Юра о России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinomechanik
1.10.2017 - 17:05
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Evgeni7777 @ 1.10.2017 - 16:52)
Ты прям как второй Ленин:
- Любой дебил сможет управлять государством!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%....BE.D0.BC.C2.BB

Специально для тебя и таких как ты:
«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»[править | править вики-текст]
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Выражение было использовано В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:

Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!

[^]
PaulBrot
1.10.2017 - 17:06
3

коммуняка проклятый

Цитата (Evgeni7777 @ 1.10.2017 - 16:52)
Ты прям как второй Ленин:
- Любой дебил сможет управлять государством!

чёт не помню такого у Ленина , а вот это , помню .
«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели.
Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники.
Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
в школу , НАХ !

[^]
leshan2
1.10.2017 - 17:06
5

Ярила

Вы знаете, в Москве есть потрясающий книжный магазин "Циолковский" (не реклама). Давным-давно, когда он располагался в здании Политехнического музея, там был очень интересный коллектив: худдожники, музыканты, философы (в т.ч. весьма известные) левацких взглядов. Я любил зайти в этот магазин после работы. Побродить среди редких и интересных изданий. Послушать разговоры умных и образованных людей. Но порой не выдерживал и смеялся: мне как строителю, было очень смешно слышать многие рассуждения о рабочем классе. О пролетариате.
К чему это я?

Дядь Юр, вы сами то давно от станка отошли?
Черт возьми, ну почему умный, честный человек, талантливый музыкант и поэт рассказывает мне о том, как живу Я, тупое рабочее быдло?
Я согласен, что в России не все хорошо. Я сам вижу, что многое в России нехорошо. Я прекрасно понимаю, что необходим другой взгляд на предмет. Но откуда эта безапелляционная позиция позиция, мол "вы тупые, ни черта не соображаете, смотрите первый канал"?

Другой замечательный человек, Александр Тарасов, в свое время высказал интересную мысль: неолиберализм имеет свои истоки в неофашизме, а не в либерализме. (именно поэтому, по его словам Яблоко и СПС никогда не объединятся, тогда эти партии еще имели политический вес).

"слово лишь тогда имеет ценность, когда за него можно получить пулю"
© Летов.

[^]
стармех
1.10.2017 - 17:07
3

Ярила

Цитата (srz2010 @ 1.10.2017 - 17:03)
Блять!
Пятый раз пишу - где правда- вам человек пиздит в лицо НАЕБЫВАЕТ вас в чем правда?
Открой, амеба, гугл или яндекс карты посмотри на состояние дороги- как ты блять такой тупой прожил то стоко?!
Тебе твой гуру говорит что дороги между ебургом и челябой нет- ты согласно сосешь и постишь. Ты же неполноценный, нет? Ты не умеешь самостоятельно собирать и оценивать информацию- тебя надо в психушку сдавать, ты опасен для общества. Не сегодня завтра пара экстремистких идей тебе толкнуть и ты на площади уже, не?

Сейчас как раз там ремонт идёт и есть узкое место где 20 км/ч едешь, а так там заебись дорога, только была неровная очень местами и душу вытряхивала!Юра похоже просто в пробку попал cool.gif

[^]
Bosphorus
1.10.2017 - 17:07
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.10.2017 - 13:24)
Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин плохой…

«Все пидорасы, а я - Д’Артаньян»…

ну если так и есть на самом деле, чего он молчать то будет?))
правильно говорит, против гнилой системы поёт и творит человек по жизни. его право и даже обязанность! как и наша с вами...

[^]
Bosphorus
1.10.2017 - 17:09
1

Ярила

Юра Шевчук! Я полностью поддерживаю твои слова! От себя лишь добавлю - Путин Мудак и Вор!

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 1.10.2017 - 17:09

[^]
Аттила
1.10.2017 - 17:11
0

Ярила

Обычный популист, который будет ругать любую власть (ну кроме собственной, наверное).
Пой песни, Юра. У тебя это лучше получается.

[^]
ЕвгенИвыныч
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (VolodyaPutin @ 1.10.2017 - 16:51)
Сначала Юра со-товарищи разваливали "ненавистный совок" , а теперь блеят, что коррупция всех достала.
А коррупция при капитализме будет всегда. Хоть с путиным, хоть без.

Фёдоровны , вы что такие тупые? Сначала Цоя обвинили в развале Союза, теперь Шевчука.
Они что у власти сидели и решения принимали?
Те кто развалилась Союз сейчас у власти или недавно там был.

[^]
стармех
2

Ярила

Цитата (motofighter @ 1.10.2017 - 17:03)
позволь спросить, а какие-то это заводы?  СССРовские,те что делали один фасон калош для всей страны? Это очень полезный завод, любой маломальски грамотный инвестор такой завод будет поддерживать всеми своими инвестициями.

Нет в моей округе калошестроительных предприятий, сплошные металлургические, машиностроительные и бывшие огнеупорные , и работающие на оборонку заводы! Так что ваша ирония неуместна!

[^]
влындил
1.10.2017 - 17:12
-2

Хохмач

Хосподи..... занимался бы он лучше музыкой....У него это лучше получается.

[^]
Kalyu4ii
1

Ярила

Всё, что он сказал, можно применить к любой стране СНГ.

[^]
PaulBrot
5

коммуняка проклятый

Цитата (redkeigad @ 1.10.2017 - 16:59)
Для меня Шевчук умер на майдане

наступаем по всем фронтам ? он у вас уже и на майдане побывал ?! охует . brake.gif

[^]
wolfi7
3

Ярила

Ну ладно.
Музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук выразил свое отношение к событиям в Крыму, Украина.
Юрий Шевчук написал в своем блоге на сайте Эхо Москвы об отношении к последним событиям в Крыму. Поклонники музыканта оценили пламенные речи своего кумира. Людей, поддерживающих действия Владимира Путина в Украине, Шевчук называет "бесами, долбанными кабинетными и кухонными псевдопатриотами, воинствующими радикалами"

[^]
Kerosin88
1.10.2017 - 17:14
3

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 1.10.2017 - 16:42)
... просто он ездит по стране и видит реальную ситуацию, а не кисельные берега, которые нам показывают по зомбоящику.

Ога, он типа лучше меня видит ситуацию на заводах, фабриках параходах.
Только я работаю на заводе. На новом, построеном заводе.
Да, станки в основном китайские, но и наших есть малость.
И меня устраивает все. И зп хорошая.
Так шта хуле они видят. Все херня.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 1.10.2017 - 17:14

[^]
rrrocknrolla
0

капитальный красаучег

Цитата (Kaiten @ 1.10.2017 - 16:58)
Бенджамин73
Цитата
Вот прям так и увезли в военный городок?
Увезли конечно, только военный городок - это Грозный, а концерты - в подвалах. Офицерам непонятного запаса веры нет, сейчас вера есть только тем, кто сам там был. Только кто сам там был старается не афишировать и не кричит направо-налево.

Ещё один особоодарённый. Ты болезный где про офицера запаса то увидел? Видимо там же где твой коллега по несчастью концерты во время штурма и окружение. Повторю ещё раз, для тех кто с первого раза не вкурил - за то что Шевчук не зассал и вообще поехал в Чечню моё уважение к нему. В отличии от насквозь брутального Расторгуева Юра там был. Только за песню "Умирали пацаны страшно..." Шевчуку можно многое простить. Но то что он там подвергался какой-то серьёзной опасности, увы, не верю. Юра сам может искренне верить в то что он там по лезвию ходил, но вояки тоже не дураки пускать Юру невесть куда. Да, был в Грозном, да, пел в подвалах. Но это отнюдь не свидетельствует о том что он там прям по передку бегал. Ты поменьше кин про войну смотри. Даже в Грозном 95-96 были вполне тихие и "уютные" места куда водили/возили экскурсии с "большой земли". И пострелять там даже могли. Свои же. Из соседних развалин. Очень аккуратно и поверх голов или по стенам. Для антуража. Но ввобще поездка Шевчука в Чечню заслуживает самого искреннего уважения, как бы там ни было опасно/безопасно. Съездил? Молоток.
Точка. Фанаты не желающие думать налетайте.

Поддерживаю тебя. За Чечню достоин уважения. Но один ли он там был?

Дядя Саша Розенбаум, песни поет, не пиарится политотой, а так посмотреть Юрка то по сравнению с ним щегол, помнится Саша еще в Афган покатался, да и в Чечне не раз был...

[^]
shoer
5

перификатор скарикарда

Цитата (tafiy @ 1.10.2017 - 13:47)
Шевчук действительно думает, что люди, смотрящие официальные каналы, верят всему, что там показывают? Если я смотрю 1 канал, то это не значит, что я верю тому, что он рассказывает. Скорее наоборот, побуждает проверить, как всё на самом деле.

Первые каналы даже смотреть не надо, достаточно их в фоновом режиме часто включать занимаясь как бы своими делами, зомбирование гарантировано, там спецы работают а не дилетанты. Так что не вы первый не вы последний.

[^]
wolfi7
1.10.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 1.10.2017 - 17:12)

наступаем по всем фронтам ? он у вас уже и на майдане побывал ?! охует . brake.gif

Ну ладно.
"Каждый раз, когда бываю в Киеве, я им очарован. Я помню, как в юности пел в переходах, потом на Майдане Независимости. Помню первый рок-фестиваль, тогда Киев был еще советским городом, и туда приехал "десант" питерского рок-клуба — "Алиса", "ДДТ", "Аквариум", "Телевизор" и другие, пели о том, что "рок-н-ролл — это любовь и свобода". Это была "рок-революция" в Киеве в конце 1980-х. И сейчас я глубоко переживаю трагические события, которые происходили и происходят здесь, в Украине. Между нашими странами... Конечно, пишу об этом", - рассказал российский музыкант.

Шевчук отметил, что "не может быть пропаганды войны и конфликтов на таких "земляничных полях", как музыка, поэзия, театр, кинематограф".

"Это те удивительные вещи, которые не имеют границ и должны нас мирить, а не наоборот", - отметил лидер "ДДТ".

В то же время Шевчук рассказал, что сейчас группа уже имеет материал для следующего альбома.

"Хотя материал готов для нового альбома, сегодняшний день выдает новые темы. Мир сейчас стремительно меняется, попробуй разобраться — то ли легче будет, то ли третья мировая... Глобальное переселение народов, которое по масштабу можно сравнить только с временами Древней Римской империи: готы, гунны, сирийцы... людей мотает, все нестабильно, коррупция, скачем то назад, то вперед.. Одно у нас неизменно — дураки и дороги... Политики тоже, на мой взгляд, почти все "лажают". Не соответствуют объемам того, что происходит. И скажу как старый хипан-анархист: если бы многих из них не было при власти, жить нам было бы легче", - сказал он.
https://ru.tsn.ua/glamur/legendarnyy-lider-...eva-601763.html

[^]
ЕвгенИвыныч
1.10.2017 - 17:16
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (wolfi7 @ 1.10.2017 - 17:12)
Ну ладно.
Музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук выразил свое отношение к событиям в Крыму, Украина.
Юрий Шевчук написал в своем блоге на сайте Эхо Москвы об отношении к последним событиям в Крыму. Поклонники музыканта оценили пламенные речи своего кумира. Людей, поддерживающих действия Владимира Путина в Украине, Шевчук называет "бесами, долбанными кабинетными и кухонными псевдопатриотами, воинствующими радикалами"

А можно пруф, а то я что то не верю.

[^]
PaulBrot
1.10.2017 - 17:16
5

коммуняка проклятый

Цитата (wolfi7 @ 1.10.2017 - 17:12)
Ну ладно.

во , а ча с козырей блять , с козырей !
пруфы то будут ? господа пропагандисты moderator.gif

[^]
стармех
1.10.2017 - 17:17
5

Ярила

Цитата (leshan2 @ 1.10.2017 - 17:06)
Вы знаете, в Москве есть потрясающий книжный магазин "Циолковский" (не реклама). Давным-давно, когда он располагался в здании Политехнического музея, там был очень интересный коллектив: худдожники, музыканты, философы (в т.ч. весьма известные) левацких взглядов. Я любил зайти в этот магазин после работы. Побродить среди редких и интересных изданий. Послушать разговоры умных и образованных людей. Но порой не выдерживал и смеялся: мне как строителю, было очень смешно слышать многие рассуждения о рабочем классе. О пролетариате.
К чему это я?

Дядь Юр, вы сами то давно от станка отошли?
Черт возьми, ну почему умный, честный человек, талантливый музыкант и поэт рассказывает мне о том, как живу Я, тупое рабочее быдло?
Я согласен, что в России не все хорошо. Я сам вижу, что многое в России нехорошо. Я прекрасно понимаю, что необходим другой взгляд на предмет. Но откуда эта безапелляционная позиция позиция, мол "вы тупые, ни черта не соображаете, смотрите первый канал"?

Другой замечательный человек, Александр Тарасов, в свое время высказал интересную мысль: неолиберализм имеет свои истоки в неофашизме, а не в либерализме. (именно поэтому, по его словам Яблоко и СПС никогда не объединятся, тогда эти партии еще имели политический вес).

"слово лишь тогда имеет ценность, когда за него можно получить пулю"
© Летов.

Расскажите мне о вашей профессии,вы якобы строитель-быдло? Я думаю что вы кельму с мастерком перепутаете lol.gif

[^]
PaulBrot
1.10.2017 - 17:18
3

коммуняка проклятый

Цитата (wolfi7 @ 1.10.2017 - 17:15)
Цитата (PaulBrot @ 1.10.2017 - 17:12)

Ну ладно.
"Каждый раз, когда бываю в Киеве, я им очарован. Я помню, как в юности пел в переходах, потом на Майдане Независимости. Помню первый рок-фестиваль, тогда Киев был еще советским городом, и туда приехал "десант" питерского рок-клуба — "Алиса", "ДДТ", "Аквариум", "Телевизор" и другие, пели о том, что "рок-н-ролл — это любовь и свобода". Это была "рок-революция" в Киеве в конце 1980-х. И сейчас я глубоко переживаю трагические события, которые происходили и происходят здесь, в Украине. Между нашими странами... Конечно, пишу об этом", - рассказал российский музыкант.

Шевчук отметил, что "не может быть пропаганды войны и конфликтов на таких "земляничных полях", как музыка, поэзия, театр, кинематограф".

"Это те удивительные вещи, которые не имеют границ и должны нас мирить, а не наоборот", - отметил лидер "ДДТ".

В то же время Шевчук рассказал, что сейчас группа уже имеет материал для следующего альбома.

"Хотя материал готов для нового альбома, сегодняшний день выдает новые темы. Мир сейчас стремительно меняется, попробуй разобраться — то ли легче будет, то ли третья мировая... Глобальное переселение народов, которое по масштабу можно сравнить только с временами Древней Римской империи: готы, гунны, сирийцы... людей мотает, все нестабильно, коррупция, скачем то назад, то вперед.. Одно у нас неизменно — дураки и дороги... Политики тоже, на мой взгляд, почти все "лажают". Не соответствуют объемам того, что происходит. И скажу как старый хипан-анархист: если бы многих из них не было при власти, жить нам было бы легче", - сказал он.
https://ru.tsn.ua/glamur/legendarnyy-lider-...eva-601763.html

ты это говно своё печатное слей в унитаз , где он на майдане видос давай !

[^]
wolfi7
1.10.2017 - 17:19
2

Ярила

Небрезгливый, главное.
Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук сообщил, что хочет устроить в Украине концерт мира.
Об этом он рассказал в откровенном интервью российской ведущей радио "Эхо Москвы" Ксении Лариной.
На вопрос Лариной о том, приглашают ли Шевчука с концертами в так называемые "ЛНР" и "ДНР", Юрий ответил, что такие предложения поступали и он готов организовать концерты на границах с этими регионами, припомнив Чечню.
"Я вот об этом думаю. Я бы, вообще, на границе сделал концерт мира как в Чечне. Я об этом говорил где-то. Чтобы вот Минские договоренности как-то… Их поддержать как-то эти договоренности. Замочить такой концерт мира… Но я сейчас понимаю, что далеко не все готовы. В Чечне, кстати, в 96-м году мы сделали этот концерт, когда подписывали договор", – отметил музыкант.
Ксения Ларина напомнила музыканту, что "Чечня – это территория Российской Федерации" и данное сравнение не уместно, на что певец ответил:
"Тут другое. Я вот об этом и думаю, что это мало реально сейчас, к сожалению. Простые люди— вот, кого жаль. Страдают от этой войны ужасно просто. Но есть какие-то у нас и с той и с другой стороны наркоманы войны какие-то, для кого война – мать родная".
Ларина подчеркнула, что некоторые российские музыканты также являются сторонниками данной войны, с чем Шевчук согласился.
https://www.segodnya.ua/regions/donetsk/lid...ira-920865.html

[^]
Silver867
1.10.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Haos77 @ 1.10.2017 - 16:56)
Цитата (Silver867 @ 1.10.2017 - 13:24)
Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин  плохой…

«Все пидорасы, а я - Д’Артаньян»…

Просто у нас власть всегда была блядская,жрущая взахлеб в одну харю,и ничего не поменялось,да и не поменяется.
Юра молодец ,мысли прямые без выкрутасов,и говорит он ПРАВДУ !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть Юра - это такой Капитан Очевидность?

[^]
Irukandji
1.10.2017 - 17:22
0

Весельчак

бред алкаша!!!

[^]
srz2010
1.10.2017 - 17:24
-1

Балагур

Цитата (Orenproff @ 1.10.2017 - 20:04)
Между Кобзоном, который отсасывал у всех властей во все времена и недовольным Шевчуком однозначно выберу Юру.
Да и рок-музыка во все времена была символом протеста, протеста, чтобы что-то улучшить.

ну дак тебе улучшили- доволен теперь?
И джинсы и колбоса, АФТОМОБИЛЬ!!!! тоже есть.
Тебе щас то че надо теперь?
Опять нужны улучшатели? Я в этот раз в стороне не останусь- не дурачек уже как в первый раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60485
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх