У жизни нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
5.03.2018 - 19:20
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 5.03.2018 - 18:25)
КарлТретий: "..И насчет "великих" я тебя разочарую, "великими" их считают такие же стереотипные люди которым сложно вырваться за пределы этих стереотипов, как можно назвать великим человека с милитаристским взглядом ? не говоря уже о том что даже объективно полезные достижения кого либо, нельзя назвать великими за пределами нашей цивилизации, т.к. в какой либо другой, его достижения будут заурядными..." - полностью поддерживаю!
Никто ничего не изобретает. Просто некоторым особо "продвинутым" удаётся подключиться к "базе знаний"-ЭПолю, чтобы совершить качественный "скачок".
Этим объясняется то, что некоторые изобретения рождаются в разных частях планеты одновременно. И все эти законы - лишь частные случаи неких более глобальных законов.

Ноосфера Вернадского точно существует!!
А открытия Тесла строго засекречены cool.gif

[^]
Сканда
5.03.2018 - 19:21
2

Алаберный

когда поймешь, что не стоит искать смысл жизни, тогда и становится легко.
Живи и радуйся этому моменту. Не давай отравлять себе жизнь, не давай себя использовать. Люби себя и тех, кто действительно тебя любит. Родных.
Так все существа живут на нашей планете.
только человек в своей гордыне ищет смысл своего существования. потому и тратит время на хуевы поиски смысла. не замечая радости вокруг.
Придумывая разные иллюзии, чтоб оправдать своё существование.Смысл.

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.03.2018 - 19:26

[^]
Markus2000
5.03.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (ColdMaster @ 4.03.2018 - 15:42)
Мы просто получили шанс, одни из миллиарда клеток, и нам просто надо оправдать наше существование и поэтому я не трачу время на себя, я трачу время на то чтобы меня как можно дольше помнили.... потом

И что ТЕБЕ это даст?

[^]
EdwardsON
5.03.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (ВычислюпоIP @ 5.03.2018 - 19:13)
И что?

Ну встретите братьев по разуму, - этто станет эпохальным событием? Венцом творения всего?

Изобретёте машину времени, - это станет венцом прогресса? Да и машина-то работает лишь в одну сторону - в прошлое (по теории).

Так что вопрос открыт..

Да я встречаю достаточно часто людей для которых важное в жизни заключено в том что бы пиво не кончалось. ( не в обиду)

Смысл в том, что в будущее-то всё равно не заглянуть, а до смысла докопаться хочется! (чтоб спать спокойно?..)

[^]
tolia0611
5.03.2018 - 19:45
0

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 5.03.2018 - 19:29)
Смысл в том, что в будущее-то всё равно не заглянуть, а до смысла докопаться хочется! (чтоб спать спокойно?..)

Эдварсон
Прям в точку сказали - "до смысла докопаться - чтобы спать спокойно". Я например стал гораздо спокойнее и разумнее, как принял учение "Земля - тюрьма". Православие по многим причинам вообще не для меня. А наш мозг до такой степени тонкий инструмент в настройке - что религия ему жизненно необходима!!

[^]
EdwardsON
5.03.2018 - 19:51
2

Ярила

tolia0611, а кто - лярвы? Я не общался..

Почему именно нашей страны? Берите шире - прикол планеты!
В каждом государстве многие задаются этим вопросом, - Рай не наступил ещё нигде! И каждый отвечает на него по-своему. Там, где бананы растут философов мало.

Вы изменили образ жизни, бросили пить, когда организм напомнил о себе, но до этого у Вас всё было нормально? Потом встали на путь "исправления", увлеклись саморазвитием и поиском СЖ, и у Вас всё стало хреново? Я правильно понял?
(Здоровья Вам, кстати!)

Насчёт голоса, - опять-таки см. мою тему. Там объяснил, как смог..

[^]
EdwardsON
5.03.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.03.2018 - 19:45)
Цитата (EdwardsON @ 5.03.2018 - 19:29)

Эдварсон
...Православие по многим причинам вообще не для меня. А наш мозг до такой степени тонкий инструмент в настройке - что религия ему жизненно необходима!!

Учение - это не религия. Хоть говорят там буддисты, кришнаиты, и проч..
Но да, каждый "спасается", как может. Некоторые в учениях, какие - в сектах,...
Но "фильтр" то всё равно пройти придётся: либо ты на тёмной стороне, либо - на светлой. Но если ты "ни то, ни сё", - таким хуже всего! (ещё Христос говаривал, и не только он..).

[^]
EdwardsON
5.03.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.03.2018 - 19:21)
когда поймешь, что не стоит искать смысл жизни, тогда и становится легко.
Живи и радуйся этому моменту. Не давай отравлять себе жизнь, не давай себя использовать. Люби себя и тех, кто действительно тебя любит. Родных.
Так все существа живут на нашей планете.
только человек в своей гордыне ищет смысл своего существования. потому и тратит время на хуевы поиски смысла. не замечая радости вокруг.
Придумывая разные иллюзии, чтоб оправдать своё существование.Смысл.

Во, точняк!
Здесь видео где-то было, как наш парень женился на тайке и горя не знает! Они никогда не унывают, всегда веселы, хорошие хозяйки и не "выносят мозг".

[^]
DobermanN33
5.03.2018 - 20:14
3

Юморист

тупой дед... Природа не дала человеку крылья или ночное зрение, но природа дала нам мозги - этого достаточно чтобы придумать нам как летать и как видеть в темноте!

[^]
tolia0611
5.03.2018 - 20:19
0

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 5.03.2018 - 19:51)

В каждом государстве многие задаются этим вопросом, - Рай не наступил ещё нигде! И каждый отвечает на него по-своему.  Там, где бананы растут философов мало.

Вы изменили образ жизни, бросили пить, когда организм напомнил о себе, но до этого у Вас всё было нормально? Потом встали на путь "исправления", увлеклись саморазвитием и поиском СЖ, и у Вас всё стало хреново? Я правильно понял?
(Здоровья Вам, кстати!)

Эдварсон
Лярвы - это эманации умерших людей, в данном случае напившихся до смерти алкоголиков. Эманации это остаток/слепок/след души. По лярвам интеллектуалы алкоголики очень спецы)) на одном сайте алкоголиков много тем им посвещенны - даже с "фотками"))
"А именно в нашей стране" - как писал Пелевин из за взаимодействия двух факторов - нищеты и холода. Обратите внимание - такая страна ОДНА на всем земном шаре - остальные "неблагополучные" страны или нищие, но теплые или богатые и холодные. Как где то я читал, если по теории "Земля-тюрьма", то Европа - это колония поселение, Америка - общий режим, Россия - строгач, а Африка - особый режим (полосатики расстрельные)))

Кстати наоборот - как бросил пить и занялся "саморазвитием", так гораздо чище и яснее стало на душе, а как пела группа комбинация "А счастье будет, если есть в душе покой..."!!! sm_biggrin.gif

Пы Сы: Эдварсон, спасибо за пожелания)))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 5.03.2018 - 20:20

[^]
EdwardsON
5.03.2018 - 20:32
1

Ярила

А.. а я подумал: лярвы - ..ну, эти, сами знаете. А тут дела ещё хужее!
Вы просто "не выходите в эфир" и контролируйте алкоголь. Будет всё ОК.

"На душе стало светлее, но "жизненные" вопросы остались?
С сущностями лучше не дружить! dont.gif

А по нашей стране: такое ощущение, будто её законсервировали до лучших времён. Возможно, доживём до "разморозки"..

[^]
Sergo123
5.03.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 5.03.2018 - 17:38)
Цитата (Sergo123 @ 5.03.2018 - 17:33)
существующие религии превратились в массе своей в пустой ритуал и такие же обряды, без всякой духовной практики (может где-то не так говорю как вижу сам, ИМХО то есть).
у тех же "хакеров сновидений" (к примеру) больше подвижничества чем у приверженцев традиционных религий.

Причём здесь религии? Я, к примеру, сам из тела выходил, факт! (1 раз)

да так просто размышления, на тему смысла жизни:
1 вариант - есть только эта физическая жизнь и с ее окончанием все заканчивается, как поэт сказал "... Мысли были и канули в вечность, Ты и сам не заметил как нить порвалась... Тишина...пустота...бесконечность..." в таком случае логичным будет искать пути максимального продления бытия.
2 вариант - эта жизнью лишь один из этапов, за ней будет другая, в таком случае важны, наверное, духовные практики, подготовки и тренировки, если хотите.

[^]
ВычислюпоIP
5.03.2018 - 21:06
0

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 5.03.2018 - 20:19)
Цитата (EdwardsON @ 5.03.2018 - 19:51)

В каждом государстве многие задаются этим вопросом, - Рай не наступил ещё нигде! И каждый отвечает на него по-своему.  Там, где бананы растут философов мало.

(Здоровья Вам, кстати!)

Эдварсон
Лярвы - это эманации умерших людей, в данном случае напившихся до смерти алкоголиков. Эманации это остаток/слепок/след души. По лярвам интеллектуалы алкоголики очень спецы)) на одном сайте алкоголиков много тем им посвещенны - даже с "фотками"))
"А именно в нашей стране" - как писал Пелевин из за взаимодействия двух факторов - нищеты и холода. Обратите внимание - такая страна ОДНА на всем земном шаре - остальные "неблагополучные" страны или нищие, но теплые или богатые и холодные. Как где то я читал, если по теории "Земля-тюрьма", то Европа - это колония поселение, Америка - общий режим, Россия - строгач, а Африка - особый режим (полосатики расстрельные)))

Кстати наоборот - как бросил пить и занялся "саморазвитием", так гораздо чище и яснее стало на душе, а как пела группа комбинация "А счастье будет, если есть в душе покой..."!!! sm_biggrin.gif

Пы Сы: Эдварсон, спасибо за пожелания)))

Пиздец , вроде бы концептуальная беседа скатилась в фантасмагорическую ахинею . Какие то лярвы и прочая хуета.
Жгите еще .

[^]
akmallragon
5.03.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 5.03.2018 - 20:39)
akmallragon, Вас я понял, но у меня уже каша в голове, всё равно не понятно.. Вы правы, если согласиться с кармической теорией: живи, мучайся и размышляй.
Но тогда мы не попадаем под теорию Дарвина: слабый должен погибнуть раньше. (?) Ему просто не дадут умереть.
Сумбурно сказал, но Вы разберётесь..

Ещё вот где-то слышал, что "душа" по-вашему, падая как метеорит, сама выбирает (как?), куда приземлиться: материк, страну, семью.. Таким образом, объясняется, почему некоторые семьи многодетны, а другие - бесплодны.
По этой теории "душа" прилетает уже со своим "багажом", и можно предположить, что в нём уже есть про СЖ. Если она помнит его, то такие люди сразу начинают двигаться в нужном направлении и достигают головокружительных успехов.
Или это чушь собачья?..

Вот, к примеру, брат мой старший был рождён мёртвым, а я выжил. Зачем?

БратецЛис, согласен, многим бы жилось легче, не задавая они себе этих вопросов. Но мы же развиваемся, и они неизбежно встанут перед каждым, даже 100-летним стариком (а ему-то не на что жаловаться, думаю).

А почему мы должны попадать под ТЕОРИЮ Дарвина.
Теория это теоретическая часть, которую следует подтвердить практикой, повторяемостью и предсказуемостью.
И не все теории удовлетворяют этому требованию.

В принципе при рождении и быстром уходе, по логике может быть два варианта(пути).
Опять же только моё предположение.
Либо завершение уходом выше или ниже.
Типо уже не соответствует месту.

Что касается распределения душ... Трактаты утверждают, что всё происходить автоматически, по резонансу.

Если родители ведут благочестивый образ жизни, грамотно проработали образ будущего ребёнка, и в момент соития не о наслаждении думали, а о передаче плана-образа будущего ребёнка, такая душа и подтянется.

Если были пьяны, и в подъезде удовлетворяли себя, можно представить, что подтянется...
"черти" и нежелательное население планеты. Прямо термины есть.
Помимо этого вероятность воплотиться очень маленькая. Сравнивают, если подниматься со дна океана, и угадать головой в спасательный круг, который произвольно в этом океане болтается.
Где пережидают невоплощённые души не попадалось.
Но также можно предположить, что если душа относится к пограничной энергии(может находиться в материальном теле, и в энергоформе), если не здесь, то значит там)

С детьми также есть особенность, часто детьми приходят те кому мы задолжали в прошлом. Иногда на фото такие рожицы у младенцев, что все сомнения пропадают!
Приходим с обнулённой памятью.
У животных фрагментарная остаётся если были людьми. Видел шок у щенка когда впервые себя в зеркале увидел, ему реально плохо стало. Был рядом и передался его ужас. Похоже на всплеск адреналина на рыбалке, когда рыба пугается.
Говорят, что младенцы до определённого возраста помнят о прошлом.
У славян был обычай подбирать жениха и невесту помнящих одинаковое количество прошлых жизней.
В принципе память остаётся у тех, кто очень правильные жизни вёл, типо.
Но это не про нас! Плохая память-признак греховности.

Мы могли быть в низших мирах и совершенно других телах, знание которое нам здесь просто не нужно.
Также память обнуляется и для свободы выбора.

Примечательно, поясняется что "духовный прогресс", прогресс качеств, остаётся с нами.
Действительно, может быть более удобное следующее воплощение, в благочестивой семье, с достатком, с минимумом проблем, для продолжения развития.

Подтверждение этому эффект талантов.
Талант, это значит личность не одну жизнь занималась, допустим стихосложением или музыкой.

Зачем выжил? Я тоже удивляюсь, сколько раз могла смерть рядом была, но обходилось!

Вот про смыл основной Жизни... Потерялись... Многие смысл не видят...

Зачем ребёнка в песочницу отпускают во двор? Поиграть.
Но придёт время, и он поймёт, что нужно домой, где его любят и ждут, рады всегда.
Почему здесь всё плохо всегда? Почему не устраивает почти всё?
Чтобы поняли, что это не дом, чтобы захотели вернуться.
Но получается всякий раз нас отпускают, чтобы реализовали свои желания, в частности самостоятельность.
/хотя попадалось, что кто в материальном мире побывал, все силы прилагают чтобы сюда больше не попасть/

Вернёмся к тому, почему я и ты здесь(уберегло).
Перспектива хоть кому помочь есть?
Может потому что ближе к Истине стоим?
Может потому, что о доме можем рассказать?
Хотя бы тем кто ищет выход, но потерялся?
Ведь одной из обязанностей является: Узнавать Истину, и передавать другим.

К вопросу о доме, это как раз та часть мира, которую принято сейчас называть "тёмной" материей и энергией.

[^]
akmallragon
5.03.2018 - 21:39
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.03.2018 - 21:37)
Цитата (akmallragon @ 5.03.2018 - 13:49)
Понять что и как устроено, как всё происходит, а в идеале и сорваться отсюда во всех конфессиях сравнивают со "спасением".
С "раем".  /Там свои детали./
Нам бы как минимум, не улететь  вниз по лестнице с криком:
-Хуй-ня!-ня!-ня!-ня-ня...
/в это время, 98% теряют возможность воплотиться в человеческие тела, культивируя не человеческие качества/

Фатализм-философия неизбежного, мы же наделены некоторой свободой выбора.
Соответственно, будущее не определено в 100%
Да завтра будет день, но как его проведёшь и с каким результатом, зависит от тебя.

akmallragon
Я с вами согласен 50 на 50%.

Про понять мироустройства - "спастись"/освободиться - полностью согласен agree.gif

Про фатализм нет - у меня было не раз, что прямо жопу рвал на британский флаг и без малейшего успеха, такое ощущение, что весь мир ополчился против тебя. И множество примеров знаю, когда люди ПРОСТО попадали в нужное время в нужное место - и хапали миллионы. То есть Дорога у нас есть изначально, но как по ней идти каждый выбирает сам - можно весело и с песней, а можно ползком и со стонами)))

О таких вещах говорят:
Поблагодарите, что не сбылась! Значит уберегло провидение.

Многие этот эффект отмечают, и выражают так.
Дверь закрыта-не твоя!
Твои двери открыты типо всегда.
Но так можно и в тюрьму загреметь! lol.gif Тоже двери открыты и ооочень широко!

Практиковал по Зеланду, получилось до удивления волшебно. НО!
Осталось чувство взлома трансформаторной будки в полной темноте и без перчаток!
Больше не пробую. Что-то подсказывает, что слишком опасно, на кражу чужого похоже.
Хотя есть вполне объяснимый эффект.
Эффект инертности пространства событий.
В чём выражается?
Начинаем двигаться к цели. Всё поперёк! Очень тяжело! Трудно сдвинуть с места!
Приложив процентов 40 сверхусилий, замечаем, что механизм пошёл и уже легче!
В оконцовке, усилия уже можно не прилагать!
Результат почти халявой.
Не раз замечал.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 5.03.2018 - 21:40

[^]
akmallragon
5.03.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.03.2018 - 21:48)
akmallragon дочитал сейчас все - а вы глубоко копаете agree.gif

Что порекомендуете к прочтению, я бы расширил свои знания - интересует около Кастанедная тематика.

Через звук лучше усваивается.
Причем в печатном часто до такой степени концентрат, что без пояснений вообще можно не уловить...

Обязательно что-нибудь подберу интересное и полезное!
Очень приятно и греет душу, когда человек стремится разобраться во всём.
Завтра постараюсь выбрать время и отправить подходящее в личку на пробу.

[^]
EdwardsON
5.03.2018 - 22:39
1

Ярила

akmallragon, всё излагаете доходчиво, согласен.

"..одной из обязанностей является: Узнавать Истину, и передавать другим.." - узнав Истину, сможешь передать её остальным? А она им нужна? Да и захотите-сможете ли передать, ведь она может оказаться такой, что... о-го-го!

"..Талант, это значит личность не одну жизнь занималась, допустим стихосложением или музыкой.." - слишком простое объяснение! Значит, что ты уже был не "обнулён" с рождения.

akmallragon: "..Но так можно и в тюрьму загреметь! lol.gif Тоже двери открыты и ооочень широко!.." - эти "широкие двери" ещё найти нужно, закрытые-то сразу видны, и непонятно, стоит ли и в них ломиться..

Если появится некая (материальная?) возможность, Вы тут же поможете "ближнему"?

И вообще создайте свою тему, почитаем.

[^]
tolia0611
5.03.2018 - 22:46
1

познавший дзен

akmallragon
спасибо - буду ждать.

Есть интересный рассказ у Рея Бредбери "Заяц" - там есть такое "Но эта же ИСТИНА!! Узнав ее хочешь со всеми поделиться..."))

[^]
Turbonaduv
5.03.2018 - 23:35
0

Приколист

Слишком много размышляете, господа! У меня сейчас дед периодически страдает потерей памяти. Так вот когда он в этой стадии, то становится с разумом 4-6 летнего ребенка, ни помнит ни родственников, ни адресов, ничего! Никакая религия, книги, ничего и никто ему не нужен в этот момент. После, когда память возвращается, возвращаются его знания, мудрость и т.п. В момент смерти будет наверное вобще все похуй

[^]
ganzer
6.03.2018 - 05:01
0

Приматолог

Цитата (ВычислюпоIP @ 6.03.2018 - 01:06)
Пиздец , вроде бы концептуальная беседа скатилась в фантасмагорическую ахинею . Какие то лярвы и прочая хуета.
Жгите еще .

Тупорылые потомки приматов соревнуются в доминантности и исключительности, путём придумывания, себе, ебанутых "тайных знаний", "души" и прочей ебанистики, которая никакого отношения к реальности не имеет.
Ходят и трясут своими придуманными героями, ебанутым "саморазвитием"))) бля, да что вы там развить то можете? Долбожуи?)) После этого "развития" - вы перемножаете большие числа? Запоминаете по 5 языков? Изобрели что-то умное? - да нихера! Сидят, онанирут на свою "просветлённость"!)) И всё...

[^]
akmallragon
6.03.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 6.03.2018 - 02:39)
akmallragon, всё излагаете доходчиво, согласен.

"..одной из обязанностей является: Узнавать Истину, и передавать другим.." - узнав Истину, сможешь передать её остальным? А она им нужна? Да и захотите-сможете ли передать, ведь она может оказаться такой, что... о-го-го!

"..Талант, это значит личность не одну жизнь занималась, допустим стихосложением или музыкой.." - слишком простое объяснение! Значит, что ты уже был не "обнулён" с рождения.

akmallragon: "..Но так можно и в тюрьму загреметь! lol.gif Тоже двери открыты и ооочень широко!.." - эти "широкие двери" ещё найти нужно, закрытые-то сразу видны, и непонятно, стоит ли и в них ломиться..

Если появится некая (материальная?) возможность, Вы тут же поможете "ближнему"?

И вообще создайте свою тему, почитаем.

1. Поэтому есть выражение:
Отношения-дороже Истины.
Почему?
Не будет отношений, Истину не передашь...
Кому что, как и сколько передать-это целая наука!
Нужно видеть как минимум уровень сознания и не давать первокласснику алгоритмы из десятого.
Нужно видеть, когда готовы слушать.
Даже в какое ухо сказать большая разница.
В правое приведёт к действию, в левое к безрезультатным размышлениям.
Один из тысяч готов слушать, и из этих тысяч лишь один перейдёт к действиям...
Большая редкость и удача, короче.

2. Истина проста.
Там где дыму и воды, и семь вёрст до небес и всё лесом, явно обмануть и запутать хотят.
Память, но не наработки качеств.
Аналогия с архитектурой ПК.
Типо диск С с системой и навешанными прогами остаётся. Где проги приобретённые качества.
И диск D с текучкой для этого воплощения.
Как это детально решается, только Автор и Создатель решает.
А мы обычные пользователи.
Упоминается что до десятка прошлых помнили.
Можно только предположить, что "мусора" не было столько, что чистка не требовалась.
Как заметили ранее, плохая память признак "греховности" личности.
Механизм прост.
Ёмкость памяти ограничена. Совершая дурной поступок мы стараемся уйти от неприятных воспоминаний и блокируем пути по памяти.
Если привести аналогию с ПК и хардом, то получается подобие скрытых файлов.
Не видно, а место занимают.
В итоге места почти не остаётся.
Знать это полезно-видны качества с кем столкнёшься, будешь знать чего ожидать от личности.
Как машина работает без свободной памяти все знают?
Механизм высвобождения памяти и ресурсов-покаяние и прощение.
Ускорение и лёгкость будет сразу заметна.

3. При любом действии заметна та или иная степень сопротивления пространства.
Вверх идти тяжелее, чем с горки катиться.
Можно в секунды всё накапливаемое годами потерять!
Есть выбор, куда и как.

4. Безусловно!
Необходимо всегда обеспечивать циркуляцию энергии.
А допустим те же деньги-это энергия!
Мотивы конечно от уровня могут зависеть.
От корыстных до более высоких. Много нюансов.
Но принцип один-энергия должна циркулировать.
Иначе, как озеро без проток, зарастёт тиной и перестанет существовать.
Этакая форма эгоизма.
Подтверждением: Не оскудеет рука дающего!
Основной фактор который заслуживает внимания, это счастье.
Всем вокруг хорошо, будет хорошо и тебе.
Это тоже принцип.
Не получиться быть счастливым среди несчастных, априори!

Может показаться тоже, что мотивы несколько эгоистичны, но тут от цели.
Если чтобы получить счастье для себя(эгоизм и зарастающее озеро).
Счастье будет кратковременным и не настоящим.

Если для того, чтобы все стали счастливы. Тогда сразу поток поступающей энергии, и бонусом ещё остающееся навечно счастье и для тебя!

Рад был бы делиться, тем что сам узнал и проверил, что поможет раздвинуть горизонты, но к сожалению площадка не профильная...
В любом случае готов содействовать тем, кому важно знать больше.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 6.03.2018 - 13:02

[^]
EdwardsON
6.03.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 6.03.2018 - 05:01)
Цитата (ВычислюпоIP @ 6.03.2018 - 01:06)
Жгите еще .

Тупорылые потомки приматов соревнуются в доминантности и исключительности, путём придумывания, себе, ебанутых "тайных знаний", "души" и прочей ебанистики, которая никакого отношения к реальности не имеет.
Ходят и трясут своими придуманными героями, ебанутым "саморазвитием"))) бля, да что вы там развить то можете? Долбожуи?)) После этого "развития" - вы перемножаете большие числа? Запоминаете по 5 языков? Изобрели что-то умное? - да нихера! Сидят, онанирут на свою "просветлённость"!)) И всё...

Тема-то про смысл жизни! А каждый его по своему видит.
Не надо хамить, Вы ведь тоже стремитесь к чему-то в этой жизни, нет?..

[^]
EdwardsON
6.03.2018 - 16:46
1

Ярила

akmallragon

Человек забывает и хорошее и плохое, а к старости - и как его зовут.. А если Вы про карму, то согласен.

"Не получиться быть счастливым среди несчастных, априори!" - Вы это донесите до наших вождей. У нас сейчас" нищий на нищем" - чем делиться? У нищего нет "высоких мотивов", - все под себя гребут.
Понятно, о чём Вы говорите: запустить циркуляцию (круговорот бабла в природе), которая обеспечит некоторую свободу, да ещё и прославит. Это не многим по плечу.

Я бы тоже поделился, - знаниями, баблом, - однако не вижу смысла. Помог бы кому-то, но сам часто в помощи нуждаюсь.. не "раскрутиться"!

[^]
tolia0611
6.03.2018 - 17:38
0

познавший дзен

Цитата (EdwardsON @ 6.03.2018 - 16:46)
akmallragon

Человек забывает и хорошее и плохое, а к старости - и как его зовут.. А если Вы про карму, то согласен.

"Не получиться быть счастливым среди несчастных, априори!" - Вы это донесите до наших вождей. У нас сейчас" нищий на нищем" - чем делиться? У нищего нет "высоких мотивов", - все под себя гребут.
Понятно, о чём Вы говорите: запустить циркуляцию (круговорот бабла в природе), которая обеспечит некоторую свободу, да ещё и прославит. Это не многим по плечу.

Я бы тоже поделился, - знаниями, баблом, - однако не вижу смысла. Помог бы кому-то, но сам часто в помощи нуждаюсь.. не "раскрутиться"!

Эдварсон, вы не правы - у меня есть богатые знакомые - они не живут среди нищеты и несчастья)) У них отдельные поселки с 3х метровыми заборами, общаются они тоже с такими же, больницы у них тоже по "спец режиму" и у детей "свои" школы.
Так что феншуя они придерживаются shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.03.2018 - 17:41

[^]
akmallragon
6.03.2018 - 17:40
1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 6.03.2018 - 20:46)
akmallragon

Не все так, и об этом упоминается.
Кто на себя, у того и клинит башня.
А кто для других живёт, в твёрдой памяти тело покидает.
Моя тёща близким примером.
Бабушка ушла в 102 года, до последнего момента в здравом уме была.
А вот у тётки младшей память местами отключалась.
По разному думали и жили.
Кто плохое помнит, у тех рак обычно...

Вождей лучше не трогать... у них своё тяжелое.
Можно пронаблюдать на примере руководителей.
Они получают до 60% кармы своих коллективов.
Инсульты и инфаркты почти у каждого.
Есть руководители, кого это обошло?

Хозяйство вести не мудями трясти!
А если страна, и враги кругом, а агенты влияния?
И всех нужно так запрячь, чтобы в одну сторону везли, а не как лебедь, рак и щука.
Это редкий талант иметь нужно.

Ну и большие деньги-большие проблемы.
Самые близкие начинают смерти желать. Серьёзное испытание.
Эвон вор-Абрамович, вечно с кислой рожей.

С круговоротом компас, как упоминал должен быть-на бескорыстие и щедрость.
На славу и на увеличение бабла повернёшь, получишь неприятности.
Так устроено.
Это в науке процветания есть.

Если помогать другим, нужно быть готовым, что в тебя вместо благодарности плюнуть могут, обвинить что обкрадываешь их!
Потому, как в бедности обычно люди с плохой кармой и низким уровнем сознания. Короче, помогать тоже наука!

Если реально подняться хочешь, дружи с богатыми, служи.
Эта струя потянет за собой.
Есть ещё секрет-в тех кругах, выше богатства верность ценится.

Опять же: Богат, не тот у кого много, а тот кому хватает.
И за то что есть благодарить нужно, ведь кругом и рядом гораздо хуже живут.
Как говорят: Жали сапоги, пока безногого не встретил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх