Комментарии Владимира Путина о взрывах в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
3.04.2017 - 22:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:56)
Про смысл вы не у меня спросите, а у тех кто проморгал. Судя по фотке чувака, его трясти в первую очередь надо было, а вот где были, те кто должен трясти, это вопрос другой. Я еще раз говорю, все мои предположения основаны, на моем опыте жизни в стране и я очень надеюсь, что я окажусь не прав.

"Проворонили" можно говорить когда это единственный чувак на всю страну. МЫ не знаем сколько не проворонили до этого. Так что делать из спецслужб дерьмо я бы не стал. Во всяком случае мы полными данными не владеем никто по этой части, что бы делать выводы. Например сколько квартир было вскрыто и сколько бармалеев было выловлено за 3 года, с момента прошлого теракта по России.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2017 - 22:59

[^]
komissar88
3.04.2017 - 22:58
14

Хохмач

Кому нахер сдались твои коментарии вололодя...
Разве что для всей твоей воровской шоблы и жополизов кремлеблядей.
Нормальным людям уже давно пох что ты там пиздишь, петрушка.

[^]
sidvsnh
3.04.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:52)
Цитата (sidvsnh @ 3.04.2017 - 22:51)
Пострадавшим выздоровления, родственникам погибших сил все это пережить, службам найти и покарать пидарасов.
З.ы.: Количество мудаков в теме и поддерживающих их зашкаливает. Отвлечение внимания блять от протестов тех кого 1% не набирается по стране, ебанутые интернетхомячки извините. В своей злобе мозги напрочь отключают. Выгода была 26го или 2го на площади подорвать. Питер то сцука причем.

Ну скорее отвлечение не от %, а от того, что у Недимона, который предлагал держатся и денег нет, нехилые запасы этого бабла и активов. Что вы все так за Навального то схватились????

Вы бля на упаковке молока тоже Навального видите? Где сцук в моем сообщении про него? Мое к нему отношение - это кремлевский проект. Епать, как вы в любом сообщении ищите признаки того что лешеньку обидели а, выдыхайте изредка.
Я про мудаков которые через час после взрыва обвинили в его организации власти.

[^]
Kindmagic
3.04.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (яйвай @ 4.04.2017 - 00:19)
Валерьянки ебани,истеричка rulez.gif

То есть, ты считаешь нормальным удовлетворять свои амбиции жертвами среди простого народа? Докажи мне обратное, что это не так. У тебя своя правда, у меня своя, а истины никто из нас не узнает. Судьбы сотен людей остались искалечены после сегодняшней трагедии, и на фоне последних событий в стране очень сильно сомневаюсь, что это "просто совпадение".

[^]
AndrewDoc
3.04.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Сейд @ 3.04.2017 - 22:39)
Извини, но ты в перечне упустил - почему 26-го не был проведён подобный теракт в Москве? Ведь так было бы удобно с одной стороны шугануть овальнинцев, с другой стороны показать, мол нефиг маршировать по небезопасным, несанкционированным маршрутам. Так сказать, одним взрывом двух зайцев убить. Но нет, какая-то неправильная пошла "кровавая гебня".

не мне адресован вопрос, но все же. Если порассуждать на эту тему... От того что не было взрывов 26-го не значит же что это автоматически снимает все подозрения в других? или значит? Вот как пример приведу - по идее путин мог бы всю оппозицию срубить наглухо, но он сделал по другому - он создал видимость оппозиции, поставил на ее место или совсем запятнавших себя гореполитиков, или периодически в ее роли выступает то клоун жирик, то раньше миронов с рогозиным составляли ему конкуренцию на выборах, а сейчас оба у кормушки. То есть он сделал стоько сколько ему было достаточно, не больше. Дальше - он бы мог изменить конституцию под себя и быть президентом без перерыва? Мог бы! Но он делает опять так, что вроде и он страной правит постоянно, а де юро не подъебешься. Но ведь сменяемость власти придумана не для того чтобы ее обходить, а именно для того чтобы была СМЕНЯЕМОСТЬ фактическая, а не тандемно-фиктивная. Так вот на этих примерах видно что путин власть свою усиливал постоянно, но без откровенного перебора. Как будто пытаясь сохранить лицо перед историей. Может он действительно думает что делает все правильно. Я кстати к этому и склоняюсь.

[^]
AnotherDude
3.04.2017 - 23:01
6

Ярила

а отменить встречу нет? нельзя было? или батькины дела важнее?

[^]
Сейд
3.04.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 3.04.2017 - 22:35)
ты совсем невнимательно прочитал. такое ощущение что выхватил те слова которые наиболее показались интересными и пошел рубать. Я лично писал о том что точно знаю что после терактов в конце 90-х выросло СИЛЬНО финансирование Фсб, которое по каким то причинам до этого не росло. Но я не писал что это работа рук спецслужб. Мне очень хочется верить что это не так. Но и такая версия имеет право быть. Также знаю что на западе после терактов силовики и оружейники сильно лоббируют увеличение бюджета на оборонку. Также как они это делают сейчас под предлогом что РФ для них угроза реальная. Это все открытая информация. Или ты думал что не все в этом мире из-за денег делается?

Обвиняю и не обвиняю, говорю и не говорю. Мда, с такими спорить не очем.

[^]
цугундер1004
3.04.2017 - 23:05
4

Хохмач

Цитата (piharev1 @ 3.04.2017 - 17:14)
не смог смотреть на его пританцовку

мерзость и цинизм его безграничны...

[^]
Чумазоид
0

Ярила

У меня два вопроса:
1) Если это хотели сделать террористы, почему взрыв не произвели в час пик?
2) Какая нибудь организация взяла на себя ответственность за это дерьмо?

[^]
Al8
2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:58)
Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:56)
Про смысл вы не у меня спросите, а у тех кто проморгал. Судя по фотке чувака, его трясти в первую очередь надо было, а вот где были, те кто должен трясти, это вопрос другой. Я еще раз говорю, все мои предположения основаны, на моем опыте жизни в стране и я очень надеюсь, что я окажусь не прав.

"Проворонили" можно говорить когда это единственный чувак на всю страну. МЫ не знаем сколько не проворонили до этого. Так что делать из спецслужб дерьмо я бы не стал. Во всяком случае мы полными данными не владеем никто по этой части, что бы делать выводы. Например сколько квартир было вскрыто и сколько бармалеев было выловлено за 3 года, с момента прошлого теракта по России.

Про бармалеев могу сказать по своему городу, 50 человек примерно. Хотя все знают где еще около 3000 нелегалов сидит. Но их пчм то не замечают, хотя знаю пчм, "хозяин" этих бармалеев заносит деньги начальнику милиции, полиции, гвардии, мушкетерам(подает списки, есть такое слово), а тот(они) их не видит(ят). Вот так и проморгали. И на спец службы я говно не лью, они очень хорошо крышуют бизнес, в этом им равных нет, и можете даже со мной не спорить с этим.

Это сообщение отредактировал Al8 - 3.04.2017 - 23:06

[^]
eveem
3.04.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:39)
Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:38)
После прихода Путина, ещё раз - почти 130 терактов.

И Путин в ближайшие лет 30 никуда из Кремля не собирается.

Можно поинтересоваться, где произошли эти 130 терактов?

Дурака включаете.
Можно, интересуйтесь.

Вы сейчас ещё договоритесь до того, что кавказские республики Российской Федерации на самом деле не российские. cool.gif

[^]
AndrewDoc
3.04.2017 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Сейд @ 3.04.2017 - 23:02)
Цитата (AndrewDoc @ 3.04.2017 - 22:35)
ты совсем невнимательно прочитал. такое ощущение что выхватил те слова которые наиболее показались интересными и пошел рубать. Я лично писал о том что точно знаю что после терактов в конце 90-х выросло СИЛЬНО финансирование Фсб, которое по каким то причинам до этого не росло. Но я не писал что это работа рук спецслужб. Мне очень хочется верить что это не так. Но и такая версия имеет право быть. Также знаю что на западе после терактов силовики и оружейники сильно лоббируют увеличение бюджета на оборонку. Также как они это делают сейчас под предлогом что РФ для них угроза реальная. Это все открытая информация. Или ты думал что не все в этом мире из-за денег делается?

Обвиняю и не обвиняю, говорю и не говорю. Мда, с такими спорить не очем.

а я и не спорю когда у меня нет фактов. А вот таких как ты которые слюной брызжат доказывая свою правоту, имея на руках только рассказы дочери офицера, бабушкины сплетни и собственные сны перевидал много. Да их и тут хватает. Ну а если я буду точно что-то знать, мне тем более спорить не надо будет с такими

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 3.04.2017 - 23:11

[^]
Tutusik
3.04.2017 - 23:09
5

Приколист

А я почти не слушала то, что говорилось в ролике. Я смотрела. Вот что замечаю не в первый раз уже: чего ВВП ногами дёргает? Правой, как только уселся в кресле, сразу начал ритм отбивать, потом левую подключил, а потом камера наехала, не видно стало... это чтобы не сбиться с мысли, что ли? Так уж всё было переговорено неоднократно за его сроки правления-то, можно, как мне кажется, на автомате бормотать подходящее случаю...
Короче, операторам надо дать ЦУ: дабы не смазывать и не портить впечатления от показов на тв главного лица страны, показывать следует только лицо, минуя остальные части тела)))

[^]
Al8
3.04.2017 - 23:09
-1

Балагур

Цитата (sidvsnh @ 3.04.2017 - 22:59)
Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:52)
Пострадавшим выздоровления, родственникам погибших сил все это пережить, службам найти и покарать пидарасов.
З.ы.: Количество мудаков в теме и поддерживающих их зашкаливает. Отвлечение внимания блять от протестов тех кого 1% не набирается по стране, ебанутые интернетхомячки извините. В своей злобе мозги напрочь отключают. Выгода была 26го или 2го на площади подорвать. Питер то сцука причем.

Ну скорее отвлечение не от %, а от того, что у Недимона, который предлагал держатся и денег нет, нехилые запасы этого бабла и активов. Что вы все так за Навального то схватились????

Вы бля на упаковке молока тоже Навального видите? Где сцук в моем сообщении про него? Мое к нему отношение - это кремлевский проект. Епать, как вы в любом сообщении ищите признаки того что лешеньку обидели а, выдыхайте изредка.
Я про мудаков которые через час после взрыва обвинили в его организации власти.

А про митинги это вы кого имели в виду???? И как 1% то, на выборах едро, а до этого ВВП не набирали 99%, значит вы преувеличили. Помню 146%, 99% нет.

[^]
Сейд
3.04.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:45)
Извини, но ты в перечне упустил - почему 26-го не был проведён подобный теракт в Москве? Ведь так было бы удобно с одной стороны шугануть овальнинцев, с другой стороны показать, мол нефиг маршировать по небезопасным, несанкционированным маршрутам. Так сказать, одним взрывом двух зайцев убить. Но нет, какая-то неправильная пошла "кровавая гебня".

А вот тут, если бы это случилось, это было бы не лучше, а хуже. Что давят опозицию и прочее. Вой бы до самой Америки поднялся.

Вы в каком мире живеть? Вой и без этого был. Но, на западные стенания уже давно прибор положен, по этому от их воплей просто отмахиваются.

[^]
AndrewDoc
0

Ярила

Цитата (Tutusik @ 3.04.2017 - 23:09)
А я почти не слушала то, что говорилось в ролике. Я смотрела. Вот что замечаю не в первый раз уже: чего ВВП ногами дёргает? Правой, как только уселся в кресле, сразу начал ритм отбивать, потом левую подключил, а потом камера наехала, не видно стало... это чтобы не сбиться с мысли, что ли? Так уж всё было переговорено неоднократно за его сроки правления-то, можно, как мне кажется, на автомате бормотать подходящее случаю...
Короче, операторам надо дать ЦУ: дабы не смазывать и не портить впечатления от показов на тв главного лица страны, показывать следует только лицо, минуя остальные части тела)))

нервное это. по крайней мере так говорят неврологи

[^]
aLex66
-2

Ярила

либерастам, что теракты, что гей-парады,что митинги всё в одну струю заправляют, т.к. кровавый режим виноват и лично ВВП, что димона не застрелил, провального на кичу определил. они за 10центов сами голубыми станут если оплатят.

[^]
докторвадер
3.04.2017 - 23:11
0

шушпанчик

Цитата (Tutusik @ 3.04.2017 - 23:09)

человеку седьмой десяток уже, хорошо хоть ногами дергает. Некоторые предшественники уже на искусственной почке были

[^]
Al8
3.04.2017 - 23:12
0

Балагур

Цитата (Сейд @ 3.04.2017 - 23:10)
Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:45)

А вот тут, если бы это случилось, это было бы не лучше, а хуже. Что давят опозицию и прочее. Вой бы до самой Америки поднялся.

Вы в каком мире живеть? Вой и без этого был. Но, на западные стенания уже давно прибор положен, по этому от их воплей просто отмахиваются.

Странно, а до этого все утверждали, что оппозиция на западные гранды живет, а теперь уже болт положила????? Тогда кто их кормит, неужели наши????
А по теме, как можно положить болт, если все активы наших правителей там???? Если бы Америка хотела руководить ВВП или Недимоном, просто отжали бы их накопления и все. Половина родни наших сенаторов там живет и учится. Так что все в доле, просто нам мозги пудрят, что там враги, а тут нет.

Это сообщение отредактировал Al8 - 3.04.2017 - 23:15

[^]
Сейд
0

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 3.04.2017 - 22:49)
Дааа, разгулялись сегодня либерастушки, поют одну и ту же песню и на костях пляшут. Ничего святого. А ведь люди погибли, соотечественники.
Ну конечно, власть испугалась народа, вышедшего на митинги под предводительством лидеров оппозиции в количестве 0,5% населения. Силища, ептыть.
Уже не раз замечаю, что здесь шпалятся адекватные комментарии. dont.gif

Слишком оптиместическая цифра cool.gif

Это сообщение отредактировал Сейд - 3.04.2017 - 23:12

[^]
Eserchik
1

Балагур

Цитата (konstikc @ 3.04.2017 - 19:19)
Одному мне кажется, что ему похуй?

Открою один секрет: - Человеческая жизнь никогда ничего не стоила, не стоит и не будет стоить

[^]
sidvsnh
3.04.2017 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2017 - 23:05)
У меня два вопроса:

Бля
1. Если это сделал Путин для отвлечения внимания от проблем в стране почему взрыв не произвели в час пик?
2. Власти назначили виноватых в этом дерьме? А так полюбому все ходы расписаны были бы.

[^]
Al8
3.04.2017 - 23:17
1

Балагур

Цитата (sidvsnh @ 3.04.2017 - 23:13)
Цитата (Чумазоид @ 3.04.2017 - 23:05)
У меня два вопроса:

Бля
1. Если это сделал Путин для отвлечения внимания от проблем в стране почему взрыв не произвели в час пик?
2. Власти назначили виноватых в этом дерьме? А так полюбому все ходы расписаны были бы.

Я как понял, там в массе своем студенты(станция метро), так что с 14 до 15, это как раз час пик студентов, пары закончились.

[^]
Сейд
3.04.2017 - 23:17
0

Ярила

Они не хотят Им не нужно видеть очевидного. То, что в Москве вышло до 10 000 и это самый массовый митинг по России им пох. Вовку ведь никто не поддерживает. 80% поддержки - пох. От такая она виртуальная реальность.

[^]
AnotherDude
3.04.2017 - 23:20
0

Ярила

по теме теракта - уж очень все странно ... у людей (террористов) в распоряжении оказывается почти 1,5 кг тротила и кило из них не детонирует ... они что его первый раз в глаза видят и не знают как с ним управляться? простым людям в таком объеме взрывчатка не попадает! очень похоже на своего рода предупреждение, только кто кого и о чем предупреждает возможно и не узнаем ... а может отвлекающий маневр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40870
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх