Востриков показал первые секунды эвакуации с залов кинотеатра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafirok65
31.03.2018 - 20:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 31.03.2018 - 20:08)
Цитата (Glafirok65 @ 31.03.2018 - 20:02)
У Вострикова  же  я вижу только азарт от внезапного внимания и славы.

а откуда вы знаете что это азарт .. и особенно dont.gif - от внимания и славы.. т.е. что вы сами понимаете, то и должно быть у других.. ..интересно вас так-то почитать..

Скорее так: то, что я вижу в моем понимании считается жаждой внимания и славы.

[^]
KROXA42RUS
31.03.2018 - 20:29
4

Приколист

Кемеровская область,г.Новокузнецк,п.Притомский,была пожарная часть,но новые пидоры ПУЧКОВА решили нахуй надо с города приедет,у нас теперь может гореть хоть детский садик,пожарники приедут через 30 минут если мост не встал,а так примерно час !!

[^]
Сволош
31.03.2018 - 20:30
0

Исчадие добра

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:35)
Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 19:34)
Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:24)
При чем здесь кровь, покорное ты ватное терпило. Надо выходить на митинги и протесты для того что бы следущими не горели наши дети и не жили в нищете и разрухе, как сейчас живет основная часть населения России.

для того что бы народ не жил в нищете надо работать...вот я не сижу в нищете и другие не сидит в нищете...а те кто сидит у того все виноватые кроме него...но под сидящую жопу вода не течет...
для того что бы ничего не горело и не ломалось надо всем в том числе простому народу не брать и не давать взяток...не воровать..быть честным во всем а не только на митингах орать...
что арендаторы сидящие в подобном ТЦ не понимали чем для них может закончится... что разжигающие свечки на тортах не понимали...что рука выключившая сигнализацию не понимала..это что Путин приехал и выключил ...вот только не надо А про власти довели и прочее... убирайте собственное говно сами и не давайте срать другим...банальное - начните с себя...

Я тоже кстати работаю и не живу в нищете но я вижу как люди живут за пределами МКАДа. Вижу и сталкиваюсь с коррупцией каждый день и меня это очень не устраивает.

Ну я очень далеко за пределами МКАД, 2200 км. Не нищенствую, друзья не нищенствуют, коллеги тоже небедно живут. Сразу предупрежу вопрос: частная организация, не госструктура. С коррупцией сталкивалась 11 лет назад - старшего ребенка в сад устраивала, после этого - ни разу.
По видео: прям очень хотелось, иррационально, чтобы кто-нибудь из убегающих просто открыл дверь и крикнул: "Пожар!". Тогда бы, может и не было всего этого кошмара. Да, разгильдяйство и халатность других виноваты, но вот такие мысли посещают при просмотре. Ужасно это все.

[^]
ДарусскийЯ
31.03.2018 - 20:30 [ показать ]
-12
denismult
31.03.2018 - 20:34
-7

Приколист

Цитата (ДарусскийЯ @ 31.03.2018 - 20:30)
Тот день, когда мы перестанем говорить правильные слова и начнём делать правильные дела, станет первым днём возрождения России..!
Игорь Востриков перестал быть для меня человеком, потерявшим всю свою семью и стал обычным куском говорящего мяса..! И мне совсем не не важно - запресовало его гестапо Путлера, или у него мозги от горя поехали - он НИКТО и зовут его НИКАК..!

Солидарен с тобой.

[^]
Alila1986
31.03.2018 - 20:36
3

Весельчак

Цитата (Оюшминальд @ 31.03.2018 - 19:45)
Из этой трагедии вынес одно. Всегда надейтесь только на себя. Пришёл с детьми в место массового сборища , не поленись, сходи посмотри пожарные выходы, где они находятся и куда бежать, в случае нештатной ситуации. До этого никогда об этом не задумывался. Бедные детки, бедные родители.

Вот пока читаю все эти темы, в голове одна мысль, всегда верти башкой, запоминай ходы-выходы и держи крепко за руку ребенка. Оказывается за какие то секунды вся жизнь может перевернуться с ног на голову.

[^]
Petrucci
31.03.2018 - 20:39
-1

Человек из Кемерова

Объясните, что пытается доказать Востриков? Кто виноват уже понятно, это все мы с вами. Мы угробили своих детей. Извлечем ли урок, навряд ли.

[^]
Hoock
31.03.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 31.03.2018 - 11:53)
Цитата
Человек потерял всё и занимается теперь выяснением происшедшего. Ему более ничего сейчас не интересно. Молодец, что держится.

Это даже не обсуждается!
Но то что мы слышим только его-как то странно. А где все остальные? В самом начале целая армия спецом,комментаторов,блохеров,людей во власти была. Где все?

Было много ботов-провокаторов.

Это сообщение отредактировал Hoock - 31.03.2018 - 20:42

[^]
LornMalvo
31.03.2018 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 19:12)
Цитата (LornMalvo @ 31.03.2018 - 19:03)
впоследствии мужчин, пытаются выломать дверь изнутри зала.  Будьте прокляты, лживые мрази.

не пизди лживая тварь... мужики ломали дверь запасного выхода..на том видео прекрасно видно коридор и вдали огонь

Клянусь чем хотите, ошибся не специально, извиняюсь. А по поводу лживых мразей, это было обращение не к лицам придерживающимся каких-либо политических взглядов, а ко все лживым мразям, из-за которых становится трудно докопаться до истины, вот и сам уже серьезную, фактическую ошибку допустил... По поводу остальных сомнений есть, что сказать?

[^]
dimerss
31.03.2018 - 20:44
3

Ярила

Тот день, когда мы перестанем говорить правильные слова и начнём делать правильные дела, станет первым днём возрождения России..!
Игорь Востриков перестал быть для меня человеком, потерявшим всю свою семью и стал обычным куском говорящего мяса..! И мне совсем не не важно - запресовало его гестапо Путлера, или у него мозги от горя поехали - он НИКТО и зовут его НИКАК..!

дядя Петя - ты дурак?

Востриков должен был на пожарных бросаться с ножом или на Путина? или на что он там должен был агитировать - положив хуй на расследование своих детей, заняться организацией майдана? Единственный его косяк и то был обоснован эмоциями подогретыми пидорными блоггерами о тысячах мертвых детей.
А еще он и страдает неправдоподобно, прям ненатурально и ведет себя подозрительно - не так как каждый отщепенец со своего проперженного дивана. Уебки, что тиражировали новости о смерти тысяч детей этого не понять - зачем разбираться и искать виновных, можно просто пальцем показать на каждого встречного и линчевать их. Ни одна падла кроме того врача.. не извинилась за вбросы.

Ты мудила, когда потеряешь своих всех близких в один момент - там покажешь мастеркласс по выяснению отношений с властью, вкупе со спасением России. Сейчас бы мог просто заткнуться в тряпочку.

[^]
denismult
31.03.2018 - 20:46
-5

Приколист

Цитата (dimerss @ 31.03.2018 - 20:44)
Тот день, когда мы перестанем говорить правильные слова и начнём делать правильные дела, станет первым  днём возрождения России..!

дядя Петя - ты дурак?

Востриков должен был на пожарных бросаться с ножом или на Путина? или на что он там должен был агитировать - положив хуй на расследование своих детей, заняться организацией майдана? Единственный его косяк и то был обоснован эмоциями подогретыми пидорными блоггерами о тысячах мертвых детей.
А еще он и страдает неправдоподобно, прям ненатурально и ведет себя подозрительно - не так как каждый отщепенец со своего проперженного дивана. Уебки, что тиражировали новости о смерти тысяч детей этого не понять - зачем разбираться и искать виновных, можно просто пальцем показать на каждого встречного и линчевать их. Ни одна падла кроме того врача.. не извинилась за вбросы.

Ты мудила, когда потеряешь своих всех близких в один момент - там покажешь мастеркласс по выяснению отношений с властью, вкупе со спасением России. Сейчас бы мог просто заткнуться в тряпочку.

Снова майдан, и снова увод от реальных проблем. Откуда вы беретесь уебки киселевские? Вас там штампуют что ли на фабрике?

[^]
EVM
31.03.2018 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Petrucci @ 31.03.2018 - 20:39)
Объясните, что пытается доказать Востриков? Кто виноват уже понятно, это все мы с вами. Мы угробили своих детей. Извлечем ли урок, навряд ли.

Схуяли "это мы все сами"?? blink.gif

Если Вы виноваты в гибели детей Вострикова, идите в прокуратуру, в СК, в ближайшее отделение полиции, кайтесь, пишите явку с повинной.
А моей вины в этой трагедии точно нет.
Так что не надо вину властных алчных долбоёбов вешать на всех граждан.

[^]
dimerss
31.03.2018 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Petrucci @ 31.03.2018 - 20:39)

посмотри и увидишь, что ничего не доказывает. Просто показывает информацию - максимально объективно, не более этого. Каждый сраный поперечный уже пересказал тут видео и не поленился обосрать Вострикова. Хочешь информацию - смотри сам.
Доказывает тут всякая шобла местная - что не так он страдает, его лично купил Путин, продался администрации и т.д.

[^]
dimerss
31.03.2018 - 20:49
1

Ярила

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 20:46)
Тот день, когда мы перестанем говорить правильные слова и начнём делать правильные дела, станет первым  днём возрождения России..!

дядя Петя - ты дурак?

Снова майдан, и снова увод от реальных проблем. Откуда вы беретесь уебки киселевские? Вас там штампуют что ли на фабрике?

Иди нахуй со своим майданом. Людям была нужна информация о своих погибших близких, а такие пидороголовые как ТЫ уводят все в политоту и срут в голову прочим мусором.

Что только что и доказал, постя однообразную хуету ниже, попутно называя всех киселевскими мокрощелками.

Это сообщение отредактировал dimerss - 31.03.2018 - 20:53

[^]
ДарусскийЯ
31.03.2018 - 20:50
-5

Ярила

Цитата (Petrucci @ 31.03.2018 - 21:39)

Знаете, чем отличался народ Николая Кровавого - проигравшего русско-японскую войну, от народа Сталина - победившую лучшую армию мира, армию Гитлера..? Тем же самым, чем отличается народ Брежнева, от народа Путина - ФАМИЛИЕЙ ПРАВИТЕЛЯ..!
Я настолько старый человек, что ещё помню те времена, когда я мог ребёнком ОДИН ходить в лес по грибы и ходить на рыбалку в ночную.!
А вы рискнёте сегодня, отпустить своего ребёнка одного, в лес, или на рыбалку..?!
Так может дело не в народе, а в правителе, этого народа..?!

Востриков показал первые секунды эвакуации с залов кинотеатра

[^]
Hasck
31.03.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 19:39)
Цитата (Hasck @ 31.03.2018 - 19:26)

Вот на все вариации "сами заперлись" у меня один вопрос: они там вражеского штурма ожидали? Нахрена ЗАПИРАТЬСЯ?

что бы дымом не задохнуться..элементарно...парень же сказал что открыли и чуть не задохнулись..видимости ноль... решили пересидеть...а те кто в дым за девушкой пошел вышли... раз на раз не приходиться..зассал и потерял шанс...но это потом мы такие умные видим а тогда только страх руководил...

ЗАПИРАТЬ двери зачем? Не закрыть, а запирать?

[^]
denismult
31.03.2018 - 20:56
-2

Приколист

Цитата (dimerss @ 31.03.2018 - 20:49)

дядя Петя - ты дурак?

Иди нахуй со своим майданом. Людям была нужна информация о своих погибших близких, а такие пидороголовые как ТЫ уводят все в политоту и срут в голову прочим мусором.

Что только что и доказал, постя однообразную хуету ниже, попутно называя всех киселевскими мокрощелками.

Вот и я о том же, катись к х-ям со своим майданом терпило киселевское. Не приплетай его туда там где им и не пахнет. В любой непонятной ситуации пиши про Майдан, Украину - любая вата на любом форуме.

Это сообщение отредактировал denismult - 31.03.2018 - 21:03

[^]
LornMalvo
31.03.2018 - 20:58
-2

Приколист

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 19:12)
Цитата (LornMalvo @ 31.03.2018 - 19:03)
впоследствии мужчин, пытаются выломать дверь изнутри зала.  Будьте прокляты, лживые мрази.

не пизди лживая тварь... мужики ломали дверь запасного выхода..на том видео прекрасно видно коридор и вдали огонь

Клянусь чем хотите, ошибся не нарочно, извиняюсь! По поводу лживых мразей, это было обращение не к придерживающимся каких-то конкретных политических взглядов, а вообще к лживым мразям, из-за которых трудно добраться до истины, вот и сам уже фактическую ошибку допустил... По поводу остальных сомнений есть, что сказать, не беря в расчет его спокойствие?

[^]
Hasck
31.03.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 19:44)
Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:35)
Я тоже кстати работаю и не живу в нищете но я вижу как люди живут за пределами МКАДа. Вижу и сталкиваюсь с коррупцией каждый день и меня это очень не устраивает.

э братец я семерых руководителей страны пережил... ты что думаешь у всех в жизни одинакого при любой власти...я видел как живут люди в такой нищете в 70е...государство дало квартиру в центре города миллионника...государство тогда давало работу...государство заставляло работать...в жопу целовали алкашей и хулиганов перевоспитывали... а народ сидел в нищете ни занавесок...ни простыней голые матрасы... полы протертые до дерева без краски...убитая сантехника... ничего... нищета в голове еще раз скажу...

А слово "одинаково" так и не знаешь как писать...

[^]
dimaKoSev
31.03.2018 - 21:02
2

Юморист

я увидел на видео ещё и тот самый каждодневный похуизм от ТП и прочих хозяев жизни.
Какого хера некоторые твари еле двигаются, когда нужно всё бросать и почти бежать уже? Какого хера ты тормозишь всю толпку, тебя обгоняют, а ты что-то там телишься?! Не можешь быстрее? На каблуках? Сил нет? Так подыхай сама, а не задерживай других. Это пиздец а не эвакуия: почти пустой коридор для такого кол-ва людей. Можно было выбежать всем ха секунды. Нет же. все еле-еле вольяжно выходят, хотя дым моментально набирается.
50% вины хреновой эвакуации на сотрудниках (имею ввиду тех кто не помогал или с сам сбежал или не предупредил), 50% на этих медленных уродах, которые уже вышли и за собой тормозят толпу.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 31.03.2018 - 21:13

[^]
dimerss
31.03.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 20:56)

дядя Петя - ты дурак?

Вот и я о том же, катись к х-ям со своим майданом терпило киселевское. Не прилетай его туда там где им и не пахнет. В любой непонятной ситуации пиши про Майдан, Украину - любая вата на любом форуме.

да ты просто очередная МРАЗЬ, которая рубит политический хайп на смерти погибших и чужом горе.
Сдохни уебок.

[^]
Finita
31.03.2018 - 21:08
1

la commedia

Цитата (LornMalvo @ 31.03.2018 - 20:42)
Клянусь чем хотите, ошибся не специально, извиняюсь. А по поводу лживых мразей, это было обращение не к лицам придерживающимся каких-либо политических взглядов, а ко все лживым мразям, из-за которых становится трудно докопаться до истины, вот и сам уже серьезную, фактическую ошибку допустил... По поводу остальных сомнений есть, что сказать?

истину выяснят специалисты которым сказано ФАС... вывернут всем матку наружу...пропесочат...вытряхнут все грязное белье... а пока народ жует жевачку про одно и тоже...мало того истерит не по теме...не надо додумывать того чего нет... можно обсуждать доступные материалы... но не надо нагнетать как истеричная баба на базаре... копается тот кому положено копаться и у кого опыт...

[^]
dimerss
1

Ярила

Цитата (dimaKoSev @ 31.03.2018 - 21:02)
я увидел на видео ещё и тот самый каждодневный похуизм от ТП и прочих хозяев жизни.
Какого хера некоторые твари еле двигаются, когда нужно всё бросать и почти бежать уже? Какого хера ты тормозишь всю толпку, тебя обгоняют, а ты что-то там телишься?!  Не можешь быстрее? На каблуках? Сил нет? Так подыхая сама, а не задерживай других. Это пиздец а не эвакуия: почти пустой коридор для такого кол-ва людей. Можно было выбежать всем ха секунды. Нет же. все еле-еле вольяжно выходят, хотя дым моментально набирается.
50% вины хреновой эвакуации на сотрудниках (имею ввиду тех кто не помогал или с сам сбежал или не предупредил), 50% на этих медленных уродах, которые уже вышли и за собой тормозят толпу.

а какого хуя ты выступаешь со своего дивана? Мне вот дочь офицера говорит, что ты в подобной ситуации обоссышься и будешь сам себе отсасывать.

Каждый горазд пиздеть попусту. Дохрена эвакуаций пережил то сам?

Вообще в курсе как штатные инструкции рассказывают о поведении во время эвакуации? Не создавать панику и по возможности спокойно эвакуироваться, иначе, потом всякие сетевые теоретики типа тебя будут винить в давке тех, что слишком быстро и неаккуратно бегал.

Это сообщение отредактировал dimerss - 31.03.2018 - 21:08

[^]
denismult
-6

Приколист

Цитата (dimerss @ 31.03.2018 - 21:03)
Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 20:56)

дядя Петя - ты дурак?

Вот и я о том же, катись к х-ям со своим майданом терпило киселевское. Не прилетай его туда там где им и не пахнет. В любой непонятной ситуации пиши про Майдан, Украину - любая вата на любом форуме.

да ты просто очередная МРАЗЬ, которая рубит политический хайп на смерти погибших и чужом горе.
Сдохни уебок.

Еще одно модное слово вата вспомнила - хайп. Это американское слово, чертило ты ватно - недоношенное. Используй русское слово - шумиха. А насчет сдохнуть мне - так все мы сдохнем рано или поздно.

Это сообщение отредактировал denismult - 31.03.2018 - 21:23

[^]
rootor
31.03.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 31.03.2018 - 20:50)
Я настолько старый человек, что ещё помню те времена, когда я мог ребёнком ОДИН ходить в лес по грибы и ходить на рыбалку в ночную.!
А вы рискнёте сегодня, отпустить своего ребёнка одного, в лес, или на рыбалку..?!
Так может дело не в народе, а в правителе, этого народа..?!

Я и в 90-е РЕБЕНКОМ ходил и за грибами и на рыбалку ночную. И хуле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39012
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх