Не впустил в полосу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiaiiata
6.09.2018 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

не захотел - не впустил, в чем проблема то?
мало того что сохдал помеху при перестроении, так еще и через сплошную, тут явно минус права у фолькса

[^]
perseus0891
6.09.2018 - 10:48
1

Шутник

Черный авто начал ускоряться, одновременно белый начал перестроение, (у черного явно двигатель не V8 с 300+ бобров и 400+ ньютонов), он как раз раскрутился и "поехал", в то время как белый на половину перестроился. На белом "идиот", как уже выше писали, спокойно мог после перестроиться, видишь не пускают, подожди 10 сек и перестройся после.
П.С. На черной мог просто не успеть на тормоз нажать ( особенно если это женщина-да, у них восприятие окружаещей дорожной обстановке другое, не у всех конечно).
П.С. Виновник по сути на белом авто.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 10:50
-1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Jiaiiata @ 6.09.2018 - 10:46)
не захотел - не впустил, в чем проблема то?
мало того что сохдал помеху при перестроении, так еще и через сплошную, тут явно минус права у фолькса

Минус права? Вы в курсе, что за поворот и разворот через сплошную только штраф? Лишают за пересечение сплошной и езду по встречке. То есть, сплошная должна разделять встречные потоки, а не попутные.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.09.2018 - 10:51

[^]
Sharkwhite
6.09.2018 - 10:55
1

HARD-N-HEAVY FOREVER

Цитата (Kubakh @ 5.09.2018 - 13:40)
Интересно ваше мнение по данному видео

Видео не моё, ни к одной из машин причастности не имею.

Не пропускать в таких ситуациях нужно быть полным быдлом.
Меня всегда поражают такие персонажи: видимо они всегда едут по главной дороге и никогда не выезжают со дворов, АЗС.

[^]
tokkuri
6.09.2018 - 11:00
4

Ярила

Потому что, нехрен было на выделенку вылезать! Обочечников ругают, а тут, видите ли, шкоде некуда деваться, её надо было пропустить. Двойные стандарты в действии.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 11:11
0

Цитата (tokkuri @ 6.09.2018 - 11:00)
Потому что, нехрен было на выделенку вылезать! Обочечников ругают, а тут, видите ли, шкоде некуда деваться, её надо было пропустить. Двойные стандарты в действии.

Он поворачивал направо, в соответствии с ПДД 18.2 (с выездом на выделенку).

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.09.2018 - 11:12

[^]
S65
6.09.2018 - 11:21
0

Ярила

биба и боба - два долбайопа

[^]
anders78
6.09.2018 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 6.09.2018 - 09:03)
Цитата (anders78 @ 6.09.2018 - 08:45)
Нарушитель борзый на шкоде, спецом пересмотрел несколько раз, 1 раз желание вклиниться на 19 сек., второй на 29, когда фольс уже тронулся, фольс полосы не покидал, пропускать не обязан. Вообще если каждый второй будет так вести как фольс, щемящихся ублюдков и наглецов враз поубавится

Фолькс намеренно бил. А это запрещено.

Где тут видно, что он бил специально, фольс ехал, не стоял, расстояние видно на скрине, сигналы торможения тоже видно, сыро, при абс тормозных следов не будет, для меня вина шкоды очевидна, реакция нажатия на тормоз у людей разная

Это сообщение отредактировал anders78 - 6.09.2018 - 11:36

Не впустил в полосу

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 11:29
-1

Цитата (anders78 @ 6.09.2018 - 11:26)
Где тут видно, что он бил специально, фольс ехал, не стоял, расстояние видно на скрине, сигналы торможения тоже видно, сыро, при абс тормозных следов не будет, для меня вина шкоды очевидна, реакция нажатия на тормоз у людей разная

Реакция в среднем 1 секунда.
https://pdde.ru/bilet35/vopros20

[^]
ivbesp
6.09.2018 - 11:30
0

Приколист

"Дикие истории" 2014
третий эпизод

[^]
Ореховский
6.09.2018 - 11:30
0

разъёбушка

Оба дураки принципиальные

[^]
Ореховский
6.09.2018 - 11:32
1

разъёбушка

ты из двора когда выезжаешь, то сразу в левый ряд попадешь наверное? Или пассажира прям по центру дороги высаживаешь?

[^]
BaalZebub
6.09.2018 - 11:33
0

Весельчак

Пускать он был конечно не обязан, но нахуя такое вытворять? Явно проблемы с нервами, несчастный человек, добавил проблем себе и окружающим.

[^]
RusLandiya
6.09.2018 - 11:35
0
Статус: Online

Мимо проходил

Я чем больше читаю комменты, тем более я убеждаюсь что ТС лукавит, и на шкоде явно не сторонний ему человек. biggrin.gif

[^]
Pадиотехник
6.09.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 13:11)

Он поворачивал направо, в соответствии с ПДД 18.2 (с выездом на выделенку).

С заездом на выделенку, если точнее. Дальше не стал ждать кто пустит, а через знак поехал по полосе. Помешал автобус.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 11:42
0

Цитата (RusLandiya @ 6.09.2018 - 11:35)
Я чем больше читаю комменты, тем более я убеждаюсь что ТС лукавит, и на шкоде явно не сторонний ему человек. biggrin.gif

И ты не прав. Просто я не понимаю вот этой принципиальности водителя Polo. Не, я сам такой же бываю - не пускаю и всё тут! Только вот если я 100% уверен, что тот кто щемится - либо объезжал по более свободной полосе, либо лезет с обочины.
Ну и мой личный пример взаимопомощи на дороге:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1191708.html

Цитата (Pадиотехник @ 6.09.2018 - 11:36)
С заездом на выделенку, если точнее. Дальше не стал ждать кто пустит, а через знак поехал по полосе. Помешал автобус.

Ну хотя бы не споришь, что ему нельзя было на эту полосу, значит вник в 18.2 :) А если ещё и видео пересмотришь, то поймёшь, что он явно пытался с неё как можно раньше съехать. Да только вот обиженных на жизнь принципиальных развелось что-то многовато :( Ты со звуком смотрел?

PS по ней можно ехать ровно до того момента, пока не закончится прерывистая.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.09.2018 - 11:47

[^]
Kindmagic
6.09.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.09.2018 - 15:49)
Ну на фольсе явно с головой проблемы.Никогда я таких вещей не понимал.Один хуй все в пробке стоят,от того что перед тобой на одну машину будет стоять больше -что то изменится??

У долбаёбов, обгоняющих по обочине, видимо, такая же логика.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 11:54
0

Цитата (Kindmagic @ 6.09.2018 - 11:50)
У долбаёбов, обгоняющих по обочине, видимо, такая же логика.

Ты сравнил жопу с пальцем. Здесь человек ВЫНУЖДЕННО поворачивает направо в полосу для ОТ и пытается из неё выехать, а не объезжает всех по ней.

[^]
KiKoZ
6.09.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 10:08)
Цитата (anders78 @ 6.09.2018 - 10:02)
Ты приходишь в магазин, стоишь в очереди на кассе, херак тебя оттерли, один, второй, третий и ты такой, мож харе, а тебе мужик, что сзади стоит и говорит, чего ты мол, тебе жалко чтоль и херак впереди тебя встает со словами, ну ты ж не спешишь.

Тебя привозят с кровоточащей раной. А там очередь... И все такие херак тебе по еблету - мол куда лезешь. А когда твоя очередь подошла тебе уже и не надо, ты уже кровью истёк.

С кровью привозят на скорой с мигалкой. Тогда да всегда пожалуйста. Даже сам помогу.
А тут именно зажравшимся провинциальный быдлоцарек в лавку за водкой без очереди lol.gif

[^]
Pадиотехник
6.09.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 12:29)
Цитата (Pадиотехник @ 6.09.2018 - 10:24)
Ну повернули, ну слева разметка, что влево можно. А дальше-то знак что уже нельзя. Знак не на самом въезде же неспроста стоит?

ЗЫ шпала не от меня.

Он повернул направо согласно пункта 18.2 на выделенку, т.к. там была прерывистая. И уже с неё хотел перестроиться на правильную нужную полосу, а там этот пуп земли на Polo - "НИПУЩУ НИИПЁТ, у меня приоритет!"
Ок, чел ждёт когда он отъедет, чтобы за ним перестроиться. Но там ска автобус поджимает. А тут ещё регистратору не терпится упереться в маршрутку впереди - он сигналит. У "Октахи" 60й регион, видимо чел не из наших краёв - теряется от такого расклада и на панике пытается освободить полосу для ОТ - ведь ему автобус сигналит, вроде как прав по ПДД.
Ну не похож он на быдло-объездуна. Хоть убейте. Там явно человек в "растеряшках".

blow05
Цитата
несколько раз - это один?

Не правильно выразился. Поло и автобус не впустили.

Цитата
я езжу так - не пропустили - жду пока пропустят. всё. а те, кто тулятся перед конкретной машиной - мудачье.

Тоже перестраиваюсь только после того, как впускают, но! Частенько сижу и краснею, т.к. бывает ты стоишь на свободной полосе, а сзади тебя народ нервничает. И проехать вперёд ты уже не можешь, т.к. придётся круги нарезать, если здесь и сейчас не повернёшь. Почему частенько? Потому, что живу как раз в таком месте - разворачиваешься и попадаешь в крайнюю левую. А тебе тут же через 100 метров нужно на съезд, в крайнюю правую. А ещё по середине есть полоса.

Цитата
и да, я таких часто встречаю и все их повадки знаю. на видео - именно такой олень.

А я вот вижу растерявшегося водителя. Очень он неуверенно всё делает, а когда по газам вдарил, там явно на панике всё делалось.

Цитата
это не повод так себя вести. мой подход - работает везде. а этот дятел просто привык, что все ездят по ДДД, и свято уверен, что его ОБЯЗАНЫ были пропустить.

Если бы так, он ещё на 18 секунде внагляк бы влез.

Цитата
на самом деле, это сложно. эти пункты легко применить, когда кто-то бьет стоящую машину, которую было видно заранее. а когда кто-то перестраивается прямо перед твоим бампером - тут уже все гораздо сложнее.

Если показать видео инспекторам - все вопросы сразу отпадут.

Я не спорю, что он в растеряшках. Но посмотреть видео внимательнее, поло был изначально впереди. Он не видел откуда именно появилась шкода, поэтому принял его за обочечника. У моего дома к примеру, есть перекресток. Одна полоса налево, со стрелкой, две прямо. И метров за 200 до перекрестка выезд со съезда с объездной справа. Ряд налево как правило затруднен, поэтому "обочечники" объезжают по прямому ряду и вклиниваются. Редкий случай, когда я их пускаю. Ведь большинство вклинивающихся едут со съезда, они не могут въехать на дорогу в конец очереди. А на лбу не написано откуда он взялся, вдруг нормального человека не пустил.

[^]
zzz009
6.09.2018 - 12:19
0

Шутник

один долбоёб выебнулся, второй выебнулся, но второй не учёл что первый кривоногий долбаёб, а первый долбаёб не учёл кривость своих ног.
итог - зуб даю запишут обоюдку.

p.s. ДДД.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 12:26
1

Цитата (Pадиотехник @ 6.09.2018 - 12:16)
Я не спорю, что он в растеряшках. Но посмотреть видео внимательнее, поло был изначально впереди. Он не видел откуда именно появилась шкода, поэтому принял его за обочечника. У моего дома к примеру, есть перекресток. Одна полоса налево, со стрелкой, две прямо. И метров за 200 до перекрестка выезд со съезда с объездной справа. Ряд налево как правило затруднен, поэтому "обочечники" объезжают по прямому ряду и вклиниваются. Редкий случай, когда я их пускаю. Ведь большинство вклинивающихся едут со съезда, они не могут въехать на дорогу в конец очереди. А на лбу не написано откуда он взялся, вдруг нормального человека не пустил.

Про таких долбоёбов можешь мне не рассказывать. Я как на машине на работу, так по возвращению цирк на каждом перекрёстке. До последнего едут в крайних левых и правых, при том что им надо прямо. Упираются в поворачивающих и начинается пиздец. А ты стоишь 10й в очереди на светофор и материшься - какого хуя впередистоящие их пропускают, т.к. ты доезжаешь до светофора в лучшем случае когда он начинает уже желтеть, а в худшем ждёшь следующий. А есть такие перекрёстки, где и на 3й зелёный не всегда удаётся проехать, потому что перпендикулярные считают своим долгом выехать на стоящий перекрёсток уже на жёлтый.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.09.2018 - 12:27

[^]
zealwonz
6.09.2018 - 12:28
0

Балагур

Я бы на месте поло подождал, пока не пропустят. Если уж так горит, не пустишь, по-возможности, того, на кого пригорело если будет ситуация...

[^]
Pадиотехник
6.09.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (zealwonz @ 6.09.2018 - 14:28)
Я бы на месте поло подождал, пока не пропустят. Если уж так горит, не пустишь, по-возможности, того, на кого пригорело если будет ситуация...

Тут по большому счету, виновник ДТП шкода, а поло инициатор.

[^]
blow05
6.09.2018 - 12:46
0

Моргенмуффель

Kubakh
Цитата
Ну не похож он на быдло-объездуна. Хоть убейте. Там явно человек в "растеряшках".

человек "в растеряшках" будет стоять и тупить, а не осознанно лезть подрезать в маленькую дырку.

Цитата
Не правильно выразился. Поло и автобус не впустили.

они вообще стояли. автобус может см на 20 и подвинулся, и он сразу полез перед поло. и вот тут да - поло ровно 1 раз не пропускает.

Цитата
А я вот вижу растерявшегося водителя. Очень он неуверенно всё делает, а когда по газам вдарил, там явно на панике всё делалось.

да не паника это. это - "ахтыжпидаридинахеряодинхерпередтобойвклинюсь". он вполне уверенно перед поло полез, что в первый раз, что во второй.

Цитата
Если бы так, он ещё на 18 секунде внагляк бы влез.

не, там поло достаточно грамотно его поджал. и вот тут да - видно, что растерялся... но там из серии "нунихерасебекакэтотакблятьменянепропустили"

Цитата
Если показать видео инспекторам - все вопросы сразу отпадут.

да там и так никаких вопросов - создал помеху при перестроении. всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх