Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Согласиська
20.07.2018 - 13:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 20.07.2018 - 13:10)
Цитата
Я куею тут с коментов. Вы реально оправдываете действия этих больных ублюдков? Тогда желаю вам встретиться с такими в жизни.

а я желаю тебе встретится с макаровым, что бы он попрыгал на твоей голове, за что собственно и сидит..и посморим как ты потом за него заступатся будешь

Я думаю тебе то же стоит обратиться к психиатру товарищ

[^]
ленОн
20.07.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Feolon @ 20.07.2018 - 11:28)
Цитата (Acмодей @ 20.07.2018 - 11:26)
И хотелось бы узнать статьи и срок несчастной жертвы

Текст как бы говорит о жертве. Читать очень сложно да?

ну я прочитал. про статью по которой сел макаров нихуя нет. не знаю насчёт какой он там политики открытости боролся, но точно понял из видео что обещал он вертухаев ебать. вот они и озверели. зэк охуевший, за что и поплатился

Это сообщение отредактировал ленОн - 20.07.2018 - 13:20

[^]
pashtet42
20.07.2018 - 13:20
6

Приколист

это видео нужно женам и, главное, детям этих ублюдков показывать. каждый день перед сном.

[^]
VOY
20.07.2018 - 13:20
2

Ярила

Цитата (lrcom @ 20.07.2018 - 11:29)
когда такой евгений макаров сбивает на своем мерсе людей на переходе, все орут "на кол!", а тут жалеть сразу надо?

причем сам полез в бутылку

"Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно]"

Ты не с их компании?Так хочется верить,что таких мразей мало.Так еще и оправдание находят пыткам.Кукушку давно проверял свою?

[^]
lumba
20.07.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 20.07.2018 - 13:09)
Цитата

То, что Макаров - безусловный мудак, оспариванию не подлежит. Но если администрация кроме пыток в деле усмирения мудака ничего предложить не может, то она должна положить заявления по собственному.

ах увольте, надо было с ним просто побеседовать по душам...да ? )))
всех по головке погладить, накормить и спать уложить, а на ночь сказку прочитать ?
это блять зона, а не детский йоб твою мать сад!
и нехуй тут строить целок из ОСУЖДЕННЫХ!
их всех кого не спроси - "за что сидишь?" ответят "да ни за что"

одни жертвы куда ни плюнь, нахуй послать некого

Я считаю что здесь не зека обсуждать надо а беспредельщиков вертухаев сажать в соседнюю камеру, пытки уже разрешены что ли? Эдак скоро ноздри рвать начнут и на дыбу подвешивать.

[^]
gamenator
20.07.2018 - 13:22
4

Великий Нехочуха

Для наказания существуют узаконенные спец средства, могли бы его в "стакан" посадить часов на 5, воспитательный эффект не хуже. Стакан это помещение буквально 60х60 см, где полная темнота и невозможно присесть, коленки просто не сгибаются.

[^]
radiofanat
2

Приколист

Фашисты, другого слова я не подберу.

[^]
drkiro
-6

Илитник

В жизни не поверю что этого персонажа лупили за просто так и получали удовольствие. Того кто себя нормально и адекватно ведёт никто никогда и нигде не бьёт. Хватит тут кривить душой. Вы определитесь граждане. То всех на кол, в цугундер подальше от нормальных людей, в гулаг, на каторгу, в рудники или сразу на месте расстрелять. То ли целовать их в жопу и всех по головке гладить. Права человека хуле. Будь то педофил, маньяк, насильник или грабитель рецидивист. Что ж блять все за права преступников борются. Кто будет за права потерпевших переживать. Много раз видел таких ахуевших уродов. Не понимают они по другому. Если он может на зоне вертухая нахуй послать, то и на воле не ожидайте от него любезности. А по поводу "садистов" работающих в ФСИН скажу вам так. Вы же любите котлетки, но коровку убивать жалко. Все хотят чтоб преступник получил по заслугам. Чтоб жизнь ему мёдом не казалась. И кто-то же должен этим заниматься. Правильно другие люди, но не я. Как говоритсья - хотите чистенькими остаться. Так что не удивляйтесь что общаясь с разного рода выродками работники пенитенциарной системы иногда перегибают палку. Тут много пословиц можно приписать. Клин клином. С волками жить и т.д.

[^]
МotoHorizon
20.07.2018 - 13:23
-7

Ярила

Да как-то похуй на заключённого!!

[^]
maxxxim
20.07.2018 - 13:24
7

Хохмач

Посмотрел видео и соглашусь...
Он все-таки рыжая псина))

[^]
Тайлак
20.07.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 20.07.2018 - 11:32)
а зачем они ему по пяткам бьют?

P.S. я реально не знаю зачем кулаками бить по пяткам

P.S. минуcят знатоки садизма? Я например, таким не увлекаюсь не читал и не знал про пятки

Это очень больно, ходить потом очень долго сложно, но не ведёт к смерти или переломам

[^]
BepOK
20.07.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (ralfhome @ 20.07.2018 - 13:14)
Пидорасы самые натуральные!!!!! СЖЕЧЬ К ХУЯМ таких представителей власти, вместе с ебучим правительством !!!1

ЗК пожалел? А завтра он твоего ребенка может изуродовать или убить из-за смартфона или карманных денег. Продолжай в том же духе, жалей преступников, коль они тебе так по нраву. Только от такой жалости в итоге становишься их же жертвой. Сожжешь представителей власти и останешься один на один с ворами, убийцами и насильниками. Жалеть отморозков могут только идиоты или такие же отморозки. Власть хреновая, но уголовники заслужили такое отношение к себе. Пидорасы натуральные старушек на автобусной остановке за пенсию пиздят, за что потом их сажают в клетку. Ну а в клетке свои законы, в том числе естественным фактом является отхватить люлей от вертухаев.

[^]
Maroon
20.07.2018 - 13:26
1

ЧОХЧО

Цитата (Andygoo @ 20.07.2018 - 12:05)
Цитата (Pадиотехник @ 20.07.2018 - 11:59)
Цитата (DaaN @ 20.07.2018 - 13:43)
Зона должна быть с отдельными камерами на каждого. Один заключенный - 3 кв. метра площади казенной, ну или и того меньше, чтобы минимально существовать.
Все.
Изоляция будет таким испытанием, что обратно, в тюрьму, не захотят.
Территории в России полно. Почему не строят такие зоны? Власть и криминал потому что спелись...

И главное, некому будет учить первохода уму-разуму gigi.gif А значит, не будет рецидивов.

на полном серьезе разговаривал с местными випами, заправилами районными, на тему запилить пилотный проект, частные тюрьмы.
Тема должна в нашей Стране стрельнуть...

Не дай бог. В таком случае зек - это очень выгодный работник в частной тюрьме. У нас столько распространителей наркоты разом окажется...

[^]
Maxim1982
20.07.2018 - 13:27
9

Юморист

Цитата (MAY3EP @ 20.07.2018 - 18:10)
Цитата
Я куею тут с коментов. Вы реально оправдываете действия этих больных ублюдков? Тогда желаю вам встретиться с такими в жизни.

а я желаю тебе встретится с макаровым, что бы он попрыгал на твоей голове, за что собственно и сидит..и посморим как ты потом за него заступатся будешь

Я вот понять не могу- ты реально упоротый или притворяешься профессионально? Никто тут пресловутого Макарова не защищает! Срать на него! Проблема в том, что сотрудники априори не имеют права так себя вести и делать такие вещи!

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 13:27
0

NOTHING

Цитата (Lordex @ 20.07.2018 - 11:32)
а зачем они ему по пяткам бьют?

P.S. я реально не знаю зачем кулаками бить по пяткам

P.S. минуcят знатоки садизма? Я например, таким не увлекаюсь не читал и не знал про пятки

суставы, потом не встанет, и будет хронический артрит (боль при движении и постоянное !неизлечимое воспаление)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 13:27

[^]
DestroerSet
20.07.2018 - 13:28
3

Ярила

А зачем они ему штаны сняли? Пидары что ле?

[^]
VOY
20.07.2018 - 13:29
4

Ярила

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 11:56)
Цитата (ленидид @ 20.07.2018 - 11:50)
А беда-то в том, что сотрудники УФСИН эти свои привычки потом выносят за пределы зоны. И зона приходит в каждый дом...

Ой не пизди лукавый. Ты был там? Устройся, поработай, а потом будешь пиздеть. Оттуда ничего нельзя за пределы зоны. Особенно в семью нести. Ничего. Вышел за ворота, оставь все эмоции, впечатления там. И с дому туда не нужно ничего носить.

И ведь не несут же.Сказал им начальник оставить эмоции и они оставили их там.Все как один.Роботы прям. shum_lol.gif

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 13:29
6

NOTHING

Цитата (BepOK @ 20.07.2018 - 13:26)
Пидорасы самые натуральные!!!!! СЖЕЧЬ К ХУЯМ таких представителей власти, вместе с ебучим правительством !!!1

ЗК пожалел? А завтра он твоего ребенка может изуродовать или убить из-за смартфона или карманных денег. Продолжай в том же духе, жалей преступников, коль они тебе так по нраву. Только от такой жалости в итоге становишься их же жертвой. Сожжешь представителей власти и останешься один на один с ворами, убийцами и насильниками. Жалеть отморозков могут только идиоты или такие же отморозки. Власть хреновая, но уголовники заслужили такое отношение к себе. Пидорасы натуральные старушек на автобусной остановке за пенсию пиздят, за что потом их сажают в клетку. Ну а в клетке свои законы, в том числе естественным фактом является отхватить люлей от вертухаев.

скажи это тем, против кого были подложные и заказные уголовные дела, про это к слову в тексте тоже есть (про то, что следователь не видит ничего странного в произошедшем деле. То есть похоже как в заказных--пока его верховный суд или прокурор уровня выше не пнет, следователь не увидит, что состава преступления нет\либо наоборот есть. Тот что из текста выше вскоре тоже прозреет., но возможно будет поздно т.к. сам уже будет подозреваемым.).

Так что обосрался ты.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 13:56

[^]
maxxxim
20.07.2018 - 13:30
7

Хохмач

Цитата (BepOK @ 20.07.2018 - 12:26)

а теперь расскажи как пытки могут уберечь от того что ты тут описало?

[^]
Maxim1982
20.07.2018 - 13:30
2

Юморист

Цитата (BepOK @ 20.07.2018 - 18:15)
Цитата (Maxim1982 @ 20.07.2018 - 12:12)
Это видео надо показывать по всем каналам с пометкой "Для юных АУЕшников!", чтобы заранее знали, какова на вкус воровская романтика!

Ты не прав, видео на самом деле для АУЕшников крайне провокационное и безумно романтичное. Эдакая идеализация образа "порядочного" ЗК, настоящего "мужика" и "менты-казлы", садисты и сволочи с другой стороны. Этот гражданин уголовник для АУЕшников герой и невинный агнец, один на один "сражающийся" с системой в образе мужиков с дубинками.
Не стоит уголовников жалеть, они сами выбрали такой образ жизни. А что до вертухаев, так вертухаи добрыми и гуманными быть не должны, работа у них такая - они элемент исправительной системы. Ну не работают на зоне законы порядочности и гуманизма. На зоне, с другой стороны решетки те люди, которых нормальное общество туда поместило за проступки. У них в башке поломанные общечеловеческие ценности, заслужили они обращение к себе как к невоспитуемому скоту. А АУЕ головного мозга для всех его адептов кончится на зоне или на пере таких же отморозков. Чем быстрее они сядут, тем спокойнее будет окружающим нормальным людям. Как говорил товарищ Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме". А на то они и тюрьма, чтобы быть наказанием, а не пионерлагерем.

Я бы , безусловно, с тобой согласился, если бы у нас судебная система работала как положено и в тюрьмы НИКОГДА не попадали бы невиновные!

[^]
Kosta555
20.07.2018 - 13:31
0

Kosta555

Цитата (Andygoo @ 20.07.2018 - 12:05)

на полном серьезе разговаривал с местными випами, заправилами районными, на тему запилить пилотный проект, частные тюрьмы.
Тема должна в нашей Стране стрельнуть...

Почитай что творится в США с частными тюрьмами, по сути это бесплатные рабы, и 99% никогда не выходят из таких тюрем, хозяевам невыгодно чтобы раб выходил на волю, вот и сидят они по 10 лет за попытку угона авто, ты хочешь чтобы у нас нечто подобное было.

[^]
MrGreenRay
20.07.2018 - 13:32
-1

NOTHING

Цитата (drkiro @ 20.07.2018 - 13:22)
В жизни не поверю что этого персонажа лупили за просто так и получали удовольствие. Того кто себя нормально и адекватно ведёт никто никогда и нигде не бьёт. Хватит тут кривить душой. Вы определитесь граждане. То всех на кол, в цугундер подальше от нормальных людей, в гулаг, на каторгу, в рудники или сразу на месте расстрелять. То ли целовать их в жопу и всех по головке гладить. Права человека хуле. Будь то педофил, маньяк, насильник или грабитель рецидивист. Что ж блять все за права преступников борются. Кто будет за права потерпевших переживать. Много раз видел таких ахуевших уродов. Не понимают они по другому. Если он может на зоне вертухая нахуй послать, то и на воле не ожидайте от него любезности. А по поводу "садистов" работающих в ФСИН скажу вам так. Вы же любите котлетки, но коровку убивать жалко. Все хотят чтоб преступник получил по заслугам. Чтоб жизнь ему мёдом не казалась. И кто-то же должен этим заниматься. Правильно другие люди, но не я. Как говоритсья - хотите чистенькими остаться.  Так что не удивляйтесь что общаясь с разного рода выродками работники пенитенциарной системы иногда перегибают палку. Тут много пословиц можно приписать. Клин клином. С волками жить и т.д.

То есть ты оправдываешь будущих уголовников? (все кто на видео хоть пальцем его тронул--сядут, но как мне кажется: только благодаря видео)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2018 - 13:34

[^]
Maxim1982
20.07.2018 - 13:32
2

Юморист

Цитата (МotoHorizon @ 20.07.2018 - 18:23)
Да как-то похуй на заключённого!!

Не зарекайся!

[^]
Дрын
20.07.2018 - 13:33
3

сказки в полночь

Самое поганое, что дело не возбудили после проверки!

[^]
bender376
20.07.2018 - 13:37
4

Ярила

Смотреть не мог. Пиздец какой то, фашисты в форме. Да и заключенные то там, те что с болотной площади, насколько я понял, не насильники и тому подобное.
Я в ахуе просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93881
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх