Востриков показал первые секунды эвакуации с залов кинотеатра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
31.03.2018 - 21:13
0
Статус: Offline

la commedia

Цитата (Hasck @ 31.03.2018 - 21:01)
А слово "одинаково" так и не знаешь как писать...

и че ..когда доебаться не до чего будем доебываться до всего...мне пох родной... последнее сочинение я написал чуть менее 40 лет назад... страдай дальше от моей безграмотности gigi.gif

[^]
dimaKoSev
31.03.2018 - 21:15
-3

Юморист

Цитата (dimerss @ 31.03.2018 - 21:08)
Вообще в курсе как штатные инструкции рассказывают о поведении во время эвакуации? Не создавать панику и по возможности спокойно эвакуироваться, иначе, потом всякие сетевые теоретики типа тебя будут винить в давке тех, что слишком быстро и неаккуратно бегал.

Ты вообще знаешь разницу между создавать\не создавать панику и быстро двигаться не обращения на посторонние вещи внимания, не задерживания никого, не останавливаясь и т.д.? Это ты хамоватый теоретик, которые ни одной инструкции по ТБ в глаза ни видел.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 31.03.2018 - 21:17

[^]
KROXA42RUS
31.03.2018 - 21:17
-1

Приколист

Цитата (rootor @ 31.03.2018 - 21:11)
Цитата (ДарусскийЯ @ 31.03.2018 - 20:50)
Я настолько старый человек, что ещё помню те времена, когда я мог ребёнком ОДИН ходить в лес по грибы и ходить на рыбалку в ночную.!
А вы рискнёте сегодня, отпустить своего ребёнка одного, в лес, или на рыбалку..?!
Так может дело не в народе, а в правителе, этого народа..?!

Я и в 90-е РЕБЕНКОМ ходил и за грибами и на рыбалку ночную. И хуле?

Плять, а что такое было в 90-е,я как пацан в то время спрашиваю ??? Сам от 1978 года производства.

[^]
Glafirok65
31.03.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 31.03.2018 - 20:55)
Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 19:39)
Цитата (Hasck @ 31.03.2018 - 19:26)

Вот на все вариации "сами заперлись" у меня один вопрос: они там вражеского штурма ожидали? Нахрена ЗАПИРАТЬСЯ?

что бы дымом не задохнуться..элементарно...парень же сказал что открыли и чуть не задохнулись..видимости ноль... решили пересидеть...а те кто в дым за девушкой пошел вышли... раз на раз не приходиться..зассал и потерял шанс...но это потом мы такие умные видим а тогда только страх руководил...

ЗАПИРАТЬ двери зачем? Не закрыть, а запирать?

А вы точно знаете, что именно "заперли"? Александр Ананьев до последнего разговаривал с дочерью и он ни разу не упомянул о закрытых дверях,напротив он , понимая что не может прорваться, велел ей бежать. То есть у него и тени сомнения не было, что дверь закрыта. Даже в интервью он ставил под сомнение такой расклад. Между прочим, они на сеанс опоздали, тем не менее зашли совершенно свободно без проблем.

[^]
SebastPerey
31.03.2018 - 21:25
4

Ярила

Цитата (Petrucci @ 31.03.2018 - 21:39)
Объясните, что пытается доказать Востриков? Кто виноват уже понятно, это все мы с вами. Мы угробили своих детей. Извлечем ли урок, навряд ли.

Знаете, чем отличался народ Николая Кровавого - проигравшего русско-японскую войну, от народа Сталина - победившую лучшую армию мира, армию Гитлера..? Тем же самым, чем отличается народ Брежнева, от народа Путина - ФАМИЛИЕЙ ПРАВИТЕЛЯ..!
Я настолько старый человек, что ещё помню те времена, когда я мог ребёнком ОДИН ходить в лес по грибы и ходить на рыбалку в ночную.!
А вы рискнёте сегодня, отпустить своего ребёнка одного, в лес, или на рыбалку..?!

Знаешь почему ты в лес не ссал ходить во времена СССР ,потому что по телеку тебе рассказывали как всё заебись в стране советов и у нас маньяков нет.Вот тебе инфа для размышлений.
22 декабря 1978 года Чикатило убил свою первую жертву — 9-летнюю Елену Закотнову Во тебе ещё ума
Категория:Серийные убийцы СССР https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%A1%D0%A1%D0%A0

Это сообщение отредактировал SebastPerey - 31.03.2018 - 21:26

[^]
ДарусскийЯ
31.03.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 31.03.2018 - 22:25)
Цитата (Petrucci @ 31.03.2018 - 21:39)
Объясните, что пытается доказать Востриков? Кто виноват уже понятно, это все мы с вами. Мы угробили своих детей. Извлечем ли урок, навряд ли.

Знаете, чем отличался народ Николая Кровавого - проигравшего русско-японскую войну, от народа Сталина - победившую лучшую армию мира, армию Гитлера..? Тем же самым, чем отличается народ Брежнева, от народа Путина - ФАМИЛИЕЙ ПРАВИТЕЛЯ..!

Знаешь почему ты в лес не ссал ходить во времена СССР ,потому что по телеку тебе рассказывали как всё заебись в стране советов и у нас маньяков нет.Вот тебе инфа для размышлений.
22 декабря 1978 года Чикатило убил свою первую жертву — 9-летнюю Елену Закотнову Во тебе ещё ума
Категория:Серийные убийцы СССР https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%A1%D0%A1%D0%A0

Во времена СССР, любой человек, поднявший руку на ребёнка, был бы убит любым прохожим - и он стал бы героем.! Не был бы убит прохожим - был бы убит в КПЗ милиции..! Не был бы убит в КПЗ милиции - его убили бы сами заключённые.!
А вот тебе инфа к размышлению..
ЦИТАТА - " 04.10.2011 Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева во вторник, 4 октября, сообщила, что за последние 10 лет число педофилов в России увеличилось в 3-4 раза. «Точных статистических данных не даст никто, но только приблизительные подсчеты свидетельствуют о том, что за последние 10 лет число педофилов в нашей стране увеличилось в 3-4 раза. А количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей, по сравнению с 2005 годом, выросло почти в 20 раз. Всего лишь за последний год в России число сексуальных преступлений в отношении детей увеличилось в 2,5 раза», - сказала Яковлева."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, это время правления Путина..!
Такого блядства во времена СССР не было..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 31.03.2018 - 21:46

[^]
LornMalvo
31.03.2018 - 21:46
2

Приколист

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 21:08)
Цитата (LornMalvo @ 31.03.2018 - 20:42)
Клянусь чем хотите, ошибся не специально, извиняюсь. А по поводу лживых мразей, это было обращение не к лицам придерживающимся каких-либо политических взглядов, а ко все лживым мразям, из-за которых становится трудно докопаться до истины, вот и сам уже серьезную, фактическую ошибку допустил... По поводу остальных сомнений есть, что сказать?

истину выяснят специалисты которым сказано ФАС... вывернут всем матку наружу...пропесочат...вытряхнут все грязное белье... а пока народ жует жевачку про одно и тоже...мало того истерит не по теме...не надо додумывать того чего нет... можно обсуждать доступные материалы... но не надо нагнетать как истеричная баба на базаре... копается тот кому положено копаться и у кого опыт...

Пиздец, да те "кто копаются и у кого опыт" часть той же системы, что и те кто отвечал за пожарные выходы, пожарную сигнализацию и прочее! Откуда там блядь объективности взяться? Вся надежда именно на ажиотаж и заинтересованность людей в массе, иначе скоро все быстренько всё забудут и поменяют свои мнения на то, что соответствует повестке информационных госканалов.

[^]
s0893
31.03.2018 - 21:49
0

Ярила

Востриков, какой-то странный. Чем дальше, тем страньше.

[^]
fisherman123
31.03.2018 - 21:52
0

Ярила

Все не читал
Как чувствует себя здоровый чел из больнички потерявший двоих детей?
Востриков переобувается на лету, -не позорился-бы. На тв хочет ?

[^]
Finita
31.03.2018 - 21:54
-2

la commedia

Цитата (LornMalvo @ 31.03.2018 - 21:46)
Пиздец, да те "кто копаются и у кого опыт" часть той же системы, что и те кто отвечал за пожарные выходы, пожарную сигнализацию и прочее! Откуда там блядь объективности взяться? Вся надежда именно на ажиотаж и заинтересованность людей в массе, иначе скоро все быстренько всё забудут и поменяют свои мнения на то, что соответствует повестке информационных госканалов.

с такой позицией надо сразу на погост ползти... вокруг пиздец ...как жыдь..власти скрывают... не смеши - хорошо...кухарки тебе нароют...массы... видел я эти массы... вы такие смешные и часовню разрушил тоже он... все сами едва вылезая на мало мальскую должность воруют и берут взятки...от нищеты наверное... Путин не шестикрылый семихуй... и остальные тоже...бессеребренники остались в прошлом... но особенно меня забавляют уроды которые считают что массовыми беспорядками можно сменить власть и заживут они кудряво... это главная ошибка всех стремящихся к корыту

[^]
ДарусскийЯ
31.03.2018 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (s0893 @ 31.03.2018 - 22:49)
Востриков, какой-то странный. Чем дальше, тем страньше.

Игорь Востриков всегда был патриотом Путина, но это не спасло его семью от смерти и по этому он, в порыве ярости, наговорил лишнего... Но когда с ним поговорили компетентные органы и объяснили, что по пять миллионов за каждого погибшего, дают только патриотам Путина, а все остальные довольствуются лишь одним миллионом, он тут же изменил свою точку зрения - двадцать миллионов рублей, гораздо больше пяти миллионов... gigi.gif

[^]
alex094
31.03.2018 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 31.03.2018 - 21:45)

Во времена СССР, любой человек, поднявший руку на ребёнка, был бы убит любым прохожим - и он стал бы героем.! Не был бы убит прохожим - был бы убит в КПЗ милиции..! Не был бы убит в КПЗ милиции - его убили бы сами заключённые.!
А вот тебе инфа к размышлению..
ЦИТАТА - " 04.10.2011 Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева во вторник, 4 октября, сообщила, что за последние 10 лет число педофилов в России увеличилось в 3-4 раза. «Точных статистических данных не даст никто, но только приблизительные подсчеты свидетельствуют о том, что за последние 10 лет число педофилов в нашей стране увеличилось в 3-4 раза. А количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей, по сравнению с 2005 годом, выросло почти в 20 раз. Всего лишь за последний год в России число сексуальных преступлений в отношении детей увеличилось в 2,5 раза», - сказала Яковлева."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, это время правления Путина..!
Такого блядства во времена СССР не было..!

что-то ни Ионесяна (Мосгаз) ни Чикатилло никто не убил самосудом, даже не пытались

И если на то пошло, то в том же США за последние 10 лет количество сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних увеличилось в 7 раз. Тоже Путин виноват? Знаете почему количество преступлений увеличилось? Да ничего не увеличилось, просто наконец-то стали обращать внимание на детей и фиксировать эти преступления. Да, есть увеличение сексуальных преступлений в отношении подростков, но если бы в 80-ые подростки одевались так, как одеваются сейчас - их бы самих посадили за свой вид

[^]
Кондуктор
31.03.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 31.03.2018 - 20:39)

ога.. какие сознательные у нас граждане ) теперь то и я буду знать что тоже виноват.. не думал ведь вовсе ) ну теперь то я все понял )) .. наверное вот на таких как вы и держится то , что все кладут на всякие правила законы и т.п. если даже не держится, то вы их так или иначе поддерживаете

[^]
ДарусскийЯ
31.03.2018 - 22:04
-4

Ярила

Цитата
И если на то пошло, то в том же США за последние 10 лет количество сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних увеличилось в 7 раз. Тоже Путин виноват?

А вы напомните мне, Путин ещё член КПСС, или он уже адепт американской демократии..?
То, что происходит сегодня в демократической Европе и США, уже завтра будет и у нас, в демократической России..! Или вы считаете, что наша, Российская демократия, демократичнее демократии Европы и США..? :))

[^]
alex094
31.03.2018 - 22:10
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 31.03.2018 - 22:04)
Цитата
И если на то пошло, то в том же США за последние 10 лет количество сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних увеличилось в 7 раз. Тоже Путин виноват?

А вы напомните мне, Путин ещё член КПСС, или он уже адепт американской демократии..?
То, что происходит сегодня в демократической Европе и США, уже завтра будет и у нас, в демократической России..! Или вы считаете, что наша, Российская демократия, демократичнее демократии Европы и США..? :))

я ни в Европе ни в США демократии не вижу от слова "вообще"

[^]
Finita
31.03.2018 - 22:13
1

la commedia

ну одной фразой Путин выразил все что думает о мире и демократии...
а зачем нам такой мир, если там не будет России...

[^]
LornMalvo
31.03.2018 - 22:14
-1

Приколист

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 21:54)
Цитата (LornMalvo @ 31.03.2018 - 21:46)

с такой позицией надо сразу на погост ползти... вокруг пиздец ...как жыдь..власти скрывают... не смеши - хорошо...кухарки тебе нароют...массы... видел я эти массы... вы такие смешные и часовню разрушил тоже он... все сами едва вылезая на мало мальскую должность воруют и берут взятки...от нищеты наверное... Путин не шестикрылый семихуй... и остальные тоже...бессеребренники остались в прошлом... но особенно меня забавляют уроды которые считают что массовыми беспорядками можно сменить власть и заживут они кудряво... это главная ошибка всех стремящихся к корыту

Пиздец...понагородил хуеты какой то. Можешь ползти куда угодно. Невинным детям вон и ползти никуда не пришлось, о них позаботились те, за кого ты пот и слюни на клавиатуру роняешь. Небось приверженец фразы - " Не мы такие, жизнь такая"? Вот из-за таких мразей, которые считают, что не они "такие", жизнь как раз "такая".

[^]
qdashItsMe
31.03.2018 - 22:18
5

Балагур

Ублюдские СНИПы(нормативы) одобрил Путин росчерком пера. Это легло в основу трагедии в той же Хромой Лошади, этой и потенциально других подобных случаев. Всё что нужно знать о "мы все немножко виноваты". И да это всё политика. Решения принимает власть, политики, так что ребята это политика.

А кто хочет себя по щекам отхлестать - это всегда пожалуйста. Хлещите. Правда у нас нынче не особо востребована, т.к. она крайне некрасива и очень неудобна в наше "трудное время"(оно всегда трудное).

Виновата тут жажда наживы в первую очередь и такова система, что в доле все организаторы сего предприятия. Больше места под торговые площади, а люди... ну если не повезет, так не повезет. Это первый такой крупный и такой вопиющий случай конкретно с ТЦ.

Законы у нас пишутся с взаимоисключающими параграфами, что позволяет их трактовать как угодно, всякие некоммерческие организации всех мастей осуществляющие контроль и т.д. Всё это и есть та самая круговая порука, на которой держится вертикаль власти.

Хлещите себя по щекам, повторяйте "майданщики", "либерасты" и т.д. Хуле. Виноваты, "майданщики", "блогеры" и "пранкеры", а не те мудаки, которые допустили преступную халатность и поимели с этого деньги. "Самострой" в центре Кемерово - заебись...

Кол-во ведомств растет, но ещё больше растет в процентном соотношении кол-во чиновников. Ну и что? Что эти жирные коты делают, кроме как сосут бюджет и получают взятки? Сколько нужно чиновников, "чтобы вкрутить лампочку"? ©

Как сказал один кемеровчанин: "вся страна это Зимняя Вишня, а мы в ней контактный зоопарк".

[^]
ДарусскийЯ
31.03.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (alex094 @ 31.03.2018 - 23:10)
Цитата

Ваш ответ как бы подразумевает, что у нас в России есть демократия.?
А если её нет, то что у нас в России - монархия, анархия, диктатура, воровской притон..?
Спросите себя - КТО привёл Путина к власти и почему, не смотря на корявые косяки его правления, он уже 18 лет правит Россией и будет править нами ещё 6 лет - Путин такой умный, или он кому то выгоден..?

[^]
alex094
31.03.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 31.03.2018 - 22:18)
Цитата

А если её нет, то что у нас в России - монархия, анархия, диктатура, воровской притон..?
Спросите себя - КТО привёл Путина к власти и почему, не смотря на корявые косяки его правления, он уже 18 лет правит Россией и будет править нами ещё 6 лет - Путин такой умный, или он кому то выгоден..?

да просто народ на соседей смотрит "жовто-блакитных" и этот пример со сменой власти им не очень нравится

[^]
Finita
31.03.2018 - 22:36
-1

la commedia

Путина поставили силовики государства в основном ФСБ... мухажуку ненавязчиво намекнули или сам или ку ку... ибо он довел страну до ручки в пьяном угаре...и больше не надо инсинуаций...
с 1996 года в службе ФСБ он раскрыл огромные хищения в закупках и производстве минобороны - и карьера министра обороны подошла к концу
остановил хищнические уловы японцев на Дальнем Востоке
остановил деятельность иностранных НПО в стране...все за два года
потом восстановил деятельность службы ФСБ реорганизовав ее...
дальше ему досталась разваленная страна... а остальное сами знаете...

Это сообщение отредактировал Finita - 31.03.2018 - 22:37

[^]
ДарусскийЯ
31.03.2018 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (alex094 @ 31.03.2018 - 23:30)
Цитата

да просто народ на соседей смотрит "жовто-блакитных" и этот пример со сменой власти им не очень нравится

Уважаемый, если вы забыли о том, КАК наша власть пришла к власти, то сочту за удовольствие, вам об этом напомнить..!
На этой фотографии не Киев 2014 года, а Москва 1991 года.! А если вы считаете, что киевский майдан, чем то отличается от московского майдана, а Ельцин и Путин, чем то отличается от Порошенко, то давайте закончим наш спор.. :))

[^]
ДарусскийЯ
31.03.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 23:36)

Путина поставили силовики государства в основном ФСБ... мухажуку ненавязчиво намекнули или сам или ку ку... ибо он довел страну до ручки в пьяном угаре...и больше не надо инсинуаций...
с 1996 года в службе ФСБ он раскрыл огромные хищения в закупках и производстве минобороны - и карьера министра обороны подошла к концу
остановил хищнические уловы японцев на Дальнем Востоке
остановил деятельность иностранных НПО в стране...все за два года
потом восстановил деятельность службы ФСБ реорганизовав ее...
дальше ему досталась разваленная страна... а остальное сами знаете...

Давайте, расскажите нам о том, что Путин был в оппозиции к Горбачёву и Ельцину и что он наградил их орденами и медалями, исключительно из желания унизить их и что Путин поставил памятник Ельцину, исключительно из желания изменить ход истории.. :))

[^]
alex094
31.03.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 31.03.2018 - 22:37)
Цитата (alex094 @ 31.03.2018 - 23:30)
Цитата

Уважаемый, если вы забыли о том, КАК наша власть пришла к власти, то сочту за удовольствие, вам об этом напомнить..!
На этой фотографии не Киев 2014 года, а Москва 1991 года.! А если вы считаете, что киевский майдан, чем то отличается от московского майдана, а Ельцин и Путин, чем то отличается от Порошенко, то давайте закончим наш спор.. :))

ничем не отличается. И тот и тот был развязан американцами, о чем они не скрываясь говорят. Развал СССР у них до сих пор считается одной из самых успешных операций внешней разведки

[^]
Finita
31.03.2018 - 22:48
3

la commedia

да ладно что мы тут о Путине трем - тема о другом... я понимаю что у многих попаболь еще шесть лет полыхать будет...смиритесь вам еще столько времени на него гавкать придется... дай Бог ему здоровья... не потому что я его обожаю и люблю - любой правитель не может быть душкой... но вот таких как вы я бы до власти постарался не допустить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39012
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх