Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотДаBинчи
20.07.2018 - 13:57
1
Статус: Offline

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Deniska1982 @ 20.07.2018 - 13:54)
По данным телеграм-канала Mash, в управлении прошло «расширенное совещание», главным вопросом которого было «Как это видео могло попасть в интернет и кто его скачал?»

Меня умиляет эта повсеместная хуета, не то что бы кого то привлечь к ответственности или даже посадить по 286, так нет блять, они ищут того, кто ролик записал и выложил в сеть. И эта хуйня везде, где проводились матчи и писали о всем пиздеце который происходил. Нет что бы решать эти вопросы и искать причину и виновных, они блять ищут, кто в интернете это написал.. Пиздец

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм ...

[^]
drkiro
-9

Илитник

Предыдущий мой коммент заминусили, ну да ладно. Я поражаюсь логике здешних правдолюбцев. Оказывается в тюрьмах сидят 99% невиновных. оставшийся 1% те кто действительно сидит по делу. По закону пытки запрещены и значит никого нельзя на зоне обижать. Ну тогда что ж вы верещите когда приставы у матери с детьми хату отбирают выкидывая её на улицу. Они же по закону действуют. Просто вы долбоаёбы и считаете что если написано то так оно и есть. Не всегда закон способен решить всё на свете. Когда то он в помощь, а когда от него хуй толку. Пидоры блять лицемерные.

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (tudagdelubil @ 20.07.2018 - 13:54)
Я теперь не буду удивляться если где либо увижу в новостях, убили сотрудника ФСИНа, убили жестоко, отрезали руки, нос, уши, а потом вырвали язык и выжгли серной кислотой глаза!

ЭТО НАСТОЯЩИЕ САДИСТЫ и МЕСТО ИХ В ПСИХУШКЕ!

А вы я так понимаю ангел?

[^]
nuisik
20.07.2018 - 13:58
2

Весельчак

Цитата (Acмодей @ 20.07.2018 - 11:26)
И хотелось бы узнать статьи и срок несчастной жертвы

Вот меня аж распирало от любопытства. И поинтересовалась: Евгений Макаров, осужденный по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)

Так что, думаю, что он вполне себе крендель, который заслуживает неких членовредительств. Потому как считаю, что нормальный человек по такой статье не присядет, а вот эта шваль теперь знает, как бывает больно.

[^]
hhurik
20.07.2018 - 13:59
4

Ярила

Цитата (koryuun @ 20.07.2018 - 13:47)
Цитата (MAY3EP @ 20.07.2018 - 12:40)
не хочу оправдывать пытки, но собственно не за них ли сидит сам жалующийся?
ответочка прилетела ?

Макаров был осужден за нанесение тяжких телесных повреждений.
со слов родственницы потерпевшего, забитого чуть ли не до смерти Макаровым "он у него на голове прыгал, так что она лопнула"
http://tass.ru/obschestvo/4815684

это как если бы насильник жаловался на то что его отпетушили

хуле об этом молчат защитнички?

Человек должен быть наказан по суду. Суд приговорил его к лишению свободы. Суд не приговаривал его к пыткам. По вашему, люди, облечённые властью имеют право кому угодно добавить от себя без всякого суда?
А не боитесь что однажды кто-нибудь решит, что вам за неправильный переход улицы надо печень отбить? Ведь создали аварийную ситауцию. могли погибнуть дети.

Да-да-да...по суду, значица cool.gif А еще, помнится, целью наказания является исправление нарушителя - это еще коммуняки декларировали.

Сугубо ИМХО: жизнь забавна в своих проявлениях, но в целом преступники в полном смысле человеками - не являются. И не являлись никогда, в том числе и по неписанному праву (обычаи там или понятия). И цель наказания - кара за содеянное. Так что должны страдать, в идеале - также, как и жертва (lex talionis).

[^]
drkiro
20.07.2018 - 14:00
0

Илитник

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 13:57)
Я теперь не буду удивляться если где либо увижу в новостях, убили сотрудника ФСИНа, убили жестоко, отрезали руки, нос, уши, а потом вырвали язык и выжгли серной кислотой глаза!

А вы я так понимаю ангел?

По его мнению если тебе по жопе настучали дубинкой, то в ответ логично будет содрать кожу. Равноценно же.

[^]
ShaXof
20.07.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 20.07.2018 - 11:51)
Пытать, значит выпытывать из человека что- то а тут садизм самый настоящий. Те, которые при погонах тупо издеваются, чувствуя своё превосходство. Зверьми бывают не только уголовники, но и при погонах. Интересно, кого больше?

Не ангелов охраняют...На этих уёбков насмотришься и не таким станешь.

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 14:01
-2

NOTHING

Цитата (Неиванов @ 20.07.2018 - 13:44)
Цитата (СИЛужеNET @ 20.07.2018 - 11:25)
я конечно не знаю статьи, по которой избитый сидит, но то , что происходит на видео - пиздэц.... sad.gif садисты, а не работники ФСИНа.... moderator.gif
З.Ы. Я надеюсь, что это видео увидят семьи , дети и родители этих уродов. И пускай они потом дома рассказывают , чем папа/сын на работе занимается.. faceoff.gif

ну так ты сначала узнай.. В тюрьмах ещё сидят те кому по земле ходить бы не надо.. Если двадцать человек пиZдят одного, значит есть за что

то есть ты согласен с методами процветавшими в концентрационных лагерях карательных органов нацистской германии? То есть применение пыток к заключенным с необратимыми последствиями для здоровья?

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 14:03

[^]
kanash
4

Ярила

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 12:56)
Цитата (ленидид @ 20.07.2018 - 11:50)
А беда-то в том, что сотрудники УФСИН эти свои привычки потом выносят за пределы зоны. И зона приходит в каждый дом...

Ой не пизди лукавый. Ты был там? Устройся, поработай, а потом будешь пиздеть. Оттуда ничего нельзя за пределы зоны. Особенно в семью нести. Ничего. Вышел за ворота, оставь все эмоции, впечатления там. И с дому туда не нужно ничего носить.

А почему нельзя за пределы зоны выносить? Законом запрещено? Ну так и пытки тоже законом запрещены. Вон тут тема недавняя, как капитан избил женщину пожилую и ее сына. Ведь тоже "за пределы" вынес. Тоже полуполицай был.

[^]
КотДаBинчи
10

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (nuisik @ 20.07.2018 - 13:58)

Вот меня аж распирало от любопытства. И поинтересовалась: Евгений Макаров, осужденный по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)

Так что, думаю, что он вполне себе крендель, который заслуживает неких членовредительств. Потому как считаю, что нормальный человек по такой статье не присядет, а вот эта шваль теперь знает, как бывает больно.

недавно мужика судили по такой же статье, который защитил семью от наркомана.

Хватит уже жить по понятиям, у нас правовое государство, хотите понятий -валите в Зимбабве

[^]
SimpleSG
20.07.2018 - 14:02
0

Ярила

Да , сотрудники все садисты , а вокруг блять ангелы! Грабители , убийцы , насильники. И эти прекрасные люди готовы среди своих же опускать слабых , бить и калечить своих же товарищей по несчастью , а вы их по пяткам дубинками бьете в случае неподчинения. Какие же садисты!

[^]
Хитрый
20.07.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (ave47 @ 20.07.2018 - 13:48)
Не говорите за всех. Есть закон, а не какие-то абстрактные "по заслугам".
Если вы будете использовать методы преступника, чем вы лучше его?

Вы понимаете, что зэки живут по понятиям? У них своя иерархия и прочее? Большинство слов не понимают, у них нет авторитетов и если дать слабину, то сядут на шею.

Это все конечно хорошо задвигать про закон, когда сидишь на диване, но в местах лишения свободы сидят убийцы и насильники, грабители и прочий сброд. Тебя просто пошлют на хуй, если ты будешь с ними в гуманность играть.

Я согласен, что со стороны это выглядит дико, но порой лишь такие показательные методы держат урок в дисциплине

[^]
si05
20.07.2018 - 14:03
2

Хохмач

этих больных ублюдков в форме надо на трепанацию отправить, у них явно в голове говно, а их отпрысков поставить на учет в психушке, ибо хрен знает что может вырасти от таких ублюдков

[^]
rodger32
20.07.2018 - 14:03
6

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 20.07.2018 - 11:29)
Уфсин должен делать всё, чтобы ни у кого не возникло желания оказаться там снова. Точка.
Насколько данный метод эффективен спорный вопрос.

Таким как ты, можно только пожелать, чтоб сел прицепом с корешем-наркоманом, или идущим мимо митинга, или задавившим алкаша, выпавшего на дорогу, вариантов сесть не за хер куча. Вот тогда на мир будешь смотреть по другому и будешь петь другие песни...

[^]
nikolaass
20.07.2018 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 20.07.2018 - 15:29)
Уфсин должен делать всё, чтобы ни у кого не возникло желания оказаться там снова. Точка.
Насколько данный метод эффективен спорный вопрос.

Учитывая российскую систему правосудия и ты там после школы можешь оказаться несмотря на все твои нежелания и кристальную чистоту совести gigi.gif

[^]
BepOK
20.07.2018 - 14:05
5

Ярила

Цитата (Maxim1982 @ 20.07.2018 - 13:30)
Я бы , безусловно, с тобой согласился, если бы у нас судебная система работала как положено и в тюрьмы НИКОГДА не попадали бы невиновные!

Каждый заключенный говорит, что попал за решетку по ошибке или недоразумению. Вот ты видел хоть одного уголовника, который сказал, что за дело сел и мало дали? Нет конечно, все трубят о несправедливости и невиновности, "палках" по уголовным делам и прочих злоключениях, выпавших на их голову. Ну это деформация поведения такая, по-другому там, за решеткой. Вот как на войне человек в другом эмоциональном состоянии, так и в тюрьме у него в башке совсем особенные мысли, которые нам на воле не понять. Все они там Библию читают и слезливые письма строчат, по мамке плачут. Большое заблуждение принимать это за раскаяние или доказательство невиновности.
Как псих никогда не признает, что он псих, так и преступник будет оправдывать себя до скончания веков.
Безусловно, бывают невинно осужденные, это ужасно. Даже ошибочные казни случались, но надо понимать, что система не может быть идеальной. Ну ничего в природе не бывает идеального, в том числе и уголовно-исполнительная система не без греха.
Меня смущает то, что в статье скрупулезно умалчивается о том, за что мальчонка загремел по фанфары. Судя по всему, что-то очень даже не оставляющее шанса убедится в его невиновности или судебной ошибке. Ну вот как ни крути, но 99% на зоне за свои заслуги, а жалеть все 100% уголовников из-за нескольких действительно невинно осужденных, как минимум, неблагоразумно.

[^]
Garcho
8

Юморист

А еще эты выблюдки на пенсию в 45 выходят. Очень тяжелая работа у них, вредная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
clubbaza
1

Весельчак

Цитата (Lordex @ 20.07.2018 - 11:32)
а зачем они ему по пяткам бьют?

P.S. я реально не знаю зачем кулаками бить по пяткам

P.S. минуcят знатоки садизма? Я например, таким не увлекаюсь не читал и не знал про пятки

Таким способом человеку напрочь отбивают почки, он после этого беспредела вряд ли долго проживет, а доказать не кто не чего не сможет, побоев нет! Такой хернёй ещё в армейке страдали!

[^]
стулкер
20.07.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (nuisik @ 20.07.2018 - 13:58)

шо вы за дауны.там ЛЮБОЙ может попасть под такую раздачу.а как говорит наша поговорка.от тюрьмы и сумы.ну вы поняли

[^]
drkiro
20.07.2018 - 14:08
1

Илитник

Бляяя. Какой же тут маразм в теме. Мол надо по закону и только так. Если бить преступников, то вы ни чем не лучше них. В это же время вы пишете про то, что сотрудники садисты и требуете для них таких же пыток. В отношении родственников репрессий. При этом задвигаете про закон. Алё нахуй. Вы там поехали что ли?

[^]
КотДаBинчи
20.07.2018 - 14:09
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (стулкер @ 20.07.2018 - 14:07)
шо вы за дауны.там ЛЮБОЙ может попасть под такую раздачу.а как говорит наша поговорка.от тюрьмы и сумы.ну вы поняли

эти дурики уверены, что их это никогда не коснётся ... "моя хата с краю и ниибёт"

[^]
Absolon
20.07.2018 - 14:09
5

Ярила

Беда в том, что этим садистам насрать за что там сидят.
Сейчас время такое, любому мужику может встретиться своя Шурыгина.
Сначала тебя тащат в койку, потом тебя за это садят, а там вот эти "организмы".

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 14:10
3

NOTHING

Цитата (BepOK @ 20.07.2018 - 14:05)
Цитата (Maxim1982 @ 20.07.2018 - 13:30)
Я бы , безусловно, с тобой согласился, если бы у нас судебная система работала как положено и в тюрьмы НИКОГДА не попадали бы невиновные!

Каждый заключенный говорит, что попал за решетку по ошибке или недоразумению. Вот ты видел хоть одного уголовника, который сказал, что за дело сел и мало дали? Нет конечно, все трубят о несправедливости и невиновности, "палках" по уголовным делам и прочих злоключениях, выпавших на их голову. Ну это деформация поведения такая, по-другому там, за решеткой. Вот как на войне человек в другом эмоциональном состоянии, так и в тюрьме у него в башке совсем особенные мысли, которые нам на воле не понять. Все они там Библию читают и слезливые письма строчат, по мамке плачут. Большое заблуждение принимать это за раскаяние или доказательство невиновности.
Как псих никогда не признает, что он псих, так и преступник будет оправдывать себя до скончания веков.
Безусловно, бывают невинно осужденные, это ужасно. Даже ошибочные казни случались, но надо понимать, что система не может быть идеальной. Ну ничего в природе не бывает идеального, в том числе и уголовно-исполнительная система не без греха.
Меня смущает то, что в статье скрупулезно умалчивается о том, за что мальчонка загремел по фанфары. Судя по всему, что-то очень даже не оставляющее шанса убедится в его невиновности или судебной ошибке. Ну вот как ни крути, но 99% на зоне за свои заслуги, а жалеть все 100% уголовников из-за нескольких действительно невинно осужденных, как минимум, неблагоразумно.

Они и не обязаны признавать. Это следствие признает и решает будут сидеть они или нет.
Но пытать заключенных нельзя, и об этом написано в законах.

То о чем ты пишешь называется "жить по понятиям, а не по законам". А еще это смачный пример демагогии как мне кажется.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 14:11

[^]
Котболотный
20.07.2018 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Garcho @ 20.07.2018 - 14:05)
А еще эты выблюдки на пенсию в 45 выходят. Очень тяжелая работа у них, вредная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Даа, трудная. Это тебе ни какие-нибудь шахтеры. А после педагогической процедуры, закончив дежурство, накачаются пивом и собственной рыготине будут орать: "Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом". Защитники правопорядка, гордимся ими.

[^]
garyforest
20.07.2018 - 14:12
-1

Шутник

Ты нисколько не в ответе за них, и они нисколько не в ответе за тебя. Каждый человек получит свой счет и ответит за свои добрые и плохие деяния

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93882
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх