СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiniyFluk
31.08.2019 - 11:13
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 11:10)
Цитата (SiniyFluk @ 31.08.2019 - 10:59)
Вот на этот вопрос ответь, ещё раз задам:

"И ещё, ты допускаешь, что могут быть люди, которые недовольны властью, но вас, стадо пидарасов, просто не переваривают? Или такое никак?"

Я не допускаю я вижу что дохуя, ой как дохуя людей не довольны властью. А так же вижу ненависть к ним со стороны вконец проворовавшихся мудаков у власти и их шестерок что 24 часа в сутки 7 дней в неделю вылизывают этим подонкам жопу. Все это видно и так, никаких допущений.

а то что есть люди, которые ваше стадо пидарасов не переваривает?

[^]
TheLuppo
31.08.2019 - 11:14
-7

За ДШБ!

Цитата
доказательства в студию, пруфы, Билли, нам нужны пруфы.

количество нытингующих известно, кол-во населения Москвы тоже, у тебя из-за отсутствия мозга проблемы с математикой? Процент от числа не можешь найти?
Цитата
почему у кремлеботов критическое мышление отсутствует как класс? ебанный коллективный разум у всех, как в фантастике, рой с единым мышлением. один кремлебот что то придумал, другие мигом подхватили и верят это истово.

почему у навальнят критическое мышление отсутствует как класс? ебанный коллективный разум у всех, как в фантастике, рой с единым мышлением. один навальненок что то придумал, другие мигом подхватили и верят это истово.

[^]
TheLuppo
31.08.2019 - 11:15
-7

За ДШБ!

Цитата
А так же вижу ненависть к ним со стороны вконец проворовавшихся мудаков у власти и их шестерок что 24 часа в сутки 7 дней в неделю вылизывают этим подонкам жопу.

блять который раз прошу цитату где кто-то поддерживал бы нынешнюю власть, ты тоже хочешь в пиздаболы отправится? Один уже пропизадоболился пару страниц назад, ты может осилишь цитату из этого топика в поддержку нынешней власти?

[^]
chebedal
31.08.2019 - 11:27
4

Шутник

Цитата (eav22 @ 30.08.2019 - 15:22)
Такая-же хуйня, служба эксплуатации.
Все хотят сразу и много. Нихуя не делая.

А так не бывает.
Даже манагеру ОПЫТ нужен.

Точняк. Именно такие, без опыта и знаний идут работать в росгвардию. Поди фигова, учился на двойки а тебе зп 52-72 кола деревянных (судя по вакансиям на hh.ru). А что, чем в меде лет 6 отхреначить (или сколько там врачи учатся) и зарабатывать копейки лучше быть тупым быком и лупить людей. И бабос и экстрим в одном флаконе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 11:31
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (SiniyFluk @ 31.08.2019 - 11:09)
Цитата
ну да, хуесосят. то то кремлеботня вся зашпаленная. несколько лиц кукарекают из петушинного угла, куда их фактами загнали, но чуть что, мол, мы тут всех хуесосим.
вон спрашиваю кремлеботню, если мол население, как вы визжите, против митингов, где хоть один митинг против оппозиции. нет ни хуя.

так ЯП же ваш плацдарм, вы же тут пасётесь всем стадом)))). Зашпалите и всё, режым свергнут, ура, бля)))) Вы тут каждый день в своей параллельной реальности путина побеждаете. И вообще вас все боятся))))).
А нахуя митинги против митингов устраивать?))))) Это только в вашу больную голову может прийти такая идея)))))) Пиздец, вы реально тупы))))))

Еще один, рега 2012 года 200 сообщений. Как на подбор. Корова слизала. Все они естественно не сидят регулярно на ресурсе как всякие "долбоебы" вроде меня. Просто появляются аккуратно и сразу когда их хозяев за яйца хватают. Правда нервный какой то весь в смайлах. На ЯПе нет у них власти не могут осилить. Ща заявы катать побегут в СК. Ну или побегут на ресурс где у них есть власть жаловаться на клятый ЯП. Вот простой пример:
Чела обули тут, он побежал туда и нажаловался на ЯП мало того сам себя указал как источник. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 31.08.2019 - 11:38

[^]
Orion17
31.08.2019 - 11:47
-1

Статус

Цитата (skyline0502 @ 30.08.2019 - 11:59)
А я хочу показать СК вот это фото.

Правильно сделали. Вот митингующих также надо. Заебали они разваливать страну. В 91 такие же пидоры выходили и СССР развалили

Джус, тут тебе не твоя родная хохляндия, онижедети не пройдет. Хватит свою хуторскую мечту втирать

Это сообщение отредактировал Orion17 - 31.08.2019 - 11:50

[^]
shaptmos
31.08.2019 - 11:53
4

Ярила

Цитата
так ЯП же ваш плацдарм, вы же тут пасётесь всем стадом))))

чей наш? странным образом когда Крымнаш был и российская экономика росла вслед за мировой, у кремлеботни претензий не было. а как реальные располагаемые доходы населения стали падать, а власть стала повышать налоги и пенсионный возраст, по словам кремлеботни, ЯП захватили госдеповцы/хохлы/либерасты. прям удивительно, может это просто люди недовольные происходящим? да не, дурь какая, это хохлы и госдеповцы, кремлеботня же никогда не врет. gigi.gif
Цитата
Зашпалите и всё, режым свергнут, ура, бля))))

всегда поражался умению кремлеботни какую то дурь выдумать и оппоненту приписать. дескать, смотрите какие они тупые, в такую фигню верят, гыгыгы.
при этом кремлеботы искренне обижаются, почему мол нас люди за дебилов считают. может хватит другим свои тупые мысли приписывать?
Цитата
Вы тут каждый день в своей параллельной реальности путина побеждаете.

опять приписивание своих тупых мыслей.
Цитата
И вообще вас все боятся)))))

и снова кремлеботня приписывает свои тупые мысли.
Цитата
А нахуя митинги против митингов устраивать?))))) Это только в вашу больную голову может прийти такая идея)))))) Пиздец, вы реально тупы))))))

в 2011 году вполне себе в пику митингующим устраивали путинги. а да, я и забыл, что у кремлеботни память как у золотой рыбки.
но как вы лихо организаторов провластных митингов тупыми назвали, я заценил. тут, как говорится, чтобы не делал кремлебот - он в итоге обосрется. хотел подьебать, в итоге обосрал своих же. ну хули, вечные лузеры.

[^]
donc
31.08.2019 - 11:55
0

Гость

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 11:31)
Цитата
ну да, хуесосят. то то кремлеботня вся зашпаленная. несколько лиц кукарекают из петушинного угла, куда их фактами загнали, но чуть что, мол, мы тут всех хуесосим.
вон спрашиваю кремлеботню, если мол население, как вы визжите, против митингов, где хоть один митинг против оппозиции. нет ни хуя.

так ЯП же ваш плацдарм, вы же тут пасётесь всем стадом)))). Зашпалите и всё, режым свергнут, ура, бля)))) Вы тут каждый день в своей параллельной реальности путина побеждаете. И вообще вас все боятся))))).

Еще один, рега 2012 года 200 сообщений. Как на подбор. Корова слизала. Все они естественно не сидят регулярно на ресурсе как всякие "долбоебы" вроде меня. Просто появляются аккуратно и сразу когда их хозяев за яйца хватают. Правда нервный какой то весь в смайлах. На ЯПе нет у них власти не могут осилить. Ща заявы катать побегут в СК. Ну или побегут на ресурс где у них есть власть жаловаться на клятый ЯП. Вот простой пример:
Чела обули тут, он побежал туда и нажаловался на ЯП мало того сам себя указал как источник. faceoff.gif

Ой все!
Это пирдуха какой-то!

Цитата
Еще одна маленькая деталь - на сайте в самом низу страницы висят две технические ссылки, почему-то окрашенные в желто-голубой цвет. Долгое время многие не обращали на это внимания и не придавали этому особого значения. Но теперь (ввиду того, что происходит на этом сайте и ввиду того, из кого там состоит администрация) - становится очевидно что эти цвета там - не просто так...

Рыдаю во весь голос.

[^]
shaptmos
31.08.2019 - 11:56
4

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 31.08.2019 - 11:14)
Цитата
доказательства в студию, пруфы, Билли, нам нужны пруфы.

количество нытингующих известно, кол-во населения Москвы тоже, у тебя из-за отсутствия мозга проблемы с математикой? Процент от числа не можешь найти?
Цитата
почему у кремлеботов критическое мышление отсутствует как класс? ебанный коллективный разум у всех, как в фантастике, рой с единым мышлением. один кремлебот что то придумал, другие мигом подхватили и верят это истово.

почему у навальнят критическое мышление отсутствует как класс? ебанный коллективный разум у всех, как в фантастике, рой с единым мышлением. один навальненок что то придумал, другие мигом подхватили и верят это истово.

в это вся кремлеботня, истерики и хамство.
хоть один нормальный человек то среди вас есть?
еще и детские аргументы в духе "сам дурак" faceoff.gif
а я еще предлагал кремлеботам помочь СК, сделать нормальный ролик.
там бы такой шлак получился, что даже в СК охуели от такого дна.

[^]
Ezh2
31.08.2019 - 11:57
6

Ярила

Последнее время что-то много говнороликов от мусорья и прочей дребедени от власти, оправдывающих мусорской беспредел и беззаконие.
Интересно, сколько миллионов они на этот высер потратили...

[^]
SiniyFluk
31.08.2019 - 11:57
-5

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 11:31)
Цитата

Ты мне так и не ответил на вопрос. Повторю:

"И ещё, ты допускаешь, что могут быть люди, которые недовольны властью, но вас, стадо пидарасов, просто не переваривают? Или такое никак?"

[^]
SiniyFluk
31.08.2019 - 11:59
-4

Балагур

Цитата (shaptmos @ 31.08.2019 - 11:53)
Цитата
так ЯП же ваш плацдарм, вы же тут пасётесь всем стадом))))

чей наш? странным образом когда Крымнаш был и российская экономика росла вслед за мировой, у кремлеботни претензий не было. а как реальные располагаемые доходы населения стали падать, а власть стала повышать налоги и пенсионный возраст, по словам кремлеботни, ЯП захватили госдеповцы/хохлы/либерасты. прям удивительно, может это просто люди недовольные происходящим? да не, дурь какая, это хохлы и госдеповцы, кремлеботня же никогда не врет. gigi.gif
Цитата
Зашпалите и всё, режым свергнут, ура, бля))))

всегда поражался умению кремлеботни какую то дурь выдумать и оппоненту приписать. дескать, смотрите какие они тупые, в такую фигню верят, гыгыгы.
при этом кремлеботы искренне обижаются, почему мол нас люди за дебилов считают. может хватит другим свои тупые мысли приписывать?
Цитата
Вы тут каждый день в своей параллельной реальности путина побеждаете.

опять приписивание своих тупых мыслей.
Цитата
И вообще вас все боятся)))))

и снова кремлеботня приписывает свои тупые мысли.
Цитата

в 2011 году вполне себе в пику митингующим устраивали путинги. а да, я и забыл, что у кремлеботни память как у золотой рыбки.
но как вы лихо организаторов провластных митингов тупыми назвали, я заценил. тут, как говорится, чтобы не делал кремлебот - он в итоге обосрется. хотел подьебать, в итоге обосрал своих же. ну хули, вечные лузеры.

тебе тот же вопрос. см. выше.

[^]
donc
31.08.2019 - 12:01
3

Гость

Цитата
И ещё, ты допускаешь, что могут быть люди, которые недовольны властью

И чем же ты, мил человек недоволен? Что тебя не устраивает в правлении солнцеликого и сказочного?
Кинь ссылки на пару твои постов, а то лень в твоем говне ковыряться. Я брезглив.

[^]
Kira2402
31.08.2019 - 12:06
3

не пижжжу

ага, сидите дома и не вздумайте возмущаться, власть продолжит разграблять страну и уничтожать народ. это норма ж.

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 12:06
-3

Хохмач

О как понаписали-то без меня biggrin.gif Пинкертоны, бля biggrin.gif
Вы ребята такую охуенную звезду я смотрю словили, типа целые специальные люди сидят идля вас, долбоебов, комментят? Реально верите? Ну сука вы и дебилы biggrin.gif
Борцы с тиранией на диване в интернетике? Нет робяты, выходите-ка на улицы и вкусите-ка пиздюлей от омона, посидите пару-тройку лет, а потом и посмотрим кто тут самый правильный борец с режимом.
А пока вы этой всей хуйней занимаетесь, я съезжу на годик-другой в китай,индию, египет, в турчагу, поработаю с разработанными и сделанными нормальными людьми сушками,камовыми и мигарями. Подзаработаю еще деньжат, дострою дом, сменю туарега на более свежего и буду продолжать уссыкаться над вами, идиотами.
Мне искренне похуй на власть, завтра придут фашисты, либералы, да хоть кришнаиты бля, а я так же буду чинить самолеты-вертолеты и в ус не дуть. Мне вообще до пизды что в стране происходит, я буду хорошо жить при любой власти.

Че-та я протрезвел, пока гулял, надо добавить вискарика biggrin.gif Скучно тут, китайцы шумные что пиздец, китаянки страшные, водка у них противная biggrin.gif
Пока, додики, но пасаран и фсё такое

[^]
ebamarama
31.08.2019 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (jhavdet @ 30.08.2019 - 15:52)
Цитата (wolfdog @ 30.08.2019 - 12:06)
СК, молодежь выводит на улицы низкий уровень жизни, отсутствие перспектив в стране. И пока так будет будут выходить.

ога!
до тебя это нам Кафель раз,яснил. а такие как ты ему в рот смотрели, в ладошки хлопали и нам, ватникам, в пример ставили
у меня тоже пример есть. свежий.
угадай с восьми раз чья дочурка на фото - пескова или, таки, кафельникова?
и что ты можешь мне сказать по этому поводу?

А что не так с фото?Там, где она живет, это легально.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
SiniyFluk
31.08.2019 - 12:10
-5

Балагур

Цитата (donc @ 31.08.2019 - 12:01)
Цитата

И чем же ты, мил человек недоволен? Что тебя не устраивает в правлении солнцеликого и сказочного?
Кинь ссылки на пару твои постов, а то лень в твоем говне ковыряться. Я брезглив.

чегооо, блять? да и иди в йух.

[^]
donc
31.08.2019 - 12:12
1

Гость

Цитата (SiniyFluk @ 31.08.2019 - 12:10)
Цитата (donc @ 31.08.2019 - 12:01)
Цитата

чегооо, блять? да и иди в йух.

Понятно все с тобой. Уровень общения и аргументации - бох. Череп не жмет?

[^]
BigChief
31.08.2019 - 12:17
-3

Юморист

Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 10:04)
Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 07:59)
Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 08:55)
Цитата (Inevitable @ 31.08.2019 - 07:52)
Короче... В итоге получаем очень и очень интересную концепцию, по которой де-факто живет нынешняя российская власть: сместить ее законным образом нельзя (выборов как таковых нет), но и бунтовать против нее тем более нельзя, "потому что майдан!". И при этом отсутствие бунтов – в картине мира этой власти – само по себе означает ее полное одобрение народом.

Попросту говоря ВООБЩЕ НИКАКОГО ИНОГО ВЫХОДА, кроме как "одобрять ее целиком и полностью", нынешняя власть своему народу не оставляет. Даже теоретически. В своем роде совершенная, полностью герметичная конструкция.

https://blog.newsru.com/article/29aug2019/bunt

Это почему нельзя бунтовать? Бунтовать можно. Если выйдет миллион в Москве. То до них дойдет.

Эх, а хорошо бы мильён biggrin.gif Я б чиваса взял бы и на ютубе посмотрел как их дубинками разъебошат. Эх, мечты-мечты cool.gif

Миллион дубинками не разебашат, дубинок не хватит. Блин хреново что я не вас живу. Я бы дал вам жару.

Очередной мирдвермяч детектект. Учебники в школу собрал?

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 12:17
-4

Хохмач

Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 11:04)
Короче... В итоге получаем очень и очень интересную концепцию, по которой де-факто живет нынешняя российская власть: сместить ее законным образом нельзя (выборов как таковых нет), но и бунтовать против нее тем более нельзя, "потому что майдан!". И при этом отсутствие бунтов – в картине мира этой власти – само по себе означает ее полное одобрение народом.

Попросту говоря ВООБЩЕ НИКАКОГО ИНОГО ВЫХОДА, кроме как "одобрять ее целиком и полностью", нынешняя власть своему народу не оставляет. Даже теоретически. В своем роде совершенная, полностью герметичная конструкция.

Это почему нельзя бунтовать? Бунтовать можно. Если выйдет миллион в Москве. То до них дойдет.

Эх, а хорошо бы мильён biggrin.gif Я б чиваса взял бы и на ютубе посмотрел как их дубинками разъебошат. Эх, мечты-мечты cool.gif

Миллион дубинками не разебашат, дубинок не хватит. Блин хреново что я не вас живу. Я бы дал вам жару.

Ты никак не угомонишься? Давальщик жару, бля biggrin.gif
Ааааа, так ты с латвийского хутора.Был я в твоей занюхандии, лабух, нехуй там ловить, разве что дешево - пол риги можно отыметь за сотку евро biggrin.gif Ты-то съебался уже сортиры англичанам чистить? Или еще хуй сосешь свой дохуя независимый?
А так, приезжай, чё вэлком biggrin.gif Вспомню молодость, отоварю качественно

[^]
BigChief
31.08.2019 - 12:24
-5

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 31.08.2019 - 12:06)
ага, сидите дома и не вздумайте возмущаться, власть продолжит разграблять страну и уничтожать народ. это норма ж.

Я продам тебе покрышки, воен диванный! Чтоб ты их зажёг прям у мавзолея. Ты только не забудь на мобилу снять процесс "янивчомневиноватменяомонбьёт". Или слабо с дивана слезть?

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 12:25
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 12:06)
О как понаписали-то без меня Пинкертоны, бля
Вы ребята такую охуенную звезду я смотрю словили, типа целые специальные люди сидят идля вас, долбоебов, комментят? Реально верите? Ну сука вы и дебилы
Борцы с тиранией на диване в интернетике? Нет робяты, выходите-ка на улицы и вкусите-ка пиздюлей от омона, посидите пару-тройку лет, а потом и посмотрим кто тут самый правильный борец с режимом.
А пока вы этой всей хуйней занимаетесь, я съезжу на годик-другой в китай,индию, египет, в турчагу, поработаю с разработанными и сделанными нормальными людьми сушками,камовыми и мигарями. Подзаработаю еще деньжат, дострою дом, сменю туарега на более свежего и буду продолжать уссыкаться над вами, идиотами.
Мне искренне похуй на власть, завтра придут фашисты, либералы, да хоть кришнаиты бля, а я так же буду чинить самолеты-вертолеты и в ус не дуть. Мне вообще до пизды что в стране происходит, я буду хорошо жить при любой власти.

Че-та я протрезвел, пока гулял, надо добавить вискарика biggrin.gif Скучно тут, китайцы шумные что пиздец, китаянки страшные, водка у них противная biggrin.gif
Пока, додики, но пасаран и фсё такое

Повар столько не платит. Ты аки кстати попутал так не хило по пьяне со своим вискарем, соляриумами и джакузями. Под SiniyFluk писал раньше а ща уже rednexxx рега 2015 90 сообщений. Неа нет никакого Ольгино и Сколково. Смотри начальство то заругает, за распиздяйство синее на работе. gigi.gif

Еще количество смайликов до топа доводит дабы сложнее его цитировать было.

[^]
BigChief
31.08.2019 - 12:34
-5

Юморист

Цитата (b425a @ 31.08.2019 - 01:04)
Цитата (BigChief @ 31.08.2019 - 00:01)
Дело в том, что у детей этих желания нет физическим трудом зарабатывать. Они хотят быть блогерами, и получать миллионы в инстаграмме и ютубе

А хули ты им 50 тыс. то платишь, иди крепостных бери - сэкономишь! rulez.gif
Своему любимому президенту можешь идею подкинуть с крепостными, это же какой рост экономики ! lol.gif

Я не "хули платишь", люди эти деньги зарабатывают. Ты не знаешь, что это такое-"зарабатывать"? Мама с папой тебе интернет оплачивают?

[^]
donc
31.08.2019 - 12:39
1

Гость

Цитата
Смотри начальство то заругает, за распиздяйство синее на работе.

Да ладно, начальство само синее от кокса колумбийского.
Да и похуй им - платят за камент, а с какого аккаунта - не суть важно.

Главное что упомянуто: "навальнята" "начни с себя" "добейся сам" и т.д.

Они настолько унылы, что их каменты все наперед можно угадать. Ни одной свежей мысли.

[^]
BigChief
31.08.2019 - 12:39
-3

Юморист

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 12:17)
Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 11:04)

Ты никак не угомонишься? Давальщик жару, бля biggrin.gif
Ааааа, так ты с латвийского хутора.Был я в твоей занюхандии, лабух, нехуй там ловить, разве что дешево - пол риги можно отыметь за сотку евро biggrin.gif Ты-то съебался уже сортиры англичанам чистить? Или еще хуй сосешь свой дохуя независимый?
А так, приезжай, чё вэлком biggrin.gif Вспомню молодость, отоварю качественно

"Я буду участвовать" ©

Пы.сы. Ща нам навальнята шпал накидают по самые помидоры....

Это сообщение отредактировал BigChief - 31.08.2019 - 12:41

СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18399
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх