Комментарии Владимира Путина о взрывах в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
4.04.2017 - 00:20
-5
Статус: Offline

Ярила

деградируем напрочь. теракты выгодны ВВП!!! к психиатру на лечение.

[^]
Сейд
4.04.2017 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 4.04.2017 - 00:05)
Цитата (Сейд @ 4.04.2017 - 00:00)
Цитата (AndrewDoc @ 3.04.2017 - 23:57)
Цитата (Сейд @ 3.04.2017 - 23:53)
Цитата (AndrewDoc @ 3.04.2017 - 23:44)
Что же касается навального - а кто то может объяснить что он плохого сделал? ну кроме вот этих предположений что он за деньги запада раскачивает лодку - что-то поконкретнее?

Смотри, сейчас мы обсуждали активы ВВП и ты без всякой конкретики написал доказательства есть. И после этого ты требуешь конкретики? gigi.gif

бля, извини конечно но ты то ли бухой то ли в глаза долбишься! Читай внимательнее и перестань врать.

Переходим на оскорбления? Покажи где ты конкретно указал на активы ВВП хранящиеся на западе?

Ты серьезно?
вкратце - кто -то написал что амеры если бы были активы у ввп обнародовали бы их. Я ответил что ОНИ (амеры) УТВЕРЖДАЛИ что такие активы есть и это обсуждалась ими
дальше ты утверждаешь, что я написал что ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, и на мое недоумение требуешь их предоставить..... Какие нахер доказательства я должен предоставить? Пиздец, неужели элементраный диалог из 5 сообщений надо разжевывать, чтобы не было желания перевирать слова. Можно же самому все почитать
То ли лыжи не едут то ли кто то...

Что-то тебя понесло. Перечитай мои сообщения ещё пару раз если с первого не доходит. Ты без всякой конкретики написал доказательства есть, но требуешь конкретики. Или ты ищешь конкретную информацию и делишься подобной или виляешь как уж на сковородке, но требуешь конкретного ответа. Хотя, о чём это я? Я с десяток сообщений уже указывал, что ты скользкая личность. Помнишь "обвиняю и не обвиняю, говорю и не говорю"?
На этой прозаической ноте наш диолог можно смело заканчивать, т.к. от твоих словестных виляний путной информации 0.

[^]
Buhalych
4.04.2017 - 00:30
6

Гость

Цитата (aLex66 @ 4.04.2017 - 00:20)
деградируем напрочь. теракты выгодны ВВП!!!  к психиатру на лечение.

а что, не выгодны? вот именно прямо сейчас очень и выгодны! Когда много вопросов про Димона, народ прямо ставит вопросы неудобные про коррупцию, от которых все сложнее отнекиваться, прям очень удачное стечение для команды Пу...
По всем каналам теперь можно с месяц-два мусолить терракты и с этого же начать предвыборную компанию, напомнить про "мочить в сортире" - схема уже обкатанная

странная случайность... очень странная, трагичная и печальная...

Это сообщение отредактировал Buhalych - 4.04.2017 - 00:31

[^]
AndrewDoc
4.04.2017 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Сейд @ 4.04.2017 - 00:25)
Что-то тебя понесло. Перечитай мои сообщения ещё пару раз если с первого не доходит. Ты без всякой конкретики написал доказательства есть, но требуешь конкретики. Или ты ищешь конкретную информацию и делишься подобной или виляешь как уж на сковородке, но требуешь конкретного ответа. Хотя, о чём это я? Я с десяток сообщений уже указывал, что ты скользкая личность. Помнишь "обвиняю и не обвиняю, говорю и не говорю"?
На этой прозаической ноте наш диолог можно смело заканчивать, т.к. от твоих словестных виляний путной информации 0.

где, ну ГДЕ БЛЯДЬ Я НАПИСАЛ ЧТО ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? и как вообще могут быть доказательства того, что произнесено другими людьми? ты вместо всей этой пиздоболии привел бы в пример цитату моего сообщения. А так наглый пиздеж. я -скользкая личность, потому что я не утверждаю что это путин взорвал или не путин? Да я не знаю кто это сделал!!!! Понимаешь ты это или нет? Какую ты там конкретную инфрмацию можешь искать и делиться? И от кого я требовал конкретики? я попросил людей поделиться чем им неприятен так навальный, потому как не в теме про него. ты в голову поиметый что ли? ну тебя нах. давно таких тупых не встречал. взбесил

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 4.04.2017 - 00:37

[^]
Зашедшая
4.04.2017 - 00:39
7

Ярила

Однако,независимо от того,кто являлся заказчиком сегодняшнего терракта в Питере,весьма показательно то,что немало(да,да,немало)самих россиян считают,что им может быть сама российская власть,а в исполнении его-задействована спецслужба,чьим долгом является в том числе и обеспечение безопасности жизни граждан России.

зы.считаю,что по официальной версии основными действующими лицами причастными к этому терракту будут названы лица кавказской и /или среднеазиатской национальности(и,скорее всего,таковые в исполнении этого акта устрашения действительно задействованы).Этот вариант в нынешней ситуации беспроигрышный.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.04.2017 - 00:41

[^]
AndrewDoc
4.04.2017 - 00:42
6

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 4.04.2017 - 00:39)
Однако,независимо от того,кто являлся заказчиком сегодняшнего терракта в Питере,весьма показательно то,что немало(да,да,немало)самих россиян считают,что им может быть сама российская власть,а в исполнении его-задействована спецслужба,чьим долгом является в том числе и обеспечение безопасности жизни граждан России.

зы.считаю,что по официальной версии основными действующими лицами причастными к этому терракту будут названы лица кавказской и /или среднеазиатской национальности.Этот вариант в нынешней ситуации беспроигрышный.

очень важная мысль озвучена. Я вот тоже думаю о том, что мы не знаем кто это сделал, но страшно от того, что много кто считает, что это могли сделать власти. Не просто же так у населения такое мнение о ней.

[^]
Buhalych
4.04.2017 - 00:45
3

Гость

Однако,независимо от того,кто являлся заказчиком сегодняшнего терракта в Питере,весьма показательно то,что немало(да,да,немало)самих россиян  считают,что им может быть сама российская власть,а в исполнении его-задействована спецслужба,чьим долгом является в том числе и обеспечение безопасности жизни граждан России.

зы.считаю,что по официальной версии основными действующими лицами причастными к этому терракту будут названы лица кавказской и /или среднеазиатской национальности(и,скорее всего,таковые в исполнении этого акта устрашения действительно задействованы).Этот вариант в нынешней ситуации беспроигрышный.

проигрышный, южных "братьев" не тронут, т.к. начнется ксенофобия к понаехавшим, Рамзан будет недоволен, а Пу боится Рамзана, скандал с получившими от чеченов на МКАДе люлей ФСБшниками мягко замяли, Пу проглотил
будут на запрещенную в россии организацию кивать, а кисель еще и про заговор шатов, массонов, рептилоидов и украинцев добавит

Это сообщение отредактировал Buhalych - 4.04.2017 - 00:49

[^]
Зашедшая
4.04.2017 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Buhalych @ 4.04.2017 - 00:45)

проигрышный, южных "братьев" не тронут, т.к. начнется ксенофобия к понаехавшим, Рамзан будет недоволен, а Пу боится Рамзана, скандал с получившими от чеченов на МКАДе люлей ФСБшниками мягко замяли, Пу проглотил
будут на запрещенную в россии организацию кивать, а кисель еще и про заговор шатов, массонов, рептилоидов и украинцев добавит

Хе,ну есть ведь ещё таджики-узбеки-киргизы.И лица кавказской,но не чеченской национальности.Народ поддержит.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.04.2017 - 00:53

[^]
shtrom
4.04.2017 - 00:57
10

Шутник

Старался не влазить во все это,но все же
В январе—марте 2010 года впервые в ряде городов России прошли массовые митинги, где звучали требования отставки правительства Путина
29 марта 2010 года в 7:56 по московскому времени произошёл взрыв на станции метро «Лубянка». Сдетонировало взрывное устройство во втором вагоне.

Второй взрыв произошел на станции метро «Парк культуры» в 08:39, в третьем вагоне поезда, следовавшего в сторону станции «Бульвар Рокоссовского». Погибло 13 человек и ещё 12 было ранено. По предварительным данным, взрывы произвели террористки-смертницы, приехавшие в Москву на междугороднем автобусе; мощность зарядов составила 1,5 и 3 кг в тротиловом эквиваленте.

В результате террористической атаки общее число жертв составило 41 человек, раненых — 88 человек, 73 человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Вот Вам и итог все этого.Народ начал открывать рот.Митинги какие то собирать не угодные царю,да тут еще эти надоедливые дальнобои.Пора пугнуть народ,показать как заботится о нем страна.
Во пока писал уже и смертника нашли По предварительным данным это 23-летний уроженец Средней Азии

[^]
AndrewDoc
4.04.2017 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 4.04.2017 - 00:45)
Однако,независимо от того,кто являлся заказчиком сегодняшнего терракта в Питере,весьма показательно то,что немало(да,да,немало)самих россиян  считают,что им может быть сама российская власть,а в исполнении его-задействована спецслужба,чьим долгом является в том числе и обеспечение безопасности жизни граждан России.

никакой ксенофобии не будет. То что среди террористов в том числе в сирии много выходцев с кавказа - официальная информация властей. Надо разделять террористов радикалов с которыми в том числе воюют и власти чечни, и понаехавших обычных хачей которые занимаются бандитизмом, беспределом и это им сходит с рук. Вот тот факт что сходит с рук - и вызывает приступы ксенофобии.

[^]
Зашедшая
4.04.2017 - 01:02
4

Ярила

Цитата (shtrom @ 4.04.2017 - 00:57)

Во пока писал уже и смертника нашли По предварительным данным это 23-летний уроженец Средней Азии

Угадала.

[^]
AndrewDoc
4.04.2017 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 4.04.2017 - 01:02)
Цитата (shtrom @ 4.04.2017 - 00:57)

Угадала.

блин, не хотелось верить что все так предсказуемо, хотя у самого сразу возникли такие мысли. становится все грустнее

[^]
Зензеля
4.04.2017 - 01:04
3

Ярила

За сегодняшний день в темах о взрыве в Питерском метро читаю почти написанные под копирку сообщения, причем распределены они по теме равномерно, что "погибли люди, люди погибли, понимаете!!! А вы про власть, про митинги, про ужесточение, нелюди, сволочи!!! Погибли люди!!!"

Да, ближе к вечеру подобные посты нахватали минусов, как и положено. На ЯПе большинство нормальные и адекватно воспринимающие действительность люди, и мы скорбим о погибших и соболезнуем родственникам и хотим, чтобы виновные были наказаны, но и думать о причинах теракта нам никто запретить не может. Если же такие посты пишут за деньги, то и этот факт мы учтем тоже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
воха7
4.04.2017 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Metalist @ 3.04.2017 - 16:27)
А я и не в курсе.
Помню не так давно, когда митинг был, кто-то тут сказал, что скоро возможно будет терракт, чтоб отвлечь народ и сплотить борьбой с терроризмом.
Не знаю, что и думать why.gif

П.С. и запретить массовые скопления людей.

А теперь хоть заминуситесь! Я в жизни не поверю, что спецслужбы так плохо работают именно сейчас!

А тебя не смущает что в Питере а не в Москве?
То что год будет тяжелый для политоты понятно. То что многие "партнеры" имеют свой интерес тоже понятно. Ну а то что поддержка "повстанцев" как в 90-х может повторится ради интересов "партнеров" и за их счет, вполне возможна. Митинги показали только то что сдулась оппозиция и вмешивать другое вполне реальный фактор влияния на наши умы в нужном русле "партнеров". На митинге уже показали что будут задерживать и сажать, теракт для власти точно нахрен не нужен, им достаточно показать по телеку и натыкать в сети по методу либеральной распространялки кадры с майдана. Как начиналось и чем закончилось в цифрах упадка экономики и колличества погибших как с той, так и с другой стороны.

[^]
vlad107
4.04.2017 - 01:54
1

Ярила

Надо заводить уголовное дело на начальника метро! Как в своё время завели на хозяев аэропорта Домодедово, после терактов, в частности на собственника Каменьщика и сотрудников аэропорта!

Надо выставлять многомиллиардные иски потерпевшим к Питерскому метрополитену!

Вова сажай Гарюгина! Пусть бабки готовит! brake.gif....

Это сообщение отредактировал vlad107 - 4.04.2017 - 02:07

Комментарии Владимира Путина о взрывах в метро

[^]
VVoldemar
4.04.2017 - 02:10
0

Сам такой!

Цитата
а что, не выгодны? вот именно прямо сейчас очень и выгодны! Когда много вопросов про Димона, народ прямо ставит вопросы неудобные про коррупцию, от которых все сложнее отнекиваться, прям очень удачное стечение для команды Пу...
По всем каналам теперь можно с месяц-два мусолить терракты и с этого же начать предвыборную компанию, напомнить про "мочить в сортире" - схема уже обкатанная

Ребят, вы не можете ответить на вопросы про Навального и абсолютно не в курсе, что Медведев один из создателей крупной лесопромышленной компании. Но при этом строите из себя таких экспертов, что просто капздец.

[^]
vlad107
4.04.2017 - 02:10
2

Ярила

Цитата (MishaHW @ 3.04.2017 - 16:29)
А я и не в курсе.
Помню не так давно, когда митинг был, кто-то тут сказал, что скоро возможно будет терракт, чтоб отвлечь народ и сплотить борьбой с терроризмом.

вы задрали уже со своим ональным и митингами..там люди погибли блин. Народ у нас и так на тему терактов и отношение к этим уродам сплочен. Что за уродские пляски на костях...

У нас Цари во все века любили и любят пляски на костях! brake.gif

[^]
vlad107
4.04.2017 - 02:12
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2017 - 02:10)
Цитата

Ребят, вы не можете ответить на вопросы про Навального и абсолютно не в курсе, что Медведев один из создателей крупной лесопромышленной компании. Но при этом строите из себя таких экспертов, что просто капздец.

Сам на пиле и на лопате стоял...блять...работяга! shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
4.04.2017 - 02:13
0

Сам такой!

Цитата
Сам на пиле и на лопате стоял...блять...работяга!

Вот это и есть все, на что вы способны..
Убого. kosyak.gif

[^]
DimonCrimea1
4.04.2017 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 4.04.2017 - 00:42)

зы.считаю,что по официальной версии основными действующими лицами причастными к этому терракту будут названы лица кавказской и /или среднеазиатской национальности.Этот вариант в нынешней ситуации беспроигрышный.

очень важная мысль озвучена. Я вот тоже думаю о том, что мы не знаем кто это сделал, но страшно от того, что много кто считает, что это могли сделать власти. Не просто же так у населения такое мнение о ней.

Населения какого? У тебя места жительства нет. Уверен, что многие его стесняются из тех, кто верит, что Путин всегда и во всём виноват)

[^]
Авжа
4.04.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (NS71 @ 3.04.2017 - 16:33)
Цитата (MishaHW @ 3.04.2017 - 16:29)
А я и не в курсе.

вы задрали уже со своим ональным и митингами..там люди погибли блин. Народ у нас и так на тему терактов и отношение к этим уродам сплочен. Что за уродские пляски на костях...

Задрали теракты каждый раз, как под царем трон начинает качаться.

Намёк на Анального, который "качает" трон? lol.gif Это покруче юмора "Аншлага"! ))

[^]
DimonCrimea1
4.04.2017 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (Buhalych @ 4.04.2017 - 00:30)
Цитата (aLex66 @ 4.04.2017 - 00:20)
деградируем напрочь. теракты выгодны ВВП!!!  к психиатру на лечение.

Люди погибли. Навальнята заговорили о выборах. Вы можете на других событиях пиариться?

[^]
andryxanax
4.04.2017 - 02:28
3

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.04.2017 - 02:21)

Люди погибли. Навальнята заговорили о выборах.

Навальнята, Путиняты, вы все заебали ярлыки вешать moderator.gif

[^]
thunderrrr
4.04.2017 - 02:48
4

Ярила

Страна глубоко больна и расколота как никогда, не дай Бог, что нибудь еще случится, то понесется бессмысленный и беспощадный кровавый бунт, но и дальше так не должно продолжаться, извечный вопрос страны, делать то чего?

[^]
joker1300
4.04.2017 - 03:06
9

Ярила

не понимает лис, что даже теракты теперь ему не на руку, как раньше было, а против. у многих первая мысль- Вова запугать людей решил, вот он, ответ на недимона
реальные террористы, если они конечно, есть, обязательно возьмут теракт на свою ответственность, иначе им зачем такую хрень делать?
так что ждем развития событий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40870
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх