Класс "воспитательной" работы: Сотрудники ИК-1 ФСИН по Ярославской области пытают заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avtoritett1
20.07.2018 - 13:01
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 11:50)
В ОБ вообще работа пиздец. Есть там такие охуевшие персонажи, которых даже так пиздить мало. А этому сделали массаж пяточек. Больше охуевать не будет.

Дружок, а чем ты от зэков отличаешься(которые нарушили закон и сели за это)?

[^]
Хэффер
20.07.2018 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 20.07.2018 - 11:35)
Цитата
«Новая» направила запросы в центральный аппарат Следственного комитета, а также в Генеральную прокуратуру с требованием провести новое тщательное расследование событий в ФКУ ИК-1 УФСИН по Ярославской области, привлечь к ответственности указанных лиц, а также тех, кто покрывал их преступления, фальсифицируя материалы проверки.

т.е.
хотят что бы у зеков был на зоне дом отдыха.
Ну чо молодцы faceoff.gif
расплодят потом АУЕ шников, зона вообще не страшна будет никому.
Зона должна пугать, а не привлекать.
Смотри-ка либерастики отметились, а когда вас начнут грабить толпой малолетки, потому что не будут боятся попасть на зону, вот тогда закукарекаете иначе.

во первых у нас народ и так запуган. и на митингах не кидаеться никто на полицию и трассы не перекрывают, когда законы нелепые протаскивают. во вторых попасть на зону можно и случайно.

[^]
D1Hero
20.07.2018 - 13:03
2

Ярила

А мне вот , что вспомнилось cool.gif

[^]
dsg1981
20.07.2018 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (walentos @ 20.07.2018 - 13:25)
ну хуй знает... с одной стороны зекам какбы надо за языком следить, они то должны это знать, с другой-а оскорбленный мент не мог один с зеком "пообщаться"? сил не хватило или яиц? толпой избивать дубинками, это вообще пиздец.

А если зек оскорблял публично?
Вообще-то мушкетерские дуэли в этом случае похоронят дисциплину в заведении.
Так что, ничего не понятно на основании представленного видео, кроме того, что жестокость может быть и чрезмерной. Но это, опять-таки, из видео непонятно.

[^]
Мандалайкин
20.07.2018 - 13:05
28

Дуракофоб

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 11:56)
Цитата (ленидид @ 20.07.2018 - 11:50)
А беда-то в том, что сотрудники УФСИН эти свои привычки потом выносят за пределы зоны. И зона приходит в каждый дом...

Ой не пизди лукавый. Ты был там? Устройся, поработай, а потом будешь пиздеть. Оттуда ничего нельзя за пределы зоны. Особенно в семью нести. Ничего. Вышел за ворота, оставь все эмоции, впечатления там. И с дому туда не нужно ничего носить.

Точно, оставь на работе все свои эмоции и впечатления от того, как ты пытаешь живых людей любым способом которым захочешь, тебе за это ничего не будет, а ты называешь это "поддержанием порядка" и оправдываешь это тем, что они все ублюдки и наказание должно быть построже. Не неси это домой. Ведь дома ты любящий муж, добрый папка и вообще хороший человек, да?
НЕТ.
ТЫ - ГОВНО.
Каждый, кто принимает участие вот в таком, как на видео - говно по жизни.
У вас, Лоредан, типично ментовская позиция: "они говно, они нарушили закон, гады, воры, наркоманы, убийцы - значит и с ними можно обращаться как Я захочу. Я же мент, хуле мне эти ваши законы."
НИ-ХУ-Я! Человек, котрый охраняет закон ОБЯЗАН сам соблюдать его даже в самой крохотной малости.
Я - налогоплательщик. Менту плачу заработную плату - Я. Лично я. И ты. И каждый из тех, кто это прочитал. Я плачу менту деньги за то, чтобы он СТРОГО СЛЕДИЛ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА. Я не буду писать очевидные вещи про немедленную деградацию правоохранительной системы, которая позволила себе отступления от буквы закона, про уважение к сотруднику органов, которое является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом нормально функционирующей правоохранительной системы, о чём люди с видео явно не думают (смайл), про то, что люди с видео не требуют от пытаемого информации, не требуют нужных действий, тупо мстят за слова об одном из них, про то, что уголовное наказание создано не для мести и что бы не совершил человек - его наказание оглашено в вердикте суда (а пыток там явно не было). Я напишу одно: я (ты, мы) плачу полиции за работу. Не соблюдая закон сотрудник полиции расписывается в собственном непрофессионализме, в том, что он НЕ МОЖЕТ нормально выполнить ту работу, за которую я (ты, мы) ему плачу. Вот и весь хуй до копейки.

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 20.07.2018 - 13:05

[^]
SimpleSG
20.07.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.07.2018 - 12:59)
ну так выяснили за что он сидит?

одно дело если сбил кого на скорости 150 кмч на переходе или ограбил, и другое когда поссал на обочине

Какая разница за что он сидит? И с каких пор у нас садят за мелкое хулиганство вроде поссать на обочине? Такое ощущение что у нас все сидят ни за что и просто так. Ну и менты конечно бьют и пытают всех подряд , а не воспитывают мудаков , которые "шатают режим" , и разводят в тюрьме анархию и АУЕшную романтику.

[^]
avtoritett1
20.07.2018 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Мандалайкин @ 20.07.2018 - 13:05)
А беда-то в том, что сотрудники УФСИН эти свои привычки потом выносят за пределы зоны. И зона приходит в каждый дом...

Ой не пизди лукавый. Ты был там? Устройся, поработай, а потом будешь пиздеть. Оттуда ничего нельзя за пределы зоны. Особенно в семью нести. Ничего. Вышел за ворота, оставь все эмоции, впечатления там. И с дому туда не нужно ничего носить.

Точно, оставь на работе все свои эмоции и впечатления от того, как ты пытаешь живых людей любым способом которым захочешь, тебе за это ничего не будет, а ты называешь это "поддержанием порядка" и оправдываешь это тем, что они все ублюдки и наказание должно быть построже. Не неси это домой. Ведь дома ты любящий муж, добрый папка и вообще хороший человек, да?
НЕТ.
ТЫ - ГОВНО.
У вас, Лоредан, типично ментовская позиция: "они говно, они нарушили закон, гады, воры, наркоманы, убийцы - значит и с ними можно обращаться как Я захочу. Я же мент, хуле мне эти ваши законы."
НИ-ХУ-Я! Человек, котрый охраняет закон ОБЯЗАН сам соблюдать его даже в самой крохотной малости.
Я - налогоплательщик. Менту плачу заработную плату - Я. Лично я. И ты. И каждый из тех, кто это прочитал. Я плачу менту деньги за то, чтобы он СТРОГО СЛЕДИЛ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА. Я не буду писать очевидные вещи про немедленную деградацию правоохранительной системы, которая позволила себе отступления от буквы закона, про уважение к сотруднику органов, которое является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом нормально функционирующей правоохранительной системы, о чём люди с видео явно не думают (смайл), про то, что люди с видео не требуют от пытаемого информации, не требуют нужных действий, тупо мстят за слова об одном из них, про то, что уголовное наказание создано не для мести и что бы не совершил человек - его наказание оглашено в вердикте суда (а пыток там явно не было). Я напишу одно: я (ты, мы) плачу полиции за работу. Не соблюдая закон сотрудник полиции расписывается в собственном непрофессионализме, в том, что он НЕ МОЖЕТ нормально выполнить ту работу, за которую я (ты, мы) ему плачу. Вот и весь хуй до копейки.

Цитата (Мандалайкин @ 20.07.2018 - 13:05)

НЕТ.
ТЫ - ГОВНО.

Красава bravo.gif bravo.gif

[^]
Согласиська
20.07.2018 - 13:09
11

Ярила

Я куею тут с коментов. Вы реально оправдываете действия этих больных ублюдков? Тогда желаю вам встретиться с такими в жизни.

[^]
MAY3EP
20.07.2018 - 13:09
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

То, что Макаров - безусловный мудак, оспариванию не подлежит. Но если администрация кроме пыток в деле усмирения мудака ничего предложить не может, то она должна положить заявления по собственному.

ах увольте, надо было с ним просто побеседовать по душам...да ? )))
всех по головке погладить, накормить и спать уложить, а на ночь сказку прочитать ?
это блять зона, а не детский йоб твою мать сад!
и нехуй тут строить целок из ОСУЖДЕННЫХ!
их всех кого не спроси - "за что сидишь?" ответят "да ни за что"

одни жертвы куда ни плюнь, нахуй послать некого

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 20.07.2018 - 13:11

[^]
maxxxim
20.07.2018 - 13:10
10

Хохмач

Цитата (lrcom @ 20.07.2018 - 10:29)
когда такой евгений макаров сбивает на своем мерсе людей на переходе, все орут "на кол!", а тут жалеть сразу надо?

причем сам полез в бутылку

"Я сказал: «Ну тогда пошли вы … [в известном направлении]». Они сказали, что будет проф. беседа, я сказал, что мне … [все равно]"

Это сотрудники ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.
Они НЕ ИМЕЮТ права так поступать.
За подобное они должны сидеть.
При чем нормально так должны присесть. Все до одного кто там был и покрывает.

И это пытка.
Сравниваешь несравнимые вещи.
Сбил людей и поматерился в адрес блять мента.
Царьки убогие.

Это сообщение отредактировал maxxxim - 20.07.2018 - 13:12

[^]
MAY3EP
20.07.2018 - 13:10
-2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я куею тут с коментов. Вы реально оправдываете действия этих больных ублюдков? Тогда желаю вам встретиться с такими в жизни.

а я желаю тебе встретится с макаровым, что бы он попрыгал на твоей голове, за что собственно и сидит..и посморим как ты потом за него заступатся будешь

[^]
Kosta555
20.07.2018 - 13:11
5

Kosta555

Не бывает что на работе человек садист и мразь конченная, но приходя домой добропорядочный муж, отец, сын итд

Садизм это надлом в психике, это с рождения, это не исправить, на видео именно садисты.

[^]
gfex
20.07.2018 - 13:11
3

Шутник

Построил Путин нормальное фашистское государство. С гестапо и депутатами.

[^]
iLiberal
20.07.2018 - 13:12
10

Хохмач

Цитата (MAY3EP @ 20.07.2018 - 12:40)
не хочу оправдывать пытки, но собственно не за них ли сидит сам жалующийся?
ответочка прилетела ?

Макаров был осужден за нанесение тяжких телесных повреждений.
со слов родственницы потерпевшего, забитого чуть ли не до смерти Макаровым "он у него на голове прыгал, так что она лопнула"
http://tass.ru/obschestvo/4815684

это как если бы насильник жаловался на то что его отпетушили

хуле об этом молчат защитнички?

Не хочу оправдывать пытки, но я их оправдаю, ага.
Тема не о том какой плохой Макаров, а о том что пытки в тюрьмах поставлены на конвейер, тут зэк недостаточно почтительно поклонился барину, тут с коммерса-сидельца можно стрясти денег через родных (распространенная практика кстати), избивай сколько хочешь - прокуратура все равно закроет глазки и скажет что вы всё врёти. Ну то есть офицеры в открытую пиздят и даже после этого материала "Новой" будут кукарекать что видео - постановка (как мусора на днях визжали что видео где их сотрудники едут в переполненном поезде и спят в проходах - постановка).
А потом эти дегенераты будут рассказывать про АХВИЦЕРСКУЮ ЧЕСТЬ, патриотизм и о долге перед Родиной.
Работники Гехайм Штадт Полицай и Шутцен Штаффель тоже в 45-м рассказывали про честь офицеров, про то какие заключенные были плохие и многое другое. Потом им примерили пеньковые галстуки, а тем кто оправдывает их садистские пытки обычно лупят по еблету за такие гнилые базары.

[^]
hlang27
20.07.2018 - 13:13
7

Весельчак

Мне кажется нормальные люди там не работают. Это же надо быть каким садистом чтобы такое делать.

[^]
ralfhome
20.07.2018 - 13:14
4

Ярила

Пидорасы самые натуральные!!!!! СЖЕЧЬ К ХУЯМ таких представителей власти, вместе с ебучим правительством !!!1

[^]
АндрейВМ
20.07.2018 - 13:14
1

Шутник

Цитата (СИЛужеNET @ 20.07.2018 - 11:25)
я конечно не знаю статьи, по которой избитый сидит, но то , что происходит на видео - пиздэц.... sad.gif садисты, а не работники ФСИНа.... moderator.gif
З.Ы. Я надеюсь, что это видео увидят семьи , дети и родители этих уродов. И пускай они потом дома рассказывают , чем папа/сын на работе занимается.. faceoff.gif

Я лично контактировал с четырьмя работниками ФСИНа и скажу Вам что двое из них были дерьмом и семьи у них были такие же, а другие двое абсолютно нормальные дружелюбные ребята, которых гнетёт их место работы.

[^]
besedkin
20.07.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Это как же он их заеб если они всей толпой там собрались

Просто всей этой толпе делать нехер было.

[^]
BepOK
20.07.2018 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Maxim1982 @ 20.07.2018 - 12:12)
Это видео надо показывать по всем каналам с пометкой "Для юных АУЕшников!", чтобы заранее знали, какова на вкус воровская романтика!

Ты не прав, видео на самом деле для АУЕшников крайне провокационное и безумно романтичное. Эдакая идеализация образа "порядочного" ЗК, настоящего "мужика" и "менты-казлы", садисты и сволочи с другой стороны. Этот гражданин уголовник для АУЕшников герой и невинный агнец, один на один "сражающийся" с системой в образе мужиков с дубинками.
Не стоит уголовников жалеть, они сами выбрали такой образ жизни. А что до вертухаев, так вертухаи добрыми и гуманными быть не должны, работа у них такая - они элемент исправительной системы. Ну не работают на зоне законы порядочности и гуманизма. На зоне, с другой стороны решетки те люди, которых нормальное общество туда поместило за проступки. У них в башке поломанные общечеловеческие ценности, заслужили они обращение к себе как к невоспитуемому скоту. А АУЕ головного мозга для всех его адептов кончится на зоне или на пере таких же отморозков. Чем быстрее они сядут, тем спокойнее будет окружающим нормальным людям. Как говорил товарищ Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме". А на то они и тюрьма, чтобы быть наказанием, а не пионерлагерем.

[^]
VOY
20.07.2018 - 13:16
6

Ярила

Животные.Хотя животные так не ведут себя.Эти хуже. Биомусор.Всё это от безнаказанности и полной уверенности,что им нечего не будет.Ведь прикроют и отмажут всегда.Полнейшая деградация.Одним словом стабильность.Сколько же мрази развелось за эти годы,под звуки зомбоящика и песен про то как всё у нас отлично.

[^]
Andrey0770
0

Приколист

Цитата (Cтражник @ 20.07.2018 - 11:27)
Люди поставленные на охрану закона - самые частые его нарушители.

Я тебе больше скажу- самые воры это охранники! rulez.gif

[^]
avtoritett1
2

Шутник

Цитата (loredan @ 20.07.2018 - 12:06)
Просто некоторые охуевшие персонажи из девиантной субкультуры по другому не слушаются. cool.gif

А что по этому поводу написано в должностных обязанностях? Регламент какой то есть ? Или у вас там в УФСИНе - каждый воротит как хочет положив болт на предписания, наставления и инструкции?

[^]
elegaz
20.07.2018 - 13:17
-1

Гексафторид серы

Цитата (MAY3EP @ 20.07.2018 - 13:09)
ах увольте, надо было с ним просто побеседовать по душам...да ? )))
всех по головке погладить, накормить и спать уложить, а на ночь сказку прочитать ?
это блять зона, а не детский йоб твою мать сад!
и нехуй тут строить целок из ОСУЖДЕННЫХ!
их всех кого не спроси - "за что сидишь?" ответят "да ни за что"

одни жертвы куда ни плюнь, нахуй послать некого

Меры дисциплинарного воздействия, на осужденных, перечислены в УИК РФ dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.07.2018 - 13:19

[^]
Мандалайкин
20.07.2018 - 13:18
1

Дуракофоб

Цитата (зудука @ 20.07.2018 - 12:16)
Цитата (Maxim1982 @ 20.07.2018 - 12:12)
Это видео надо показывать по всем каналам с пометкой "Для юных АУЕшников!", чтобы заранее знали, какова на вкус воровская романтика!

Не поможет. У них "менты козлы" уже в подкорку зашито, больше места нет.

Вот ведь. А с чего бы это? (см.видео)

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 20.07.2018 - 13:18

[^]
maxxxim
20.07.2018 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (DaaN @ 20.07.2018 - 10:43)
Цитата (zoleg @ 20.07.2018 - 11:35)
Цитата
«Новая» направила запросы в центральный аппарат Следственного комитета, а также в Генеральную прокуратуру с требованием провести новое тщательное расследование событий в ФКУ ИК-1 УФСИН по Ярославской области, привлечь к ответственности указанных лиц, а также тех, кто покрывал их преступления, фальсифицируя материалы проверки.

т.е.
хотят что бы у зеков был на зоне дом отдыха.
Ну чо молодцы faceoff.gif
расплодят потом АУЕ шников, зона вообще не страшна будет никому.
Зона должна пугать, а не привлекать.
Смотри-ка либерастики отметились, а когда вас начнут грабить толпой малолетки, потому что не будут боятся попасть на зону, вот тогда закукарекаете иначе.

Зона должна быть с отдельными камерами на каждого. Один заключенный - 3 кв. метра площади казенной, ну или и того меньше, чтобы минимально существовать.
Все.
Изоляция будет таким испытанием, что обратно, в тюрьму, не захотят.
Территории в России полно. Почему не строят такие зоны? Власть и криминал потому что спелись...

Ты олень.
Зона, вообще, по логике вещей должна исправлять.
а здесь озлобляет.
После одиночки каким человеком он выйдет? Еще более конченным.
Ну и что что будет бояться, просто будет осторожнее и хитрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93879
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх