Востриков показал первые секунды эвакуации с залов кинотеатра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
31.03.2018 - 22:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finita @ 31.03.2018 - 21:54)
Путин не шестикрылый семихуй... и остальные тоже...бессеребренники остались в прошлом..

Но почему то именно таким он себя и представляет.
Бессмертным и вот как вы написали.
Понятно что в стране должна работать система, государство, а не один президент. Который должен создать эту систему.

[^]
недалекая
31.03.2018 - 22:53
0

Ярила

... уроды которые считают что массовыми беспорядками можно сменить власть и заживут они кудряво...

Обыкновенные провокаторы и мародеры. Которые с задних рядов будут передавать вилы оболваненным ими дурачкам, а потом по их трупам пойдут "грабить награбленное".

Это сообщение отредактировал недалекая - 31.03.2018 - 22:53

[^]
недалекая
31.03.2018 - 22:58
3

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 31.03.2018 - 22:18)
Как сказал один кемеровчанин: "вся страна это Зимняя Вишня, а мы в ней контактный зоопарк".

С похожим плакатом на митинге стояла координатор штаба Навального в Кемерово - Пахомова.

[^]
bigfacker
31.03.2018 - 23:05
4

Последний охотник на ведьм.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20180330-...gda-ne-zapirali
Соня вот еще. Очень много Вострикова в эфире,который там не был. Сколько людей было в красном зале и сколько спаслось? Почему молчат они?

[^]
Marple
1.04.2018 - 00:06
2

Юморист

Цитата (Долбоносик @ 31.03.2018 - 11:53)
Цитата
Человек потерял всё и занимается теперь выяснением происшедшего. Ему более ничего сейчас не интересно. Молодец, что держится.

Это даже не обсуждается!
Но то что мы слышим только его-как то странно. А где все остальные? В самом начале целая армия спецом,комментаторов,блохеров,людей во власти была. Где все?

Именно интерью Вострикова привлекло много внимания и народ забурлил. Сейчас он поясняет что к чему. Отвечает за сказанное ранее, молодчина. И кому ещё народ поверит? Думаю, как-то так.
Сил тебе, Востриков!

[^]
denismult
1.04.2018 - 00:07
6

Приколист

Цитата (недалекая @ 31.03.2018 - 22:53)
... уроды которые считают что массовыми беспорядками можно сменить власть и заживут они кудряво...

Обыкновенные провокаторы и мародеры. Которые с задних рядов будут передавать вилы оболваненным ими дурачкам, а потом по их трупам пойдут "грабить награбленное".

Ватница ты моя недалекая, я не хочу жить кудряво, я хочу жить цивилизованно без коррупции и поборов. А не где с меня сосут деньги за устройство сына в садик, за сломанный палец - нищие медики. Все нищие, но они боятся и вместо того что бы бастовать и требовать повышения зарплаты они грабят меня. Две недели назад ограбили на 40 т.р. за хорошо сделанную операцию пальца, завтра за место в садике, послезавтра я уверен меня снова ограбят. Вы считаете это нормально жизнью? Это по вашему цивилизованная жизнь? Грабить друг друга? Это абсолютно ненормально, я не хочу что бы мой сын рос в такой стране. Нас ограбил вышестоящий - так с него и надо требовать награбленное. Где деньги на противопожарные системы? Где достойная зарплата МЧСникам? Ведь все это привело к смерти невинных детей в кинозале. А я зарабатываю честно свои деньги и никого не граблю, так что направьте свой праведный гнев против грабителей а не меня. Мародеры получается это вы! Вы, ватники грабите меня. И я уверен что Востриков и еще куча хуеплетов которые появятся на этой волне это наемные люди кремля которым надо увести внимание от реальных проблем которые я описал выше. И ведь это сработало! Практически никто в этой теме не обсуждал кррупцию, поборы и.т.д. все обсуждали Вострикова и его персону, как он себя ведет, что сказал, как на кого посмотрел, почему не страдает. Люди, не надо быть ведомыми уебанами. Вас водят за носы Востриковы и кремлевские ватники. А то мне тут ватники уже и скорой смерти желают. Зрите в корень!

Это сообщение отредактировал denismult - 1.04.2018 - 00:44

[^]
Marple
1.04.2018 - 00:16
1

Юморист

Цитата (Glafirok65 @ 31.03.2018 - 20:02)
Я из тех, кто считает, что  Востриков скорбит неправдоподобно. Скорее даже странно.

Смотрела видео с другими родственниками. Трусов, спокойный как удав, эмоций ноль, тем не менее его реакция мне понятна.

А меня, наоборот, реакция Трусова озадачила. Жена его где-то тоже отписалась... Всё так спокойно... По деловому.... Ну вот мне так показалось это... озадачивающим в общем.
Думаю, каждый скорбит по-своему. Не берусь судить, Вострикову верю.

Это сообщение отредактировал Marple - 1.04.2018 - 00:18

[^]
igorsol
1.04.2018 - 00:17
10

Юморист

Мне еще очень нравится заголовок темы "востриков показал"
А какого хера мы что то узнаем через вострикова? Почему официально ничего не выкладывается и не объясняется? Я могу понять когда что то скрывается в интересах следствия, в данном случае нет никаких теневых участников, террористов, так почему бы в открытую все не предоставлять?

Или таки есть те кто могут пострадать от объективного открытого расследования?

Это сообщение отредактировал igorsol - 1.04.2018 - 00:19

[^]
dumspero
1.04.2018 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (denismult @ 1.04.2018 - 00:07)

Ватница ты моя недалекая, я не хочу жить кудряво, я хочу жить цивилизованно без коррупции и поборов. А не где с меня сосут деньги за устройство сына в садик, за сломанный палец - нищие медики. Все нищие, но они боятся и вместо того что бы бастовать и требовать повышения зарплаты они грабят меня. Две недели назад ограбили на 40 т.р. за хорошо сделанную операцию пальца, завтра за место в садике, послезавтра я уверен меня снова ограбят. Вы считаете это нормально жизнью? Это по вашему цивилизованная жизнь? Грабить друг друга? Это абсолютно ненормально, я не хочу что бы мой сын рос в такой стране. Нас ограбил вышестоящий - так с него и надо требовать награбленное. Где деньги на противопожарные системы? Где достойная зарплата МЧСникам? Ведь все это привело к смерти невинных детей в кинозале. А я зарабатываю честно свои деньги и никого не граблю, так что направьте свой праведный гнев против грабителей а не меня. Мародеры получается это вы! Ватники. И я уверен что Востриков и еще куча хуеплетов которые появятся на этой волне это наемные люди кремля которым надо увести внимание от реальных проблем которые я описал выше. И ведь это сработало! Практически никто в этой теме не обсуждал кррупцию, поборы и.т.д. все обсуждали Вострикова и его персону, как он себя ведет, что сказал, как на кого посмотрел, почему не страдает. Люди, не надо быть ведомыми уебанами. Вас водят за носы Востриковы. Смотрите в корень!

Я не обратила внимания, что Вы там раньше писали,
Но в этой части все правильно написали. Только не надо уничижать высокомерно людей.
Так то правильно здесь написано, слишком быстро все забыли Васильеву с Сердюковым.

[^]
yakimec
1.04.2018 - 05:05
2

Весельчак

Цитата (JIblC @ 31.03.2018 - 15:40)
Цитата
не несите бред...первая инструкция найденная в интернете... а какая там у них была хер его знает...

Поддерживаю.
Должностная инструкция - внутренний докуент, не противоречащий ТК РФ и ты. пы.
О действиях любого лица при пожаре там тащемта может быть сказано ничего вовсе, и за это будет выебан разве что руководитель организации.
Но это ж инторнет-теоретики, блеать. "контролёр обязян вывести припожари..."
Хуй он вам на морду чё "обязян", если распиздяй-руководитель не прописал это в инструкции, рубилы носовые. На хую себе это зарубите. dont.gif

из моего опыта инженера по охране труда - есть инструкция "про меры пожарной безопасности" + план эвакуации + ответственные лица за пожарную безопасность. в должностной инструкции не прописаны правила поведения при ЧП. есть рабочие инструкции и инструкции по охране труда, где все прописано.

[^]
Marple
1.04.2018 - 06:16
1

Юморист

Цитата (dumspero @ 1.04.2018 - 00:36)
Так то правильно здесь написано, слишком быстро все забыли Васильеву с Сердюковым.

Думаю, не забыли. Поэтому и митинг. Как реакция на попытку опять что-то замолчать, кого-то отмазать.

[^]
Курк
1.04.2018 - 09:40
0

Ярила

Этот клоун хуестриков еще доиграется, что кто то из родителей погибших детей ему шею сломает

Это сообщение отредактировал Курк - 1.04.2018 - 09:41

[^]
qdashItsMe
1.04.2018 - 09:52
7

Балагур

Как сказал специалист по пожарной безопасности, нас защищали нормативы. Потому, что ты можешь делать что-то хорошо, или плохо, но существуют нормативы, которые ты обязан соблюдать и выполнять, потому, что в случае невыполнения с тебя будет спрос. Чем более размытие формулировки, чем меньше требования к соблюдению нормативов, тем вероятнее что подобные вещи и впредь будут происходить. Это системное допущение, создающее прочную основу для коррупции. Система, при которой легко выявлять стрелочников, а доказать вину тех, кто виновен невозможно.

Люди взывают к справедливости, но справедливости от Путина и Ко. не дождутся. Почему взывают к справедливости? Да потому, что невозможно ничего доказать. В итоге вывернули всё так, что у нас якобы государство справедливости. Скорее государство, где вообще всякая справедливость отсутствует, ещё можно поверить, но про что вы говорите, когда работает старая схема - царь хороший, бояре плохие... но вы сначала докажите. Любимая фраза ВВП последние годы "сначала докажите". На любой вопрос и по всем вопросам.

Это же каким мудаком нужно быть, чтобы защищать власть в этой ситуации - это вопрос не к Вострикову, а вопрос к местным кремледрочерам, которым кажется весь этот каннибализм весьма нормальным и допустимым.

- "Самострой"(ТЦ "Зимняя Вишня признан самостроем) в центре одного из крупных городов Сибири
- "Малый бизнес" ввиде торгового центра - хорош "мелкий бизнесс", да?
- Несоблюдение всех возможных норм пожарной безопасности.
- Шельмование митинга возмущенных горожан.

Это вообще нормально?

Что только те, кто кого-то потерял имеют право высказывать своё недовольство на митингах? Почему все должны сидеть по домам? Сами бы не вышли? Вот каждый пусть спросит себя сам.

[^]
Finita
1.04.2018 - 10:30
1

la commedia

о да конечно...безликая система поработила всех..она ночью нашептывая заставляет нищих клерков обирать еще более нищих просителей... она заставляет простых сотрудников ТЦ выключать неисправную сигнализацию... она заставляет простого инспектора.. каких в стране тысячи брать взятки и нарушать закон... она заставляет покупать водительские права... она заставляет нищих сотрудников образования и дошкольных заведений получать подарки и подношения.. она накладывает повязки на глаза людям и зашивает рот на творящиеся кругом нарушения законов и еще хуже клеймит тех кто выносит это наружу - стукачами... она заставляет стесняться народ официально указывать работникам прокуратуры на творящиеся нарушения...отговорок много власти скрываю..власти укрывают..власти обманывают - очень удобно скидывать свою неполноценность на кого то там...хотите порядка ГУЛАГ в помощь... но многим не понравится...
конечно надо бодро выйти на улицы и сместить все власти... я тут же из за угла придет спаситель...шепот пропадет по ночам..все перестанут нарушать законы... потекут молочные реки с кисельными берегами...

[^]
qdashItsMe
1.04.2018 - 10:44
0

Балагур

Finita нет надо вылизывать власти очко, замазываться грязью и идти на сделки совестью не задавая вопросов. Это для таких как ты, походу, "полноценных".

Ради чего? Чтобы от кормушки не оттащили? Так вы батенька свинья натуральная и ещё этим гордитесь. Желаю вам удачи.

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 1.04.2018 - 10:45

[^]
3A3968M
1.04.2018 - 11:16
-1

Ярила

Зачем пиарят этого Вострикого, сперва либералы, теперь власти наши? а человек явно без принципов, всю семью потерял и пиарится на этом не переставая

[^]
Finita
1.04.2018 - 12:37
1

la commedia

Цитата (qdashItsMe @ 1.04.2018 - 10:44)
Finita нет надо вылизывать власти очко, замазываться грязью и идти на сделки совестью не задавая вопросов. Это для таких как ты, походу, "полноценных".

пля я ярлыков сколько...у вас мания вылизывая..
надо просто быть самодостаточным в собственной жизни...
можешь делай - не можешь не делай...
все что тебе нравится - не все нравится другим...
если тебе не похуй то похуй другим...
всегда найдутся люди недовольными всем - даже в тебе любимом...
совесть это то что ты себе позволяешь - а что ты себе не позволяешь это твои комплексы...
сделка самим с собой это реальный анализ своих сил - смог заплатить цену хотя она тебе не понравилась...
свое собственное неудовольствие - внутренний гной ты вырабатываешь в себе сам и сам себя травишь...
постоянно недовольных всем вокруг жизнь выпиливает различными методами и даже при всем заблуждении о своей исключительности...
ваше мнение об окружающих конечно важно для вас самих - остальным нет до вас абсолютно никакого дела пока вы не начнете вонять разрушая общий комфорт.. у вас всегда есть выбор или вонять или благоухать или под елкой насрать...вас будут окружать только те кому нравится такая среда обитания..такие же недовольные самомнительные..укушенные паранойей

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
1.04.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 1.04.2018 - 11:16)
Зачем пиарят этого Вострикого, сперва либералы, теперь власти наши? а человек явно без принципов, всю семью потерял и пиарится на этом не переставая

То есть Тулеев был прав во всем и щря его в отставку отправляют? Да?

[^]
недалекая
1.04.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 1.04.2018 - 09:52)
Любимая фраза ВВП последние годы "сначала докажите". На любой вопрос и по всем вопросам.

А вам бы хотелось - "без суда и следствия"?

[^]
недалекая
1.04.2018 - 12:56
1

Ярила

Цитата (denismult @ 1.04.2018 - 00:07)

Ватница ты моя недалекая, я не хочу жить кудряво, я хочу жить цивилизованно без коррупции и поборов. А не где с меня сосут деньги за устройство сына в садик, за сломанный палец - нищие медики. Все нищие, но они боятся и вместо того что бы бастовать и требовать повышения зарплаты они грабят меня. Две недели назад ограбили на 40 т.р. за хорошо сделанную операцию пальца, завтра за место в садике, послезавтра я уверен меня снова ограбят. Вы считаете это нормально жизнью? Это по вашему цивилизованная жизнь? Грабить друг друга? Это абсолютно ненормально, я не хочу что бы мой сын рос в такой стране.

А НЕ ДАВАТЬ взятки не пробовали? Борцуны с коррупцией, епт.

Это сообщение отредактировал недалекая - 1.04.2018 - 12:57

[^]
goriak
1.04.2018 - 13:02
-1

Ярила

Кто в теме телекоммуникаций? Возможно ли в логах провайдера выяснить, было ли отключение (исчезновение из зоны покрытия) чьего-то мобильника в торговом центре в момент начала пожара. Не ебанула ли батарейка мобильника у кого-нибудь на батутах?

[^]
goriak
1.04.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Finita @ 1.04.2018 - 12:37)
Цитата (qdashItsMe @ 1.04.2018 - 10:44)

пля я ярлыков сколько...у вас мания вылизывая..
надо просто быть самодостаточным в собственной жизни...
можешь делай - не можешь не делай...
все что тебе нравится - не все нравится другим...
если тебе не похуй то похуй другим...
всегда найдутся люди недовольными всем - даже в тебе любимом...
совесть это то что ты себе позволяешь - а что ты себе не позволяешь это твои комплексы...
сделка самим с собой это реальный анализ своих сил - смог заплатить цену хотя она тебе не понравилась...
свое собственное неудовольствие - внутренний гной ты вырабатываешь в себе сам и сам себя травишь...
постоянно недовольных всем вокруг жизнь выпиливает различными методами и даже при всем заблуждении о своей исключительности...
ваше мнение об окружающих конечно важно для вас самих - остальным нет до вас абсолютно никакого дела пока вы не начнете вонять разрушая общий комфорт.. у вас всегда есть выбор или вонять или благоухать или под елкой насрать...вас будут окружать только те кому нравится такая среда обитания..такие же недовольные самомнительные..укушенные паранойей

Всё гораздо проще. Каждый судит по себе, и если вылизывание задницы человеку кажется допустимым, то он будет уверен, что и другие любят лизать. Вот и обвиняет всех направо-налево.

[^]
russ84
1.04.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Курк @ 1.04.2018 - 09:40)
Этот клоун хуестриков еще доиграется, что кто то из родителей погибших детей ему шею сломает

А кто рядом с ним живет,может сказать что он за чел и точно у него погибло столько близких.Если так он очень крепкий чел и нервов у него нет.Яп точно без сильных успокоительных в лучшем случае с инфарктом слег бы,если б у меня хоть один ребенок погиб так жутко.
Вот хотел спросить.Я не мог смотреть видео все,но видел что с нутри ломали ломом пожарные двери ,значит уже с начало пожара прошло сколько то времени,а почему подъехавшие пожарники и МЧС хоть болгарками или уж на то пошло направленным взрывом не могли сразу с наружи взломать эти двери ,что б меньше пострадавших было?

[^]
donc
1.04.2018 - 13:12
0

Гость

Вот у нас ТЦ Щелково зарыли. И кто бы сомневался. Всегда когда ходил в него, было жутко сремно. Там выходов какбэ много, но по факту - хрен добрешся даже без дыма
https://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%...lutop&from=serp
Кобзосу сплошное огорчение. Где же теперь на парики то зарабатывать

[^]
xbizzy
1.04.2018 - 13:15
0

Балагур

Про кино оказавшееся в сети
Где один ломает дверь на лестничном пролёте, а второй вдруг решил его поснимать и позже «случайно» это запись распространилась СМИ ...
вниз проход свободен и стоит МЧСник в шлеме и в экипе (смотреть на медленной скорости)

Это сообщение отредактировал xbizzy - 1.04.2018 - 13:24

Востриков показал первые секунды эвакуации с залов кинотеатра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39010
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх