Чудо-мотиватор должников. Заглушка канализации нового(?) типа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
8.06.2019 - 20:31
1
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно, нехрен кормить дармоедов из УК. Они всё равно их разворовывают.

[^]
consulllll
8.06.2019 - 20:32
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (edhar @ 8.06.2019 - 19:54)
Цитата (consulllll @ 8.06.2019 - 20:30)
Цитата (ehsimatsur @ 8.06.2019 - 13:08)
В стояк вкручиваешь несколько болтов выше уровня слива. Заглушку не просунут.

И ловишь на эти болты прокладки и бумагу соседей с верхнего этажа. Ловишь не долго, как только труба забьется, а это будет скоро, то говно пойдет через край унитаза у твоего соседа сверху а сила всемирного тяготения это говно отправит к тебе через потолок туалета. sm_biggrin.gif

Не знаешь промолчи,вкручивал на всякий случай на старой квартире,не х-я не чего не было за 5 лет dont.gif

Т.е. ты тоже не платил коммуналку и чтобы чего не вышло крутил болты в трубу? brake.gif
Да ты, как сказал бы вини-пух - ни разу ни кролик, ты хреновая компания, должник с проблемным для окружающих мышлением... Имел в практике похожий случай, в доме знакомых какой то мудак с крыши 16-ти этажного дома в канализационную труду бросил кусок арматуры. И в подвале, в колене при повороте трубы такая арматура нашла себе тихое место. Так вот на ее острие периодически накапливалось все очистки с 16 этажей и прочищали такую трубу регулярно при нервном приплясывании жильцов первых этажей у которых канализация шла через унитаз. Причину засора невозможно было определить и она была обнаружена во многом случайно при замене этого колена. А вкрученные болты будут поэффективнее острия арматуры для формирования засора. dont.gif

[^]
LBum
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 8.06.2019 - 23:51)
Вот как же вы заебали.
Можно, скажу две очевидных вещи.

Первое, каналью имеют право глушить за неоплату любой коммуналки.
Второе, путен тут уж точно не при делах.

Оказывается, долги надо оплачивать alik.gif

[^]
ЦарскийЦарь
1

Просто Царь

Цитата (угуша @ 8.06.2019 - 13:21)
Цитата (AnySkin @ 8.06.2019 - 12:17)
Цитата (угуша @ 8.06.2019 - 13:15)
молодец,пеня за неуплату уже есть,теперь и иск в суд получишь

Самовольное снятие заглушки, если оно не влечет повреждение общего стояка не преследуется по закону.

я не про стояк,я про деньги,судя повсему у тса вся коммуналка неоплачена

а что такие недовольные?вам наверно нравится за соседа алкаша коммуналку доплачивать? lol.gif

И что теперь, срать ему запретить, что ли? Вот эта практика заглушек на канализацию - в чистом виде поведение пидараса. Отключение электроэнергии, водоснабжения, заглушки на канализацию - это полный пиздец. Как правильно заметили выше, есть суды и ФССП.

[^]
777vld777
8.06.2019 - 20:33
1

Шутник

Ок. Расскажу ещё про одну штуку.
Блокираторы канальи бывают разные, то что в этой теме, это наиболее гуманный метод.
Есть более затейливый. Через вент отверствие стояка запускается зонд, типа шланга, но на конце у него цельный манипулятор даже с видеокамерой. В качестве "боевой нагрущки" капсула с веществом типа полиуретановой пены (скорей всего она и есть). Вот эта капсула клиенту и закладывается, дальше думаю объяснять не надо.
Появилось это чудо как раз в ответ на саморезы и т.д. Производство может импортное, а может просто комплектуха импортная.
И так, на всякий случай, я к этому бизнесу отношения не имею у меня совсем другая профессия, просто рядом стоял да видел...

[^]
Gorbynkov
8.06.2019 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (777vld777 @ 8.06.2019 - 20:18)
Это я говорю как человек котооый знает, что в домах этажностью выше 9-и в канализационных стояках должны быть тормозящие перегородки

А есть где про это почитать? Знаю точно что в 9 этажках нет такого.А вот те что выше х.з.

[^]
Treker80
8.06.2019 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (dednestary @ 8.06.2019 - 22:00)
Цитата (Treker80 @ 8.06.2019 - 19:34)
Цитата (dednestary @ 8.06.2019 - 21:30)
Цитата (Treker80 @ 8.06.2019 - 19:24)
Цитата (zalupchik @ 8.06.2019 - 20:46)
Гениально!
Всем бы такое устанавливали кто имеет долги по налогам, по штрафам и т.д., что бы жили в своём дерьме, и ходили срать в лес...как животные.

Да... Уж, поражает эта извечная уверенность средних россиянцев, что с ними, ничего и никогда не случится, и беды, это только у других. Тупость и невежество.
И конечно же в суть коммунального рабства, многоквартирных человейников, ты даже вникать не хочешь, когда индивид обязан платить, даже если не пользуется, просто за факт принадлежности жилья.

слышь муди-ла! не пались тут за росиянцев! бот гребаный! мы тут без кастрюлеголовых сами разберемся!

Опять, хохлы блять вокруг мерещатся. Россиянец я тебе из Сибири пишу.. gigi.gif нет блять чтобы в суть всего то пиздеца который творится вникнуть, он блять с хохлазадыми бороться будет, вот же главная проблема, мозги сука совсем пропили.
И да, я русский, не россиянин, понял?

напиши конкретно откуда ты пишешь рузский типо из Сибири? я вот в Славгороде живу у меня ценник конский на уголь, но я не буду употреблять термин росиянцы никогда, а ты его тычешь типо мы совсем идиеты! давай проявись! дочь офицера!

Интересно, а зачем ты разговор от темы уводишь? Ради чего? Кремлебот на окладе? Что тебя так в термине россиянец цепляет? То что, это искажение термина россиянин? Я под этот термин определяю недалеких жителей нашей страны, зомбированных зомбиящиком.
Так ты русский или россиянин?город Тюмень, слышал про такой? От темы разговор не уводи, не скатывайся до оскорблений, ни чем не подтвржденных.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.06.2019 - 20:41

[^]
Kobanew
8.06.2019 - 20:40
-3

Приколист

Цитата (Gorbynkov @ 8.06.2019 - 20:25)
Цитата (Kobanew @ 8.06.2019 - 19:55)
Почему если грабят банк, то негодование, а сейчас, дернула мадам 23 ляма и всероссийское ликование!?

Было не так давно,мужики банкомат целиком тиснули.Тоже радовались и мол молодцы,на икру с хлебом заработали....

Идёт полная подмена ценностей,а зомбируется это всё через такие форумы как ЯП,плюсиками и минусиками.Если раньше как говорят сюда заходили развлечься и подеградировать,то теперь тут пропихивают что воровать это хорошо,власть же ворует! и т.д. и т.п. Плюс закидывают политоту и отрабатывают навыки "качания лодки".
Я уже писал как то,что выключить оценки комментариев на месяц ради эксперимента и сообщения в постах кардинально поменяются.....

Тоеть что у верхушки, ценности как ты говоришь в финансовом эквиваленте и неприкасаемости - это норма! А простой люд, ежали особо не проявляет подобострастия и желания становиться безграмотным и молчаливым крепостным, то это "качания лодки" с твоих слов!?
Товарисч майор, вы ничего не перепутали? Присягу помните?

[^]
777vld777
8.06.2019 - 20:41
0

Шутник

Про тормозящие перегородки, узнал от сантехника с самым настоящим дипломом, когда пожаловался, что ОНО летящее по стояку сильно шумит :) при пластиковых трубах это особо актуально.

[^]
Fotoded
8.06.2019 - 20:46
-1

Хохмач

Т.е. на интернет деньги есть, на смартфон деньги есть, а платить по счетам денег нет?

Продавай квартиру, переезжай в деревню, там туалет системы свободного падения, никто не перекроет.

Я лично не хочу жить со злостными неплательщиками в одном доме, где он ещё всякую хуйню со стояком творит.

[^]
Spiser
8.06.2019 - 20:55
-2

Контакт третьего рода

В чугунном стоянке сверлим 9 дырки потом режем резьбу на 10 и закручивает болты 10 длинной 20 мм. По всему радиус, а в ПВХ заморезы

Качаем ЯП для Android!

[^]
Kobanew
8.06.2019 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Fotoded @ 8.06.2019 - 20:46)
Т.е. на интернет деньги есть, на смартфон деньги есть, а платить по счетам денег нет?

Продавай квартиру, переезжай в деревню, там туалет системы свободного падения, никто не перекроет.

Я лично не хочу жить со злостными неплательщиками в одном доме, где он ещё всякую хуйню со стояком творит.

Так прислушайся к своему внутреннему желанию (оно плохого не посоветует), и переезжай жить на частную фазенду!!!

[^]
Fotoded
8.06.2019 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (Kobanew @ 8.06.2019 - 20:58)
Цитата (Fotoded @ 8.06.2019 - 20:46)

Так прислушайся к своему внутреннему желанию (оно плохого не посоветует), и переезжай жить на частную фазенду!!!

А с чего ты взял, что это моё внутреннее желание? Это видимо внутреннее желание тех, кто не хочет платить коммуналку. Вот им и нужно уезжать в деревню: и ямка для туалета во дворе и колодец с водичкой, картошечку могут сажать и магазин не нужен.

Нахуй им вообще в городе жить, тем более, что денег они заработать не могут, чтобы даже коммуналку оплатить? Деревни вон тысячами пустуют, их ждут.

[^]
Kobanew
8.06.2019 - 21:08
0

Приколист

Цитата (Fotoded @ 8.06.2019 - 21:02)
Я лично не хочу жить со злостными неплательщиками в одном доме, где он ещё всякую хуйню со стояком творит. [/QUOTE]
Так прислушайся к своему внутреннему желанию (оно плохого не посоветует), и переезжай жить на частную фазенду!!! [/QUOTE]
А с чего ты взял, что это моё внутреннее желание? Это видимо внутреннее желание тех, кто не хочет платить коммуналку. Вот им и нужно уезжать в деревню: и ямка для туалета во дворе и колодец с водичкой, картошечку могут сажать и магазин не нужен.

Нахуй им вообще в городе жить, тем более, что денег они заработать не могут, чтобы даже коммуналку оплатить? Деревни вон тысячами пустуют, их ждут.

Так ты сам сказал что не хочешь жить с неплательщиками, которые и еще что-то творят! Просто одного изгонят, два других прибудут! Думаю что (я ж не говорю чтоб ты в деревню сдергивал) тебе будет проще переселится в коттедж в черте города!

[^]
vafirmrak
8.06.2019 - 21:09
2

Шутник

Цитата (угуша @ 8.06.2019 - 13:21)
Цитата (AnySkin @ 8.06.2019 - 12:17)
Цитата (угуша @ 8.06.2019 - 13:15)
молодец,пеня за неуплату уже есть,теперь и иск в суд получишь

Самовольное снятие заглушки, если оно не влечет повреждение общего стояка не преследуется по закону.

я не про стояк,я про деньги,судя повсему у тса вся коммуналка неоплачена

а что такие недовольные?вам наверно нравится за соседа алкаша коммуналку доплачивать? lol.gif

У меня коллега снимает квартиру, деньги хозяйке отдавал ежемесячно. Хозяйка протупила и не заплатила за 2 или 3 последних месяца. Коллега пришел с работы, сделал свои грязные дела, а вода не уходит. Сперва сам колупался с вантузом, потом в час ночи вызвал платного слесаря, тот притащил какой-то зверь аппарат и около часа не спал весь дом, потому что слесарь долбился в заглушку, думая на засор.
Никто никаких объявлений о долгах не вешал, предупреждений не слал, просто устроили веселье слегка недисциплинированному плательщику (а точнее его жильцу) на ровном месте

[^]
Бананский
8.06.2019 - 21:10
6

Ярила

Господя, вроде асе правы, но хуйли вы спорите?!
Вас не смущает, что ежегодное повышение на ЖКХ, на энерго носители и т. д. стало традицией? Вот тупо традицией?!
А ведь это основа инфляции.
Молодёжь нихуя не помнит, мнит себя вечными и пиздит за дядю Васю, нихуя не платит он.
Ды с начала 90-х втирали, что вот, поднимем плату, о ремонтируем, заживём заебись.
И что? Подняли на порядок плату за все. Кроме того есть куча примеров, что вас, нас объебывают жестоко и по теплу, и по газу, и по воде.
Так вот, пиздуны кремлёвские, тупо когда окончится повышение квартплаты?
Сумбурно, но вы поняли.
Дома валяются чеки сберкассы с оплатой жкх в союзе - 2,70 рублей за все за 4-х комнатную квартиру. Зарплата и у отца и у матушки были под триста. И какой процент от зарплаты уходил на ЖКХ?.
В ПИЗДУНАХ.......... Путлер совсем берегов не видит, загоняя население в жопу.

[^]
Kobanew
8.06.2019 - 21:18
3

Приколист

Цитата (Бананский @ 8.06.2019 - 21:10)
Вас не смущает, что ежегодное повышение на ЖКХ, на энерго носители и т. д. стало традицией? Вот тупо традицией?!
Молодёжь нихуя не помнит, мнит себя вечными и пиздит за дядю Васю, нихуя не платит он.
Ды с начала 90-х втирали, что вот, поднимем плату, о ремонтируем, заживём заебись.
И что? Подняли на порядок плату за все. Кроме того есть куча примеров, что вас, нас объебывают жестоко и по теплу, и по газу, и по воде.
Сумбурно, но вы поняли.
Дома валяются чеки сберкассы с оплатой жкх в союзе - 2,70 рублей за все за 4-х комнатную квартиру. Зарплата и у отца и у матушки были под триста. И какой процент от зарплаты уходил на ЖКХ?.

Думаю никогда! Это стало нормой повышать жкх! Так же как с топливом перед холодами! Каждую зиму повышают - типа себестоимость выросла из-за зимних присадок и т.д.! По весне исключить из стоимости эти присадки "забывают"! И так из круга в круг! Если прокатывает там, почему не прокатит тут!?))

[^]
Fotoded
8.06.2019 - 21:20
-1

Хохмач

Цитата (Бананский @ 8.06.2019 - 21:10)
Сумбурно, но вы поняли.

Ну, допустим, квартплата по 2,70 и зарплате 300 рублей пиздёшь лютый, достаточно в Гугол вбить и посмотреть сканы платёжек.

А при чём тут СССР вообще? Ваши отец с матушкой и проебали Союз, как и мои соответственно. Какие ещё вопросы?

На дворе капитализм и социал-дарвинизм, всё как хотели. Кто силён и хитёр красиво тусуется, часть просто живёт, остальные выживают.

И выбивая заглушки и не оплачивая ЖКХ вы уж точно никак Союз не приблизите. Когда соседям начнут ваши долги раскидывать в платёжки, они сами вас вынесут на улицу.

Тут надо как-то масштабнее протестовать против пиздеца в государстве, борьба с канализацией тут не поможет.

[^]
wertolet73
8.06.2019 - 21:22
0

Ярила

я помню,как пару лет назад был пост о том в домах тбилиси лифт платный,зашел кинул денежку-поехал.Чет никто не ржет над этим.Тут не лифт,тут чтобы посрать деньгу надо платить))))

[^]
Сердобольный
8.06.2019 - 21:23
-2

Балагур

Неплательщик молодец ! Красавчик . Для выживания все средства хороши , мое мнение .Это Россия ! Украл , значит выжил . Поймали , значит пропал

[^]
Шнобель
8.06.2019 - 21:29
0
Статус: Online

Ярила

Вопрос, я живу на последнем этаже (добавлю для психов "крайнем этаже" blink.gif ) и у меня стояк общеподъездный выходит в мой сантехшкаф, то бишь эсли коммуналы захотят такую заглушку комунить впендюрить по нашему стояку, можно ли с них брать бабло за проход по моей квартире до стояка. И могу ли я сам замутить такую заглушку, ежели соседи снизу заипут с вечным ремонтом? alik.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
777vld777
8.06.2019 - 21:31
-1

Шутник

Поделюсь ещё наблюдением.
Цель этой канители с заглушками немного не так прямолинейна и ТС возможно немножечко лукавит.
Во первых это не инсталяция, а перформанс ;)
Само это представление почти никогда не окупается. Процедура далеко не дешовая, особенно учитывая т.н. накладные расходы. И "клиенты" чаще всего именно САМИ эти заглушки извлекают, причём именно вот с такой "героической" помпой как в этой теме прослеживается. По сути, вот то, что мы здесь прочли происходит в каждом дворе после экшена.
И именно в этом вся суть!
Потрепав друг другу нервы и поламав не одну вязанку копий, жильцы расходятся и... первым делом заглядывают в свои квитанции и плотют, да да, находят таки деньги и плотят! Почему плотят думаю можно не объяснять. И в дальнейшем процедуру можно даже не повторять, в районе по которому просто тихо и мирно проезжает этот спец.автомобиль, да да, очень узнаваемой расцветки, платежеспособность жильцов вырастает просто сказочно!
И ещё моментик. Если Вас избрали в качестве показательной жертвы, добрый совет не поленитесь и сходите к тем ребятам которые думают, что Вы им денег должны. Потому как случаи бывают разные, НО те кто этим грязным делом занимаются далеко не дураки и с клиентом имеющим копеечную задолженность морочится не станут, поверте у них есть выбор, и жертвы подбираются по настоящему "сочные". Почему? Да потому, что у этого спектакля как минимум два акта, и это был первый. А второй будет уже с судебными приставами и зрелещность будет более чем! А вот смешного будет мало.
И ещё, тоже наблюдение. Когда Вы говорите, что у Вас денег нет, так Вы таки ошибаетесь, просто Вы не умеети их искать! А вот приставы, вот они искать умеют, они в этом деле профессионалы! Но оно Вам надо?

[^]
MikiDonovan
8.06.2019 - 21:34
0

Гость

Цитата (Стронций @ 8.06.2019 - 18:41)
Вот как при фашистах из местных всегда находились полицаи, так и при этом воровском ЖКХ всегда находятся инженеры, придумывающие заглушки.

Инженеру, придумавшему устройство, которое дистанционно перекрывает канализацию в отдельно взятой квартире, - перестали выплачивать гонорар за использование изобретения. Автор требует вернуть причитающиеся деньги и уже подал в суд. Тем временем, заглушки продолжают устанавливать должникам за коммунальные услуги по всей Украине. Разбирался в этом деле - Вениамин Трубачёв.
Инженер Станислав Гончаренко придумал десятки изобретений, но только одна разработка принесла ему по-настоящему славу и деньги. Правда, сначала он не хотел афишировать, что это его рук дело...

[^]
Kobanew
8.06.2019 - 21:38
1

Приколист

Цитата (Шнобель @ 8.06.2019 - 21:29)
Вопрос,  я живу на последнем этаже (добавлю для психов "крайнем этаже"  blink.gif ) и у меня стояк общеподъездный выходит в мой сантехшкаф, то бишь эсли коммуналы захотят такую заглушку комунить впендюрить по нашему стояку, можно ли с них брать бабло за проход по моей квартире до стояка. И могу ли я сам замутить такую заглушку, ежели соседи снизу заипут с вечным ремонтом?  alik.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Думаю ты уже прочувствовал капельку своей небольшой власти над теми кто "ниже тебя"))
А комунальщикам объяви просто свой% с тех бабок, которые они выбивают, "затыкая жопу" другим за снятие болтов со своего стояка, чтоб они заглушки могли пропихивать, т.к. без тебя никак!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kobanew - 8.06.2019 - 21:39

[^]
Harmonia
8.06.2019 - 21:41
1

Шутник

В Беларуси за неуплату вообще выселяют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41017
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх