Востриков показал первые секунды эвакуации с залов кинотеатра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
31.03.2018 - 19:25
-1
Статус: Offline

la commedia

Цитата (bigfacker @ 31.03.2018 - 19:20)
Одного не пойму, если Олеся-кассир вошла в красный зал и спаслась. То где её показания ? Говорят, что никто не предупредил о пожаре зал. Получается 2 варианта.

народ карты Таро у кого нибудь есть..дайте ему уже пусть гадает gigi.gif

[^]
Hasck
31.03.2018 - 19:26
0

Ярила

Одного не пойму, если Олеся-кассир вошла в красный зал и спаслась. То где её показания ? Говорят, что никто не предупредил о пожаре зал. Получается 2 варианта.
1.Олеся зашла-тихо крикнула-никто не услышал и сразу убежала.
2-Олеся зашла-крикнула пожар и весь зал решил-ты, Олесь , уходи, а мы двери подопрем и будем ждать помощи, иначе бы все выходили-было 2минуты 40 секунд.

Подперли двери? Зачем? Чтоб огонь и дым не ворвались?

Вот на все вариации "сами заперлись" у меня один вопрос: они там вражеского штурма ожидали? Нахрена ЗАПИРАТЬСЯ?

[^]
denismult
31.03.2018 - 19:27
-5

Приколист

Цитата (Hasck @ 31.03.2018 - 19:26)
2-Олеся зашла-крикнула пожар и весь зал решил-ты, Олесь , уходи, а мы двери подопрем и будем ждать помощи, иначе бы все выходили-было 2минуты 40 секунд.

Вот на все вариации "сами заперлись" у меня один вопрос: они там вражеского штурма ожидали? Нахрена ЗАПИРАТЬСЯ?

Я считаю это все пропагандисткий пиздеж, что бы не подрывать скрепы и все в таком духе. Скорее всего детей банально закрыли в этом зале что бы не разбегались а когда начался пожар тот у кого были ключи просто съебался. Позже когда все это вскрылось власти решили устроить небольшой цирк с Востриковым что бы продвинуть нам иную, благородную версию. Пользуйтесь пожалуйста теорией бритвы Окама, отрезайте все маловероятные и сложные версии и останется самая простая и правдоподобная.

Это сообщение отредактировал denismult - 31.03.2018 - 19:52

[^]
SergLeo
31.03.2018 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:03)
С чего ты взял что я хохол? Я россиянин и мне не безразлична судьба моей семьи и страны. Виновата только власть в случившемся и ее давно пора делигировать нахуй. А такие предатели родины как Востриков и ты еще получат по заслугам когда российский народ все таки проснется скинет оковы и пойдет крушить ненавистную власть.

Крякаешь как хiхил, ведешь себя как хiхил, вывод - хiхил.
Я ж не спорю, что в РФ вашей братии несколько миллионов.

[^]
EVM
31.03.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (витрум @ 31.03.2018 - 17:21)
Цитата (broveymimo @ 31.03.2018 - 17:09)
это торговый центр? нет. это гадюшник какой-то. потолки низкие, корридоры узкие. больше похоже на какой-то ДК. @ля, кто так строит? а самое главное кто дал разрешение на эксплуатацию таких построек?

Никто не давал. Нам уже сказали, что это самастрой. Сами построили. Сами эксплуатировали. Сами и отвечайте.

Угу. 19 000 кв.м. самостроя в центре города.

Как быстро власти доеубутся до ларька-самостроя площадью 6 кв.м?

[^]
Сланцы
31.03.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Vanilla88 @ 31.03.2018 - 19:05)
Хоть заминуситесь . Востриков напоминает мне мужа Ирины Пекарской пострадавшей в Хромой Лошади , его тоже везде очень много было итог, оказался печален

А что случилось?, я просто не в курсе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Finita
31.03.2018 - 19:34
-3

la commedia

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:24)
При чем здесь кровь, покорное ты ватное терпило. Надо выходить на митинги и протесты для того что бы следущими не горели наши дети и не жили в нищете и разрухе, как сейчас живет основная часть населения России.

для того что бы народ не жил в нищете надо работать...вот я не сижу в нищете и другие не сидит в нищете...а те кто сидит у того все виноватые кроме него...но под сидящую жопу вода не течет...
для того что бы ничего не горело и не ломалось надо всем в том числе простому народу не брать и не давать взяток...не воровать..быть честным во всем а не только на митингах орать...
что арендаторы сидящие в подобном ТЦ не понимали чем для них может закончится... что разжигающие свечки на тортах не понимали...что рука выключившая сигнализацию не понимала..это что Путин приехал и выключил ...вот только не надо А про власти довели и прочее... убирайте собственное говно сами и не давайте срать другим...банальное - начните с себя...

[^]
Glafirok65
31.03.2018 - 19:35
3

Ярила

Цитата (schnecke @ 31.03.2018 - 18:05)
Хватит мусолить реакцию вострикова

Все мы разные и реакция разная.

Вы не понимаете того что он не видел своих любимых, как бы выразиться помягче, бездушными телами, но целыми и просто обгоревшими непонятными остатками.

Он не осознал до конца этот факт.
Матери Беслана получили своих детей и могли посмотреть на их лица и поцеловать их руки. Как и в норд осте. Тут ситуация другая. Они ушли живыми и просто не вернулись. Я уверена что он своей борьбой пытается их вернуть

Я только что просмотрела видео с Ананьевым. У него в том зале сгорели трое дочерей. И он тоже их еще не похоронил, и у него тоже есть вопросы к следствию и претензии к работе пожарных.Но ведет он себя по-другому. Хотя тоже не похоронил, не осознал, скорее всего под успокоительными.
И еще. Когда его спросили про запертые двери, он засомневался. А Востриков в первом же интервью начал рассказывать сказки о запертых дверях и о сотнях трупов. Без тени сомнения, напористо.

[^]
Finita
-3

la commedia

Цитата (Сланцы @ 31.03.2018 - 19:32)
Цитата (Vanilla88 @ 31.03.2018 - 19:05)
Хоть заминуситесь .  Востриков напоминает мне мужа Ирины Пекарской пострадавшей в  Хромой Лошади , его тоже везде очень много было итог, оказался печален

А что случилось?, я просто не в курсе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

гадальные карты есть - народ мучается...не получается четко понять кто здесь...

[^]
Muncunion
1

Ярила

Страх!

[^]
denismult
0

Приколист

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 19:34)
Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:24)
При чем здесь кровь, покорное ты ватное терпило. Надо выходить на митинги и протесты для того что бы следущими не горели наши дети и не жили в нищете и разрухе, как сейчас живет основная часть населения России.

для того что бы народ не жил в нищете надо работать...вот я не сижу в нищете и другие не сидит в нищете...а те кто сидит у того все виноватые кроме него...но под сидящую жопу вода не течет...
для того что бы ничего не горело и не ломалось надо всем в том числе простому народу не брать и не давать взяток...не воровать..быть честным во всем а не только на митингах орать...
что арендаторы сидящие в подобном ТЦ не понимали чем для них может закончится... что разжигающие свечки на тортах не понимали...что рука выключившая сигнализацию не понимала..это что Путин приехал и выключил ...вот только не надо А про власти довели и прочее... убирайте собственное говно сами и не давайте срать другим...банальное - начните с себя...

Я тоже кстати работаю и не живу в нищете но я вижу как люди живут за пределами МКАДа. Вижу и сталкиваюсь с коррупцией каждый день и меня это очень не устраивает.

Это сообщение отредактировал denismult - 31.03.2018 - 19:36

[^]
яжематья
31.03.2018 - 19:37
3

Шутник

это сейчас у Вострикова есть чем заняться,он полностью погрузился в поиски деталей. когда все расследование закончится,о нем забудут и вот тогда он ощутит полнейшую пустоту вокруг себя! вот тогда его накроет! бедный мужик,очень,очень сочувствую!

[^]
Finita
31.03.2018 - 19:39
3

la commedia

что бы дымом не задохнуться..элементарно...парень же сказал что открыли и чуть не задохнулись..видимости ноль... решили пересидеть...а те кто в дым за девушкой пошел вышли... раз на раз не приходиться..зассал и потерял шанс...но это потом мы такие умные видим а тогда только страх руководил...

[^]
Кондуктор
31.03.2018 - 19:41
4

Ярила

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:27)

Я считаю это все пропагандисткий пиздеж, что бы не подрывать скрепы и все в таком духе. Скорее всего детей банально закрыли в этом зале что бы не разбегались а когда начался пожар тот у кого были ключи просто съебался. Позже когда все это вскрылось власти решили устроить небольшой цирк с Востриковым что бы продвинуть нам иную благородную версию. Пользуйтесь пожалуйста теорией бритвы Окама, отрезайте все маловероятные и сложные версии и останется самая простая и правдоподобная.

ебать каких дибилов только на форуме нет faceoff.gif

[^]
denismult
31.03.2018 - 19:41 [ показать ]
-14
Finita
31.03.2018 - 19:44
-3

la commedia

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:35)
Я тоже кстати работаю и не живу в нищете но я вижу как люди живут за пределами МКАДа. Вижу и сталкиваюсь с коррупцией каждый день и меня это очень не устраивает.

э братец я семерых руководителей страны пережил... ты что думаешь у всех в жизни одинакого при любой власти...я видел как живут люди в такой нищете в 70е...государство дало квартиру в центре города миллионника...государство тогда давало работу...государство заставляло работать...в жопу целовали алкашей и хулиганов перевоспитывали... а народ сидел в нищете ни занавесок...ни простыней голые матрасы... полы протертые до дерева без краски...убитая сантехника... ничего... нищета в голове еще раз скажу...

[^]
Оюшминальд
31.03.2018 - 19:45
12

Ярила

Из этой трагедии вынес одно. Всегда надейтесь только на себя. Пришёл с детьми в место массового сборища , не поленись, сходи посмотри пожарные выходы, где они находятся и куда бежать, в случае нештатной ситуации. До этого никогда об этом не задумывался. Бедные детки, бедные родители.

[^]
denismult
31.03.2018 - 19:47 [ показать ]
-12
витрум
31.03.2018 - 19:49
8

Шутник

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:27)

Я считаю это все пропагандисткий пиздеж, что бы не подрывать скрепы и все в таком духе. Скорее всего детей банально закрыли в этом зале что бы не разбегались а когда начался пожар тот у кого были ключи просто съебался. Позже когда все это вскрылось власти решили устроить небольшой цирк с Востриковым что бы продвинуть нам иную благородную версию. Пользуйтесь пожалуйста теорией бритвы Окама, отрезайте все маловероятные и сложные версии и останется самая простая и правдоподобная.

Смотрите внимательно видео. Третье видео в начале данного поста лучшего качества. Там хорошо видно, что во все три кинозала двери не были заперты. Во все три кинозала заходили билетерши. Одна в большой желтый зал. Другая в два малых синий и красные залы, двери у них рядом, это смежные залы. Из красного дальнего успели выйти не все. Взрослые не правильно оценили обстановку и решили дождаться помощи внутри зала. Это была фатальная ошибка. Нужно было покидать зал сразу через полностью задымленный коридор. Но это все легко писать сейчас сидя толстой жопой в тепле на диване.
Дети погибли от неправильных действий, бездействия, халатного отношения к своим обязанностям, коррупции нескольких десятков взрослых людей.

[^]
Gert
31.03.2018 - 19:50
0

Обитатель инкубатора

Когда Востриков был знаком с ситуацией только по истерящим тырнетикам, слушать его не стоило. Сейчас он, в основном, озвучивает информацию от официальных лиц, которую выдают ему и инициативной группе пострадавших.
Ему хреново, у него это расследование центром жизни стало. ИМХО. Это замещение целей в жизни.

[QUOTE=Зензеля,31.03.2018 - 19:10]
[QUOTE=Gert,31.03.2018 - 17:08] [QUOTE=Gert,31.03.2018 - 16:21] Разобраться не пытаетесь и давай экспертное мнение ебашить! Скорбит он, видите ли, неправдоподобно! Почитай статьи по психологии, прежде чем в театрального критика играть! [/QUOTE]
А чё так завелся то)) будто платят тебе. Хотя мы то знаем, что да)).
Неадеквата нафига выпустили перед телекамерами!! Шикарно)) ну раз неадекватен, то и словам его не верим! [/QUOTE]

Отлично... если меня бесят тупорылые, которые считают, что человек скорбит неправдоподобно - я куплен/продан! Л- логика! (Нихуя.)

Невозможно остаться равнодушным сутки вслушиваясь в рации, вникая в каждую мелочь и вместе со всеми надеясь, что найдут живых, еще когда горело, когда еще всех не нашли, когда спасатели на связь не выходили...

Но нет, это же слишком человечно для таких, как я, да? Проще заклеймить всех несогласных кремлеботами и тешить себя мыслью, что ты всех умней.

Это сообщение отредактировал Gert - 31.03.2018 - 20:09

[^]
Finita
31.03.2018 - 19:53
4

la commedia

Цитата (denismult @ 31.03.2018 - 19:47)
Что и требовалось доказать - ты потомственное, совковое, нищее терпило. И все тебе божья роса с неба падает.

тютя не рефлексуй накидывай... молодая поросль на куче либерального дерьма... дай жги..открывай глаза...эх сколько таких молодых горячих видел - плохо кончили...нехорошо..побереги нервы..ведь всем вокруг похуй на тебя... пойми это...перенапряжешься заболеешь раком и все... помер закопали и забыли - жизнь пошла дальше...наслаждайся пока дышишь...не думай о секундах с высока..мгновение мгновение мгновение...

[^]
Glafirok65
31.03.2018 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Gert @ 31.03.2018 - 19:50)
[QUOTE=Зензеля,31.03.2018 - 19:10] [QUOTE=Gert,31.03.2018 - 17:08] [QUOTE=Gert,31.03.2018 - 16:21]
. Разобраться не пытаетесь и давай экспертное мнение ебашить! Скорбит он, видите ли, неправдоподобно! Почитай статьи по психологии, прежде чем в театрального критика играть! [/QUOTE]
А чё так завелся то)) будто платят тебе. Хотя мы то знаем, что да)).

Неадеквата нафига выпустили перед телекамерами!! Шикарно)) ну раз неадекватен, то и словам его не верим!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Отлично... если меня бесят тупорылые, которые считают, что человек скорбит неправдоподобно - я куплен/продан! Л- логика! (Нихуя.)

Невозможно остаться равнодушным сутки вслушиваясь в рации, вникая в каждую мелочь и вместе со всеми надеясь, что найдут живых, еще когда горело, когда еще всех не нашли, когда спасатели на связь не выходили...

Но нет, это же слишком человечно для таких, как я, да? Проще заклеймить всех несогласных кремлеботами и тешить себя мыслью, что ты всех умней.

Я из тех, кто считает, что Востриков скорбит неправдоподобно. Скорее даже странно.

Смотрела видео с другими родственниками. Трусов, спокойный как удав, эмоций ноль, тем не менее его реакция мне понятна. И я не в коем случае не думаю, что ему безразлична гибель его детей.
Александр Ананьев говорит о произошедшем многословно, даже с охотой, тоже пытается анализировать, тоже недоволен действиями спасателей. Тем не менее видно, что он переживает, и что его периодически кроет.

У Вострикова же я вижу только азарт от внезапного внимания и славы.

[^]
Кондуктор
31.03.2018 - 20:08
4

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 31.03.2018 - 20:02)
У Вострикова же я вижу только азарт от внезапного внимания и славы.

а откуда вы знаете что это азарт .. и особенно dont.gif - от внимания и славы.. т.е. что вы сами понимаете, то и должно быть у других.. ..интересно вас так-то почитать..

[^]
EVM
31.03.2018 - 20:15
4

Ярила

Цитата (igorsol @ 31.03.2018 - 19:23)
Власть не виновата, администрация не виновата, двери никто не закрывал... а кто виноват то??? кто???

Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1764056.html

Они и "самострой" разрешили, и бабло с него тянули, и двери горящего кинотеатра запирали.
Странно, что до такого простого вывода власти не додумались в первые часы трагедии.

Майданщики, хором:

- Простите нас, Владимир Владимирович и Аман Гумирович, что наши дети сгорели! Как нам после всего этого в глаза вам смотреть?!..

[^]
denismult
31.03.2018 - 20:21
-9

Приколист

Цитата (EVM @ 31.03.2018 - 20:15)
Цитата (igorsol @ 31.03.2018 - 19:23)
Власть не виновата, администрация не виновата, двери никто не закрывал... а кто виноват то??? кто???

Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1764056.html

Они и "самострой" разрешили, и бабло с него тянули, и двери горящего кинотеатра запирали.
Странно, что до такого простого вывода власти не додумались в первые часы трагедии.

Майданщики, хором:

- Простите нас, Владимир Владимирович и Аман Гумирович, что наши дети сгорели! Как нам после всего этого в глаза вам смотреть?!..

Потому что у ваты только одно на уме, майдан, украина и чужие проблемы а на нашу страну им насрать. Но горят ведь уже российские дети, не чьи то. Неужели непонятно что надо что то менять?

Это сообщение отредактировал denismult - 31.03.2018 - 20:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39012
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх