Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
20.07.2018 - 13:38 [ показать ]
-11
MrGreenRay
20.07.2018 - 13:38
0
Статус: Offline

NOTHING

Цитата (bender376 @ 20.07.2018 - 13:37)
Смотреть не мог. Пиздец какой то, фашисты в форме. Да и заключенные то там, те что с болотной площади, насколько я понял, не насильники и тому подобное.
Я в ахуе просто.

нда, и теперь это говно увидит вся страна (YAP и на прочих тоже уже лежит.).

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 13:40

[^]
КотДаBинчи
0

ЧЕМПИОНЫ !

в аду будут гореть, садисты

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Основная цель осуждения - осознание уголовником необходимости жить в обществе по законам общества. Мне кажется что не понимая что уголовник это животное ФСИН использует не правильные методы воспитания к животным. Более верно будет создание условий когда за выполнение законов уголовник получает печеньку а за нарушение печенька забирается. Причем пайка должна быть такая чтобы уголовник за печеньку боролся. И еще я бы вводил автоматическую смертную казнь после третьего судебного приговора более 5 лет.

[^]
Дрын
20.07.2018 - 13:39
6

сказки в полночь

Помните на КАДе в СПб мужик в ДТП попал под машину ФСИН и сам себе 5 ножевых нанёс и помер? Его тогда обвинили официально в суициде

Это сообщение отредактировал Дрын - 20.07.2018 - 13:40

[^]
xander12
20.07.2018 - 13:40
0

Нудный

Зеки-няшки! Менты-казлы!

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 13:41
1

NOTHING

Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 13:38)
Основная цель осуждения - осознание уголовником необходимости жить в обществе по законам общества. Мне кажется что не понимая что уголовник это животное ФСИН использует не правильные методы воспитания к животным. Более верно будет создание условий когда за выполнение законов уголовник получает печеньку а за нарушение печенька забирается. Причем пайка должна быть такая чтобы уголовник за печеньку боролся. И еще я бы вводил автоматическую смертную казнь после третьего судебного приговора более 5 лет.

каким животным, ты о чем? В концентрационных лагерях к людям относились как к животным.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 13:42

[^]
Неиванов
20.07.2018 - 13:44
-7

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 20.07.2018 - 11:25)
я конечно не знаю статьи, по которой избитый сидит, но то , что происходит на видео - пиздэц.... sad.gif садисты, а не работники ФСИНа.... moderator.gif
З.Ы. Я надеюсь, что это видео увидят семьи , дети и родители этих уродов. И пускай они потом дома рассказывают , чем папа/сын на работе занимается.. faceoff.gif

ну так ты сначала узнай.. В тюрьмах ещё сидят те кому по земле ходить бы не надо.. Если двадцать человек пиZдят одного, значит есть за что

[^]
hhurik
20.07.2018 - 13:46
3

Ярила

Цитата (DaaN @ 20.07.2018 - 11:43)
Цитата (zoleg @ 20.07.2018 - 11:35)
Цитата
«Новая» направила запросы в центральный аппарат Следственного комитета, а также в Генеральную прокуратуру с требованием провести новое тщательное расследование событий в ФКУ ИК-1 УФСИН по Ярославской области, привлечь к ответственности указанных лиц, а также тех, кто покрывал их преступления, фальсифицируя материалы проверки.

т.е.
хотят что бы у зеков был на зоне дом отдыха.
Ну чо молодцы faceoff.gif
расплодят потом АУЕ шников, зона вообще не страшна будет никому.
Зона должна пугать, а не привлекать.
Смотри-ка либерастики отметились, а когда вас начнут грабить толпой малолетки, потому что не будут боятся попасть на зону, вот тогда закукарекаете иначе.

Зона должна быть с отдельными камерами на каждого. Один заключенный - 3 кв. метра площади казенной, ну или и того меньше, чтобы минимально существовать.
Все.
Изоляция будет таким испытанием, что обратно, в тюрьму, не захотят.
Территории в России полно. Почему не строят такие зоны? Власть и криминал потому что спелись...

Слышь, строитель - а не шел бы ты лесом со своими прожектами? cool.gif

Малогабаритку ворам и убийцам за НАШ, сцуко, счет - это каким же ипанутым надо быть moderator.gif

Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[^]
КотДаBинчи
20.07.2018 - 13:46
-1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Неиванов @ 20.07.2018 - 13:44)
Если двадцать человек пиZдят одного, значит есть за что

Ну и сядут значит, есть же за что

[^]
BepOK
20.07.2018 - 13:47
7

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 20.07.2018 - 13:29)
Цитата (BepOK @ 20.07.2018 - 13:26)
Цитата (ralfhome @ 20.07.2018 - 13:14)
Пидорасы самые натуральные!!!!! СЖЕЧЬ К ХУЯМ таких представителей власти, вместе с ебучим правительством !!!1

ЗК пожалел? А завтра он твоего ребенка может изуродовать или убить из-за смартфона или карманных денег. Продолжай в том же духе, жалей преступников, коль они тебе так по нраву. Только от такой жалости в итоге становишься их же жертвой. Сожжешь представителей власти и останешься один на один с ворами, убийцами и насильниками. Жалеть отморозков могут только идиоты или такие же отморозки. Власть хреновая, но уголовники заслужили такое отношение к себе. Пидорасы натуральные старушек на автобусной остановке за пенсию пиздят, за что потом их сажают в клетку. Ну а в клетке свои законы, в том числе естественным фактом является отхватить люлей от вертухаев.

скажи это тем, против кого были подложные и заказные уголовные дела, про это к слову в тексте тоже есть.

Так что обосрался ты.

Ну конечно, все там по заказным делам сидят, политические узники и остальные невинные овечки. Письмо у уголовника из Библии выпало, жалость то какая, прям слеза наворачивается, какого порядочного богомльца в тюрьму упекли. Да вешай себе хоть тонны лапши на уши про заказные дела и несправедливые расправы, уголовники тебе и не такое расскажут. Вообще, они все крайне порядочные люди и мам своих любят, но чужую маму грабят и убивают. Невинных людей на зоне единицы, да и не выживают они там долго. Безусловно, от тюрьмы и сумы зарекаться нельзя, но мне лично не верится, что чувак загремел на зону, потом на зоне в ШИЗО, затем отхватил не хилых люлей исключительно ошибке или заказному делу. Ну а ты верь дальше в порядочных зеков, живущих по законам и понятиям. Успехов тебе в твоем бессмысленном заблуждении. Понимаешь, есть у людей точка невозврата в нормальное общество: как конченый алкаш или наркоман никогда не станет нормальным человеком, какой бы невинный на вид он бы не был, так и уголовник
Цитата
«Гематома под правым глазом, ссадина на подбородке округлой формы, в левом глазу лопнули сосуды, глаз красный, шишка слева на голове над глазом; на обеих руках порезы от наручников <…>, левая нога от колена и вниз до пятки желтовато-синего цвета, на самом колене — гематома красно-желтого цвета округлой формы радиусом около 10 см, на ступне снизу лопнула кожа, имеется незажившая ссадина красного цвета без верхнего слоя кожи, гноится правая нога, опухшая от колена до пятки, на ступне лопнул кожный покров. <…> Не может длительное время сидеть, на ноги наступать не может…»

Урка этот через недельку поправится, а вот интересно знать, как здоровье людей, за преступление над коими этого гражданина посадили?

[^]
koryuun
20.07.2018 - 13:47
6

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 20.07.2018 - 12:40)
не хочу оправдывать пытки, но собственно не за них ли сидит сам жалующийся?
ответочка прилетела ?

Макаров был осужден за нанесение тяжких телесных повреждений.
со слов родственницы потерпевшего, забитого чуть ли не до смерти Макаровым "он у него на голове прыгал, так что она лопнула"
http://tass.ru/obschestvo/4815684

это как если бы насильник жаловался на то что его отпетушили

хуле об этом молчат защитнички?

Человек должен быть наказан по суду. Суд приговорил его к лишению свободы. Суд не приговаривал его к пыткам. По вашему, люди, облечённые властью имеют право кому угодно добавить от себя без всякого суда?
А не боитесь что однажды кто-нибудь решит, что вам за неправильный переход улицы надо печень отбить? Ведь создали аварийную ситауцию. могли погибнуть дети.

[^]
ЕвгенИвыныч
20.07.2018 - 13:48
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ФСИН это полный писец.
Опера вместе с приближенными зеками кошмарят и "доят" остальных заключенных, особенно комерсов. Знакомый окончил нашу академию ФСИН и был распределен в Москву, так там опера живут лучше некоторых коммерсантов, на Порше и Мерсах гоняют.

[^]
hhurik
1

Ярила

Цитата (xander12 @ 20.07.2018 - 13:40)
Зеки-няшки! Менты-казлы!

...

[^]
ave47
2

Ярила

Цитата (drkiro @ 20.07.2018 - 14:22)
В жизни не поверю что этого персонажа лупили за просто так и получали удовольствие. Того кто себя нормально и адекватно ведёт никто никогда и нигде не бьёт. Хватит тут кривить душой. Вы определитесь граждане. То всех на кол, в цугундер подальше от нормальных людей, в гулаг, на каторгу, в рудники или сразу на месте расстрелять. То ли целовать их в жопу и всех по головке гладить. Права человека хуле. Будь то педофил, маньяк, насильник или грабитель рецидивист. Что ж блять все за права преступников борются. Кто будет за права потерпевших переживать. Много раз видел таких ахуевших уродов. Не понимают они по другому. Если он может на зоне вертухая нахуй послать, то и на воле не ожидайте от него любезности. А по поводу "садистов" работающих в ФСИН скажу вам так. Вы же любите котлетки, но коровку убивать жалко. Все хотят чтоб преступник получил по заслугам. Чтоб жизнь ему мёдом не казалась. И кто-то же должен этим заниматься. Правильно другие люди, но не я. Как говоритсья - хотите чистенькими остаться. Так что не удивляйтесь что общаясь с разного рода выродками работники пенитенциарной системы иногда перегибают палку. Тут много пословиц можно приписать. Клин клином. С волками жить и т.д.

Не говорите за всех. Есть закон, а не какие-то абстрактные "по заслугам".
Если вы будете использовать методы преступника, чем вы лучше его?

[^]
koryuun
20.07.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 20.07.2018 - 13:46)
Цитата (DaaN @ 20.07.2018 - 11:43)
Цитата (zoleg @ 20.07.2018 - 11:35)
Цитата
«Новая» направила запросы в центральный аппарат Следственного комитета, а также в Генеральную прокуратуру с требованием провести новое тщательное расследование событий в ФКУ ИК-1 УФСИН по Ярославской области, привлечь к ответственности указанных лиц, а также тех, кто покрывал их преступления, фальсифицируя материалы проверки.

т.е.
хотят что бы у зеков был на зоне дом отдыха.
Ну чо молодцы faceoff.gif
расплодят потом АУЕ шников, зона вообще не страшна будет никому.
Зона должна пугать, а не привлекать.
Смотри-ка либерастики отметились, а когда вас начнут грабить толпой малолетки, потому что не будут боятся попасть на зону, вот тогда закукарекаете иначе.

Зона должна быть с отдельными камерами на каждого. Один заключенный - 3 кв. метра площади казенной, ну или и того меньше, чтобы минимально существовать.
Все.
Изоляция будет таким испытанием, что обратно, в тюрьму, не захотят.
Территории в России полно. Почему не строят такие зоны? Власть и криминал потому что спелись...

Слышь, строитель - а не шел бы ты лесом со своими прожектами? cool.gif

Малогабаритку ворам и убийцам за НАШ, сцуко, счет - это каким же ипанутым надо быть moderator.gif

Интересно, в странах где преступники сидят как в доме отдыха, уровень преступности ниже или выше чем в России?

[^]
Deniska1982
20.07.2018 - 13:50
-1

Ярила

«Новая газета» опубликовала видео пыток заключенного в ярославской ИК-1 В той же колонии били фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих
Новая газета 12:54, 20 июля 2018
«Новая газета» опубликовала видеозапись пыток заключенного Евгения Макарова в ярославской колонии № 1. Видео сняли 29 июня 2017 года на портативный видеорегистратор одного из сотрудников ФСИН; журналистам ее передали юристы фонда «Общественный вердикт», которые защищают Макарова.

Областное управление ФСИН после публикации заявило о начале служебной проверки. По данным телеграм-канала Mash, в управлении прошло «расширенное совещание», главным вопросом которого было «Как это видео могло попасть в интернет и кто его скачал?» В администрации колонии на звонок «Медузы» не ответили, в пресс-службе ФСИН заявили, что «пока про это ничего не могут сказать» и отослали к заявлению областного управления. По данным сайта Progorod76.ru, проверку начали и в областном СК.

Как пишет «Новая», запись была сделана в «классе воспитательных работ» колонии, куда Макарова привели после конфликта с сотрудниками: по словам самого заключенного, во время прогулки они устроили обыск в его камере штрафного изолятора и оставили на полу письмо от его матери, из-за чего он в ходе перепалки сказал им «пойти *****».

На 10-минутной записи видно, что помещение заполнено людьми, большинство из которых одеты в серый камуфляж. Евгений Макаров (сотрудники ФСИН называют его по фамилии) лежит на столе лицом вниз. Несколько человек сидят на нем, заломив ему руки в наручниках за спиной. Сотрудники колонии по очереди бьют его по пяткам дубинками и кулаками, периодически выливая ему на ноги и на голову воду; в середине ролика с него снимают штаны и трусы. Макаров стонет и просит их остановиться

[^]
JohnDow
20.07.2018 - 13:51
-7

просто хороший человек

мячгнько работают.

А по сабжу не верю я инфам от ЕСПЧ и Новой Гоазеты..чтото от них идет только когда их сообщников обежают..а про всех остальных пофигу да

Это сообщение отредактировал JohnDow - 20.07.2018 - 13:52

[^]
tolia0611
20.07.2018 - 13:52
2

познавший дзен

Кстати такие пытки как правило применяют именно к "мужикам", т. е. попавшим на зону случайно, по залету. Тогда как блатные, рецидивисты за такое после отсидки просто могут запросто посадить на пику. И в тюрьме, как и во всей России под раздачу попадает слабовольная шушера, тогда как "крупная рыбка" живёт припеваючи.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.07.2018 - 13:53

[^]
kuzvv
20.07.2018 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 20.07.2018 - 13:41)
Цитата (kuzvv @ 20.07.2018 - 13:38)

каким животным, ты о чем? В концентрационных лагерях к людям относились как к животным.

Я об осознание что животное в человеке первично и воспитывать животное нужно в том числе и жескими наказаниями. Насчет концлагерей там относились как к животным которых надо уничтожить в тюрьме отношение должно быть как к животным которых надо дрессировать.

[^]
Deniska1982
20.07.2018 - 13:54
2

Ярила

По данным телеграм-канала Mash, в управлении прошло «расширенное совещание», главным вопросом которого было «Как это видео могло попасть в интернет и кто его скачал?»

Меня умиляет эта повсеместная хуета, не то что бы кого то привлечь к ответственности или даже посадить по 286, так нет блять, они ищут того, кто ролик записал и выложил в сеть. И эта хуйня везде, в том числе и с ментами, которые ездили в составе сводных отрядов в города, где проводились матчи и писали о всем пиздеце который происходил. Нет что бы решать эти вопросы и искать причину и виновных, они блять ищут, кто в интернете это написал.. Пиздец

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 20.07.2018 - 13:55

[^]
tudagdelubil
20.07.2018 - 13:54
2

Юморист

Я теперь не буду удивляться если где либо увижу в новостях, убили сотрудника ФСИНа, убили жестоко, отрезали руки, нос, уши, а потом вырвали язык и выжгли серной кислотой глаза!

ЭТО НАСТОЯЩИЕ САДИСТЫ и МЕСТО ИХ В ПСИХУШКЕ!

[^]
NightRiderz1
20.07.2018 - 13:56
4

Ярила

Цитата (lrcom @ 20.07.2018 - 11:29)
когда такой евгений макаров сбивает на своем мерсе людей на переходе, все орут "на кол!", а тут жалеть сразу надо?

причем сам полез в бутылку

"Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно]"

Это ничего не меняет, наказание должно быть законным и соразмерным. Это - беззаконие.

[^]
Agalar
20.07.2018 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (Cтражник @ 20.07.2018 - 11:27)
Люди поставленные на охрану закона - самые частые его нарушители.

основные

[^]
kuzvv
20.07.2018 - 13:57
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.07.2018 - 13:52)
Кстати такие пытки как правило применяют именно к "мужикам", т. е. попавшим на зону случайно, по залету. Тогда как блатные, рецидивисты за такое после отсидки просто могут запросто посадить на пику. И в тюрьме, как и во всей России под раздачу попадает слабовольная шушера, тогда как "крупная рыбка" живёт припеваючи.

А вы работаете или сидите в тюрьме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93888
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх