7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
5.12.2016 - 13:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edward @ 5.12.2016 - 11:00)
Цитата (rtr @ 5.12.2016 - 10:19)
С таким ...ебальником ..охота удачная будет.. biggrin.gif
челюсть нижняя как у дебила.. dont.gif

Было бы интересно твой ебальник увидеть, с тебя, наверное, плакаты для истинных арийцев рисуют, да? :)

Не знаю,может быть..

[^]
Лeший
5.12.2016 - 13:50
1

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 4.12.2016 - 06:04)
Она его съест? нет? Тогда давайте ее маму убьем - а чо, тоже прикольно.
Это я не к тому что против охоты и всей хуйни. Это я блять о конкретной в данном конкретном случае конкретной блять бессмысленности

Вы уверены в бессмыслице? Смотря на видео?
Не истории, не предыстории, а просто выстрел.
Вы в городах привыкли жить, а дети в деревнях всегда на охоту ходили.
Скоро блять на пойманную рыбку ребенком ныть начнут. Ну а че тоже убийство.
Или как мне соседи по рыбалке предъявили то, что я рыбе (Кета -из лососевых) когда поймал. Уебал башкой об камень чтоб не брыкалась .Что это при ребенке сделал.(ща заминусят зоолюбы) При мне отец свиней резал и я помогал. Я же не маньяком вырос. И вообще по жизни стараюсь только добро делать как отец учил.
Как в деревнях потомственные охотники чуть ли не с грудничка охоте учили?
Или вы думаете что амерам особенно техасцам чуждо?
Тогда почитайте нашу (советскую)художественную и особенно культурную литературу. У нас народностей как и вс ша хватает

[^]
добряш
5.12.2016 - 13:57
-1

Хохмач

Цитата

Тогда охота была средством выживания а сейчас это развлечение.и кто бы что ни говорил априучать детей к стрельбе по живым мишеням ради развлечения это мерзко.и не надо вещать тут что бедные пиндосы там голодают.

[^]
Лeший
5.12.2016 - 14:16
0

Приколист

Цитата (добряш @ 5.12.2016 - 21:57)
Цитата

Тогда охота была средством выживания а сейчас это развлечение.и кто бы что ни говорил априучать детей к стрельбе по живым мишеням ради развлечения это мерзко.и не надо вещать тут что бедные пиндосы там голодают.

Не средства, а и культура! Как и у нас так и у них. Блин у меня и жена в детстве тырила у своего отца селки на зайца и домой зайца таскала ей 7 лет было, сейчас семьей вспоминаем и смеемся. Сейчас жена даже муху боится убить жалко ей!

[^]
добряш
5.12.2016 - 14:48
-2

Хохмач

Цитата
Не средства, а и культура!

А я все понял.то есть отрезание скальпов индейцами людоедство в африке и новой гвинее это культурные традиции достойные возрождения.веками же практиковалось.часть культурного наследия так сказать.

[^]
bmaster74
5.12.2016 - 19:48
0

Ярила

А чо заминусили-то? Разве нет закона об оружии? (в штатах хз конечно) Разве передача оружия лицу не достигшего определенного возраста не карается? ) Охотники слюной брызжут про Якутию и Африку ) А тут не "охота" а развлекуха...
Почему бы не дать ей тачку и не отправить ее на оживленную трассу к примеру? Почему ее к токарному станку не подпустить? Пущай с измальства к реалиям привыкает...
Вот вам парочка случаев:
http://mignews.com.ua/proisshestviya/665861.html
http://rus.delfi.ee/archive/3-letnij-reben...otca?id=6201020
http://news.es-pmr.com/3/rodstvennik-zastr...yami-28368.html
http://cripo.com.ua/?aid=96483§_id=10
А так все норм... Добытчица.

[^]
RoqueSantaCruz
5.12.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (zorger @ 3.12.2016 - 21:58)
Рановато начала , были бы папуасы с луками я бы еще понял но тут цивилизованная страна

чушь не пиши. ты сути же не знаешь. судя по мужику бородатому это типичный рэднэк .. колхозник по нашему, живущий в сельской местности на ферме какой нить. там это в порядке вещей, мясо в дело пойдет. это не ради развлечений. у нас в деревнях та же фигня идет, ездил на лето видел. это не городские детишки ))

и насчет оленей там это правительство даже одобряет отстрел. плодятся как кролики они там и несут очень большую опасность. сотни аварий по стране из за оленей перебегающий шоссе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31698
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх