7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nenkan
4.12.2016 - 01:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laf75 @ 4.12.2016 - 00:47)
Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 01:41)
Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 00:36)
Цитата (Xollms @ 4.12.2016 - 00:27)
Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 00:24)
Цитата (Xollms @ 4.12.2016 - 00:20)
Цитата
Почему тогда люди "обижаются" когда на них начинаешь охотиться?

А это каким боком к данному посту? blink.gif

ну как каким они же разницы между своим видом и животными не видят. для них люди и животные типа равны.

Т.е. всех охотников приравнять к убийцам? Или я не так понял? faceoff.gif

Сразу не увидел тему ksenonity .44 magnum vs Кабан

нет речь про то что зоозащитнички ставят наравне или даже выше людей своих любимых животных. просто они до такой степени не любят свой собственный вид. человеконенавистники. это и по комментам видно, когда они в очередной раз призывают кого-нибудь убивать наиболее жестоким способом.

Не дай бог что случись, то все эти зоозащитники, фрутоеды, веганы и тп дебилы, быстро начнут есть мясо, убивать мясо, ездить на мясе)) А не начнут, то вымрут)) Что собственно в полне нормально, так как если не вымрут, то это плохо для естественного отбора)
В древности все они считались бы болезными( на голову или просто) И были бы отправлены все на тот свет ( в древней греции) или просто бы склеили бы ласты от голода. Ну или палками бы их палками))

Начнут , еще как , у нас краеведческий музей есть и когда в двадцатых голод был , что только не творилось , матери детей съедали , трупов ели. Это у них все от жира, от земли оторвались, богами себя возомнили - гуманистами. Хотя засрали все .

Попробую донести как смогу. Поселок в тайге, думаешь там все охотники? Охотится могут все мужики, но вот настоящих удачливых охотников человек десять. Остальные как на работу ходят. Так же и воины. Взять в руки ружье могут все, а вот стать настоящим воином - единицы. А кому то лучше дается возделывать землю и рубить головы домашней птицы и резать скот в 7-8 лет. И вот он не когда не поймет что такое охота. Это выросло не у него за забором, а в лесу!!!! А значит для него это табу по каким то только ему известным причинам. А кто то просто будет нести хуйню сравнивая человека с оленем.

[^]
Dikoy
4.12.2016 - 01:02
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:34)
Цитата (Dikoy @ 4.12.2016 - 00:31)
Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:25)
Цитата (Dikoy @ 4.12.2016 - 00:21)
Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:10)
Цитата (Dikoy @ 3.12.2016 - 23:52)
У меня друган с охотничьим, говорит первый и последний раз был на охоте, когда видел как подстреленный олень, плакал, да-да! Именно плакал! Зажмуривая глаза и из обоих слезы стекали.... Говорит все в нутри перевернулось и аж зубы сжались и заскрежетали от увиденного.
Дык то взрослый брутальный дядька, а тут восторг у 7 летней девочки - девочки блеать!!! Хотя потом такое ощущение, что пришла мысль, мол нахера я это слелала? Но не факт, т.к. видео оборвалось на этом моменте. Чему потом удивляться, что они в школах потом пальбу устраивают по сверстникам и учителям?
Сейчас еще торговцы оружием все лобируют продажи огнестрела, в частности короткоствола, в массы, у нас тоже долбоящиков хватает, кто-то осознает что может убить и убьет, а кто-то убьет человека, как высморкается, потом придет домой поест и спать ляжет как нивчем небывало.

А ты представь как рыдают бычки ( вытирая слезы своими копытами) на забойных пунктах! Как ты можешь есть их мясо!!!!

Очень смешно. Кстати, уроки сделал уже?

Конечно! И даже внукам.

Рад за тебя, а я пельмени варю, на ночь что то апетит проснулся.

удостоверься что в этих пельменях только соя!!! а то вдруг там -

Не, я понял только одно, что ваша упоротость достигла пика веганства, рпц, зоошизы и политоты. Можете делать что хотите с вами говорить о чем то, бесполезно, впрочем ваша дело, можете даже в бар с детьми ходить и по шлюхам. Ваше дело ваши дети.
И меня по ходу дела еще и в веганы записали lol.gif Спасибо, как и за минусы тоже, это доказывает вашу упоротость и способность понимать написанное.
На этом разговор вынужден закончить, потому как не вижу смысла его далее продолжать, ибо упоротость ведет только к срачам.

[^]
ksenonity
4.12.2016 - 01:05
3

Хохмач

Цитата (Бурламанище @ 4.12.2016 - 00:55)
А из чего стреляет то? на какую то игрушечную винтовку похоже....

хера се "игрушечная" AR под патрон .300 AAC Blackout

[^]
Бурламанище
4.12.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 01:05)

Эээ..губная помада? издалека похоже....

[^]
AlexPiter
-2

Ярила

Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:14)
Цитата (AlexPiter @ 4.12.2016 - 00:11)
А теперь заставить её этого оленя съесть, всего! Родаки этой девочки мудаки полные, в этом возрасте нужно учить любить зверушек а не убивать их!

Считаешь что охота не учит любви к природе и животным?

Считаю что в таком возрасте не учит, как и не учит вовсе! Одно дело, охотится для пропитания а другое дело убийство ради убийства! Это моя точка зрения и навязывать ее не кому не собираюсь!

[^]
nenkan
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 4.12.2016 - 01:07)
Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 01:05)

Эээ..губная помада? издалека похоже....

ага, и карандаш красный))

[^]
nenkan
4.12.2016 - 01:09
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 4.12.2016 - 01:07)
Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:14)
Цитата (AlexPiter @ 4.12.2016 - 00:11)
А теперь заставить её этого оленя съесть, всего! Родаки этой девочки мудаки полные, в этом возрасте нужно учить любить зверушек а не убивать их!

Считаешь что охота не учит любви к природе и животным?

Считаю что в таком возрасте не учит, как и не учит вовсе! Одно дело, охотится для пропитания а другое дело убийство ради убийства! Это моя точка зрения и навязывать ее не кому не собираюсь!

Да и не надо))) Просто почитай Тургенева Ивана Сергеевича.

[^]
KrishnaD
4.12.2016 - 01:09
1

हरे कृष्ण

Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 02:05)

Я вот не совсем понял, что там с отдачей... саундмодератор вижу, упоры сошки (а то опять будут чмырить) вижу, но удар в плечо совсем не большой для такой "большой" пули и такой маленькой девочки smile.gif

Это сообщение отредактировал KrishnaD - 4.12.2016 - 01:13

[^]
WisdomMain
4.12.2016 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:53)
Цитата (WisdomMain @ 4.12.2016 - 00:44)
Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:24)
Цитата (WisdomMain @ 4.12.2016 - 00:15)
Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:03)
Ой блин, столько коментов типа зачем так убивать животных, и бла бла бла.
А по моему вполене норм. Отец учит дочь охотиться. И что такого то?? Парень был бы , то все бы тут завизжали бы от радости. Или что раз девочка, то теперь ее не подпускать ко стволам???
Я считаю вообще, что это правильно. И может ей и потом не понадобится это все, а может быть и наоборот. Это в определеннолй степени ремесло, о котором стали забывать уже мужики в городах. А добыча еды это основное, что должен знать человек. Или бля вымрем все к чертям.

Почему тогда люди "обижаются" когда на них начинаешь охотиться? Вот вроде охотники на людей тоже выполняют свой охотничий долг. А человечинка по вкусу говорят на куриное мясо похоже.Страшно чтоли людям за свою никчёмную жизнь? Убивать ради удовольствия им не страшно, а вот за безопасность своей шкурки они будут голосить на всю Ивановскую. Не добывала девочка на этом видео себе на пропитание, вот поэтому и набежало много недовольных.

Причем тут это??
Или вы думаете, что люди на протяжении всей истории охотились только ради пропитания?? А как же обучиться охоте?? В древнем Риме вон хреначили почем зря всех. Да, конечно легко рассуждать из города и кушать говядину или свинину из магазина. А вообще то что свиней, что коров забивают на фермах пачками и никто не возмущается. а они тоже жить то хотят. Или теперь надо быть прям вот конченым веганом ? Да ну нафиг ел, ем, и буду есть мясо. И мне пофиг как его убили, надо было бы и сам бы убил. Человек по натуре хищник и не надо делать из нас травоедов))
Вымерли бы все к чертям с таким подходом.
Да и черт возьми, я мясоед, езжу на харлее, что загрезняет воздух ого го как и в добавок бывший военный, что в принципе вполне вписывается в мою картину мира))
К сожалению нет времени заниматься охотой, а то так же бы ходил и валил бедных маленьких зверушек))
" Этот зверь хочет на нас напасть!")))

Я не против охоты, я уже об этом говорил, я и сам ем свинину, индейку, говядину и курятину и т.д.И ты тоже ешь, я лично не против. Мне одно не понятно, ты говоришь надо обучать охотничьему ремеслу, ну окей допустим так. Вот убил этот ребёнок оленя, разве для еды? Допустим для еды. В данном случае ребёнка никто и не спрашивал, дали винтовку в зубы и она подстрелила. Почему тогда люди осуждают тех людей которые специально едут на войну, чтобы убивать себе подобных?Вот это тоже своего рода охотничий инстинкт. Ставишь жизнь оленя выше человека?Да ради бога, но с чего ты взял что жизнь человека лучше жизни оленя?

С того, что человек находится на вершине пищевой цепочки))

И мне плевать на либеральные суждения о войне, мире, охоте и т.п.))

Я осуждаю только убийство человека человеком вне военных действий и нужд государства. Если надо убить человеков, ради жизни государства, ок. Так тому и быть.
Или мы вместо того, чтобы посылать отрезанные яйца террористов лидерам Хезболлы в свое время, должны были послать букет цветов?
Плевать на их жизни и жизни их детей, родственников и т.д. Надо? Выслали отрезанные генеталии.

Остальное все лирика. Можно потом рассуждать о надобности тех или иных действий, когда твои граждане возвращены на родину.

В данном случае на видео, я не увидел смерти оленя, крови и т.д. Девочка научилась добывать пропитание, они оленя съели. Все ок. Все довольны.

Я не доволен этим видео, в отличии от тебя.Может объяснишь почему ты в одном случае не оправдываешь убийство человека, а убийство человека как ты говоришь из государственных нужд ты оправдываешь?! Раз государство дало добро на убийство человека , то всё норм? Так правильно? Бляха-муха, тут есть темы на Япе где жизнь котам спасают, никто в котиков не стреляет, а чем олени провинились?

[^]
Xollms
4.12.2016 - 01:11
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата

Да как можно учить охоте без элементарных знаний о природе, об оружие, о выживании? Я вообще понять не могу! Меня брат учил, с одной спички в дождь костре разводить. Я еще не увидел за кадром видео, как они проводят пикник/выходные.

[^]
ksenonity
4.12.2016 - 01:11
2

Хохмач

Цитата (KrishnaD @ 4.12.2016 - 01:09)

Я вот не совсем понял, что там с отдачей... саундмодератор вижу, упоры вижу, но удар в плечо совсем не большой для такой "большой" пули и такой маленькой девочки smile.gif

по-моему нормальная вполне отдача, такая и должна быть

[^]
Hanchaa
4.12.2016 - 01:12
1

Весельчак

Читать все комменты нет уж сил,но неужели от такой берданки такая отдача?

[^]
fishmish
4.12.2016 - 01:12
2

Ярила

Цитата (ksenonity @ 3.12.2016 - 23:11)
Цитата (ЧэПэ @ 3.12.2016 - 23:04)
fishmish
Цитата
я не против охоты, но у девочки, простите, лицо не обременённое интеллектом, да и бэмби ей вряд ли кто читал, - на курок нажимать научили, а таким «пошлостям» как милосердие, человечность и доброта?

пока ребёнок не осознаёт каких-то базовых морально-этических принципов, ему на охоте не место.

да ладно? Ты на 100% в этом уверен? Прям вот так вот девочку в дауны записал?

люди всегда видят то, что хотят видеть.

cool.gif твоё видео про другое, про предустановку.
fishmish
Цитата
но у девочки, простите, лицо не обременённое интеллектом

она три минуты с открытым ртом сидит...кагбы gigi.gif
Цитата
Может просто в мишень стреляют или по банкам. Как всегда яп во всей красе.

из названия темы и из названия видео

Алё, гараж! При чем тут моралфаги, зоошизы, зоофилы и прочие? Причем тут полезные навыки/ выживание/пропитание?

Девочкам в 7 лет свойственно о птичках и зверушках переживать. Приволочь брошенных котят домой - это нормально, раненую птичку выхаживать - это нормально, над книжкой про Бэмби плакать - это нормально! Но она в восторге от первого убитого ею оленя! Она не по тарелочкам стреляет!
Тут дальше видео с выстрелом не пошли - а зря, а дельше, возможно, хрипящий еще олень, освежевание и его разделка - или стрелять ей можно, а на кровь, кишки смотреть нельзя?
Новозеландский охотник под ником Джонни поделился в фейсбук-группе NZ Woman Hunters фотографиями своей 8-летней дочери с удачной охоты, где «маленькой принцессе» впервые удалось убить животное. Выстрел в молодого оленя был осуществлен с 40 метров из ружья Remington 7mm-08. Мало того, она еще и попробовала теплое трепещущее сердце на вкус. Снимки вызвали волну негодования в соцсетях.

[^]
laf75
4.12.2016 - 01:13
2

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 4.12.2016 - 02:09)

Я вот не совсем понял, что там с отдачей... саундмодератор вижу, упоры вижу, но удар в плечо совсем не большой для такой "большой" пули и такой маленькой девочки smile.gif

Вес винтовки большой, по моему, да и патрон без фанатизма. ИМХО

[^]
Calmaro
4.12.2016 - 01:13
0

Ярила

Вот у зоошизы пукан бомбит smile.gif

[^]
Maatt
4.12.2016 - 01:15
1

Юморист

Сейчас олень...потом человек

[^]
ksenonity
-1

Хохмач

fishmish
Цитата
твоё видео про другое, про предустановку.

так и у тех, кто девочку поносит, тоже предустановка, что она плохая. а дальше эти комментаторы уже придумывают детали так же как в ролике про эксперимент. суть-то одна - они видят то, что хотят видеть.

Это сообщение отредактировал ksenonity - 4.12.2016 - 01:16

[^]
KrishnaD
0

हरे कृष्ण

Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 02:11)

Фиг знает... Я понимаю, что это не 12й калибр в гладком стволе, но у меня пневма мощнее "пинается", судяя по видео )))

[^]
Xollms
3

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата
Мало того, она еще и попробовала теплое трепещущее сердце на вкус.

Хорошо, когда я мелкий был соц сетей не было и фотики редкость. wub.gif

[^]
laf75
2

Ярила

Цитата (fishmish @ 4.12.2016 - 02:12)
Цитата (ksenonity @ 3.12.2016 - 23:11)
fishmish
Цитата
я не против охоты, но у девочки, простите, лицо не обременённое интеллектом, да и бэмби ей вряд ли кто читал, - на курок нажимать научили, а таким «пошлостям» как милосердие, человечность и доброта?

пока ребёнок не осознаёт каких-то базовых морально-этических принципов, ему на охоте не место.

люди всегда видят то, что хотят видеть.

cool.gif твоё видео про другое, про предустановку.
fishmish
Цитата
но у девочки, простите, лицо не обременённое интеллектом

она три минуты с открытым ртом сидит...кагбы gigi.gif
Цитата
Может просто в мишень стреляют или по банкам. Как всегда яп во всей красе.

из названия темы и из названия видео

Алё, гараж! При чем тут моралфаги, зоошизы, зоофилы и прочие? Причем тут полезные навыки/ выживание/пропитание?

Девочкам в 7 лет свойственно о птичках и зверушках переживать. Приволочь брошенных котят домой - это нормально, раненую птичку выхаживать - это нормально, над книжкой про Бэмби плакать - это нормально! Но она в восторге от первого убитого ею оленя! Она не по тарелочкам стреляет!
Тут дальше видео с выстрелом не пошли - а зря, а дельше, возможно, хрипящий еще олень, освежевание и его разделка - или стрелять ей можно, а на кровь, кишки смотреть нельзя?
Новозеландский охотник под ником Джонни поделился в фейсбук-группе NZ Woman Hunters фотографиями своей 8-летней дочери с удачной охоты, где «маленькой принцессе» впервые удалось убить животное. Выстрел в молодого оленя был осуществлен с 40 метров из ружья Remington 7mm-08. Мало того, она еще и попробовала теплое трепещущее сердце на вкус. Снимки вызвали волну негодования в соцсетях.

Ну это древняя охотничья традиция, в современном мире опасно, болезни всякие.

[^]
nenkan
4.12.2016 - 01:16
3

Ярила

Цитата (Maatt @ 4.12.2016 - 01:15)
Сейчас олень...потом человек

а все начинается с комара!!!!

[^]
laf75
4.12.2016 - 01:17
2

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 4.12.2016 - 02:15)

Фиг знает... Я понимаю, что это не 12й калибр в гладком стволе, но у меня пневма мощнее "пинается", судяя по видео )))

Мне довелось с ПТРД стрелять там 14,5 мм, тоже вжался в приклад, а оказалось вполне терпимо.

[^]
KrishnaD
4.12.2016 - 01:17
1

हरे कृष्ण

Цитата (laf75 @ 4.12.2016 - 02:13)
Вес винтовки большой, по моему, да и патрон без фанатизма. ИМХО

Да, наверное, винтовка не из легких. Спасибо.

[^]
ksenonity
4.12.2016 - 01:19
1

Хохмач

Цитата (KrishnaD @ 4.12.2016 - 01:15)

вот как пример. нормальная отдача, такая у него и должна быть.

Это сообщение отредактировал ksenonity - 4.12.2016 - 01:20

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 01:23
5
Статус: Online

Ярила

Девочку можно только поздравить. smile.gif

Вчера, как дурак, отсидел в подобной засидке 5 часов, никого не видел.

Плюнул, пошёл домой. Попил чаю, взял собаку, чтобы выгулять (естественно, без ружья). В 200 метрах от дома собака поднимает двух оленей в кустах!!! smile.gif

Ну надо так!!! В понедельник опять попробую. :)

По теме - я не знаю, есть ли какой-то определённый возраст, с которого ребёнка можно на охоту брать. Меня отец с собой на тягу или на утиную охоту брал с малолетства, но я не стрелял, смотрел просто. Было интересно необыкновенно! Азарт такой!!! :)

Ружьё он мне "подарил" лет в 11 (ну, то есть оно на отца, разумеется, было зарегистрировано, но считалось "моим", я его на охоту таскал). Трофейная винтовка Манлихер, которые в СССР рассверливали в гладкоствол 32 калибра. :) Ухх, жалею сейчас, что никакой возможности её вывезти не было, вот был бы ствол редкий!!!!

Пришлось топить, лежит сейчас на дне озера Пирос в Новгородской области. Жалко..

Свою первую белку из под лайки добыл в первый же год после того, как ружьё получил, то есть в те же лет 11.

Вроде пока маньячилой не стал, и на психике, ну во всяком случае по моему мнению, это никак не отразилось. А белку мы съели, запекли в чугунке в русской печи, с картошкой и сметаной, вкуснотища была!!!! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31978
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх