Юра о России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
1.10.2017 - 16:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 13:24)
Я его уважаю как музыканта, был на концерте. Не люблю, когда творческие люди занимаются вещами, не имеющими отношения к творчеству.

Любишь-не любишь, пусть уж каждая личность сама решает, чем ему заниматься. Мало спортсменов у нас в думе? Мало? Перечислить список или сам посмотришь? Они не мешают тебе?

[^]
Abrazina
1.10.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 1.10.2017 - 16:05)
Пока не будет царя, будет пиздец, и это никак не предотвратить.

Ну так он уж 17+ лет, как есть... и че?

[^]
Бенджамин73
1.10.2017 - 16:25
3

Ярила

Кстати про учителей он неправду сказал - жена, когда в школу пришла, 9-11 получала а не 6 тысяч. Разница конечно огромная..

[^]
Evgeni7777
2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 1.10.2017 - 13:24)
Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин плохой…

«Все пидорасы, а я - Д’Артаньян»…

Это обычное состояние души творческого человека.
Человек творческий должен мучиться, страдать, переживать. Постоянно находиться в состоянии душевного терзания.
Это основа творческого вдохновения.
Хорошо если творческий человек голодный.
При этом он ярче ощущает социальную несправедливость.
Но и если он неплохо зарабатывает, как Юра, то это не страшно.
Можно переживать по тому поводу, что мало зарабатываю люди каких-то профессий, что кто-то другой голодный.
Эти люди всегда в оппозиция к власти.
Если власть убрать и наступит монархия, они растеряются и потеряются в жизни.

[^]
ApueH
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.10.2017 - 13:34)
О поклонники Фёдорова подтянулись, скажи что еще Цой развалил союз.
Юра всегда был прямой человек и выражал свою жизненную позицию.
Он кстати против войны, но это не помешало ему зимой 95 приехать и поддержать наших мужиков в Чечне.

...Знаете, никто не сомневается в искренности слов и поступков Юрия...Я его глубоко уважаю, как музыканта. как человека, хоть и не разделяю его политических пристрастий и видений...Мне не нравится другое...А именно то. что его. честным именем. прикрывается всякая свидомо-пендосско-пидарская шваль...И Шевчук, как человек не глупый. не может. не понимать этого...Во всяком случае. он должен, хоть как-то отстраниться от них...А то, как на Болотной - Пидарасы с Фашистами и Неокоммунистами...ПЗДЦ! lol.gif

[^]
вариск
1.10.2017 - 16:26
1

Студент

Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин плохой…

Вот другие творческие люди молодцы - за грош и с Ельциным станцуют и с Путиным, если заплатят, то и жопы свои продадут.

[^]
стармех
1.10.2017 - 16:27
5

Ярила

Цитата (logograd @ 1.10.2017 - 15:00)
Пассаж про зарплаты учителей и Сечина не понял.
Этот утырок, этот музыкант-Юра в девяностых бегал как ужаленный и ратовал за развал СССР. Хотел капитализма. Пел на концертах ЕБНа "Голосуй сердцем" и т.д. Ну вот теперь у нас капитализм, а что не так?

То, что Юра долбоёб и не знал, что при капитализме будет именно так? Что одним самолёты для перевозки собачек, а другим доширак?

Я сейчас страшное скажу, Юра - держись за стул, похуй кто у руля, Путин там будет, Хуютит, ваш Навальный - будет вокруг точно так же. Это капитализм. Это работает только так.

Если Юра дожил до таких лет и этого не понимает, значит Юра больной умом. Убогий по-русски.

Товарищь, вы глубоко ошибаетесь, никогда Шевчук не пел дифирамбы власти, если вы не представите доказательств обратного, вы- Пиздабол!

[^]
крымгрэс
1.10.2017 - 16:28
-9

Приколист

Буду краток!Человекам с фамилией оканчивающимся на ЧУК,КО,ИЧ

Юра о России и Путине

[^]
PaulBrot
1.10.2017 - 16:29
5

коммуняка проклятый

Цитата (regik @ 1.10.2017 - 16:19)
Как пример - он был хорошим певцом и нравился многим людям с разными политическими взглялами. Когда полез в политику, часть поклонников от него отвернулась. Неумный поступок. Музыканты доолжны объединять людей, а не разъединять.

какая музыка может объединить газпромовского менагера и меня , рабочего ? попсу не предлагать . мы уж лучше Шевчука без вашего брата послушаем .

[^]
вариск
1.10.2017 - 16:30
-2

Студент

Цитата (Кошкодавка @ 1.10.2017 - 13:24)
Пусть предложит нам кандидатов в президенты )))

Никто не даст нам избавленья... Кроме нас самих. Какие на*уй кандидаты? привыкли при царьках жить; что эти царьки за нас все решают, а мы как овцы стадом шляемся, куда покажут...

[^]
wolfi7
1.10.2017 - 16:31
9

Ярила

Цитата (Abrazina @ 1.10.2017 - 16:24)

Так и запишем: Четвертый срок Меркель- победа европейской димакратии. Четвертый срок Путина- мерзость чекистского тоталитаризма. Не перепутайте! dont.gif

[^]
Kaiten
1.10.2017 - 16:32
3

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 1.10.2017 - 16:13)
Цитата (Kaiten @ 1.10.2017 - 16:01)
Ещё один сказочник. Юра в окружении был. Угу. Расскажи ещё как он с боями пробивался и кровь вёдрами проливал. Вокруг него спецуры было  как ос вокруг варенья. Концерт во время штурма это вообще за гранью. Бойцам приказ штурмовать а тут Ванька со слободки глотку дерёт Юра песни поёт, и все раскрывши рот слушают вместо штурма. Или штурм идёт, все на пределе, все под смертью ходят и тут Шевчук влезает "Милиционер в рок клубе!". Вам лопоухим сказок понарассказывали а вы их транслируете не задумываясь. Пули у них свистели над головой... А сапоги над головой не свистели?©

хули их мне рассказывать , я 76 года рождения . а вот от твоих сказок дерьмом несёт . охфицерь запасу .

И чего тебе твой 76 год рождения даёт? пл.юс 100500 к карме? IQ добавляет? Наоборот - на пятый десяток перевалил а в сказки веришь и элементарного не понимаешь. Кто из военных будучи в здравом уме, знаменитого музыканта, кумира миллионов пустит в какое-то более-менее серьёзное место? Да ещё и без серьёзного прикрытия? Да его спецурой облепили, спектакль с пиф-пафом показали а затем увезли в военный городок концерт давать. За то что не зассал и вообще в Чечню поехал респект и уважуха. Остальное либо сказка, либо чистосердечное заблуждение.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 1.10.2017 - 16:32

[^]
wolfi7
1.10.2017 - 16:32
4

Ярила

Цитата (вариск @ 1.10.2017 - 16:26)
Теперь Путин  плохой…

Вот другие творческие люди молодцы - за грош и с Ельциным станцуют и с Путиным, если заплатят, то и жопы свои продадут.

Такова участь лицедеев. Юра на прибалтийском телевидении тоже говорит то, что от него хотят услышать. Мордор, пенсионеры, удушливая атмосфера чекистского беспредела.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 1.10.2017 - 16:35

[^]
Бенджамин73
1.10.2017 - 16:33
4

Ярила

Цитата (стармех @ 1.10.2017 - 16:27)
Товарищь, вы глубоко ошибаетесь, никогда Шевчук не пел дифирамбы власти, если вы не представите доказательств обратного, вы- Пиздабол!

Тоже не понял комментатора. Когда это Шевчук "подлизывал" власть имущим? Может я многого не знаю, поделитесь. Какие ваши доказательства?

[^]
PaulBrot
1.10.2017 - 16:34
0

коммуняка проклятый

Цитата (kolobets @ 1.10.2017 - 16:09)
Цитата (Chlenoper @ 1.10.2017 - 16:03)
Жирным путреотам будет не понятно, живут они обычно в мацковии

Стереотип, среди моих знакомых нет ни одного любителя Солнцеликого. В городе по умолчанию пользуется успехом, в основном, у жополизов, власть имущих и прочих, так или иначе присосавшихся к кормушке. Беззаветно любят его как раз в глубинке и то, самые упоротые.
Тот самый случай, когда хер положу на минуса.

вы тоже полны стереотипов )) . у нас в Зауралье ввп не любят , у нас тут красный треугольник .

[^]
вариск
1.10.2017 - 16:34
3

Студент

Цитата (wolfi7 @ 1.10.2017 - 16:31)
Цитата (Abrazina @ 1.10.2017 - 16:24)

Так и запишем: Четвертый срок Меркель- победа европейской димакратии. Четвертый срок Путина- мерзость чекистского тоталитаризма. Не перепутайте! dont.gif

В Германии еще президент есть... К слову...

[^]
Adlink
1.10.2017 - 16:35
3

Шутник

Юра ты балабол редкостный, вчера проехал между Екатеринбургом и Челябинском со средней скоростью 80км/ч спасибо за это фурам.......

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бенджамин73
1.10.2017 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.10.2017 - 16:32)
И чего тебе твой 76 год рождения даёт? пл.юс 100500 к карме? IQ добавляет? Наоборот - на пятый десяток перевалил а в сказки веришь и элементарного не понимаешь. Кто из военных будучи в здравом уме, знаменитого музыканта, кумира миллионов пустит в какое-то более-менее серьёзное место? Да ещё и без серьёзного прикрытия? Да его спецурой облепили, спектакль с пиф-пафом показали а затем увезли в военный городок концерт давать. За то что не зассал и вообще в Чечню поехал респект и уважуха. Остальное либо сказка, либо чистосердечное заблуждение.

Вот прям так и увезли в военный городок?
Увезли конечно, только военный городок - это Грозный, а концерты - в подвалах. Офицерам непонятного запаса веры нет, сейчас вера есть только тем, кто сам там был. Только кто сам там был старается не афишировать и не кричит направо-налево.

[^]
zaborza
1.10.2017 - 16:37
3

Хохмач

Мы с ним тёзки, и это меня расстраевает, я был его фанатом до одного концерта в девяностых на котором он хуйню начал творить. После этого голос его даже раздрожае.
Так что кину шпалу тихонечко и пойду, пинайте люди добрые.

[^]
rrrocknrolla
1.10.2017 - 16:37
10

капитальный красаучег

Цитата (SpaceMoron @ 1.10.2017 - 16:01)
В тему конечно же оперативно набежали кремлепидары-пУтриоты, которые дружно обосрали Шевчука и внесли в расстрельный список 5 колонны, а затем рассказали, сколько при Путине построили новых заводов, и насколько вырос уровень жизни граждан, как коррупцию почти победили, а дональд кук обосрался, а хахлы вообще все мудаки.

ПОШЕЛ НА ХУЙ!
Давно в комменты не срал, но сука накипело. Как вы ебаные дауны заебали.

Вы кем себя блять возомнили полицией мыслей на хуй? Что на каждого ярлыки вешаете кремлебот-хуебот и т.п. У вас же ебанойдов середины нет ни хуя, у вас любое слово не по канве Анального и хуяк-пиздык ты кремлебот. Он что умер на хуй что-ли? Что о нем либо хорошо либо ни как?

Мне что на Путина что на Навального поебать в одинаковой степени. Просто я имею свое мнение как и многие тут отписавшиеся, что Юра просто заебал, любую, подчеркну, ЛЮБУЮ власть хуесосить, придет ваш Анальный он и его пидарасом окрестит не моргнет. Уж если все так заебало его, то тут уже либо срать, либо жопу с унитаза убирать. Где протест Юра? Где жесткая гражданская позиция? Тот же Макар хоть как по мне и пидар, но стоит на своем. А в лужу мы все горазды пернуть, разводы есть, а толку нет.

И это МОЕ личное мнение блять подчеркиваю! Не кремля ебать его в колодец, а лично моё!

з.Ы.: Пардон за мат, извините был напуган.© Анекдот про интеллигента.

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 1.10.2017 - 16:41

[^]
Pelmeshko
1.10.2017 - 16:38
0

Ярила

Когда музыканты лезут в политику, получаются макаревичи..

[^]
Бенджамин73
1.10.2017 - 16:39
6

Ярила

Цитата (крымгрэс @ 1.10.2017 - 16:28)
Буду краток!Человекам с фамилией оканчивающимся на ЧУК,КО,ИЧ

82 рус- ты из крыма или с ульяновска (у нас тут номера 82 регион начали выдавать). ну вот я с фамилией на -ко. Мне к хуям катиться нужно? Ну я то скачусь к хуям, толко я со своей фамилией на -ко 4-м семьям "с нормальной фамилией" зарплату даю и они вместе со мной к хуям покатятся. А ты много для страны сделал, небось гимн выучил и считаешь себя патриотом?

[^]
wolfi7
2

Ярила

Цитата (вариск @ 1.10.2017 - 16:30)
Цитата (Кошкодавка @ 1.10.2017 - 13:24)
Пусть предложит нам кандидатов в президенты )))

Никто не даст нам избавленья... Кроме нас самих. Какие на*уй кандидаты? привыкли при царьках жить; что эти царьки за нас все решают, а мы как овцы стадом шляемся, куда покажут...

Ты опять ненадолго из "Героев" вынырнул? Не делай так больше. У нас все по прежнему. Мордор, Путин, ужасы и прочее. Оставайся там. Там хорошо. Девку завести даже не советую. Не враг я ей.

[^]
PaulBrot
-1

коммуняка проклятый

Цитата (Kaiten @ 1.10.2017 - 16:32)

чувак , почему я должен верить тебе , мутному анонимусу , а не ему ?
Вячеслав Миронов. Участник БД, награжден Орденом Мужества, член Союза российских писателей.
я своим верю , а не аве с торпедой lol.gif

[^]
KirKerk
1.10.2017 - 16:41
0

Ярила

Все правильно сказал. Только вот альтернативы нет:
Зюганов - старпер которому лишь бы досидеть и мирно на покой, огородик там, с внучками нянчиться, ему не до баталий.
Жириновский - горячий парень...пардон... дедок, но на словах, власть ему нах не нужна.
Навальный - слаб политически и если он не проект Кремля, то победив начнет метаться из стороны в сторону пытаясь угодить как народу, так и олигархам, что приведет к разладу. А так как после ухода Пу его гнилая вертикаль начнет сыпаться, то писец будет еще тот.
Кто там еще....
Миронов....не смешно... Явлинский.... вообще не смешно....
Нет у нас сильного лидера, нету и все....зачистили всех и продолжают зачищать, иммунная система вертикали работает, пытаясь себя защитить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60489
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх