Комментарии Владимира Путина о взрывах в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
3.04.2017 - 22:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:03)
Ну взрывают нас и взрывают, да?
И хуй бы с нами.
Лишь бы Владимир Владимирович здравствовал.
Кто же, если не он, да?

У вас есть доказательства что это "Владимир Владимирович нас взрывает"?
И зачем это ему надо?
Запретить скопления людей и отвлечь от митингов Навального?
А оно того стОит? А как же "стабильность", "мир на Сев.Кавказе", "успехи в Сирии" и т.д. и т.п.? Всё послать из за митингов страшного Навального?
И теперь не будет митингов Навального, например через месяц или два месяца? Захочется ему и его протеже - будут митинги.
Т.е. и "проблему" не убрали и веру людей во власть подорвали, что не могут уберечь от бомбистов? Не кажется всё это бредом?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2017 - 22:14

[^]
AndrewDoc
3.04.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Сейд @ 3.04.2017 - 22:01)
Цитата (Graff2052 @ 3.04.2017 - 17:34)
Цитата (bimb0 @ 3.04.2017 - 17:17)
Вот вы упоротые, пиздец просто, нет бля, надо наоборот гулянья организовать? Вот что в мозгу у Вас?
Люди погибли, а они, сцуко, руку кремля ищут faceoff.gif

Точно по методичке- буква в буковку. Молодец! cool.gif
до чего люди мыслят однобоко. Посмотрите теракты по годам выборов президента РФ- будете удивлены

Давай, расскажи, для чего проводились теракты в периоды не совпадавшие с выборами. Твоя теория притянута за ослиные уши.
П.С. Верней за теорией торчат ослиные уши.

финасирование спецслужб( в том числе закрытое даже для тех кто утверждает бюджет) всегда было связано напрямую с тер.активностью. Ты же понимаешь что суммы там далеко не миллионы рублей. И я могу точно сказать, что ради таких денег в любой стране найдется несколько влиятельных мудаков способных переступить через несколько десятков жизней простых людей. Ну и не надо забывать о их постоянной борьбе за влияние между силовиками - вспомните публичные бодания между СК и прокуратурой. Вы думаете что они на своем пути кого-то пожалеют и у них вдруг проснется совесть?

[^]
parapen
3.04.2017 - 22:10
1

Весельчак

дык это начало

[^]
Kindmagic
3.04.2017 - 22:11
10

Ярила

Улыбка на лице, ножками "пляшет" во время разговора.. Да будь ты проклят, гнида, со всей своей кремлёвской кодлой за этот теракт..

[^]
FedorDK
3.04.2017 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 3.04.2017 - 22:09)
финасирование спецслужб( в том числе закрытое даже для тех кто утверждает бюджет) всегда было связано напрямую с тер.активностью.

Думаю с финансированием спецслужб при ВВП проблем нет никаких, сколько надо, столько и вольют. Людей взрывать для этого совершенно не обязательно.

[^]
Spiritus
3.04.2017 - 22:12
2

Ярила

Цитата (parapen @ 3.04.2017 - 22:10)
дык это начало

Начало чего?
Рассказывай

[^]
Al8
3.04.2017 - 22:14
6

Балагур

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:12)
финасирование спецслужб( в том числе закрытое даже для тех кто утверждает бюджет) всегда было связано напрямую с тер.активностью.

Думаю с финансированием спецслужб при ВВП проблем нет никаких, сколько надо, столько и вольют. Людей взрывать для этого совершенно не обязательно.

А как людям объяснить, что вместо денег на медицину или образование, они ушли в силовой сектор????? Нужно потерпеть уже не прокатывает. Но это опять конспирология, но слишком часто о ней стали вспоминать.

Это сообщение отредактировал Al8 - 3.04.2017 - 22:14

[^]
Сейд
2

Ярила

Вот вы упоротые, пиздец просто, нет бля, надо наоборот гулянья организовать? Вот что в мозгу у Вас?

до чего люди мыслят однобоко. Посмотрите теракты по годам выборов президента РФ- будете удивлены

Давай, расскажи, для чего проводились теракты в периоды не совпадавшие с выборами. Твоя теория притянута за ослиные уши.

финасирование спецслужб( в том числе закрытое даже для тех кто утверждает бюджет) всегда было связано напрямую с тер.активностью. Ты же понимаешь что суммы там далеко не миллионы рублей. И я могу точно сказать, что ради таких денег в любой стране найдется несколько влиятельных мудаков способных переступить через несколько десятков жизней простых людей. Ну и не надо забывать о их постоянной борьбе за влияние между силовиками - вспомните публичные бодания между СК и прокуратурой. Вы думаете что они на своем пути кого-то пожалеют и у них вдруг проснется совесть?

Я правильно понял полёт мысли? Прошёл теракт в любой стране, это работа местных спецслужб? Или Ваш вывод распространяется избирательно, наример только для России?

[^]
shaitan45
6

Весельчак

Реальных бомберов искать и наказывать (мочить в сортире) сложнее,
и не так наверно они страшны для власти - чем скрипачи на митингах,
которых мгновенно находят и садят в кутузку.

[^]
FedorDK
3.04.2017 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:14)

А как людям объяснить, что вместо денег на медицину или образование, они ушли в силовой сектор?????

Вы уж разберитесь. То у нас людей не слушают и не объясняют. Теперь оказывается у нас людям объясняют по финансированию ФСБ (хотя это наверняка закрытая статья). Может ещё люди могут запретить направить на ФСБ и приказать отдать в медицину? Не притягивайте за уши...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2017 - 22:16

[^]
jeelino
3.04.2017 - 22:15
8

Шутник

Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:09)
Цитата (jeelino @ 3.04.2017 - 22:04)
Цитата (filchaleks @ 3.04.2017 - 21:37)
Это точно не про Ельцина и либералах?

А ты не видишь, что Россия идет к развалу? И толкает ее туда не обамка и не порошенко, а главный либерал путин, своими законами, платонами, вртенбергами и войнами. 90-е вообще никуда не уходили, просто халявных денег за нефть в страну насыпалось. А как нарушили правила игры с большими дядьками, так нефть просела, и мы снова в 90-х. Или скажешь нет? Преступность, криминал, народ нищий - только официально за 20 миллионов перевалил показатель, то есть каждый седьмой. А на деле треть страны живет на ЗП в 15-20 тысяч и это тоже нищие, потому что с новыми ценами это не зарплата, а подачка, чтобы с голоду не сдохнуть.

Извините за офф топ: У жены на работе, что бы показатель зп повысить до 30-35(вместо 15-20), уволили 20 человек, а это почти половина коллектива. В ближайшие годы, при хорошей средней ЗП(один ест мясо, второй капусту, а в среднем мы едим голубцы) уровень безработицы должен будет просто ужасающим. Жаль ВВП не в курсе, или хотябы Недимон.

У меня жена в образовании, живем в мелком городке на 40 тыщ. Нормативы подняли, навешали всякие кружки с детьми, сидит теперь на три часа дольше. Зарплату урезали, точнее, ставка та же, а всякие выслуги пошли прахом, в итоге после нового года получает меньше. Уходить ей некуда, разве что на кассу сидеть в маркете. Пиздец полнейший в регионах. А они на 90-е кивают.

[^]
eveem
3.04.2017 - 22:16
10

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:09)
И хуй бы с нами.
Кто же, если не он, да?

Про рязанские учения ещё раз написать?

У меня есть доказательства, что до пришествия "Владимира Владимировича" не было такого адского количества терактов.
При несменяемом чекисте во власти у нас терактов в ...дцать больше, чем в Ираке.
А ведь там нет "Владимира Владимировича".

[^]
RomN1981
2

Приколист

Цитата (Metalist @ 3.04.2017 - 16:27)
А я и не в курсе.
Помню не так давно, когда митинг был, кто-то тут сказал, что скоро возможно будет терракт, чтоб отвлечь народ и сплотить борьбой с терроризмом.
Не знаю, что и думать why.gif

П.С. и запретить массовые скопления людей.

А теперь хоть заминуситесь! Я в жизни не поверю, что спецслужбы так плохо работают именно сейчас!

Могли слишком отвлечься на борьбу с подрывающими режим.

[^]
Al8
3

Балагур

Цитата (Сейд @ 3.04.2017 - 22:14)

Я правильно понял полёт мысли? Прошёл теракт в любой стране, это работа местных спецслужб? Или Ваш вывод распространяется избирательно, наример только для России?

Можно я задам вам вопрос от себя, вы как считаете теракт с башнями близнецами кто совершил????

[^]
Metalist
0

Шутник

Цитата (Вашбог @ 3.04.2017 - 22:03)
Цитата (Metalist @ 3.04.2017 - 16:27)
А я и не в курсе.
Помню не так давно, когда митинг был, кто-то тут сказал, что скоро возможно будет терракт, чтоб отвлечь народ и сплотить борьбой с терроризмом.
Не знаю, что и думать why.gif

П.С. и запретить массовые скопления людей.

А теперь хоть заминуситесь! Я в жизни не поверю, что спецслужбы так плохо работают именно сейчас!

Подвезли рязанский сахарок.

Киньте, пожалуйста, ссылку про Рязань, только с нормального источника.
А то столько раз упоминается, а я вообще не в курсе дела.

[^]
metrogil
3.04.2017 - 22:17
3

Ярила

Цитата (supernova78 @ 3.04.2017 - 22:01)
Цитата (Pa231 @ 3.04.2017 - 21:45)
Цитата (supernova78 @ 3.04.2017 - 21:38)
Сегодня как раз тот день когда западные депутаты, МИД Украины и прочий  Госдеп США более человечны, чем наши "родные" оппозиционеры. Они хоть выражают сочувствие , а не скачут от радости, что так быстро раскрыли дело и выявили виновных, точнее одного виновного.

Потом еще удивляются, что у них 0.5% на выборах. Дебилы блять.

какая в пизду радость? вы там совсем ебанулись?

умерли люди, потому что власть вместо того чтобы ловить бармалеев, занята отловом скрипачей по филармониям deal.gif

В Германии недавний теракт, во Франции, в Сша, в Бельгии, в Израиле. Там тоже власти вместо ловли бармалеев не тем занимаются? Там тоже Путин виноват?

Вы блядь уже виновного нашли за пару минут. Других версий у либеральной интелигенции просто нет в природе. Пиар себе делаете на крови. Стыдно. Вы не люди!

p.s. Настоящие люди сегодня подвозили бесплатно Питерцев во все части города не взяв с них за проезд. Вот это люди! Спасибо им большое за выручку в трудную минуту!

Ну да, какие мы плохие. Осталось спросить, гексоген или сахар? Чтоб не быть голословным, вот вам пруф инфы много, правда или нет, судить вам, а интересует та часть, где про взрывы жилых домов. Честно говоря не верится в тот ужас что там изложен. Потому что, если это правда, наши жизни в этой стране не стоят и бумаги потраченной на изготовление паспорта.

Это сообщение отредактировал metrogil - 3.04.2017 - 22:20

[^]
Getrag
18

Приколист

Все, что надо знать о правлении плешивого:
-Китай за время его правления построил 120 заводов электроники и еще 26 до 2020г
-За время правления ботокса кол-во чиновников и силовиков выросло в 2 раза.
-Зам АНТИКОРРУПЦИОННОГО ведомства мвд спиздил бюджет небольшого гос-ва.
ВСЕ, блядь...

[^]
Сейд
0

Ярила

А как людям объяснить, что вместо денег на медицину или образование, они ушли в силовой сектор?????

А тебе много объясняли затраты на силовиков? Тото же. Опять притянуто за уши.

[^]
астраном94
7

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.04.2017 - 22:04)
Цитата
МАКАРЕВИЧ НЕ ВИДИТ ПРИЧИН ДЛЯ ТРАУРА?

Несмотря на ситуацию со взрывов в метро, унесший жизни около десятка петербуржцев, Макаревич не будет отменять концерт в Петербурге.

"Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура", - заявил музыкант.

В понедельник в северной столице в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" должен состояться концерт Андрея Макаревича
По мнению певца, известного своей оппозиционной и проукраинской политикой, "зрители не должны страдать" из-за произошедшего в метро города.

Как сообщается на сайте филармонии, Макаревич 3 апреля впервые выступит в Петербурге с проектом "Идиш-Джаз".

На концерте "Идиш-Джаз" запланированы старые еврейские шлягеры первой половины ХХ века, а также известные песни Макаревича разных лет в новой интерпретации, сообщается на сайте филармонии.

Вот ваш любимый оппозиционный певец, не считает, что сегодня траур.
Наверняка на концерте, сделает какое то политическое заявление и при этом типа почтит память безвинно убитых кровавой гебней.

не в защиту макаревича, а для объективности и одинаковости чтоли:

а сколько патреотичных музыкантов/артистов сегодня отменили выступления?

[^]
Божемойтов
3.04.2017 - 22:19
2

Хохмач

Гарри Каспаров: в очередной раз "неизвестные террористы" очень удачно вписываются в политическую повестку российского диктатора
update: 03-04-2017 (19:07)
И хотя пока еще рано делать окончательные выводы, нельзя не отметить сопутствующие обстоятельства:
Путин в Питере;
российская власть идет по пути “закручивания гаек";
после недавних массовых арестов российских активистов путинский режим на Западе выглядит очень плохо.
Кроме того, естественное сочувствие цивилизованного мира к жертвам теракта может остановить непрерывно раскручивающуюся в США спираль "Кремлингейта" и позволить Трампу возобновить разговор о совместной борьбе с Россией против международного исламского терроризма. В очередной раз "неизвестные террористы" очень удачно вписываются в политическую повестку российского диктатора.

[^]
Al8
4

Балагур

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:15)

Вы уж разберитесь. То у нас людей не слушают и не объясняют. Теперь оказывается у нас людям объясняют по финансированию ФСБ (хотя это наверняка закрытая статья). Может ещё люди могут запретить направить на ФСБ и приказать отдать в медицину? Не притягивайте за уши...

Вы вокруг оглянитесь, и прочитайте что люди думают про нашу медицину и образование(отсюда Навальный и черпает свою паству), какие там уши, у вас и глаз видимо нет. Извините если оскорбил, но просто уже ппц.

Это сообщение отредактировал Al8 - 3.04.2017 - 22:20

[^]
яйвай
-5

Приколист

Цитата (Kindmagic @ 3.04.2017 - 22:11)
Улыбка на лице, ножками "пляшет" во время разговора.. Да будь ты проклят, гнида, со всей своей кремлёвской кодлой за этот теракт..

Валерьянки ебани,истеричка rulez.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (eveem @ 3.04.2017 - 22:16)
Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 22:09)
И хуй бы с нами.
Кто же, если не он, да?

Про рязанские учения ещё раз написать?

У меня есть доказательства, что до пришествия "Владимира Владимировича" не было такого адского количества терактов.
При несменяемом чекисте во власти у нас терактов в ...дцать больше, чем в Ираке.
А ведь там нет "Владимира Владимировича".

Точно в двадцать раз, точно больше? Или снова для красного словца?
Вот данные до прихода ВВП и после:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты,_совершённые_в_России

Вообще-то это первый подобный теракт с 2013-го года, если не считать самолёт над Египтом. А в период с 13 по 17 гг столько всего произошло. И если бы это был "подчерк Путина", то что ему мешало бы взрывать чтоб сплотиться против хохлов? Против Турции? Против США? Но не взрывал. А тут вдруг решил?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.04.2017 - 22:22

[^]
AndrewDoc
3.04.2017 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Al8 @ 3.04.2017 - 22:09)
Извините за офф топ: У жены на работе, что бы показатель зп повысить до 30-35(вместо 15-20), уволили 20 человек, а это почти половина коллектива. В ближайшие годы, при хорошей средней ЗП(один ест мясо, второй капусту, а в среднем мы едим голубцы) уровень безработицы должен будет просто ужасающим. Жаль ВВП не в курсе, или хотябы Недимон.

это им еще повезло. У нас бюджетников и сокращают и среднюю з.п. на оставшихся тоже. Ну а по теме - не надо визжать про либерастов или кромлеботов. Народ и без овального видит как жируют чиновники и как падает уровень жизни простого народа, который по сути является то, чем мы называем Россию. Вот и появляется недовольство. И вместо ответа на эти претензии - какая то о.уевшая блевотня от пескова и тимаковой. И если, как я выше писал, посмотреть на историю, то теракт очень неплохо вписался в концепцию отвлечения народа от революционных настроений. Конечно глупо утверждать дело рук это наших спецслужб, американских ли, или муслимов радикальных, потому как узнать правды нам не дано будет уж точно.

[^]
shurik0279
3.04.2017 - 22:21
3

Приколист

Искренне соболезную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40870
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх