Чудо-мотиватор должников. Заглушка канализации нового(?) типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
8.06.2019 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Че серьезно чтоли не пиздеж что у вас канализацию глушат? Дану нахуй, я думал это угар типа как медведя в каждом доме)

Сука дебил на последнем видео реально тупой, нахуй сверлить заглушку перфоратором, когда можно взять шуруповерт и сверло по дереву и хули он эту заглушку плавил две секунды, подержал бы хотя бы 5) Я хуею с этого цирка

Это сообщение отредактировал Nefed - 8.06.2019 - 21:44

[^]
exoricst
8.06.2019 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Fotoded @ 8.06.2019 - 21:20)
Цитата (Бананский @ 8.06.2019 - 21:10)
Господя, вроде асе правы, но хуйли вы спорите?!
Вас не смущает, что ежегодное повышение на ЖКХ, на энерго носители и т. д. стало традицией? Вот тупо традицией?!
А ведь это основа инфляции.
Молодёжь нихуя не помнит, мнит себя вечными и пиздит за дядю Васю, нихуя не платит он.
Ды с начала 90-х втирали, что вот, поднимем плату, о ремонтируем, заживём заебись.
И что? Подняли на порядок плату за все. Кроме того есть куча примеров, что вас, нас объебывают жестоко и по теплу, и по газу, и по воде.
Так вот, пиздуны кремлёвские, тупо когда окончится повышение квартплаты?
Сумбурно, но вы поняли.
Дома валяются чеки сберкассы с оплатой жкх в союзе - 2,70 рублей за все за 4-х комнатную квартиру. Зарплата и у отца и у матушки были под  триста. И какой процент от зарплаты уходил на ЖКХ?.
В ПИЗДУНАХ.......... Путлер совсем берегов не видит, загоняя население в жопу.

Ну, допустим, квартплата по 2,70 и зарплате 300 рублей пиздёшь лютый, достаточно в Гугол вбить и посмотреть сканы платёжек.

А при чём тут СССР вообще? Ваши отец с матушкой и проебали Союз, как и мои соответственно. Какие ещё вопросы?

На дворе капитализм и социал-дарвинизм, всё как хотели. Кто силён и хитёр красиво тусуется, часть просто живёт, остальные выживают.

И выбивая заглушки и не оплачивая ЖКХ вы уж точно никак Союз не приблизите. Когда соседям начнут ваши долги раскидывать в платёжки, они сами вас вынесут на улицу.

Тут надо как-то масштабнее протестовать против пиздеца в государстве, борьба с канализацией тут не поможет.

Поэтому цена на ЖКХ всегда будет максимальной. Что там из рыночной экономики есть? А ну да, кривая спроса и предложения. При отсутствии конкуренции, цена на товар будет всегда максимальной. На столько, на сколько ты готов за неё заплатить. И 60% от МРОТ за двушку, сейчас думаю это еще не предел.
На дворе капитализм, но это не повод отключать мозги. Стоит подумать насчет того, что тарифы несколько завышены.

[^]
Фукусима
8.06.2019 - 21:46
0

меломан

У вас чо, ревизионных отверстий нету на стояке?

ЗЫ: у меня ещё и компенсационная муфта стоит - при замене участка стояка вставил...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 8.06.2019 - 21:47

[^]
Steb2
8.06.2019 - 21:53
0

Шутник

А заплатить не судьба?? Я конечно понимаю, что бывают финансовые проблемы, но чтобы так заблокировали, нужно веское основание!

[^]
Sanych55
8.06.2019 - 21:55
3

Приколист

За интернет он платит, а за водоотведение никак??
Ну и сри на улице тогда, трубный ковыряльщик. И не пизди, что денег нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
8.06.2019 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 8.06.2019 - 13:06)
Для воздействия на должника существуют суд и ФССП. Все остальные способы,  включая заглушку в каналью, считаю издевательством над людьми.

и что суд может сделать если у должника единственное жильё?

Да на хую вертят и суд и ФССП. Нигде не работаю, жилье единственное. идите нахуй я вас не звал. и долги по 200-300 тысяч не потолок.

А жить в квартире и не платить это нормально, да?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8.06.2019 - 21:59

[^]
Ub1udoktor
8.06.2019 - 21:59
0

Приколист

На втором видео не пашкет в очках проказничает?

Это сообщение отредактировал Ub1udoktor - 8.06.2019 - 22:00

[^]
Kobanew
8.06.2019 - 22:08
1

Приколист

Цитата (Sanych55 @ 8.06.2019 - 21:55)
За интернет он платит, а за водоотведение никак??
Ну и сри на улице тогда, трубный ковыряльщик. И не пизди, что денег нет.

Так ты что, судья дред, или умный самый?
Тебе человек написал, что ситуация такая, что не отказывается платить, что сейчас никак! Ну все в жизни бывает! Ты как судить берешься что он что-то платит, а что-то нет! Откуда знаешь?
умник, дай тебе счастья не попасть так, что жрать нечего, не говоря о том чтоб бегом коммуналку бежать платить!

[^]
Лякса
8.06.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата (пуссильманин @ 8.06.2019 - 13:02)
Добрый день, форумчане, столкнулся с такой проблемой, что в данный момент платить по счетам нечем, получал уведомления от "жилищника", что заблокируют слив, но я до последнего не верил, что это технически возможно. ....

НУ за интернет же платишь?
ПОтому что у интернетчиков стимул другой - тютелька-в-тютельку баланс заканчивается, и тут же рубят связь, и живи как хочешь!

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.06.2019 - 22:14

[^]
biohumanoid
8.06.2019 - 22:31
1

Балагур

Человек потребляет услуги, но не оплачивает их и описывает, как обмануть всех...
Но услуги безусловно будут оплачены. Его соседями, которые (по факту) оплатят его жизнедеятельность.
Полагаю, нет сомнений, что поставщик услуг свои деньги получит ?

Каждый 3.14дюк, не платящий по кредиту увеличивает вашу процентную ставку по вашему кредиту.
Каждый 3.14дюк, не платящий за коммуналку увеличивает вашу коммуналку.
Чему восхищаться ?

Заглушку им надо в детородный орган и в фекальный проход.

[^]
мопед
8.06.2019 - 22:36
1

Юморист

И все такие умные, с полезными советами... Может все же начать платить? А потом удивляются, что некоторым зарплату еще за март не выдали. У меня соседке сверху, затыкали такой заглушкой, так она в пакете из под мусора мочу свою таскала и под дверями подъезда выливала ночами. А днем она какой-то не просто менеджер в бмв...

[^]
TpaTaTa92
8.06.2019 - 22:37
-2

Ярила

Меня комменты про *не от хорошей жизни люди не платят* убивают...

НАРОД АЛЕ!!! Даже если вы по 300-500 рублей в месяц платить будете за коммуналку, вам никто ничего вкручивать не будет. Ставят заглушки только тем, кто наглухо отказывается платить (и при этом уже давно не платит).

А в 99% случаев это или алкота, или люди положившие на всех и вся болтяру... и ЗА НИХ ПЛАТИТЕ ВЫ! Ибо неоплаченная израсходованная вода, обслуживание канализации и т.д. не исчезают... их тупо размазывают в платежках остальных.

[^]
belog
8.06.2019 - 22:38
0

Ярила

Ну и херли, воткнут тебе другую, а расходы на тебя же повесят. Не, я конечно понимаю что всем трудно, но яте могу рассказать другую историю на примере условного ТСН или УК. Ты не платишь, сосед не платит, ещё сосед не платит, соотвественно УК не может платить коммунальщикам, те в свою очередь идут в суд на УК, ук на тебя, но ты не платишь. Далее от ук требуют конкретно тебе обрубить горячую воду, ЭЭ, канализацию. Требуют чувак, а не просят. А если не сделает это ук, то рубанут дом на пару часов (есть такие ебанутые РСО). Или заколебают прокуратурой и администрацией. УК обязана с тя взыскать любыми способами бабки по закону. И дальше на УК падают пени, штрафы, приходится думать где денег достать, просить отсрочки, унижаться чтобы не обрубили дом или штрафы не кидали сильно. А далее дом Брать никто не захочет, а кому всучат его на обслуживание будет все делать на отьебись. А все потому что ты не заплатил. И ты ещё гордился что ты пробку вытащил? Кстати тебе и уголовка может светить по жесткому варианту, но тут не скажу, такое в практике не встречал, только в теории а уж убытки на тебя навесят не хилые, такая пробка не 100 рублей стоит. Я бы как юрист ук нахерачил на тебя заяву и новую пробку вхерачил, плюс обрубил свет. Не потому что я такой, а потому что из за тебя ебать будут все ук и все правление дома. На хер ты такой красивый нужен

[^]
belog
8.06.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 08.06.2019 - 22:37)
Меня комменты про *не от хорошей жизни люди не платят* убивают...

НАРОД АЛЕ!!! Даже если вы по 300-500 рублей в месяц платить будете за коммуналку, вам никто ничего вкручивать не будет. Ставят заглушки только тем, кто наглухо отказывается платить (и при этом уже давно не платит).

А в 99% случаев это или алкота, или люди положившие на всех и вся болтяру... и ЗА НИХ ПЛАТИТЕ ВЫ! Ибо неоплаченная израсходованная вода, обслуживание канализации и т.д. не исчезают... их тупо размазывают в платежках остальных.

Согласен на 100%. Вменяемым долинкам заглушки не лепят, дороже выйдет. То(ко тем кто минимум полгода не платит или кто совсем испортил отношения с ук

[^]
belog
8.06.2019 - 22:41
0

Ярила

Но и полезное подсказал, теперь буду знать что есть такие хитровыебанные и если буду говорить ук-никам что уже стоит ставить заглушку, скажу и про то как ты ее вытащил, чтобы готовы были

[^]
belog
8.06.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 08.06.2019 - 13:06)
Для воздействия на должника существуют суд и ФССП. Все остальные способы, включая заглушку в каналью, считаю издевательством над людьми.

Конечно ага. Суд в Москве минимум пару-тройку мес. Дальше ушлые должен ки переписывают имущество на родню, бабки снимают со счетов. И херли с них взять? Плюс приставы не хотят работать.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
8.06.2019 - 22:56
-1

Ярила

Нет денег, продайте квартиру и переезжайте на САД, там туалет в виде ямы, платить не нужно. Я считаю что надо платить за всё чем пользуешься, нет денег но есть 2 руки и 2 ноги, значит лентяй, если со здоровьем беда, то оформляйте инвалидность, все остальные отговорки не принимаю.

[^]
andysh888
8.06.2019 - 22:58
0

Ярила

Отодвигаем унитаз...

А если бы сделал нормально ремонт и оставил доступ к ревизионному входу в стояк - всё это извлекалось бы без трахания с унитазом...

[^]
Apostrof
8.06.2019 - 23:06
2

Весельчак

А почему ты должен пользоваться услугой, если ты за нее не платишь?
Ты наверное в электричке из вагона в вагон перебегаешь? И в метро за кем то просачиваешься?

[^]
пуссильманин
8.06.2019 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Milanij @ 8.06.2019 - 18:37)
Не понятно, как эта синяя штука типа мячика попала вам в канализацию? ЖЭУ что у вас ее из вашей квартиры когда то вам туда запихали или как то иначе. Жду ответа. Просто типа чисто гипотетически интересно, как эта дрянь попала в слив..

Мои две фоточки, видео с просторов, для ознакомления с темой.

[^]
42EHOTA
8.06.2019 - 23:31
-1

коллега

Цитата (Fotoded @ 8.06.2019 - 23:20)
Когда соседям начнут ваши долги раскидывать в платёжки, они сами вас вынесут на улицу.

на каком основании начнут раскидывать? потому что могут?
а соседи не будут отбиваться от того кто на них наехал, потому что не могут, а будут выносить его потому что только это и могут?
а децимацию когда введут? а право первой ночи?

вы обезумели нахрен. сейчас нет соцнайма. вы не имеете отношения к соседу своему и не вправе тыкать что он должен плотить. а он вправе вас нахуй послать, когда вы с этой хотелкой придете, потому что вы ему никто. ук ему кто, он с ней договор закллючал и ей должен, пусть они и рулятся меж собою. а если ук его долги будет на вас вешать, вы должны рулиться с ук, а не с ним. потому что его долги не ваши проблемы.

далее: если ваш сосед не платит и ему спускают затычку, а вы на одном стояке - ваш гражданский долг полезти в залупу и не давать спускать личную затычку в общую каналью. потому что эта ситуация так или иначе подвергает вас опасности.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 8.06.2019 - 23:41

[^]
воха7
8.06.2019 - 23:37
0

Ярила

Для воздействия на должника существуют суд и ФССП. Все остальные способы, включая заглушку в каналью, считаю издевательством над людьми.

Есть закон о жилье, которое нельзя отбирать. чем и пользуются, при чем не только необеспеченные, но и очень даже способные оплатить.

[^]
Markus2000
8.06.2019 - 23:43
0

Ярила

Не осилил все страницы.. Люди добрые, скажите, а разве это законно? Я считал, что такие казни только по решению суда.... Или как?

[^]
Basanday
8.06.2019 - 23:46
2

Ярила

Категорически не согласен !!!

Мне одна рыжая пизда уже почти как тридцать лет две "Волги " торчит - требую , что бы ему в дупло именно такую заглушку впердолили ! Ваучеры на руках .

[^]
Apostrof
8.06.2019 - 23:51
3

Весельчак

Блять, топить надо за то, что из года в год никакая зарплата не индексируется, а цены повышаются "типа из-за инфляции". Из-за инфляции и зарплата должна расти. Вот сюда надо обращать внимание. Бензин, ЖКХ, все дорожает, а работодатели как платили 8 лет назад, так и платят. Цены растут по РЫНКУ, а зарплаты хер. И обсуждать нужно не повышение цен, а не повышение доходов. ТС инвалид? Он ничего не написал о причинах неплатежеспособности? Дохуя таких персонажей - хуй сосут, всем должны, но у них принцип - не буду работать на дядю, никогда не работал. Ну и сри тогда в пакет. В такси тяжело устроится? В охрану? Грузчиком? Какой то шлак пожаловался, что не может на себя заработать, а ему тут поддержку обеспечили, как выйти из положения. Ну подкармливайте его тогда, раз вы такие сердобольные, покупайте ему одежду, собирайте детей в школу. Завтра он к вам в окно машины на перекрестке постучится, вы куда его пошлёте? Будете в телефон тупить, как будто его нет. Я за хлеб в магазине плачу, и не требую его бесплатно. И так во всем.

Это сообщение отредактировал Apostrof - 8.06.2019 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41015
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх