Не впустил в полосу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INFIRIKTION
6.09.2018 - 09:46
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bliz @ 6.09.2018 - 09:39)
Цитата (INFIRIKTION @ 6.09.2018 - 09:24)
Цитата (Bliz @ 6.09.2018 - 09:14)
Цитата (INFIRIKTION @ 6.09.2018 - 08:11)
Вот кто нибудь объясните мне, меня одного бесят многие на POLО, solaris, RIO и почему ?

х@й знает.
Может потому что ты мечтаешь о перечисленных машинах, но денег у тебя только на вилосипед?
Другой причины я не вижу why.gif

Если это предел твоих мечтаний, то сожалею тебе. Видимо это только у тебя такое примитивное мышление, если о чем то мечтаешь - то это должно бесить, вот ты и бесишься. Видимо тебя бесят красивые девушки, политики, и все остальное до чего у тебя писька не дорастет ? С начала думай, потом пиши и доказывай что ты дурак

"Писька не дорастет"? Дружище, я до своих достижений писькой не тянусь и тебе не советую.
Катайся уже на своем велосипеде)

Да ты я смотрю остроумный ) что же ты так акцент поставил на письке то ? зацепило что ли ? ) или больше не хватило мозгов, довести аргументы. Видимо твое достижение в жизни это цитировать сообщения на форуме и высказывать свое ущербное мнение которое никому не интересно

[^]
INFIRIKTION
6.09.2018 - 09:48
-1

Приколист

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 09:41)
"Писька не дорастет"? Дружище, я до своих достижений писькой не тянусь и тебе не советую.

Оставь болезного, он какой-то агрессивный... Видимо из зоопарка сбежал, покусает ещё.

И ты тоже, подсирала )) Оставил свой высер и нашел единомышленника, который мыслит так же как ты... правильно, слейся лучше и дальше ставь лайки

[^]
kirkyk
6.09.2018 - 09:51
2

Ярила

Не совсем в тему, но - а говорят живем хуево! От блядских жоповозок уже плюнуть некуда, что на дороге, что во дворах!!! Раньше за рулем постоянно такая хуйня творилась...просто пропускал, ибо дебилов овердохуя! Нормальный чел окошко приспустит и помашет типа друг пропусти! Пешеход уже год осознанно, и свобода во всем))) rap.gif

[^]
Bliz
6.09.2018 - 09:51
0

Приколист

Цитата (INFIRIKTION @ 6.09.2018 - 09:46)
Вот кто нибудь объясните мне, меня одного бесят многие на POLО, solaris, RIO и почему ?

х@й знает.
Может потому что ты мечтаешь о перечисленных машинах, но денег у тебя только на вилосипед?

Если это предел твоих мечтаний, то сожалею тебе. Видимо это только у тебя такое примитивное мышление, если о чем то мечтаешь - то это должно бесить, вот ты и бесишься. Видимо тебя бесят красивые девушки, политики, и все остальное до чего у тебя писька не дорастет ? С начала думай, потом пиши и доказывай что ты дурак

Да ты я смотрю остроумный ) что же ты так акцент поставил на письке то ? зацепило что ли ? ) или больше не хватило мозгов, довести аргументы. Видимо твое достижение в жизни это цитировать сообщения на форуме и высказывать свое ущербное мнение которое никому не интересно

Аргументы к чему? Тому бреду, что ты печатаешь? Ты его сам-то аргументировать сможешь?

Фиг знает, может ты нормальный парень, просто день не задался, а может ты действительно, как предположил Kubakh, из зоопарка сбежал? Как бы то ни было, диалог я с тобой, пожалуй, прекращу, пока ты совсем самообладание не потерял.

[^]
INFIRIKTION
6.09.2018 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Bliz @ 6.09.2018 - 09:51)
Цитата (INFIRIKTION @ 6.09.2018 - 09:46)

х@й знает.

Аргументы к чему? Тому бреду, что ты печатаешь? Ты его сам-то аргументировать сможешь?

Фиг знает, может ты нормальный парень, просто день не задался, а может ты действительно, как предположил Kubakh, из зоопарка сбежал? Как бы то ни было, диалог я с тобой, пожалуй, прекращу, пока ты совсем самообладание не потерял.

Мудрый ты... правильно... я на будущее, это ты оставил свой ВЫСЕР под моим сообщением, так что дружище, эпилог всегда зачаток пролога

Это сообщение отредактировал INFIRIKTION - 6.09.2018 - 09:55

[^]
blow05
6.09.2018 - 09:56
4

Моргенмуффель

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 08:12)
Цитата (anders78 @ 6.09.2018 - 08:45)
Нарушитель борзый на шкоде, спецом пересмотрел несколько раз, 1 раз желание вклиниться на 19 сек., второй на 29, когда фольс уже тронулся, фольс полосы не покидал, пропускать не обязан. Вообще если каждый второй будет так вести как фольс, щемящихся ублюдков и наглецов враз поубавится

Борзый? А я вижу на 18 секунде он аккуратно пытается перестроиться. Чёрный его не пускает, шкода пытается вклиниться за ним, но там автобус который хуй когда впустит (99.9% что не впустит). А тут ещё посигналили, вот он на нервяке (чел не местный если вы не заметили) и пытался хоть куда нибудь вклиниться. Но на чёрной же пуп земли собака на сене - сам не еду и другим не дам.

вот не надо. на видео стандартный мудак из серии "я влезу конкретно перед тобой и ниипет".

не пустит автобус? за ним перестроишься. хотя не влезть перед автобусом - это еще суметь нужно.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 09:58
2

Остановите землю, я сойду!

Цитата (blow05 @ 6.09.2018 - 09:56)
вот не надо. на видео стандартный мудак из серии "я влезу конкретно перед тобой и ниипет".

не пустит автобус? за ним перестроишься. хотя не влезть перед автобусом - это еще суметь нужно.

Ты наших Петербургских водителей автобусов не знаешь видимо (чурбаньё одно). Жмутся к твоей жопе так, что очкуешь за целостность своего бампера. На переходах не пропускают - перекроет такая дура переход и чо хошь делай. Я на 99.9 процентов уверен, что тот не пропустил октавию.
А на видео я прекрасно вижу, что после того как поло его не впустил, октаха стояла, ждала когда достаточно места будет, вклиниться.
Мне кажется, что чел не привык к такому движению и запаниковал, а никак не внагляк лез.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.09.2018 - 10:01

[^]
LivingCorpse
6.09.2018 - 09:59
0

Быдло

Цитата (Kapues @ 6.09.2018 - 07:33)
Биба и Боба...
Виноват 100% фолькс, т.к. ускоряться начал когда шкода уже въехала на полосу. Пункта ПДД нет, это причинение вреда имуществу.

Правила перестроения повтори.

[^]
Pадиотехник
6.09.2018 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 11:34)
Цитата (Pадиотехник @ 6.09.2018 - 09:24)
По ПДД для него там кирпич висит, знак "выделенная полоса для ОТ". Въезд запрещен. Крайняя часть проезжей части для него дальше.
Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Ты только пункт 8.6 знаешь?

Выезд личного авто на полосу, назначенную для передвижения общественного транспорта, регламентирован в п.18.2 ПДД.

Здесь определено, что присутствие специальной полосы на дорогах, помеченных посредством установки знаков 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, воспрещает передвижение и остановку иного транспорта, кроме школьных автобусов и такси, а также велосипедов при правом расположении полосы.

Когда размеченная сплошная полоса отделяется от проезжей основной части разметкой прерывистой, то при повороте транспорт должен перестраиваться на нее.

А теперь пересмотри видео lol.gif Хотя чего я. Ты либо сольёшься и будешь бегать со шпаломётом по моим комментариям, либо будешь доказывать обратное до посинения и так же бегать со шпаломётом. Такие не умеют признавать свои ошибки.

Там знак видел на видео? Это то же самое, что кирпич. Нельзя за него.
Цитата
5.14. "Полоса для маршрутных транспортных средств".
Специально выделенная полоса, по которой маршрутные транспортные средства, велосипедисты, а также школьные автобусы и транспортные средства, используемые в качестве легкового такси, движутся попутно общему потоку транспортных средств.

[^]
Flint877
6.09.2018 - 10:01
-2

Весельчак

и правильно сделал, это его право пропускать или нет.

[^]
anders78
6.09.2018 - 10:02
3

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 6.09.2018 - 08:58)
Они нашли друг друга. Одному нужно кровь из носу влезть именно перед фольцом, хотя за ним места - жопой жуй. Другой же скорее на таран возьмет чем кого-то пропустит.

Ты приходишь в магазин, стоишь в очереди на кассе, херак тебя оттерли, один, второй, третий и ты такой, мож харе, а тебе мужик, что сзади стоит и говорит, чего ты мол, тебе жалко чтоль и херак впереди тебя встает со словами, ну ты ж не спешишь.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 10:06
0

Цитата (Pадиотехник @ 6.09.2018 - 09:59)
Там знак видел на видео? Это то же самое, что кирпич. Нельзя за него.
Цитата
5.14. "Полоса для маршрутных транспортных средств".
Специально выделенная полоса, по которой маршрутные транспортные средства, велосипедисты, а также школьные автобусы и транспортные средства, используемые в качестве легкового такси, движутся попутно общему потоку транспортных средств.

Ну как я и говорил. Будешь до усёра доказывать обратное...

Последняя попытка. Поехали. Читаем, что такое знак 5.14

Цитата

Здесь где-то есть запрет? Нет, нету. Этот знак ТОЛЬКО обозначает, что там выделенка для ОТ.

Читаем дальше.

ПДД 18.2

Цитата
На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.

Здесь мы руководствуемся вот этим:
Цитата
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее.

Ты либо читать не умеешь, либо не можешь врубиться о чём вообще речь там идёт.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.09.2018 - 10:06

[^]
blow05
6.09.2018 - 10:08
2

Моргенмуффель

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 08:58)
Цитата (blow05 @ 6.09.2018 - 09:56)

Ты наших Петербургских водителей автобусов не знаешь видимо (чурбаньё одно). Жмутся к твоей жопе так, что очкуешь за целостность своего бампера. На переходах не пропускают - перекроет такая дура переход и чо хошь делай. Я на 99.9 процентов уверен, что тот не пропустил октавию.
А на видео я прекрасно вижу, что после того как поло его не впустил, октаха стояла, ждала когда достаточно места будет, вклиниться.
Мне кажется, что чел не привык к такому движению и запаниковал, а никак не внагляк лез.

Отвечу скрином из видео. Там камазом можно вклиниться. но мудаку нужно было именно там влезть. при этом, у него была возможность вклиниться перед белым, но он в этот момент тупил зачем-то.

и да, я тоже в пробках не пропускаю тех, кто зная, что ему нужно будет перестроиться, опережает меня, а потом перестраивается. если же мой ряд догоняет машину с поворотником - всегда запущу, возможно даже и не одного (по ситуации).

Не впустил в полосу

[^]
Terremmorr
1

Приколист

При перестроении из ряда в ряд пропускает тот, кто перестраивается, а при обоюдном перестроении тот, у кого помеха справа.

[^]
Kubakh
-2

Цитата (anders78 @ 6.09.2018 - 10:02)
Ты приходишь в магазин, стоишь в очереди на кассе, херак тебя оттерли, один, второй, третий и ты такой, мож харе, а тебе мужик, что сзади стоит и говорит, чего ты мол, тебе жалко чтоль и херак впереди тебя встает со словами, ну ты ж не спешишь.

Тебя привозят с кровоточащей раной. А там очередь... И все такие херак тебе по еблету - мол куда лезешь. А когда твоя очередь подошла тебе уже и не надо, ты уже кровью истёк.

[^]
Serkor
6.09.2018 - 10:09
1

Юморист

Хз.. Привык всегда на съездах,выездах со второстепенной,с автобусной полосы ,в пробке,по сигналу поворотника впускать в ряд одного. Плотное движение,куда деваться? Так вечно ждать можно.

[^]
Bigdan
6.09.2018 - 10:10
2

Весельчак

сам не пускаю тех, кто лезет нагло и без поворотника (бывало за год, менял 4 передних бампера на своем мерседесе, за чужой счет естественно). По ПДД тот кто перестраивается справа, должен пропустить всех кто движется по полосе слева, и перестроиться в свободное окно. Тут чел на Шкоде не убедился что его пропускают. Сам дурак.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 10:10
1

Цитата (blow05 @ 6.09.2018 - 10:08)
Отвечу скрином из видео. Там камазом можно вклиниться. но мудаку нужно было именно там влезть. при этом, у него была возможность вклиниться перед белым, но он в этот момент тупил зачем-то.

и да, я тоже в пробках не пропускаю тех, кто зная, что ему нужно будет перестроиться, опережает меня, а потом перестраивается. если же мой ряд догоняет машину с поворотником - всегда запущу, возможно даже и не одного (по ситуации).

Скрин хороший, да. Только вот это пространство образовалось ПОСЛЕ того как его не впустили несколько раз, а потом ещё и облаяли посигналили.
Не, по ПДД безусловно на Шкоде накосячил. Но я бы не сказал, что он наглое чмо, которое лезет по обочинам и выделенкам, чтобы объехать поток.
Ещё раз повторю - номера не местные. Мне кажется, что чел просто труханул, т.к. не привык к такому движению.
Ну и к Поло запросто можно применить 10.1 и 1.5.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.09.2018 - 10:12

[^]
blow05
6.09.2018 - 10:18
0

Моргенмуффель

Kubakh
Цитата
Скрин хороший, да. Только вот это пространство образовалось ПОСЛЕ того как его не впустили несколько раз, а потом ещё и облаяли посигналили.

несколько раз - это один?

Цитата
Не, по ПДД безусловно на Шкоде накосячил. Но я бы не сказал, что он наглое чмо, которое лезет по обочинам и выделенкам, чтобы объехать поток.

я езжу так - не пропустили - жду пока пропустят. всё. а те, кто тулятся перед конкретной машиной - мудачье. и да, я таких часто встречаю и все их повадки знаю. на видео - именно такой олень.

Цитата
Ещё раз повторю - номера не местные. Мне кажется, что чел просто труханул, т.к. не привык к такому движению.

это не повод так себя вести. мой подход - работает везде. а этот дятел просто привык, что все ездят по ДДД, и свято уверен, что его ОБЯЗАНЫ были пропустить.

Цитата
Ну и к Поло запросто можно применить 10.1 и 1.5.

на самом деле, это сложно. эти пункты легко применить, когда кто-то бьет стоящую машину, которую было видно заранее. а когда кто-то перестраивается прямо перед твоим бампером - тут уже все гораздо сложнее.

[^]
Pадиотехник
6.09.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.09.2018 - 12:06)
Здесь мы руководствуемся вот этим:
Цитата
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее.

Ты либо читать не умеешь, либо не можешь врубиться о чём вообще речь там идёт.

Ну повернули, ну слева разметка, что влево можно. А дальше-то знак что уже нельзя. Знак не на самом въезде же неспроста стоит?

ЗЫ шпала не от меня.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 6.09.2018 - 10:25

[^]
Zomkin
6.09.2018 - 10:26
0

Ярила

поворот осуществвляется из крайней полосы в крайнюю а тут эти для ттроликов вот и мучается народ

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 10:29
2

Цитата (Pадиотехник @ 6.09.2018 - 10:24)
Ну повернули, ну слева разметка, что влево можно. А дальше-то знак что уже нельзя. Знак не на самом въезде же неспроста стоит?

ЗЫ шпала не от меня.

Он повернул направо согласно пункта 18.2 на выделенку, т.к. там была прерывистая. И уже с неё хотел перестроиться на правильную нужную полосу, а там этот пуп земли на Polo - "НИПУЩУ НИИПЁТ, у меня приоритет!"
Ок, чел ждёт когда он отъедет, чтобы за ним перестроиться. Но там ска автобус поджимает. А тут ещё регистратору не терпится упереться в маршрутку впереди - он сигналит. У "Октахи" 60й регион, видимо чел не из наших краёв - теряется от такого расклада и на панике пытается освободить полосу для ОТ - ведь ему автобус сигналит, вроде как прав по ПДД.
Ну не похож он на быдло-объездуна. Хоть убейте. Там явно человек в "растеряшках".

blow05
Цитата
несколько раз - это один?

Не правильно выразился. Поло и автобус не впустили.

Цитата
я езжу так - не пропустили - жду пока пропустят. всё. а те, кто тулятся перед конкретной машиной - мудачье.

Тоже перестраиваюсь только после того, как впускают, но! Частенько сижу и краснею, т.к. бывает ты стоишь на свободной полосе, а сзади тебя народ нервничает. И проехать вперёд ты уже не можешь, т.к. придётся круги нарезать, если здесь и сейчас не повернёшь. Почему частенько? Потому, что живу как раз в таком месте - разворачиваешься и попадаешь в крайнюю левую. А тебе тут же через 100 метров нужно на съезд, в крайнюю правую. А ещё по середине есть полоса.

Цитата
и да, я таких часто встречаю и все их повадки знаю. на видео - именно такой олень.

А я вот вижу растерявшегося водителя. Очень он неуверенно всё делает, а когда по газам вдарил, там явно на панике всё делалось.

Цитата
это не повод так себя вести. мой подход - работает везде. а этот дятел просто привык, что все ездят по ДДД, и свято уверен, что его ОБЯЗАНЫ были пропустить.

Если бы так, он ещё на 18 секунде внагляк бы влез.

Цитата
на самом деле, это сложно. эти пункты легко применить, когда кто-то бьет стоящую машину, которую было видно заранее. а когда кто-то перестраивается прямо перед твоим бампером - тут уже все гораздо сложнее.

Если показать видео инспекторам - все вопросы сразу отпадут.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.09.2018 - 10:35

[^]
denvick
6.09.2018 - 10:35
-3

Хохмач

На полике просто МУДАК редкостный.

[^]
Kubakh
6.09.2018 - 10:38
-2

Цитата (denvick @ 6.09.2018 - 10:35)
На полике просто МУДАК редкостный.

Универсальный ответ. А кто именно? )))

[^]
Tenshinur
6.09.2018 - 10:44
3

Кто тут?

Цитата (Kubakh @ 5.09.2018 - 13:40)
Интересно ваше мнение по данному видео

Нехрен обижаться на тех, кто ничего не должен. Распаленное ЧСВ и идиотизм головного мозга у водителя шкоды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31379
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх