Не впустил в полосу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paulmit
7.09.2018 - 20:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 5.09.2018 - 15:30)
Ну вот теперь оба поедут в страховую и на сервис...

Разница лишь в том, что оплатит это развлечение один. За всех. Поэтому не понимаю - вот пишут: мог бы пропустить - но мало кто пишет: мог бы не лезть. Явно видно, что его не пускают - всё, стой, жди когда пустят. И пофиг на гудящих сзади.

[^]
zzz009
8.09.2018 - 01:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 12:26)
Цитата (Pадиотехник @ 6.09.2018 - 12:16)
Я не спорю, что он в растеряшках. Но посмотреть видео внимательнее, поло был изначально впереди. Он не видел откуда именно появилась шкода, поэтому принял его за обочечника. У моего дома к примеру, есть перекресток. Одна полоса налево, со стрелкой, две прямо. И метров за 200 до перекрестка выезд со съезда с объездной справа. Ряд налево как правило затруднен, поэтому "обочечники" объезжают по прямому ряду и вклиниваются. Редкий случай, когда я их пускаю. Ведь большинство вклинивающихся едут со съезда, они не могут въехать на дорогу в конец очереди. А на лбу не написано откуда он взялся, вдруг нормального человека не пустил.

Про таких долбоёбов можешь мне не рассказывать. Я как на машине на работу, так по возвращению цирк на каждом перекрёстке. До последнего едут в крайних левых и правых, при том что им надо прямо. Упираются в поворачивающих и начинается пиздец. А ты стоишь 10й в очереди на светофор и материшься - какого хуя впередистоящие их пропускают, т.к. ты доезжаешь до светофора в лучшем случае когда он начинает уже желтеть, а в худшем ждёшь следующий. А есть такие перекрёстки, где и на 3й зелёный не всегда удаётся проехать, потому что перпендикулярные считают своим долгом выехать на стоящий перекрёсток уже на жёлтый.

пересечение ул.верхние поля и ул.капотня.
ВСЕГДА в час пик "в город" там пробка ровно до перекрёстка из-за таких оленеводов. а ещё там любят объезжать эту пробку по обочине (проедет летом то только кроссовер) и через парковку магазина, а выезд аккурат перед перекрёстком.
а когда пробки нет в час пик, там любят биться, да так что иногда перекрывают вообще всё движение lol.gif
короче почти всегда там пробка.

эй вы, хитрожопые, которые думают проскочить пробку на мкаде через люблино-марьино в каширку и по ней на мкад или центр - там почти ВСЕГДА пробка, вы только до этого перекрёстка потеряете около часа, а ещё марьинский мост ремонтируют, там последние пол года только ночью свободно.
идите нахер из моего района, заебали его забивать своими тарантайками lol.gif

Это сообщение отредактировал zzz009 - 8.09.2018 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31374
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы