Юра о России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
1.10.2017 - 16:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.10.2017 - 13:28)
Цитата (Кошкодавка @ 1.10.2017 - 13:24)
Пусть предложит нам кандидатов в президенты )))

щас! gigi.gif

Почему бы нет,вор и носильщик мэрского чемодана может,а музыкант нет?

[^]
asami1567
1.10.2017 - 16:43
8

Ярила

Пафосно то как - "Юра о России и Путине".
Лицедеи, вы ни чё в жизни не попутали? Поёте свои песенки и пойте. Зачем рот без музыки открывать. Как будто без вас все слепые вокруг.
А вообще правильно там выше сказали. Все время чем то не доволен. Как макаревич прямо. Бедолага.

[^]
wolfi7
1.10.2017 - 16:44
4

Ярила

Цитата (вариск @ 1.10.2017 - 16:34)
В Германии еще президент есть... К слову...

Который ничего не решает. И есть канцлер на коротком поводке у США. И есть военные базы американцев. Классическая оккупированная страна.

[^]
PROFORG
1.10.2017 - 16:45
-1

GOOGLE

И с многих ртов уже снят засов,и многословию нет предела....

[^]
wolfi7
1.10.2017 - 16:45
4

Ярила

Цитата (zaborza @ 1.10.2017 - 16:37)
Мы с ним тёзки, и это меня расстраевает, я был его фанатом до одного концерта в девяностых на котором он хуйню начал творить. После этого голос его даже раздрожае.
Так что кину шпалу тихонечко и пойду, пинайте люди добрые.

Может расскажешь?

[^]
logograd
1.10.2017 - 16:46
6

Ярила

Цитата (стармех @ 1.10.2017 - 16:27)
Товарищь, вы глубоко ошибаетесь, никогда Шевчук не пел дифирамбы власти, если вы не представите доказательств обратного, вы- Пиздабол!

Да ну!??

"Настоятельно рекомендую молодым пройти и проголосовать, а то бабушки за вас проголосуют "за дешёвую колбасу". Одна только дешёвая колбаса и будет!".

Просто Юра заднюю врубил. Но я достаточно старый человек чтобы помнить ещё значки такой партии как например "ДПР".
Я помню как все эти поэты шакалили по концертным площадкам. Ждали перемен. Хотели перемен.

Получили перемены. Чем они не довольны?

[^]
стармех
1.10.2017 - 16:47
5

Ярила

Цитата (asami1567 @ 1.10.2017 - 16:43)
Пафосно то как - "Юра о России и Путине".
Лицедеи, вы ни чё в жизни не попутали? Поёте свои песенки и пойте. Зачем рот без музыки открывать. Как будто без вас все слепые вокруг.
А вообще правильно там выше сказали. Все время чем то не доволен. Как макаревич прямо. Бедолага.

Не путай Юру с пьющим пивко с властями Макаром! Шевчук просто, без надрыва и призыва к свержению, рассказал как обстоят дела в стране! И где он напиздел? dont.gif

[^]
стармех
1.10.2017 - 16:49
5

Ярила

Цитата (logograd @ 1.10.2017 - 16:46)
Да ну!?? 

"Настоятельно рекомендую молодым пройти и проголосовать, а то бабушки за вас проголосуют "за дешёвую колбасу". Одна только дешёвая колбаса и будет!".

Просто Юра заднюю врубил. Но я достаточно старый человек чтобы помнить ещё значки такой партии как например "ДПР".
Я помню как все эти поэты шакалили по концертным площадкам. Ждали перемен. Хотели перемен. 

Получили перемены.  Чем они не довольны?

Он за кого просил голосовать? Или просто просил проголосовать? dont.gif И где он просил свержения власти? Он всегда пытается обратить внимание власти на простого человека! И говном своих сограждан не называет. И да, когда он в предвыборных концертах участвовал? Вы мне ничего не доказали и своё обвинение в Ваш адрес я оставляю в силе!

[^]
srz2010
1.10.2017 - 16:50
4

Балагур

Цитата (logograd @ 1.10.2017 - 19:46)
Да ну!?? 

Получили перемены.  Чем они не довольны?

Скоморохи нормально отработали на развал Союза.
Щас жопой крутят - типа не при делах - "вы ваще сами все сделали а мы просто песни пели...." с нас какой спрос

[^]
VolodyaPutin
1.10.2017 - 16:51
7

Ярила

Сначала Юра со-товарищи разваливали "ненавистный совок" , а теперь блеят, что коррупция всех достала.
А коррупция при капитализме будет всегда. Хоть с путиным, хоть без.

[^]
Evgeni7777
1.10.2017 - 16:52
0

Балагур

Цитата (вариск @ 1.10.2017 - 16:30)
Цитата (Кошкодавка @ 1.10.2017 - 13:24)
Пусть предложит нам кандидатов в президенты )))

Никто не даст нам избавленья... Кроме нас самих. Какие на*уй кандидаты? привыкли при царьках жить; что эти царьки за нас все решают, а мы как овцы стадом шляемся, куда покажут...

Ты прям как второй Ленин:
- Любой дебил сможет управлять государством!

[^]
Ungydrid
1.10.2017 - 16:53
4
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 13:20)
Юра же сам сказал, тому же Путину, что он музыкант. Вот и занимался бы музыкой. Не надо лезть в политоту

Если в стране хуево и ты говоришь это - это значит ты лезешь в политоту? Савушкинские, вы там не охуели в край, решая, кому (сраному гб-шнику, скажем, или тренеру по сумо, администратору мебельного магазина) - можно "лезть в политоту", а кому - нет? Сосите там уже друг дружке, что ли

[^]
srz2010
1.10.2017 - 16:56
1

Балагур

тема далеко ушла, еще раз напишу для нечитавших все посты

" Юра -пиздабол, ибо ездит на автобусе из Екатеринбурга до Челябинска со скоростью 20 км в час,ибо больше ехать невозможно- дорога плохая"

Остальные его заявления, к сожалению, должен понимать через призму этого откровенного вранья.

[^]
motofighter
2

Юморист

Ну и где он чего правильного сказал?
Про телевидение, про федеральные каналы говорит это рекламные плакаты власти. А в каком еще государстве фед. каналы вещают противположные правительству тезисы?
потом начинает сравнивать Российскую "магнитку" с СССР, мол раньше социалка была. Это разные страны, совсем другие идеологии, что толку сравнивать. Да и вообще все размыто так говорит в тоскливом ключе, а фактов ноль.
Говорит у нас в стране Путина боготворят. Возможно. Хотя далеко не все. ТАк что в этом плохого?
Про дороги давай заливать. Дороги стали лучше во многих регионах. Есть подвижки. Бюрократию вспомнил. А про электронные гос услуги забыл сказать.
В общем говорит только о хуевом, видимо потому, что замечает только плохое в жизни.
Да есть проблемы в стране, но их решают. А есть пиздаболы, которые только говорят как все хуево и ничего не предлагают.
В общем видео не о чем. Болтовня.

Это сообщение отредактировал motofighter - 1.10.2017 - 16:56

[^]
Haos77
4

Юморист

Цитата (Silver867 @ 1.10.2017 - 13:24)
Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин плохой…

«Все пидорасы, а я - Д’Артаньян»…

Просто у нас власть всегда была блядская,жрущая взахлеб в одну харю,и ничего не поменялось,да и не поменяется.
Юра молодец ,мысли прямые без выкрутасов,и говорит он ПРАВДУ !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kaiten
1.10.2017 - 16:58
0

Ярила

Бенджамин73
Цитата
Вот прям так и увезли в военный городок?
Увезли конечно, только военный городок - это Грозный, а концерты - в подвалах. Офицерам непонятного запаса веры нет, сейчас вера есть только тем, кто сам там был. Только кто сам там был старается не афишировать и не кричит направо-налево.

Ещё один особоодарённый. Ты болезный где про офицера запаса то увидел? Видимо там же где твой коллега по несчастью концерты во время штурма и окружение. Повторю ещё раз, для тех кто с первого раза не вкурил - за то что Шевчук не зассал и вообще поехал в Чечню моё уважение к нему. В отличии от насквозь брутального Расторгуева Юра там был. Только за песню "Умирали пацаны страшно..." Шевчуку можно многое простить. Но то что он там подвергался какой-то серьёзной опасности, увы, не верю. Юра сам может искренне верить в то что он там по лезвию ходил, но вояки тоже не дураки пускать Юру невесть куда. Да, был в Грозном, да, пел в подвалах. Но это отнюдь не свидетельствует о том что он там прям по передку бегал. Ты поменьше кин про войну смотри. Даже в Грозном 95-96 были вполне тихие и "уютные" места куда водили/возили экскурсии с "большой земли". И пострелять там даже могли. Свои же. Из соседних развалин. Очень аккуратно и поверх голов или по стенам. Для антуража. Но ввобще поездка Шевчука в Чечню заслуживает самого искреннего уважения, как бы там ни было опасно/безопасно. Съездил? Молоток.
Точка. Фанаты не желающие думать налетайте.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 1.10.2017 - 17:01

[^]
leifan
1.10.2017 - 16:59
0

Дикий эст

Цитата (KirKerk @ 1.10.2017 - 16:41)
Все правильно сказал. Только вот альтернативы нет:
Зюганов - старпер которому лишь бы досидеть и мирно на покой, огородик там, с внучками нянчиться, ему не до баталий.
Жириновский - горячий парень...пардон... дедок, но на словах, власть ему нах не нужна.
Навальный - слаб политически и если он не проект Кремля, то победив начнет метаться из стороны в сторону пытаясь угодить как народу, так и олигархам, что приведет к разладу. А так как после ухода Пу его гнилая вертикаль начнет сыпаться, то писец будет еще тот.
Кто там еще....
Миронов....не смешно... Явлинский.... вообще не смешно....
Нет у нас сильного лидера, нету и все....зачистили всех и продолжают зачищать, иммунная система вертикали работает, пытаясь себя защитить.

Конечно, блядь, правильно. У него есть своё видение идеальной России. Только это утопия. О такой стране можно написать стихи, но построить её нельзя

[^]
wolfi7
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 1.10.2017 - 16:42)
Почему бы нет,вор и носильщик мэрского чемодана может,а музыкант нет?

Потому что не может. Эдак он встанет в растерянности "Это что, мне теперь себя обсирать что ли?! Нее, я на это не подписывался!"

[^]
redkeigad
-1

Весельчак

Для меня Шевчук умер на майдане

[^]
стармех
6

Ярила

Цитата (motofighter @ 1.10.2017 - 16:56)
Ну и где он чего правильного сказал?
Про телевидение, про федеральные каналы говорит это рекламные плакаты власти. А в каком еще государстве фед. каналы вещают противположные правительству тезисы?
потом начинает сравнивать Российскую "магнитку" с СССР, мол раньше социалка была. Это разные страны, совсем другие идеологии, что толку сравнивать. Да и вообще все размыто так говорит в тоскливом ключе, а фактов ноль.
Говорит у нас в стране Путина боготворят. Возможно. Хотя далеко не все. ТАк что в этом плохого?
Про дороги давай заливать. Дороги стали лучше во многих регионах. Есть подвижки. Бюрократию вспомнил. А про электронные гос услуги забыл сказать.
В общем говорит только о хуевом, видимо потому, что замечает только плохое в жизни.
Да есть проблемы в стране, но их решают. А есть пиздаболы, которые только говорят как все хуево и ничего не предлагают.
В общем видео не о чем. Болтовня.

Не буду говорить о том как компании, приобретающие заводы в провинции, первым делом выкидывают всю социалку, связанную с заводами. Знаю точно, видел cool.gif

[^]
srz2010
1.10.2017 - 17:03
1

Балагур

Цитата (Haos77 @ 1.10.2017 - 19:56)
Цитата (Silver867 @ 1.10.2017 - 13:24)
Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин  плохой…

«Все пидорасы, а я - Д’Артаньян»…

Просто у нас власть всегда была блядская,жрущая взахлеб в одну харю,и ничего не поменялось,да и не поменяется.
Юра молодец ,мысли прямые без выкрутасов,и говорит он ПРАВДУ !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блять!
Пятый раз пишу - где правда- вам человек пиздит в лицо НАЕБЫВАЕТ вас в чем правда?
Открой, амеба, гугл или яндекс карты посмотри на состояние дороги- как ты блять такой тупой прожил то стоко?!
Тебе твой гуру говорит что дороги между ебургом и челябой нет- ты согласно сосешь и постишь. Ты же неполноценный, нет? Ты не умеешь самостоятельно собирать и оценивать информацию- тебя надо в психушку сдавать, ты опасен для общества. Не сегодня завтра пара экстремистких идей тебе толкнуть и ты на площади уже, не?

[^]
kinomechanik
4

Балагур

Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 13:20)
Юра же сам сказал, тому же Путину, что он музыкант. Вот и занимался бы музыкой. Не надо лезть в политоту

Тебя забыл спросить.

[^]
motofighter
1

Юморист

Цитата (стармех @ 1.10.2017 - 16:59)
Не буду говорить о том как компании, приобретающие заводы в провинции, первым делом выкидывают всю социалку, связанную с заводами. Знаю точно, видел cool.gif

позволь спросить, а какие-то это заводы? СССРовские,те что делали один фасон калош для всей страны? Это очень полезный завод, любой маломальски грамотный инвестор такой завод будет поддерживать всеми своими инвестициями.

[^]
comanche71
6

злой либераст

Цитата (asami1567 @ 1.10.2017 - 20:43)

А вообще правильно там выше сказали. Все время чем то не доволен.

Да.

Юра о России и Путине

[^]
Orenproff
1.10.2017 - 17:04
5
Статус: Online

Ярила

Между Кобзоном, который отсасывал у всех властей во все времена и недовольным Шевчуком однозначно выберу Юру.
Да и рок-музыка во все времена была символом протеста, протеста, чтобы что-то улучшить.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 1.10.2017 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60486
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх