Комментарии Владимира Путина о взрывах в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яйвай
3.04.2017 - 22:36 [ показать ]
-10
FedorDK
3.04.2017 - 22:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 3.04.2017 - 22:35)
ты совсем невнимательно прочитал. такое ощущение что выхватил те слова которые наиболее показались интересными и пошел рубать. Я лично писал о том что точно знаю что после терактов в конце 90-х выросло СИЛЬНО финансирование Фсб, которое по каким то причинам до этого не росло. Но я не писал что это работа рук спецслужб. Мне очень хочется верить что это не так. Но и такая версия имеет право быть. Также знаю что на западе после терактов силовики и оружейники сильно лоббируют увеличение бюджета на оборонку. Также как они это делают сейчас под предлогом что РФ для них угроза реальная. Это все открытая информация. Или ты думал что не все в этом мире из-за денег делается?

Ну ладно хоть "не писал что это работа рук спецслужб".
А то пожарным станет выгодно чтоб всё горело, медикам чтоб все отравились и умирали и т.д.

[^]
eveem
3.04.2017 - 22:38
8

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:29)
Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:26)
После?
После Путина?!

У вас есть список терактов после Путина?!

Теодор, вы заговариваетесь напрочь.

Микола, после прихода Путина, так понятно?

После прихода Путина, ещё раз - почти 130 терактов.

И Путин в ближайшие лет 30 никуда из Кремля не собирается.

Цитата
На мове не разумею, увы.

И что? Вы и на французском не разумеете.
И по русски с трудом.
Чем хвастаетесь?

[^]
FedorDK
3.04.2017 - 22:39
-5

Ярила

Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:38)
После?
После Путина?!

Можно поинтересоваться, где произошли эти 130 терактов?
ДУмаю если посчитать, то выйдет что 120 из них произошли там, где по леса шкерится "оппозиция АсадаРамзана". Как вы назвали сирийских жертв бомбёжек Путина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2017 - 22:40

[^]
AndrewDoc
9

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:34)
Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:31)
В общем вы съехали. Я не обсуждал как распределяется бюджет, я ответил на ваш вопрос и привел свой пример( как и многие тут), и потом добавил, что это мб вообще конспирология.

Пример чего вы привели? Что люди недовольны медициной? Люди ВСЕГДА недовольны медициной. Особенно те люди, кто вообще всегда всем недоволен. И как из этого факта вытекает сегодняшний теракт?
После него люди станут довольны медициной? Отвлекутся? Надолго ли, на день, два, а потом снова теракт и так по кругу, да?

за последние 3 года в новостях только о проблемах украине, геях и беженцах европы, наших успехах в сирии, проблемах в штатах. По мне так это чистой воды отвлечение

[^]
Сейд
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:19)
Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:16)
Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:09)
Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:03)
Ну взрывают нас и взрывают, да?
И хуй бы с нами.
Лишь бы Владимир Владимирович здравствовал.
Кто же, если не он, да?

У вас есть доказательства что это "Владимир Владимирович нас взрывает"?

Про рязанские учения ещё раз написать?

У меня есть доказательства, что до пришествия "Владимира Владимировича" не было такого адского количества терактов.
При несменяемом чекисте во власти у нас терактов в ...дцать больше, чем в Ираке.
А ведь там нет "Владимира Владимировича".

Точно в двадцать раз, точно больше? Или снова для красного словца?
Вот данные до прихода ВВП и после:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты,_совершённые_в_России

Вообще-то это первый подобный теракт с 2013-го года, если не считать самолёт над Египтом. А в период с 13 по 17 гг столько всего произошло. И если бы это был "подчерк Путина", то что ему мешало бы взрывать чтоб сплотиться против хохлов? Против Турции? Против США? Но не взрывал. А тут вдруг решил?

Извини, но ты в перечне упустил - почему 26-го не был проведён подобный теракт в Москве? Ведь так было бы удобно с одной стороны шугануть овальнинцев, с другой стороны показать, мол нефиг маршировать по небезопасным, несанкционированным маршрутам. Так сказать, одним взрывом двух зайцев убить. Но нет, какая-то неправильная пошла "кровавая гебня".

[^]
FedorDK
3.04.2017 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 3.04.2017 - 22:39)
В общем вы съехали. Я не обсуждал как распределяется бюджет, я ответил на ваш вопрос и привел свой пример( как и многие тут), и потом добавил, что это мб вообще конспирология.

Пример чего вы привели? Что люди недовольны медициной? Люди ВСЕГДА недовольны медициной. Особенно те люди, кто вообще всегда всем недоволен. И как из этого факта вытекает сегодняшний теракт?
После него люди станут довольны медициной? Отвлекутся? Надолго ли, на день, два, а потом снова теракт и так по кругу, да?

за последние 3 года в новостях только о проблемах украине, геях и беженцах европы, наших успехах в сирии, проблемах в штатах. По мне так это чистой воды отвлечение

А взрывы-то где? Зачем сейчас Путину понадобились взрывы и как они ему помогут и в чём они ему должны помочь? Тут эта мысль сквозь всю тему льётся. Например что может быть лучше теракта, а лучше 3-х или 5-и терактов накануне бомбёжек в Сирии? Но их не было. Что может быть лучше теракта от хохлов, чтоб обыватель даже не думал им симпатизировать? Украина этим, например, напропалую пользуется для своих граждан, мол война с РФ и всё что не так - всё от РФ. Но их снова не было, терактов. А тут что случилось?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2017 - 22:45

[^]
Gloomhein
3.04.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (NS71 @ 3.04.2017 - 16:33)
Цитата (MishaHW @ 3.04.2017 - 16:29)
Цитата (Metalist @ 3.04.2017 - 16:27)
А я и не в курсе.
Помню не так давно, когда митинг был, кто-то тут сказал, что скоро возможно будет терракт, чтоб отвлечь народ и сплотить борьбой с терроризмом.
Не знаю, что и думать why.gif

вы задрали уже со своим ональным и митингами..там люди погибли блин. Народ у нас и так на тему терактов и отношение к этим уродам сплочен. Что за уродские пляски на костях...

Задрали теракты каждый раз, как под царем трон начинает качаться.

Как может качаться "трон" при поддержке около 80%? Хватит фантазировать.

[^]
Al8
3.04.2017 - 22:43
4

Балагур

Т.е. любой кто недоволен, это тот кто ВСЕГДА не доволен, я правильно понял мысль, это как бы отсыл к либералам(типа недовольны). Вот люди из кремля(и их 85 рублевые), могут любую тему разговора свести к либералам, похвала вам.

А по кругу вы верно подметили.

Это сообщение отредактировал Al8 - 3.04.2017 - 22:43

[^]
AndrewDoc
3.04.2017 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:40)
А взрывы-то где? Зачем сейчас Путину понадобились взрывы и как они ему помогут и в чём они ему должны помочь? Тут эта мысль сквозь всю тему льётся. Например что может быть лучше теракта, а лучше 3-х или 5-и терактов накануне бомбёжек в Сирии?

Понятия не имею. Надо спросить у тех кто утверждает что это рук путина. я к таким не отношусь. Как и к их противникам.

[^]
kali666
3.04.2017 - 22:45
-4

Балагур

Цитата (перст @ 3.04.2017 - 17:16)
сразу видно, на позитиве человек

Это автопилот вообще-то - лыбиться на камеру.

И всем, кто писал, что "это чтобы отвлечь от митингов"...дебилы блять, ни одна самая упоротая власть так "отвлекать" перед выборами не будет, потому что абсолютно ясно, что оппозиция, проплаченная из-за бугра или самовыращенная, и онижедети будут сразу продвигать именно эту версию.

glebysh, это как?
Цитата
В который раз вижу что на ЯПе здравые комментарии люто минусят.
Печально что люди гибнут из-за политических игр. На эту ситуацию можно смотреть и как попытку дестабилизировать обстановку малой кровью-погибло всего 10 человек...  Напоминаю что столько же детей погибло в аварии в Хантах-это для примера.  А также как на попытку сплотить народ вокруг сильного лидера.  Мне лично кажется что власть (любая) использует террор в своих целях.  К примеру бостонский марафон или 11 сентября.
В любом случае если с Димоном на лыжах катается 30-50 человек охраны, а простые люди так уязвимы, то эта власть врядли заслуживает доверия.
Ни разу не сторонник Навального.

что это, блять значит - всего?
Люди - вы ебанулись?!

Это сообщение отредактировал kali666 - 3.04.2017 - 22:45

[^]
Al8
3.04.2017 - 22:45
4

Балагур

Цитата (Сейд @ 3.04.2017 - 22:39)
Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:19)
Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:16)
Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:09)
Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:03)
Ну взрывают нас и взрывают, да?
И хуй бы с нами.
Лишь бы Владимир Владимирович здравствовал.
Кто же, если не он, да?

У вас есть доказательства что это "Владимир Владимирович нас взрывает"?

Про рязанские учения ещё раз написать?

У меня есть доказательства, что до пришествия "Владимира Владимировича" не было такого адского количества терактов.
При несменяемом чекисте во власти у нас терактов в ...дцать больше, чем в Ираке.
А ведь там нет "Владимира Владимировича".

Точно в двадцать раз, точно больше? Или снова для красного словца?
Вот данные до прихода ВВП и после:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты,_совершённые_в_России

Вообще-то это первый подобный теракт с 2013-го года, если не считать самолёт над Египтом. А в период с 13 по 17 гг столько всего произошло. И если бы это был "подчерк Путина", то что ему мешало бы взрывать чтоб сплотиться против хохлов? Против Турции? Против США? Но не взрывал. А тут вдруг решил?

Извини, но ты в перечне упустил - почему 26-го не был проведён подобный теракт в Москве? Ведь так было бы удобно с одной стороны шугануть овальнинцев, с другой стороны показать, мол нефиг маршировать по небезопасным, несанкционированным маршрутам. Так сказать, одним взрывом двух зайцев убить. Но нет, какая-то неправильная пошла "кровавая гебня".

А вот тут, если бы это случилось, это было бы не лучше, а хуже. Что давят опозицию и прочее. Вой бы до самой Америки поднялся.

[^]
FedorDK
3.04.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:43)

Т.е. любой кто недоволен, это тот кто ВСЕГДА не доволен, я правильно понял мысль, это как бы отсыл к либералам(типа недовольны). Вот люди из кремля(и их 85 рублевые), могут любую тему разговора свести к либералам, похвала вам.

Если каждый раз взрывать, когда кто-то чем-то недоволен, то взрывчатки не хватит. И если по кругу - это раз в 3 года, то следовательно у нас все всем довольны.

з.ы. Я собственно и сам многим недоволен, но вот как-то после этих взрывов довольнее не стал. А вы стали больше любить Путина после терактов? Не думаю. Всё осталось как есть, все остались при своих мыслях, "просто" убило и покалечило многих людей. Тогда какой смысл в этой жертве?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2017 - 22:52

[^]
bigmike17
3.04.2017 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 16:17)
Цитата (Metalist @ 3.04.2017 - 16:27)

П.С. и запретить массовые скопления людей.

А теперь хоть заминуситесь! Я в жизни не поверю, что спецслужбы так плохо работают именно сейчас!

Вот вы упоротые, пиздец просто, нет бля, надо наоборот гулянья организовать? Вот что в мозгу у Вас?
Люди погибли, а они, сцуко, руку кремля ищут faceoff.gif

Дааа, разгулялись сегодня либерастушки, поют одну и ту же песню и на костях пляшут. Ничего святого. А ведь люди погибли, соотечественники.
Ну конечно, власть испугалась народа, вышедшего на митинги под предводительством лидеров оппозиции в количестве 0,5% населения. Силища, ептыть.
Уже не раз замечаю, что здесь шпалятся адекватные комментарии. dont.gif

[^]
Волевой
3.04.2017 - 22:49
13

Юморист

Чует свой конец, видимо.

[^]
sidvsnh
3.04.2017 - 22:51
-2

Ярила

Пострадавшим выздоровления, родственникам погибших сил все это пережить, службам найти и покарать пидарасов.
З.ы.: Количество мудаков в теме и поддерживающих их зашкаливает. Отвлечение внимания блять от протестов тех кого 1% не набирается по стране, ебанутые интернетхомячки извините. В своей злобе мозги напрочь отключают. Выгода была 26го или 2го на площади подорвать. Питер то сцука причем.

[^]
alexander55
0

Хохмач

Цитата (LogMos @ 3.04.2017 - 16:33)
фотографы строчат, как из пулемета... блеать.. не слышно ничего!!!

не фотограф и не знаток, нафига столько кадров делать?

[^]
Flаnkеrr
-2

Приколист

Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:38)
После?
После Путина?!

Цитата
На мове не разумею, увы.

И что? Вы и на французском не разумеете.
И по русски с трудом.
Чем хвастаетесь?

И что, после ухода Путина теракты прекратятся? Смешно, теракты рассчитаны против простого народа, для страху. На то он и теракт, а не заказное убийство. Кого всколохнут убийство премьера, министра, депутата? Никого, а вот теракт против мирного населения заденет каждого, на это и упор.

[^]
Жахарь
1

Шутник

[^]
Al8
3.04.2017 - 22:52
3

Балагур

Цитата (sidvsnh @ 3.04.2017 - 22:51)
Пострадавшим выздоровления, родственникам погибших сил все это пережить, службам найти и покарать пидарасов.
З.ы.: Количество мудаков в теме и поддерживающих их зашкаливает. Отвлечение внимания блять от протестов тех кого 1% не набирается по стране, ебанутые интернетхомячки извините. В своей злобе мозги напрочь отключают. Выгода была 26го или 2го на площади подорвать. Питер то сцука причем.

Ну скорее отвлечение не от %, а от того, что у Недимона, который предлагал держатся и денег нет, нехилые запасы этого бабла и активов. Что вы все так за Навального то схватились????

[^]
RJey
3.04.2017 - 22:52
3

Ярила

Цитата (kali666 @ 3.04.2017 - 22:45)
Цитата (перст @ 3.04.2017 - 17:16)
сразу видно, на позитиве человек

Это автопилот вообще-то - лыбиться на камеру.

И всем, кто писал, что "это чтобы отвлечь от митингов"...дебилы блять, ни одна самая упоротая власть так "отвлекать" перед выборами не будет, потому что абсолютно ясно, что оппозиция, проплаченная из-за бугра или самовыращенная, и онижедети будут сразу продвигать именно эту версию.

glebysh, это как?
Цитата
В который раз вижу что на ЯПе здравые комментарии люто минусят.
Печально что люди гибнут из-за политических игр. На эту ситуацию можно смотреть и как попытку дестабилизировать обстановку малой кровью-погибло всего 10 человек...  Напоминаю что столько же детей погибло в аварии в Хантах-это для примера.  А также как на попытку сплотить народ вокруг сильного лидера.  Мне лично кажется что власть (любая) использует террор в своих целях.  К примеру бостонский марафон или 11 сентября.
В любом случае если с Димоном на лыжах катается 30-50 человек охраны, а простые люди так уязвимы, то эта власть врядли заслуживает доверия.
Ни разу не сторонник Навального.

что это, блять значит - всего?
Люди - вы ебанулись?!

На таких как ты и рассчитано,ты один из стада,очень мало кто понимает,что происходит на самом деле
Пысы
Я если честно не очень понимаю,что происходит

[^]
Al8
3.04.2017 - 22:56
2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:46)
Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:43)

Если каждый раз взрывать, когда кто-то чем-то недоволен, то взрывчатки не хватит. И если по кругу - это раз в 3 года, то следовательно у нас все всем довольны.

з.ы. Я собственно и сам многим недоволен, но вот как-то после этих взрывов довольнее не стал. А вы стали больше любить Путина после терактов? Не думаю. Всё осталось как есть, все остались при своих мыслях, "просто" убило и покалечило многих людей. Тогда какой смысл в этой жертве?

Про смысл вы не у меня спросите, а у тех кто проморгал. Судя по фотке чувака, его трясти в первую очередь надо было, а вот где были, те кто должен трясти, это вопрос другой. Хотя их тоже можно понять, поддержка мусульман у нас в стране большая, и за лишний раз проверенные документы, доставка в отделение и досмотр "не того мусульманина" можно и зп лишится. Я еще раз говорю, все мои предположения основаны, на моем опыте жизни в стране и я очень надеюсь, что я окажусь не прав.

Это сообщение отредактировал Al8 - 3.04.2017 - 22:58

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (RJey @ 3.04.2017 - 22:52)
Я если честно не очень понимаю,что происходит

Проворонили 2 устройства из N-го количества.
Не секрет что по стране работают вербовщики, в сети работают вербовщики, и даже "бледнолицые" ведутся на обработку (я не про либералов). Исполнителей найти не проблема.
Вот что происходит. Остальное - теория заговора для РенТВ.

[^]
kirbi
0

Пылесос

Террористический акт в подземке Санкт-Петербурга вполне мог совершить смертник. Эту информацию сейчас разрабатывают оперативные службы. Об этом сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

Фанаты «Спартака» вывесили баннер в память о погибших при взрыве в подземке Петербурга
Как сообщает издание, эту же версию поддерживает еще один спикер, работающий в силовых структурах.

Сейчас, как пояснил источник издания, идет идентификация предполагаемого смертника.

Напомним, сегодня в районе 14.30 в подземке Санкт-Петербурга прогремел взрыв. ЧП случилось на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Как сообщила «Фонтанка» по предварительным данным погибли 14 человек. Согласно официальной информации НАК, жертвами инцидента стали девять человек, ещё 20 получили ранения.

Еще один взрыв, на станции «Площадь восстания» спецслужбы смогли предотвратить. Бомба, мощность которой составила 1 килограмм в тротиловом эквиваленте, была замаскирована под огнетушитель.

[^]
SLex
3.04.2017 - 22:57
1

Ярила

фотики свои бы в жопу засунули. ничего не слышно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40870
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх