. Это пиздец, просто пиздец - отсутствие мозгов, умений и завышенные ожидания от нихуя не представляющего из себя человка. О каких перспективах тут можно говорить? Учится не хотим, опыт не хотим - тупо хотим сразу много денег и нихуя не делать - лишь мемасики смотреть да видеоблогеров. faceoff.gif

Конечно же бывают исключения, но реально приходится 10 человек отсмотеть, и из этих 10и один оказывается вменяемый. И это блять IT-сфера, а не Диксёрочка!

А до путина тактовая частота процессоров вообще блять в разы меньше была.
И да, если человек не голый и без ноги - его жалобы смешны и не компетентны. Вот умрете, тогда блять жалуйтесь.

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 09:47
-7

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 10:29)
По заказу?  biggrin.gif Не льсти себе, кому вы нахуй нужны. У меня выходной, время 5 вечера (не по москве если что), квасим с коллегой вискарь и уссыкаемся на вами дебилами.

В кожаных плащах хрен с ним, отстреляюсь, главное чтобы не в кожаных трусах по последней моде  biggrin.gif

Вы охуели там вискарь пить? Это не урапатриотично. Только водка! Как вы смеете поддерживать клятый запад бухая их грязное пойло?

Да мне искренне похуй на ваши "патриотические" изыски. После сорока что-то вискарь зашел лет так от 12-ти rolleyes.gif
Я обычный спец-радиотехник, но с руками, головой, нестыдной квалификацией и зарплатой, и меня искренне веселит тот треш угар и содомия, что твориться в данной теме. Моя молодость пришлась на 90-е, и это вот ваше все революционно-ютубное реально доставляет лузлов. Там еще в соседней теме санитарки уволились, прямо все пиздец и развал страны. Так что продолжайте пока в том же духе, а у нас с коллегой обед, потом у меня солярий, ну и еще бутылочку на вечер возьмем, вы уж не подкачайте - больше пафоса, свергайте тут и на ютубе всех сатрапов, жгите глаголом сердца и фсё такое biggrin.gif
Я на вас надеюсь, не подведите, в КНР с развлечениями туго rulez.gif

[^]
zlobix
31.08.2019 - 09:51
1

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 09:29)

Да боярышник они пьют. Все по канонам скрепных ура-патриотов.

[^]
Ungydrid
31.08.2019 - 09:51
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

По заказу? biggrin.gif Не льсти себе, кому вы нахуй нужны. У меня выходной, время 5 вечера (не по москве если что), квасим с коллегой вискарь и уссыкаемся на вами дебилами.

Не уссысь только на коллегу.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 31.08.2019 - 09:53

СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 09:53
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (FewG @ 31.08.2019 - 09:44)
Цитата (Немоглюкс @ 31.08.2019 - 09:32)

А что за причины? За честные выборы?! Так по вашим словам власть с ними уже разобралась - шах и мат!

В чем мат то? В том что оппозиция имеет теперь флеш рояль на руках и может поднимать бунт? История та еще сука, ей свойственно повторятся. Молодежь в Москве на улицы выходит, это цветочки, врачи увольняются давая ту искру другим врачам и как итог увольняются другие, в других городах. Это уже не цветочки. Дальше хуже.

[^]
zlobix
31.08.2019 - 09:54
4

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 31.08.2019 - 09:51)

Да они для этого в солярий и идут. Будут друг на друга уссываться.

[^]
shaptmos
31.08.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 31.08.2019 - 09:09)
Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 08:45)
Цитата (SiniyFluk @ 31.08.2019 - 07:52)
Почитал каменты тут и охуел. Кучку московских долбоёбов и  выставили за всю молодёжь России, блять. Да идите вы нахуй. Охуели там в Москве. Буду рад полному разъебосу этих чмырей.

Неужели кто-то ещё не видит кто реально стоит за этими организаторами митингов? Неужели все отупели? Неужели не понятны цели этой "оппозиции"? Неужели не понятно что они на убой ведут тупой молодняк? Им же жертвы нужны и не селфи в автозаках, а трупы.

А почему бы не сделать так что бы не было причин выводить людей на улицу а? Прекратить разворовывать страну, составами? Прекратить гнобить пенсионеров, врачей и так далее? Прекратить распродавать кресла в правительстве до выборов? Прекратить сажать независимых кандидатов до выборов по надуманным статьям? Для начала хотя бы.

Ну вот хотели они выбрать Навального, ну так дайте им этот выбор. Чего все штаны обосрали то и обоссали от страха?

Потому что повод будет найден всегда, например, отказ от подписания ассоциации, строительство храма в сквере и т.д. долбаёбов всегда организуют, потому что они долбаёбы, а главное будут свято верить в своё благородное дело. Так что не чеши мне.

Не пойму, чего путин цацкается с этими жопозиционерами? Уже они вроде объявили режим кровавым и страну полицейским государством, можно спокойно сажать на реальные сроки

обидно, да? кремлеботню полицейский до полусмерти изобьет и бутылку в жопу засунет - и никакого возмущения и митингов протеста, коллеги кремлеботы мигом обьявят, что сам виноват.
а оппозиционеров лишний раз тронуть бояться.
почему, интересно, так.

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 09:55
-6

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 31.08.2019 - 10:51)

О, педералистические шуточки подвезли biggrin.gif
Ладно, вискарь сам себя не принесет.

Это сообщение отредактировал rednexxx - 31.08.2019 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18399
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх