СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
31.08.2019 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Я абсолютно (еще раз - АБСОЛЮТНО) уверенна в том, что использовать несовершеннолетних в любых противозаконных акциях - это неправильно.
Это приемы ОПГ 90х (да и нынешних, видимо).

[^]
shaptmos
31.08.2019 - 12:43
3

Ярила

Цитата
Ты мне так и не ответил на вопрос. Повторю:

"И ещё, ты допускаешь, что могут быть люди, которые недовольны властью, но вас, стадо пидарасов, просто не переваривают? Или такое никак?"

типа, я недоволен власть, но считаю недовольных властью пидарасами и органически их не перевариваю?
*в сторону* Мариночка, у пациента из 5 палаты опять шизофрения обострилась, двойную дозу внутривенно.

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 12:50
-4

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 13:25)
Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 12:06)
О как понаписали-то без меня  Пинкертоны, бля
Вы ребята такую охуенную звезду я смотрю словили, типа целые специальные люди сидят идля вас, долбоебов, комментят? Реально верите? Ну сука вы и дебилы
Борцы с тиранией на диване в интернетике? Нет робяты, выходите-ка на улицы и вкусите-ка пиздюлей от омона, посидите пару-тройку лет, а потом и посмотрим кто тут самый правильный борец с режимом.
А пока вы этой всей хуйней занимаетесь, я съезжу на годик-другой в китай,индию, египет, в турчагу, поработаю с разработанными и сделанными нормальными людьми сушками,камовыми и мигарями. Подзаработаю еще деньжат, дострою дом, сменю туарега на более свежего и буду продолжать уссыкаться над вами, идиотами.
Мне искренне похуй на власть, завтра придут фашисты, либералы, да хоть кришнаиты бля, а я так же буду чинить самолеты-вертолеты и в ус не дуть. Мне вообще до пизды что в стране происходит, я буду хорошо жить при любой власти.

Че-та я протрезвел, пока гулял, надо добавить вискарика Скучно тут, китайцы шумные что пиздец, китаянки страшные, водка у них противная
Пока, додики, но пасаран и фсё такое

Повар столько не платит. Ты аки кстати попутал так не хило по пьяне со своим вискарем, соляриумами и джакузями. Под SiniyFluk писал раньше а ща уже rednexxx рега 2015 90 сообщений. Неа нет никакого Ольгино и Сколково. Смотри начальство то заругает, за распиздяйство синее на работе

Еще количество смайликов до топа доводит дабы сложнее его цитировать было.

Нет, ты все-таки сказочный долбоеб cool.gif
Я не поленился, нашел сука свой первый пост на яп в весьма специальной теме, поностальгировал даже, бля biggrin.gif
15 год, 25 косарей зарплата, долбоебы разрабы - эхххх красота lol.gif
Не то что сейчас, на порядок больше зарплата, но долбоебы уже или пиздоглазые или чуркообразные (ненавижу арабов блядь, но индусы не лучше)
Эххх, разочаровал ты меня, нахуй иди

[^]
Advoff
31.08.2019 - 12:52
2

Ярила

Такие ещё не раскидывают?

СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

[^]
shaptmos
31.08.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (donc @ 31.08.2019 - 12:01)
Цитата
И ещё, ты допускаешь, что могут быть люди, которые недовольны властью

И чем же ты, мил человек недоволен? Что тебя не устраивает в правлении солнцеликого и сказочного?
Кинь ссылки на пару твои постов, а то лень в твоем говне ковыряться. Я брезглив.

я охренел когда после пенсионной реформы вдруг оказалось, что местная кремлеботня, которая годами Путину задницу языками полировала, типа, и вовсе против власти. дескать, мы за Путина не голосовали, нам вообще много не нравится. при этом продолжали все действия властей горячо одобрять, а при любой критике властей у них истерика случалась.

[^]
Hit0kiri
31.08.2019 - 12:58
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 12:50)
Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 13:25)
Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 12:06)
О как понаписали-то без меня   Пинкертоны, бля
Вы ребята такую охуенную звезду я смотрю словили, типа целые специальные люди сидят идля вас, долбоебов, комментят? Реально верите? Ну сука вы и дебилы
Борцы с тиранией на диване в интернетике? Нет робяты, выходите-ка на улицы и вкусите-ка пиздюлей от омона, посидите пару-тройку лет, а потом и посмотрим кто тут самый правильный борец с режимом.
А пока вы этой всей хуйней занимаетесь, я съезжу на годик-другой в китай,индию, египет, в турчагу, поработаю с разработанными и сделанными нормальными людьми сушками,камовыми и мигарями. Подзаработаю еще деньжат, дострою дом, сменю туарега на более свежего и буду продолжать уссыкаться над вами, идиотами.
Мне искренне похуй на власть, завтра придут фашисты, либералы, да хоть кришнаиты бля, а я так же буду чинить самолеты-вертолеты и в ус не дуть. Мне вообще до пизды что в стране происходит, я буду хорошо жить при любой власти.

Че-та я протрезвел, пока гулял, надо добавить вискарика Скучно тут, китайцы шумные что пиздец, китаянки страшные, водка у них противная
Пока, додики, но пасаран и фсё такое

Повар столько не платит. Ты аки кстати попутал так не хило по пьяне со своим вискарем, соляриумами и джакузями. Под SiniyFluk писал раньше а ща уже rednexxx рега 2015 90 сообщений. Неа нет никакого Ольгино и Сколково. Смотри начальство то заругает, за распиздяйство синее на работе

Еще количество смайликов до топа доводит дабы сложнее его цитировать было.

Нет, ты все-таки сказочный долбоеб cool.gif
Я не поленился, нашел сука свой первый пост на яп в весьма специальной теме, поностальгировал даже, бля biggrin.gif
15 год, 25 косарей зарплата, долбоебы разрабы - эхххх красота lol.gif
Не то что сейчас, на порядок больше зарплата, но долбоебы уже или пиздоглазые или чуркообразные (ненавижу арабов блядь, но индусы не лучше)
Эххх, разочаровал ты меня, нахуй иди

Я те говорю ты аки перепутал. Надо бы облегчить тебе ношу 911.

[^]
недалекая
31.08.2019 - 12:58
-4

Ярила

Цитата
СК сделали видео...

бг-г-г-г... как грится, раньше было "можно бесконечно долго смотреть на три вещи: как горит огонь, как бежит вода и как Крым возвращается в родную гавань" ©, а теперь ещё добавилась четвертая - как блеют леволюционеры на допросах в СК

[^]
недалекая
31.08.2019 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 31.08.2019 - 12:06)
ага, сидите дома и не вздумайте возмущаться, власть продолжит разграблять страну и уничтожать народ. это норма ж.

вы сами-то - где? на баррикадах? или уже из застенков кровавой гэбни пишите?

[^]
rednexxx
31.08.2019 - 13:05
-4

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 31.08.2019 - 13:58)
Я те говорю ты аки перепутал. Надо бы облегчить тебе ношу 911.

Да похуй cool.gif Еще раз нахуй иди gigi.gif

[^]
shaptmos
31.08.2019 - 13:13
3

Ярила

Цитата (недалекая @ 31.08.2019 - 12:58)
Цитата
СК сделали видео...

бг-г-г-г... как грится, раньше было "можно бесконечно долго смотреть на три вещи: как горит огонь, как бежит вода и как Крым возвращается в родную гавань" ©, а теперь ещё добавилась четвертая - как блеют леволюционеры на допросах в СК

ну хоть какая то у людей радость в жизни.
кошачий корм там не подорожал, кстати?
говорят, у пламенных любительниц власти и Крымнаша обычно кошек много.
з.ы. вы уже успели осудить тех людей, которые устраивали митинги за 8часовой рабочий день и 5дневную рабочую неделю? надеюсь вы, как прямой и честный человек, последовательны в своих убеждениях и отказываетесь пользоваться трудами этих недостойных людей, трудясь от восхода до заката 6 дней в неделю? иначе лицемерием попахивает.

[^]
недалекая
31.08.2019 - 13:16
-4

Ярила

Hit0kiri
Цитата
Регистрация 2012 года 200 сообщений. Дружок твой выше, по солярию и вискарю, регистрация 2012 года 600 сообщений. Еще выше регистрация 2014 года 90 сообщений. Еще выше регистрация 2014 года 90 сообщений. Некоторые даты один в один совпадают с датами на стороннем ресурсе. Активизация всех акаунтов аккуратно сразу когда понеслась буча с протестами в Москве. Со всех аккаунтов яростно радеют за Жрем Россию и солнцеликого императора тысячи солнц.

donc
Цитата
проводил расследование.
Мало того, кучу этих блядей по айпи вычислил © Реально по айпи - сидели в ЖЖ с, внимание, с питерского хостинга Инфобокс (ни разу не провайдер, сидеть с него нельзя). Я сам этим хостингом пользуюсь. Его возможности знаю - например можно купить пакет из 100-200 IP за копейки.
Айпи у большинства одинаковое (но можно и разное)
...
Написал жалобу в Инфобокс

я дико извиняюсь, а вы работать не пробовали? ©

[^]
freelancer1
31.08.2019 - 13:25
-1

Ярила

Нарушаешь закон, будь готовь ответить, почками или сроком. Омону респект, провокаторам дубинкой по ляхам.

[^]
TheLuppo
31.08.2019 - 13:46
-1

За ДШБ!

Цитата
вдруг оказалось, что местная кремлеботня, которая годами Путину задницу языками полировала, типа, и вовсе против власти. дескать, мы за Путина не голосовали, нам вообще много не нравится. при этом продолжали все действия властей горячо одобрять, а при любой критике властей у них истерика случалась.

ответить за слова сможешь? Ну цитату в поддержку власти кого либо из данного поста приведешь? Вы блять такие перцы в интернете что прям охуеть, а как за базар отвечать так в кусты.

[^]
ravelin
31.08.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 12:17)
Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 11:04)
Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 07:59)
Цитата (ravelin @ 31.08.2019 - 08:55)
Цитата (Inevitable @ 31.08.2019 - 07:52)
Короче... В итоге получаем очень и очень интересную концепцию, по которой де-факто живет нынешняя российская власть: сместить ее законным образом нельзя (выборов как таковых нет), но и бунтовать против нее тем более нельзя, "потому что майдан!". И при этом отсутствие бунтов – в картине мира этой власти – само по себе означает ее полное одобрение народом.

Попросту говоря ВООБЩЕ НИКАКОГО ИНОГО ВЫХОДА, кроме как "одобрять ее целиком и полностью", нынешняя власть своему народу не оставляет. Даже теоретически. В своем роде совершенная, полностью герметичная конструкция.

https://blog.newsru.com/article/29aug2019/bunt

Это почему нельзя бунтовать? Бунтовать можно. Если выйдет миллион в Москве. То до них дойдет.

Эх, а хорошо бы мильён biggrin.gif Я б чиваса взял бы и на ютубе посмотрел как их дубинками разъебошат. Эх, мечты-мечты cool.gif

Миллион дубинками не разебашат, дубинок не хватит. Блин хреново что я не вас живу. Я бы дал вам жару.

Ты никак не угомонишься? Давальщик жару, бля biggrin.gif
Ааааа, так ты с латвийского хутора.Был я в твоей занюхандии, лабух, нехуй там ловить, разве что дешево - пол риги можно отыметь за сотку евро biggrin.gif Ты-то съебался уже сортиры англичанам чистить? Или еще хуй сосешь свой дохуя независимый?
А так, приезжай, чё вэлком biggrin.gif Вспомню молодость, отоварю качественно

Никуда я не сьебался, мне здесь неплохо. А кто кого отоварит еще не ясно:)

Это сообщение отредактировал ravelin - 31.08.2019 - 13:51

[^]
SammyH
31.08.2019 - 13:51
0

Юморист

Ну да, скажи он что другое . Опять закрыли бы.

[^]
shaptmos
31.08.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 31.08.2019 - 13:46)
Цитата
вдруг оказалось, что местная кремлеботня, которая годами Путину задницу языками полировала, типа, и вовсе против власти. дескать, мы за Путина не голосовали, нам вообще много не нравится. при этом продолжали все действия властей горячо одобрять, а при любой критике властей у них истерика случалась.

ответить за слова сможешь? Ну цитату в поддержку власти кого либо из данного поста приведешь? Вы блять такие перцы в интернете что прям охуеть, а как за базар отвечать так в кусты.

*задумчиво* вот сколько раз говорил, чтобы не делали кремлеботы - в итоге все равно обсорутся. нихуя их жизнь не учит.
возвращаясь к теме, будьте добры предоставить доказательства, что мои пост относился к участникам данной темы. или заврались в край, мне что то приписали и в кусты? ай как некрасиво.

[^]
donc
31.08.2019 - 13:53
2

Гость

Цитата (GalaGala @ 31.08.2019 - 12:42)
Я абсолютно (еще раз - АБСОЛЮТНО) уверенна в том, что использовать несовершеннолетних в любых противозаконных акциях - это неправильно.
Это приемы ОПГ 90х (да и нынешних, видимо).

Категорически согласен!

Детям не место на митингах!!!111
Это свинство! распять их за это!
Ой, я те картинки запостил? или у меня они неправильные?

Подскажите, какие правильные картинки постить?

Это сообщение отредактировал donc - 31.08.2019 - 14:01

[^]
SammyH
31.08.2019 - 13:54
1

Юморист

Очень напоминает.

[^]
donc
31.08.2019 - 13:57
1

Гость

Цитата
я дико извиняюсь, а вы работать не пробовали

А это как раз моя работа. Я SEO-шник и интернет аналитика входит в мои обязанности.

Ну не всем же писечкой торговать (прямо и или косвенно - писать провластные посты за копейку малую)

А вот еще - кричать свободная касса в максраке.

[^]
TheLuppo
31.08.2019 - 13:58
-3

За ДШБ!

Цитата
Категорически согласен!

на вашем фото вижу концерт, что не так опять то? Да и дите с родителями, а не унылая оппозиция, на которую даже родителям похуй.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 31.08.2019 - 13:59

[^]
donc
31.08.2019 - 14:02
2

Гость

Цитата (TheLuppo @ 31.08.2019 - 13:58)
Цитата
Категорически согласен!

на вашем фото вижу концерт, что не так опять то? Да и дите с родителями, а не унылая оппозиция, на которую даже родителям похуй.

снизойду до тебя разик
Это тоже концерт?

Это сообщение отредактировал donc - 31.08.2019 - 14:05

[^]
maxnonestor
31.08.2019 - 14:15
2

Хохмач

Цитата (недалекая @ 31.08.2019 - 12:58)
Цитата
СК сделали видео...

проснулось, на усиление бросили или денег дали?
Помню раньше по 20 постов в день херачило без выходных а потом что то поуспокоилось и теперь только по горячим темам выходит.

Значит тактику сменили вчера молчали а сегодня будут гавкать

[^]
antone
31.08.2019 - 14:18
-1

Ярила

Запугивают, пидары

[^]
Sven80
31.08.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 31.08.2019 - 09:21)
У меня выходной, время 5 вечера (не по москве если что), квасим с коллегой вискарь и уссыкаемся на вами дебилами.

Да хоть отсасывайте там друг другу. Здесь-то кого интересует, чем вы там занимаетесь? lol.gif

[^]
TheLuppo
31.08.2019 - 14:23
-3

За ДШБ!

Цитата
снизойду до тебя разик

это ты типа сейчас решил подняться до меня? Снизойдет он, да ты перхоть подзалупная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18717
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх