У жизни нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
6.03.2018 - 21:40
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 6.03.2018 - 21:20)
akmallragon, это - к Толе: он что-то задумал (что?)

Эдварсон
Я могу вам набросать десяток схем для "поднятия денег" - от совсем законных до абсолютно криминальных, а некоторые может воплотить только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."))

Вот абсолютно законная, но безумная схема)):
Ждем перевыборов Путина, делаем пластику лица + актерские курсы + сейчас ЗАКОННО в загсе можно взять любую ФИО, хоть Путин Владимир Владимирович - через полгода вы, как пародист участвуете в конкурсах - вас приглашают как ведущего на мероприятия и снимают в рекламах.
Профит - вы попадаете в телевизионный "ящик" - ваш доход в месяц от 500 000руб. в месяц гонораров rulez.gif
Пользуйтесь и не благодарите biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.03.2018 - 21:41

[^]
akmallragon
6.03.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.03.2018 - 01:34)
Цитата (akmallragon @ 6.03.2018 - 20:51)
Не смешивай заповеди с добро/зло.
Это совершенно иное.
Заповеди это Закон и Ограничения абсолютно для всех, независимо от конфессий.
Это единый закон, Его закон, для всех живых существ.

akmallragon
Так вот и смысл в чем, что такое Добро, а что Зло?
Например отнять деньги у зажравшегося негодяя и "отдать" бедному себе - это добро или зло?
Или например "наказать" негодяя - тоже неизвестно как к этому относится. Я конечно понимаю "Не суди и не судим будешь", но что если готов на этот "суд", чтобы судили именно той же мерой, как и ты судишь.
И опять же "единые законы" тоже статичны- в каждой эпохе и стране они свои. Ведь по историческим меркам не так уж и давно съесть человека в Новой Зеландии - это был подвиг, а содрать скальп с еще живого индейца в Америке - воинская доблесть. То есть здесь не так все догматично, как кажется с первого взгляда.

Опять же "Это единый закон, Его закон, для всех живых существ" - для волка съесть барана жизненная необходимость, но я думаю барашек этого мнения не разделяет))

Так разве не обсудили, что добро/зло понятие эфемерное?
Его не стоит и расчёт брать по идее.

А вот по Истине: ты можешь делать лишь то, что легко у тебя получится исправить.

Кто сделал богатого богатым, а бедного бедным?
Не думаешь, что это часть глобального плана? Не нами реализуемого?

Если богатому позволено иметь что-то, то очевидно в прошлом были заслуги.
Почему бедный беден? Он может быть наказан за прошлое!
А тот богатый, кто не пользуется сейчас средствами во благо, получит свои последствия. Может даже в этой жизни.
Я не зря упоминал, что мы видим лишь 1/3, а не все 3/3!
Для соблюдения равновесия и порядка существует 33 000 000 полубогов.
Это должности, которые могут занимать обычные души, но особо отличившиеся праведностью.
Как мы можем лезть и нарушать цепь событий которую уже согласовали?
Мы ничего не можем сознательно сами, ни пищу переварить, ни правильный желудочный сок выделить, ни чихнуть с открытыми глазами!
Мы(атма) находимся буквально в машине тело и только желаем!
Всё управление обеспечивает вездесущая параматма(матчасть)
И вот мы возомнили перекроить что-то по своему узкому, секторально временному, эмоциональному видению!
Согласись, какбэ, не та компетенция.
Про не суди и не судим будешь.
Трактаты говорят: Как только осудил кого, моментально тебе в линию судьбы встраивается похожая ситуация и испытание!
Очень опасно! У меня была возможность увидеть, как это работает на других.

Не нужно равнять нравы диких аборигенов и законы Всевышнего.
Каждый получит своё обратно-закон сохранения энергии.

Правила существуют, для обычных ситуаций, и для экстремальных.

Отступлю немного.... Волку съесть чтобы выжить, это норма.
Он и не разумен, и не съест больше чем нужно. Возможно там свои взаимозачёты.
А вот возьмём человека. Вроде и разум присутствует. А он часто убивает не ради голода и чтобы выжить, а ради удовольствия!
Как он получит взаимозачёт, нам только гадать.

Обратил внимание на деталь истории нашей страны.
Революция и гражданская-море народу пострадало!
Примечательно что? Следующее поколение попадает на Великую Отечественную!
Каждый раз мне кажется, что убийцы с жертвами местами поменялись!
С этой позиции, кого жалеть, если каждый своё получает.
А новый релизёр себе будущее в крови готовит.

Ну и спасать нужно более ценную жизнь, за счёт менее ценной.
В конце концов, утилизируется только тело.

Типо машина в хлам, водила на другую.
Не должно знающего это печалить.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 6.03.2018 - 22:24

[^]
tolia0611
6.03.2018 - 22:53
1

познавший дзен

Цитата (akmallragon @ 6.03.2018 - 22:22)
Я не зря упоминал, что мы видим лишь 1/3, а не все 3/3!

akmallragon
Все написали прямо как есть, ну кроме революции - а это уже разные полит взгляды и не надо их обсуждать. Так, не для обсуждения - просто свой взгляд - я наоборот считаю, что мало вырезали)) надо было сразу еще парочку революций делать, как во Франции)) ну это чисто субъективное мнение.

Меня вот заинтересовали "полубоги", что это такое и можно ли себе "выбрать хранителя"? Я христианство прям на духу не переношу)) а так на душе спокойнее, если пусть даже "эфемерно", но есть хранитель.

[^]
tolia0611
6.03.2018 - 22:59
0

познавший дзен

И вот мы возомнили перекроить что-то по своему узкому, секторально временному, эмоциональному видению!

akmallragon
И вот еще интересный момент - как мы узнаем, что "не можем перекроить" если не попробуем это сделать?? А вдруг мы и обязаны "перекроить" только с первой попытки это не получилось - может еще не готов "путь пройти", а спустя некоторое время это выйдет. Что если внутри прям подталкивает это сделать?? при чем во всяких демонов/Сатану я не верю)) ну что то иногда прямо толкает в определенную сторону. Как этот момент объяснить? Это "Ка", твоя судьба? или так - настроение меняется из за погоды?)))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.03.2018 - 23:00

[^]
akmallragon
6.03.2018 - 23:58
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.03.2018 - 02:53)
Я не зря упоминал, что  мы видим лишь 1/3, а не все 3/3!

akmallragon
Все написали прямо как есть, ну кроме революции - а это уже разные полит взгляды и не надо их обсуждать. Так, не для обсуждения - просто свой взгляд - я наоборот считаю, что мало вырезали)) надо было сразу еще парочку революций делать, как во Франции)) ну это чисто субъективное мнение.

Меня вот заинтересовали "полубоги", что это такое и можно ли себе "выбрать хранителя"? Я христианство прям на духу не переношу)) а так на душе спокойнее, если пусть даже "эфемерно", но есть хранитель.

По революции имелась в виду, что одни убивали других.
А в Отечественную, похоже наоборот.
Воплотившиеся жертвы стали убийцами.
Это только предположение. Очень подозрительно по времени подходит.
Политоты ноль.
Верховному незачем заниматься рутиной.
Для этого есть не рождённый Творец, самое первое живое существо.
Есть разрушитель, по окончанию циклов.
И есть рангом ниже штат администраторов.
Это управляющие энергиями, стихиями.
Чем занимается каждый могу передать со слов трактатов только о самых ближних.
Суть в другом.
Какой смысл обращаться к низшим иерархии?
Если можно обратиться к самому высшему сразу?
Обращаясь к явно не всемогущим, ты пренебрегаешь и этим можешь разочаровать Всемогущего!
Он может тебе дать абсолютно всё, кроме того, что пойдёт во вред.

Нужно таки матчасть хоть немного помнить.
Твой самый верный друг и хранитель-обеспечитель ближе к тебе чем твой нос!
Потом, как-нибудь подробнее. Мне на работу уже сегодня.

[^]
akmallragon
7.03.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.03.2018 - 02:59)

akmallragon
И вот еще интересный момент - как мы узнаем, что "не можем перекроить" если не попробуем это сделать?? А вдруг мы и обязаны "перекроить" только с первой попытки это не получилось - может еще не готов "путь пройти", а спустя некоторое время это выйдет. Что если внутри прям подталкивает это сделать?? при чем во всяких демонов/Сатану я не верю)) ну что то иногда прямо толкает в определенную сторону. Как этот момент объяснить? Это "Ка", твоя судьба? или так - настроение меняется из за погоды?)))

Упрямство, тоже признак греховности/не моё/

Как узнать, что не дожал типо?
Или вообще жмёшь не туда?

У меня это выражалось в "знаках"
Их нужно уметь замечать и читать.
В двух словах, начинаешь "получать по рукам".
Типо от неудовлетворённости, а если сразу не отреагировал то мелкие неприятности.
Не понял-неприятности и неудачи крупней!
Это явный фонарь.
Если забьёшь и на это, то оговаривается, что вплоть до устранения с арены действий(лишение тела)
Важно, чтобы твои планы, совпадали с Его планами.
Тогда Удача, Помощь, и Попутный Ветер.

[^]
EdwardsON
7.03.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.03.2018 - 21:40)
Цитата (EdwardsON @ 6.03.2018 - 21:20)
akmallragon, это - к Толе: он что-то задумал (что?)

Эдварсон
Я могу вам набросать десяток схем для "поднятия денег" - от совсем законных до абсолютно криминальных, а некоторые может воплотить только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."))

Вот абсолютно законная, но безумная схема)):
Ждем перевыборов Путина, делаем пластику лица + актерские курсы + сейчас ЗАКОННО в загсе можно взять любую ФИО, хоть Путин Владимир Владимирович - через полгода вы, как пародист участвуете в конкурсах - вас приглашают как ведущего на мероприятия и снимают в рекламах.
Профит - вы попадаете в телевизионный "ящик" - ваш доход в месяц от 500 000руб. в месяц гонораров rulez.gif
Пользуйтесь и не благодарите biggrin.gif

Хорошо, а что-нибудь в технической сфере?

[^]
tolia0611
7.03.2018 - 08:46
0

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 7.03.2018 - 08:31)

Я большую часть жизни в продажах отработал, поэтому тех сфера от меня далека. Но по инете например всё на виду лежит - пилите сами или под заказ делайте "зеркала" того 6mp сайта и будет вам счастье)) Гос тендеры очень интересная вещь, но опять же я "просчитывал" то что мне ближе - облагораживание территорий, хотя и по сайтам-визиткам там тоже хорошая прибыль заложена))
Вообщем-то деньги заработать проще чем кажется, другое дело что мне например выше перечисление варианты скучны- драйва нет))

[^]
EdwardsON
7.03.2018 - 08:59
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.03.2018 - 08:46)
Цитата (EdwardsON @ 7.03.2018 - 08:31)

Я большую часть жизни в продажах отработал, поэтому тех сфера от меня далека. Но по инете например всё на виду лежит - пилите сами или под заказ делайте "зеркала" того 6mp сайта и будет вам счастье)) Гос тендеры очень интересная вещь, но опять же я "просчитывал" то что мне ближе - облагораживание территорий, хотя и по сайтам-визиткам там тоже хорошая прибыль заложена))
Вообщем-то деньги заработать проще чем кажется, другое дело что мне например выше перечисление варианты скучны- драйва нет))

Ну да... Хотя я вот был знаком с менеджером (отдела продаж), но не мог с ним общаться нормально: он ВСЕ вокруг себя виртуально материализовал в дензнаки, - Талант!
Правда, не богат был..

[^]
tolia0611
7.03.2018 - 09:05
0

познавший дзен

Цитата (akmallragon @ 7.03.2018 - 00:07)
Типо от неудовлетворённости, а если сразу не отреагировал то мелкие неприятности.
Это явный фонарь.
Если забьёшь и на это, то оговаривается, что вплоть до устранения с арены действий(лишение тела)

Акмалрагон

Всё верно, я это на своём опыте понял - если что то не идёт как по масло СРАЗУ же, то надо бросать - это значит не твоё.

[^]
tolia0611
7.03.2018 - 09:14
0

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 7.03.2018 - 08:59)
Ну да... Хотя я вот был знаком с менеджером (отдела продаж), но не мог с ним общаться нормально: он ВСЕ вокруг себя виртуально материализовал в дензнаки, - Талант!
Правда, не богат был..

Вы прям написали в точку shum_lol.gif
Талант и не богат)) это ещё один очень интересный вопрос - о равновесии. Если какой то навык прокачки выше нормы, то другие наоборот- находятся в зачаточном состоянии)) это прям про меня)) Мне от природы был дан аналитический склад ума, но для равновесия природа также "наградила" кучей комплексов, неудачей и наследственными заболевания - все должно быть сбалансировано)) Присмотритесь к этому знакомому - у него куча "минусов" должна быть для равновесия.

[^]
tolia0611
7.03.2018 - 09:35
0

познавший дзен

Едварсон
Кстати, зачастую кто всё переводит в деньги является махровый интровертом и просто "не любить" людей в принципе))
Мне кстати это тоже свойственно)) ну не нравиться мне люди в принципе по самому факту своего существования))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.03.2018 - 09:37

[^]
EdwardsON
7.03.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.03.2018 - 09:35)
Едварсон
Кстати, зачастую кто всё переводит в деньги является махровый интровертом и просто "не любить" людей в принципе))
Мне кстати это тоже свойственно)) ну не нравиться мне люди в принципе по самому факту своего существования))

просто хотел сказать, что этот чел оказался на своём месте в жизни и вполне был ею доволен.
Без сожаления менял места работы, поскольку даже мог работать на себя ВСЮДУ, генерируя идеи и зарабатывая, порой, на "воздухе"... Манагер прирождённый!
Хотелось бы и мне быть таковым, но в технической сфере..

[^]
tolia0611
7.03.2018 - 12:07
0

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 7.03.2018 - 11:54)
Цитата (tolia0611 @ 7.03.2018 - 09:35)
Едварсон
Кстати,  зачастую кто всё переводит в деньги является махровый интровертом и просто "не любить"  людей в принципе))
Мне кстати это тоже свойственно))  ну не нравиться мне люди в принципе по самому факту своего существования))

просто хотел сказать, что этот чел оказался на своём месте в жизни и вполне был ею доволен.
Без сожаления менял места работы, поскольку даже мог работать на себя ВСЮДУ, генерируя идеи и зарабатывая, порой, на "воздухе"... Манагер прирождённый!
Хотелось бы и мне быть таковым, но в технической сфере..

Так везёт единицами, можно сказать это "благодать божья", а в основном люди прокляты "зарабатывать хлеб насущный в поте лица".

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.03.2018 - 12:32

[^]
akmallragon
9.03.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.03.2018 - 13:05)
Цитата (akmallragon @ 7.03.2018 - 00:07)
Это явный фонарь.

Акмалрагон

Всё верно, я это на своём опыте понял - если что то не идёт как по масло СРАЗУ же, то надо бросать - это значит не твоё.

Учились еще в техникуме, потом в институте с одним парнягой.
Весёлый, обаятельный, не злобливый... немного разгильдяй правда.
А как с ним поближе контачить начинаешь, всё!
У меня начинались неприятности с машиной.
И баб, на неделю полторы-как отрезало!
Подальше держишься и всё чудесно!
Очень ярко было выражено, что просёк быстро.
Вот так и стараюсь не приближаться, и дел не иметь.
Не вписываемся вместе в общий план, похоже.

[^]
tolia0611
9.03.2018 - 19:22
1

познавший дзен

Акмалрагон, добрый вечер
Когда тоже обсуждали, что такое счастье/везение мне понравилось одно высказывание - "Несчастливые человек - это индивид обладающий отрицательной интуицией - где надо присесть в жизни он подпрыгивает". Мне понравилось это высказывание))
У меня кстати еще хлеще - где я только не работал, как прихожу, сразу в фирме проблемы начинаются))- разоряются, закрываются и т.д. Я даж думать начал, что кризис в 2008 году из за меня начался, я тогда шикарно в Москве зарабатывал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 9.03.2018 - 19:27

[^]
akmallragon
9.03.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.03.2018 - 23:22)
Акмалрагон, добрый вечер
Когда тоже обсуждали, что такое счастье/везение мне понравилось одно высказывание - "Несчастливые человек - это индивид обладающий отрицательной интуицией - где надо присесть в жизни он подпрыгивает". Мне понравилось это высказывание))
У меня кстати еще хлеще - где я только не работал, как прихожу, сразу в фирме проблемы начинаются))- разоряются, закрываются и т.д. Я даж думать начал, что кризис в 2008 году из за меня начался, я тогда шикарно в Москве зарабатывал shum_lol.gif

Привет!)
Не парься.
Тоже замечал, что если косячим, хитрожопые выворачиваются, а мне прилетало!

Стараюсь не напрягать пространство, похоже нет у меня столько форы, чтобы на баловство её тратить.

На мой взгляд несчастливый человек, либо не знает как быть счастливым, либо садомазохист!
Хочешь быть счастливым-будь им!
/Козьма Прутков/

[^]
Agusya
10.09.2018 - 22:11
0

Юморист

Надеюсь, у каждого есть свое предназначение и задача в этом мире, а не все бессмысленно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх