Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KriegKorps
20.07.2018 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acмодей @ 20.07.2018 - 11:26)
И хотелось бы узнать статьи и срок несчастной жертвы

Хорошие, лакмусовые темы.
"Патриот" узнаётся мгновенно. Псевдокаверзными вопросами для оправдания своей нежной любви к пыткам и истязаниям.

p.s. Что гейропейцам стуканули - правильно. Авось скрепы немножко поослабнут.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 20.07.2018 - 14:25

[^]
Kapralidze
-1

Ярила

Очередного невинно приговорённого ни когда не пьющего любящего маму рецедивиста пытают?
Да пусть, по фигу, это в СИЗО чуть ли не треть могут оказаться реально невиновных, а вот в ИК -нет, не верю. ИМХО обычного преступника-сидельца с воровской романтикой, который начал строить из себя отрицалу или у которого нашли запещенку пытают. Ну и пусть, наверняка на воле он или 228 или вор или гоп-стопщик или насильник

[^]
Рапапай
4

Ярила

Фигуранта уголовного дела о хищениях у Минобороны при строительстве подводной лодки изнасиловали и задушили в петербургском следственном изоляторе. Его смерть выдали за попытку покончить с собой, пишет «Новая газета».

По данным издания, инженер Валерий Пшеничный скончался 5 февраля после следственных действий. В тот день конвойный петербургского СИЗО №4 обнаружил его мертвым. Рядом с телом был шнурок от капюшона длиной 40 сантиметров. Сотрудники изолятора выдали случившееся за самоубийство.

Пока США запускают ракеты, в России пьют водку и закусывают колбасой
Проведенная в феврале-марте судебно-медицинская экспертиза показала, что Пшеничный не покончил с собой, а скончался в результате телесных повреждений. Арестованного пытали, насиловали, а затем задушили. На его теле были обнаружены резаные и колотые раны, во рту — метки от электротравмы, кроме того, у него был сломан позвоночник.

Причина, по которой над инженером так издевались в СИЗО, так и осталась неясной. Но перед смертью, как пишет «Новая газета», он успел передать жене три записки с просьбой никому ничего не платить.

https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 14:26
0

NOTHING

Цитата (rodger32 @ 20.07.2018 - 14:18)
Цитата (MrGreenRay @ 20.07.2018 - 14:10)
Цитата (BepOK @ 20.07.2018 - 14:05)
Цитата (Maxim1982 @ 20.07.2018 - 13:30)
Я бы , безусловно, с тобой согласился, если бы у нас судебная система работала как положено и в тюрьмы НИКОГДА не попадали бы невиновные!

Каждый заключенный говорит, что попал за решетку по ошибке или недоразумению. Вот ты видел хоть одного уголовника, который сказал, что за дело сел и мало дали? Нет конечно, все трубят о несправедливости и невиновности, "палках" по уголовным делам и прочих злоключениях, выпавших на их голову. Ну это деформация поведения такая, по-другому там, за решеткой. Вот как на войне человек в другом эмоциональном состоянии, так и в тюрьме у него в башке совсем особенные мысли, которые нам на воле не понять. Все они там Библию читают и слезливые письма строчат, по мамке плачут. Большое заблуждение принимать это за раскаяние или доказательство невиновности.
Как псих никогда не признает, что он псих, так и преступник будет оправдывать себя до скончания веков.
Безусловно, бывают невинно осужденные, это ужасно. Даже ошибочные казни случались, но надо понимать, что система не может быть идеальной. Ну ничего в природе не бывает идеального, в том числе и уголовно-исполнительная система не без греха.
Меня смущает то, что в статье скрупулезно умалчивается о том, за что мальчонка загремел по фанфары. Судя по всему, что-то очень даже не оставляющее шанса убедится в его невиновности или судебной ошибке. Ну вот как ни крути, но 99% на зоне за свои заслуги, а жалеть все 100% уголовников из-за нескольких действительно невинно осужденных, как минимум, неблагоразумно.

Они и не обязаны признавать. Это следствие признает и решает будут сидеть они или нет.
Но пытать заключенных нельзя, и об этом написано в законах.

То о чем ты пишешь называется "жить по понятиям, а не по законам". А еще это смачный пример демагогии как мне кажется.

В зоне "по понятиям", еще нужно умудрится опездюлиться, а вот если рулят мусора, на "красной" так сказать, человека долбят на на "приемке", ну и потом либо мусора, либо "козы". Вот и думайте, где человеку легче жить...

Я про сотрудников колонии которые осуществляют пытки, и про того кто их похоже пытается оправдать.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 14:57

[^]
Pelmeshko
20.07.2018 - 14:26
1

Ярила

Это обычная профилактика за нарушение установленного режима.

[^]
booch
20.07.2018 - 14:29
3

(о_О)

Полицейское государство и его холуи в действии.

[^]
КотДаBинчи
20.07.2018 - 14:29
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Pelmeshko @ 20.07.2018 - 14:26)

которая может закончиться поражением почек и смертью человека ... ну и тьфу подумаешь ерунда какая, зато не будут холопы вякать на баринов

[^]
Koralex
20.07.2018 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Lordex @ 20.07.2018 - 10:32)
а зачем они ему по пяткам бьют?

P.S. я реально не знаю зачем кулаками бить по пяткам

P.S. минуcят знатоки садизма? Я например, таким не увлекаюсь не читал и не знал про пятки

Чтобы он ходить не мог.

Один мой сидевший знакомый рассказал мне историю:
Они переходили по коридорам в составе трёх человек (заключённые), их сопровождала женщина-вертухай. Один из этих троих прижал женщину к стенке.
Та вызвала группу поддержки и пиздюлей получили все трое, никто не разбирался.

Илья тогда лежал два дня пластом.
В ШИЗО попасть это надо умудриться, да ещё и вертухая "потерпевший" в ролике нахуй послал.

Можно ещё посмотреть ролики про подавление бунта в колонии, вот там пиздец. А ещё есть армейский "дизель", там пиздарики на воздушном шарике...

Это сообщение отредактировал Koralex - 20.07.2018 - 14:33

[^]
КотДаBинчи
0

ЧЕМПИОНЫ !

меня всегда удивляло, почему в стране так низко ценятся права и жизнь простых граждан ... Доколе ?

[^]
Cuma
2

Балагур

И чем эти охранки лучше тех кого они охроняют?

[^]
BrazoLargo
4

Хохмач

Цитата (Шмурзик @ 20.07.2018 - 11:29)
Уфсин должен делать всё, чтобы ни у кого не возникло желания оказаться там снова. Точка.
Насколько данный метод эффективен спорный вопрос.

От сумы да от тюрьмы не зарекаются. Ты можешь быть самым законопослушным гражданином страны, но в один прекрасный момент ты оказываешься не в то время, не в том месте. Ты не виноват, виноват другой, но этот другой сын, к примеру, местного прокурора. Понятно что он в такой стране неподсуден, но козла отпущения нужно найти, проводят биллинг сотовой связи, опа! да там ведь был Иванов Иван! То есть ты! И закрутилось дело и пропал человек лет на десять из вольной жизни. Как в песне- " А там как следователь перепишет дело, при аресте рядом обнаружено мертвое тело"
И попадаешь в эту колонию, и вот тогда бы я посмотрел- сказал бы ты еще раз ту глупую фразу в своем комменте или нет.

[^]
MrGreenRay
0

NOTHING

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 13:57)
Цитата (tudagdelubil @ 20.07.2018 - 13:54)
Я теперь не буду удивляться если где либо увижу в новостях, убили сотрудника ФСИНа, убили жестоко, отрезали руки, нос, уши, а потом вырвали язык и выжгли серной кислотой глаза!

ЭТО НАСТОЯЩИЕ САДИСТЫ и МЕСТО ИХ В ПСИХУШКЕ!

А вы я так понимаю ангел?

Некоторых из тех кто руководил (осуществлял) пытками и массовыми расстрелами в концентрационных лагерях, в дальнейшем часто направляли в псих. больницы., психика ушатывается в процессе.

Наверно он про это.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 14:32

[^]
loredan
20.07.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 20.07.2018 - 12:25)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 12:06)
Цитата (стулкер @ 20.07.2018 - 11:59)
Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 11:50)
В ОБ вообще работа пиздец. Есть там такие охуевшие персонажи, которых даже так пиздить мало. А этому сделали массаж пяточек. Больше охуевать не будет.

мурло.это красный.общий режим.и тама тебе такой массаж могут сделать за то шо ты не дашь начальнику отряда денех на ремонт.или закусишся со шнырем или завхозом

Я знаю, что такое красный режим. Мне можешь не объяснять. У нас тоже зона давно красная. Но ломал спецназ. После ломки подобных эксцессов не стало. До этого старожилы говорят были. Просто некоторые охуевшие персонажи из девиантной субкультуры по другому не слушаются. cool.gif

таких и не таких персонажей должны содержать согласно режиму.есть бур.трюм.и все такое.на видео классическая красная зона.я что та не понял.у вас шо ломали красную зону шо бы сделать красную .шо та вы путаетесь в показаниях

Ломали чёрную, чтобы сделать красную. Вникай внимательно в суть предложения.

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 14:33
0

NOTHING

Цитата (Cuma @ 20.07.2018 - 14:31)
И чем эти охранки лучше тех кого они охроняют?

Ничем ибо скоро сядут (ну не все конечно же).

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 14:33

[^]
Pelmeshko
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 20.07.2018 - 14:29)

которая может закончиться поражением почек и смертью человека ... ну и тьфу подумаешь ерунда какая, зато не будут холопы вякать на баринов

А если этот зек за убийство сидел? Человека нет, а он живой сидит, да еще и на мои налоги..

[^]
BrazoLargo
1

Хохмач

Мусора у этой власти в особом почете.

[^]
BepOK
20.07.2018 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Maxim1982 @ 20.07.2018 - 14:23)
Цитата (BepOK @ 20.07.2018 - 19:19)
Цитата (стулкер @ 20.07.2018 - 14:07)
Цитата (nuisik @ 20.07.2018 - 13:58)
Цитата (Acмодей @ 20.07.2018 - 11:26)
И хотелось бы узнать статьи и срок несчастной жертвы

Вот меня аж распирало от любопытства. И поинтересовалась: Евгений Макаров, осужденный по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)

Так что, думаю, что он вполне себе крендель, который заслуживает неких членовредительств. Потому как считаю, что нормальный человек по такой статье не присядет, а вот эта шваль теперь знает, как бывает больно.

шо вы за дауны.там ЛЮБОЙ может попасть под такую раздачу.а как говорит наша поговорка.от тюрьмы и сумы.ну вы поняли

Ты понимаешь, этот крендель человека инвалидом оставил. На 111 намолотить - это надо постараться. Это один шаг до убийства, просто человеку выжить удалось. Не известно, что теперь у его жертвы со здоровьем и какие ежедневные страдания этот человек испытывает. Он не ЛЮБОЙ, его не за спекуляцию фантиками посадили. Так вышло, что с ним поступили примерно так же, как он поступил со своей жертвой - отмудохали группой лиц, то есть чуваку прилетело "око за око, глаз за глаз". С ним "поговорили" его же методами, судя по всему, других способов общения он не понимает. Те, кто попал на зону по глупости или в результате чудовищной ошибки не попадают несколько раз подряд в ШИЗО и не хуесосят вертухаев. Видать парнишка долго выпрашивал, чтобы так знатно отхватить. Ну и смысл в данном конкретном случае рассуждать про тюрьму и суму?

Очередной лютый бред от иксперда! Достаточно не на того человека с подвязками попасть -и 111 вам обеспечена!

Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:

а) в отношении тяжкого вреда:

вред, опасный для жизни человека;

потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;

прерывание беременности;

психическое расстройство;

заболевание наркоманией либо токсикоманией;

неизгладимое обезображивание лица;

значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;

полная утрата профессиональной трудоспособности;

Ты еще веришь, что такую статью могут впаять за пару фофанов сынку местного участкового? Давно не доводилось встречать таких наивных людей. Не та это статья, по которой доказуху легко сфальсифицировать. Для заказных дел есть много более "удобных" статей.

[^]
kuzvv
20.07.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 20.07.2018 - 14:23)
Заключенный может сидеть по любой статье/

Не верно садить нужно только по определенным статьям, по некоторым надо расстреливать.

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 14:35
0

NOTHING

Цитата (Pelmeshko @ 20.07.2018 - 14:33)

А если этот зек за убийство сидел? Человека нет, а он живой сидит, да еще и на мои налоги..

Причем тут твои налоги, исполняй что в законе написано и они-это же должны делать.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 14:35

[^]
КотДаBинчи
20.07.2018 - 14:36
0

ЧЕМПИОНЫ !

Мужика недавно судили за то, что защитил семью от упоротого нарокомана, вдарил по печени, тот умер. И что, он теперь отброс общества ? Его теперь пытать надо за это круглосуточно ?

[^]
cOnT3ST
20.07.2018 - 14:37
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.07.2018 - 11:35)
Цитата
«Новая» направила запросы в центральный аппарат Следственного комитета, а также в Генеральную прокуратуру с требованием провести новое тщательное расследование событий в ФКУ ИК-1 УФСИН по Ярославской области, привлечь к ответственности указанных лиц, а также тех, кто покрывал их преступления, фальсифицируя материалы проверки.

т.е.
хотят что бы у зеков был на зоне дом отдыха.
Ну чо молодцы faceoff.gif
расплодят потом АУЕ шников, зона вообще не страшна будет никому.
Зона должна пугать, а не привлекать.
Смотри-ка либерастики отметились, а когда вас начнут грабить толпой малолетки, потому что не будут боятся попасть на зону, вот тогда закукарекаете иначе.

золег, я надеюсь тебе хоть платят за твои комменты, иначе, блядь, это просто пиздец.
попытайся найти кого-нибудь рядом (я очень сомневаюсь, что люди могут находиться рядом с тобой), а потом упроси их пересказать тебе содержание текста и видео.
возможно (но скорее всего нет) ты поймешь, почему людей, которые сидят за болотную или ссанье на обочине (а вовсе не АУЕ или грабеж, как ты высрал в своем комменте) не стоит пытать, пока у них на ногах кожа не полопается. Ах, да, врать под присягой, устраивать коллективный сговор и подлог улик тоже нельзя, но для тебя это будет совсем неподъемно.

[^]
lisswa
7

Хохмач

Все кто защищает сотрудников, вы в своем уме? Есть у уголовно исполнительной системы, а соответственно и у учреждений подобного типа два направления: 1 ) собственно наказания (карательная) 2) исправительная. Наказание назначает судебный орган. Это может быть (согласно ст.44 УК РФ)

Видами наказаний являются:
а) штраф;
б) лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
в) лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград;
г) обязательные работы;
д) исправительные работы;
е) ограничение по военной службе;
з) ограничение свободы;
з.1) принудительные работы;
и) арест;
к) содержание в дисциплинарной воинской части;
л) лишение свободы на определенный срок;
м) пожизненное лишение свободы;
н) смертная казнь.

Перейдет к п. з, судя по всему именно это наказание у истязаемого на кадрах и есть.
Статья 56. УК РФ Лишение свободы на определенный срок
Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества путем направления его в колонию-поселение, помещения в воспитательную колонию, лечебное исправительное учреждение, исправительную колонию общего, строгого или особого режима либо в тюрьму.
Цитата
Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества
Где что-нибудь сказано о истязании и пытках? А на кадрах именно это и видно, плюс к тому же унижение человеческого достоинства (осужденного раздели, сняв с него даже нижнее белье). И вы это нормальным считаете? Да даже за истязание животных предусмотрено уголовным кодексом наказание, а заключенный как никак человек, да, нарушивший закон, да отбывающий за это наказание в виде лишения свободы, но он от этого не перестал быть человеком. К тому же у пенитенциарной системы кроме собственно функции соблюдения за отбытием наказания есть еще и функция исправительная, в которой опять же нет места ни пыткам ни истязаниям над заключенными. Потому оправдание всех участвующих в данном видео лиц, это просто кощунство.

[^]
BepOK
6

Ярила

111 ч 2, он кого-то в составе группы лиц инвалидом оставил. Он на наши налоги инвалида подвесил и сам нам на шею сел, вместе со своей группой лиц.

[^]
микробушка
20.07.2018 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 20.07.2018 - 14:24)
Очередного невинно приговорённого ни когда не пьющего любящего маму рецедивиста пытают?
Да пусть, по фигу, это в СИЗО чуть ли не треть могут оказаться реально невиновных, а вот в ИК -нет, не верю. ИМХО обычного преступника-сидельца с воровской романтикой, который начал строить из себя отрицалу или у которого нашли запещенку пытают. Ну и пусть, наверняка на воле он или 228 или вор или гоп-стопщик или насильник

Он бывший мент, "чёрный риэлтор"
Цитата
. Риэлтор Евгений Макаров (он же бывший участковый ОВД Щукино) выкупал у рассорившихся родственников долю в квартире и вселял в одну из комнат 5-7 шумных парней с Кавказа. Гости с юга вызывающе себя вели, шумели по ночам. Если хозяева пытались не пускать незнакомых людей в квартиру, им просто спиливали болгарками двери. Их задачей новых «соседей» было довести владельцев квадратных метров до полной трясучки. А потом либо - выкупить принадлежащую риэлторам долю за миллион-два дороже рыночной стоимости, либо продать свою - дешевле.

[^]
roms1
20.07.2018 - 14:39
7

Приколист

вот мы и удивляемся, глядя на красивые камеры европейских тюрьм и условия содержания, там они это делают, чтоб человек то туда вернулся спокойным и не озлобленным на вес мир и ментов
а после такого воспитания и воспитателей, на выходе мы имеем 100% рецедив и ненависть ко всему!!!!!!!!!!
пидарасов в форме осудить и оставить в этой ИК

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93882
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх