СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rednexxx
31.08.2019 - 07:52
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 08:44)
Ну ладно, раз вы их считаете мясом, хорошо, но их много, то что вы зарабатываете 200, вы конечно молодец, но не все такие, а хочется всем. И они все миллионы пойдут на митинги, сначала, а потом пойдут и на революции.

Вот это вот жидкое говно сделает революцию? biggrin.gif Бля, валяюсь biggrin.gif Им вайфай отключи и макдональдс закрой и кончилась революция. Революционеры мамкины, в ютубе и на япе только друг друга плюсуют, больше не способны ни на что

[^]
SiniyFluk
31.08.2019 - 07:52
-3

Балагур

Почитал каменты тут и охуел. Кучку московских долбоёбов и выставили за всю молодёжь России, блять. Да идите вы нахуй. Охуели там в Москве. Буду рад полному разъебосу этих чмырей.

Неужели кто-то ещё не видит кто реально стоит за этими организаторами митингов? Неужели все отупели? Неужели не понятны цели этой "оппозиции"? Неужели не понятно что они на убой ведут тупой молодняк? Им же жертвы нужны и не селфи в автозаках, а трупы.

[^]
ravelin
31.08.2019 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Inevitable @ 31.08.2019 - 07:52)
Короче... В итоге получаем очень и очень интересную концепцию, по которой де-факто живет нынешняя российская власть: сместить ее законным образом нельзя (выборов как таковых нет), но и бунтовать против нее тем более нельзя, "потому что майдан!". И при этом отсутствие бунтов – в картине мира этой власти – само по себе означает ее полное одобрение народом.

Попросту говоря ВООБЩЕ НИКАКОГО ИНОГО ВЫХОДА, кроме как "одобрять ее целиком и полностью", нынешняя власть своему народу не оставляет. Даже теоретически. В своем роде совершенная, полностью герметичная конструкция.

https://blog.newsru.com/article/29aug2019/bunt

Это почему нельзя бунтовать? Бунтовать можно. Если выйдет миллион в Москве. То до них дойдет.

[^]
Mentat
31.08.2019 - 07:57
2

Ярила

митинги и протесты тоже не на ровном месте появляются, в стране много проблемы которые надо решать а не делать вид что это выдумки или не обращать внимание на них

не с того конца проблемы решают

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 07:59
-6

Хохмач

Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 08:55)
Цитата (Inevitable @ 31.08.2019 - 07:52)
Короче... В итоге получаем очень и очень интересную концепцию, по которой де-факто живет нынешняя российская власть: сместить ее законным образом нельзя (выборов как таковых нет), но и бунтовать против нее тем более нельзя, "потому что майдан!". И при этом отсутствие бунтов – в картине мира этой власти – само по себе означает ее полное одобрение народом.

Попросту говоря ВООБЩЕ НИКАКОГО ИНОГО ВЫХОДА, кроме как "одобрять ее целиком и полностью", нынешняя власть своему народу не оставляет. Даже теоретически. В своем роде совершенная, полностью герметичная конструкция.

https://blog.newsru.com/article/29aug2019/bunt

Это почему нельзя бунтовать? Бунтовать можно. Если выйдет миллион в Москве. То до них дойдет.

Эх, а хорошо бы мильён biggrin.gif Я б чиваса взял бы и на ютубе посмотрел как их дубинками разъебошат. Эх, мечты-мечты cool.gif

[^]
ravelin
31.08.2019 - 08:02
2

Ярила

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 07:59)
Эх, а хорошо бы мильён biggrin.gif Я б чиваса взял бы и на ютубе посмотрел как их дубинками разъебошат. Эх, мечты-мечты cool.gif

Миллион дубинками не разебашат, дубинок не хватит. Блин хреново что я не вас живу. Я бы дал вам жару.

[^]
victor00111
31.08.2019 - 08:08
1

Юморист

Пусть наоборот учатся диманстрацыям,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 08:10
-6

Хохмач

Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 09:02)
Миллион дубинками не разебашат, дубинок не хватит. Блин хреново что я не вас живу. Я бы дал вам жару.

Мильен вот этой вот никчемной школоты и студентоты не разъебашат? ПР-74 хоть раз получал? Или щитом дюралевы по ебалу? Мне как-то довелось получить от саратовского омона, нахуй-нахуй cool.gif
О, да, дай мне жару biggrin.gif Сначала из осы получишь в тупую башку, потом ногами добавлю, воен диванный. Я в 90-х выжил, тебя-то как-нибудь переживу biggrin.gif

[^]
zbugz
31.08.2019 - 08:14
-1

Ярила

Про то, как они избивают людей есть другие каналв

[^]
TOPerXarli
31.08.2019 - 08:16
2

Приколист

Ламают себе жизнь?Странно,молодежь добиваеться своих прав которые прописанны в КОНСТИТУЦИИ на мирное собрание(согласовывать в принципе ничего не надо)внимание вопрос-они сами себе ломают жизнь когда отстаивают свои права или им ломают жизнь незаконными методами?то то......Вспомните примерно годы этак 2004,в мэрии Москвы Лужков-помните у Хохлов революция очередная была,вспомнили?так вот вспомните ещё как мусора грибли в Москве граждан РФ без регистрации?(в Питере аналогично)то есть типо по билету граждане РФ ходить могли 3 дня(многих моих коллег тогда менты стригли и отбирали все деньги,да и сам раз попал на 300$),а хохлы тогда 3 месяца.И так вернёмся к гражданам РФ,не кого тогда не смущала нарушение конституции?(передвижение граждан РФ по территории рф-безпрепятсвенна)нас имеют с самого начала правления,подовляют того у кого есть хоть некая извилина,гражданская позиция,да и просто тех кто устал жить в нищете и разрухи...

[^]
dnaquest
31.08.2019 - 08:18
4

Ярила

У меня есть стойкое убеждение, что наверху у нас сейчас сидят в основном такие как например Золотов.
И это звучит именно так, что ребята, вам никто давно не давал по заднице. Пойдем выйдем? То есть они абсолютно не способны к диалогу, да он им и не нужен, так как ответить нечего, а уйти с должности тем более.
И это при том, что наворовали уже на 10 поколений вперед.
Поэтому они тупо гасят молодежь, а потом: молодежь ломает себе судьбы.
Вот только это не молодежь ломает себе судьбы,
ЭТО ВЫ ЛОМАЕТЕ ИХ И ИХ СУДЬБЫ.

Но это пока. Недолго вам осталось при таком отношении.
Лучше снимите видео как из страны вывозят миллиарды в валюте, а потом рубль обваливается.
Снимите видео арестов всех персонажей участников расследований того же ФБК.
Для особо одаренных поясняю участники это не те кто снимал, а о ком снимали. А то вы там совсем под дебилов косите пересажали авторов расследований biggrin.gif

Пацан в видео конечно будет раскаиваться, ему нужно УДО.
А на свободе любви к режиму у него не прибавится.
Видео похоже на агитролик фашистов с заключенными: русский Ванько сдавайся, не ломай себе судьбу.
Некая особа посредине ролика прогнала с умным видом пургу без какой-либо конкретики. Ты по делу скажи по расследованиям ФБК. Нечего сказать? Ну и молчи в тряпочку. Позорище.

В общем ролик дебильный для дебилов.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 31.08.2019 - 08:33

[^]
Drozdorro
31.08.2019 - 08:31
4

Шутник

Цитата (Krimlid @ 30.08.2019 - 14:01)
Эка хомячки в комментариях разбушевались, вот я пока по контракту пока служил у нас тоже пришло пополнение сразу после срочки, таких идиотов я еще ни разу не видел, я думал он исключение из правил, единичный продукт. А оказалось что нет такие же мамкины борцуны с режимом выходят на митинги. А вот что не понятно, а вы вообще чего хотите то? какой у вас политический курс? Какие цели вы преследуете? А самое главное как вы это будете реализовывать?
Хотя у кого я спрашиваю? Работать вы просто не хотите, но при этом жить красиво. Ни хуя у вас не выйдет пахать будете, и после вот этих митингов не на престижной работе с нормальной зарплатой а дворником за минималку

Эти хомячки и их родители как раз тебе, уебок, з/п платят. Покайся.

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 08:34
-3

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 31.08.2019 - 09:18)
И это звучит именно так, что ребята, вам никто давно не давал по заднице. Пойдем выйдем?

А вот так это в реальной жизни и работает, открою вам страаааашную тайну cool.gif Не можешь "пойти" и отстоять свое с помощью физической, моральной, финансовой или другой какой силы - сиди и помалкивай в тряпочку.Можешь -диктуй свою волю, как власть сейчас. Никто с тараканами в переговоры не вступает, переговоры ведут с сильными и равными. То, что вышло сейчас на улицы никакой силы не имеет, соответственно, и права голоса тоже.
И не надо про демократию, я вас умоляю, нет ее нигде

[^]
zlobix
31.08.2019 - 08:36
4

Балагур

Цитата (SiniyFluk @ 31.08.2019 - 07:52)
Почитал каменты тут и охуел. Кучку московских долбоёбов и выставили за всю молодёжь России, блять. Да идите вы нахуй. Охуели там в Москве. Буду рад полному разъебосу этих чмырей.

За исключением "кучки московский долбоебов" вся молодежь сплотилась вокруг нашего лидера и готова в едином порыве оправиться в рай. Все очень счастливы работать за 450$ в месяц до 65 лет. И поддерживают лучшую партию всех времен и народ во всех начинаниях. А кто не согласен - враг народ и наймит госдепа. Всех танками в асфальт и дубинками по почкам. moderator.gif

[^]
SiniyFluk
31.08.2019 - 08:39
-2

Балагур

Цитата (zlobix @ 31.08.2019 - 08:36)
Почитал каменты тут и охуел. Кучку московских долбоёбов и  выставили за всю молодёжь России, блять. Да идите вы нахуй. Охуели там в Москве. Буду рад полному разъебосу этих чмырей.

За исключением "кучки московский долбоебов" вся молодежь сплотилась вокруг нашего лидера и готова в едином порыве оправиться в рай. Все очень счастливы работать за 450$ в месяц до 65 лет. И поддерживают лучшую партию всех времен и народ во всех начинаниях. А кто не согласен - враг народ и наймит госдепа. Всех танками в асфальт и дубинками по почкам. moderator.gif

это у вас, долбаёбов, если не поддерживаешь ёбаных жопозиционеров, то за "нашего лидера". У вас в куриных мозгах другое не укладывается. Вернее не заложено вашими пастухами.

[^]
Chigrazh
31.08.2019 - 08:42
-3

ЯПрицел

Так много оппозиционеров на ЯПе, так много светлых голов, желающих высказать все свои недовольства власти... ЯП такой всесторонний, политический, оппозиционный, какой угодно, но только уже давно не смешной.
Пыс.: Минусить заипётесь, юкки как говна...

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 08:45
3

Amicus Ad Mortem

Почитал каменты тут и охуел. Кучку московских долбоёбов и  выставили за всю молодёжь России, блять. Да идите вы нахуй. Охуели там в Москве. Буду рад полному разъебосу этих чмырей.

Неужели кто-то ещё не видит кто реально стоит за этими организаторами митингов? Неужели все отупели? Неужели не понятны цели этой "оппозиции"? Неужели не понятно что они на убой ведут тупой молодняк? Им же жертвы нужны и не селфи в автозаках, а трупы.

А почему бы не сделать так что бы не было причин выводить людей на улицу а? Прекратить разворовывать страну, составами? Прекратить гнобить пенсионеров, врачей и так далее? Прекратить распродавать кресла в правительстве до выборов? Прекратить сажать независимых кандидатов до выборов по надуманным статьям? Для начала хотя бы.

Ну вот хотели они выбрать Навального, ну так дайте им этот выбор. Чего все штаны обосрали то и обоссали от страха?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 31.08.2019 - 08:51

[^]
dnaquest
31.08.2019 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Drozdorro @ 31.08.2019 - 08:31)
Цитата (Krimlid @ 30.08.2019 - 14:01)
Эка хомячки в комментариях разбушевались, вот я пока по контракту пока служил у нас тоже пришло пополнение сразу после срочки, таких идиотов я еще ни разу не видел, я думал он исключение из правил, единичный продукт. А оказалось что нет такие же мамкины борцуны с режимом выходят на митинги. А вот что не понятно, а вы вообще чего хотите то? какой у вас политический курс? Какие цели вы преследуете? А самое главное как вы это будете реализовывать?
Хотя у кого я спрашиваю? Работать вы просто не хотите, но при этом жить красиво. Ни хуя у вас не выйдет пахать будете, и после вот этих митингов не на престижной работе с нормальной зарплатой а дворником за минималку

Эти хомячки и их родители как раз тебе, уебок, з/п платят. Покайся.

Это ж вскормленный Золотовым товарищ им мозги вынимают при приеме на службу biggrin.gif
В европе той же уже бы всех снесли по фильмам ФБК.
А точнее, там даже за меньшее просто сами подают в отставку.
В СССР за хищения в особо крупном была вышка или пожизненное. Особо крупным считалось например сумма сопоставимая с покупкой авто. Сейчас же наверху воруют в космических масштабах, миллиардами и ничего.

Поэтому мне например неважно, какой будет курс.
Потому что сейчас курс: ВОРУЙ ВВОЛЮ!
И он меня не устраивает. Не устраивает в частности и то, что по расследованиям ФБК ноль реакции.
Когда у кого-то по заказу находят необьяснимые миллиарды в квартире, из этого делают шоу борьбы с коррупцией.
А когда такие же миллиарды показывают у других, но не в коробках, а в виде замков здесь и за бугром - реакции ноль.
Потому что тогда надо всех сажать. Впрочем они сами это и говорят.
Так вот он тупо защищает воров и спрашивает, а какой у вас политический курс. Ну дебилизм же.

[^]
MYXOMOP4UK
31.08.2019 - 08:46
2

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 30.08.2019 - 11:59)
А я хочу показать СК вот это фото.

Услада для глаз! Надеюсь темнейший с компотом и своей кодлой скоро также будут красоваться! bravo.gif

[^]
zlobix
31.08.2019 - 08:49
0

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 08:45)

А почему бы не сделать так что бы не было причин выводить людей на улицу а? Прекратить разворовывать страну, составами? Прекратить гнобить пенсионеров, врачей и так далее? Прекратит распродавать кресла в правительстве до выборов? Прекратит сажать независимых кандидатов до выборов по надуманным статьям? Для начала хотя бы.

Ну вот хотели они выбрать Навального, ну так дайте им этот выбор. Чего все штаны обосрали то и обоссали от страха?

[^]
zlobix
31.08.2019 - 08:51
0

Балагур

Цитата (SiniyFluk @ 31.08.2019 - 08:39)
Цитата (zlobix @ 31.08.2019 - 08:36)

это у вас, долбаёбов, если не поддерживаешь ёбаных жопозиционеров, то за "нашего лидера". У вас в куриных мозгах другое не укладывается. Вернее не заложено вашими пастухами.

А что заложено в ваши куриные мозги вашими пастухами? Или такие долбоебы и быдло, как вы, и есть весь народ?

Это сообщение отредактировал zlobix - 31.08.2019 - 08:51

[^]
LEXAM
31.08.2019 - 08:52
2

Приколист

Цитата (Krimlid @ 30.08.2019 - 18:01)
А вот что не понятно, а вы вообще чего хотите то? какой у вас политический курс?

Хотим чтобы дебилы в роде тебя в дурке сидели, а не страной правили! dont.gif

[^]
zemeo
31.08.2019 - 08:53
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Глянул комменты на трубе, шпалы опережают, значит народ проснулся, что очень радует dont.gif
Жду с нетерпением выборов, может получится прокатить дрысню

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 08:54
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (zlobix @ 31.08.2019 - 08:49)

Вот да можно было. Агрессия порождает еще большую агрессию и никак иначе. Допустили бы этих 3.5 кандидата до выборов и все. Так нет же, места то продали. Ну и хлебайте терь полной ложкой.

[^]
Читаго
31.08.2019 - 08:58
0

Ярила

"
Цитата (ppsascha @ 30.08.2019 - 16:30)
17 038 просмотров, 2.3к дизлайков, почти 1к лайков, и ни одного комментария rulez.gif

СК, как покойник)) Про него либо хорошее, либо ничего)))"
Решили на Япе разместить посмотреть чо народ говорит cool.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18399
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх