7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaz1981
4.12.2016 - 01:23
1
Статус: Offline

Торговец черным деревом

Цитата (WisdomMain @ 4.12.2016 - 01:10)
Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:53)
Цитата (WisdomMain @ 4.12.2016 - 00:44)
Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:24)
Цитата (WisdomMain @ 4.12.2016 - 00:15)
Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:03)
Ой блин, столько коментов типа зачем так убивать животных, и бла бла бла.
А по моему вполене норм. Отец учит дочь охотиться. И что такого то?? Парень был бы , то все бы тут завизжали бы от радости. Или что раз девочка, то теперь ее не подпускать ко стволам???
Я считаю вообще, что это правильно. И может ей и потом не понадобится это все, а может быть и наоборот. Это в определеннолй степени ремесло, о котором стали забывать уже мужики в городах. А добыча еды это основное, что должен знать человек. Или бля вымрем все к чертям.

Почему тогда люди "обижаются" когда на них начинаешь охотиться? Вот вроде охотники на людей тоже выполняют свой охотничий долг. А человечинка по вкусу говорят на куриное мясо похоже.Страшно чтоли людям за свою никчёмную жизнь? Убивать ради удовольствия им не страшно, а вот за безопасность своей шкурки они будут голосить на всю Ивановскую. Не добывала девочка на этом видео себе на пропитание, вот поэтому и набежало много недовольных.

Причем тут это??
Или вы думаете, что люди на протяжении всей истории охотились только ради пропитания?? А как же обучиться охоте?? В древнем Риме вон хреначили почем зря всех. Да, конечно легко рассуждать из города и кушать говядину или свинину из магазина. А вообще то что свиней, что коров забивают на фермах пачками и никто не возмущается. а они тоже жить то хотят. Или теперь надо быть прям вот конченым веганом ? Да ну нафиг ел, ем, и буду есть мясо. И мне пофиг как его убили, надо было бы и сам бы убил. Человек по натуре хищник и не надо делать из нас травоедов))
Вымерли бы все к чертям с таким подходом.
Да и черт возьми, я мясоед, езжу на харлее, что загрезняет воздух ого го как и в добавок бывший военный, что в принципе вполне вписывается в мою картину мира))
К сожалению нет времени заниматься охотой, а то так же бы ходил и валил бедных маленьких зверушек))
" Этот зверь хочет на нас напасть!")))

Я не против охоты, я уже об этом говорил, я и сам ем свинину, индейку, говядину и курятину и т.д.И ты тоже ешь, я лично не против. Мне одно не понятно, ты говоришь надо обучать охотничьему ремеслу, ну окей допустим так. Вот убил этот ребёнок оленя, разве для еды? Допустим для еды. В данном случае ребёнка никто и не спрашивал, дали винтовку в зубы и она подстрелила. Почему тогда люди осуждают тех людей которые специально едут на войну, чтобы убивать себе подобных?Вот это тоже своего рода охотничий инстинкт. Ставишь жизнь оленя выше человека?Да ради бога, но с чего ты взял что жизнь человека лучше жизни оленя?

С того, что человек находится на вершине пищевой цепочки))

И мне плевать на либеральные суждения о войне, мире, охоте и т.п.))

Я осуждаю только убийство человека человеком вне военных действий и нужд государства. Если надо убить человеков, ради жизни государства, ок. Так тому и быть.
Или мы вместо того, чтобы посылать отрезанные яйца террористов лидерам Хезболлы в свое время, должны были послать букет цветов?
Плевать на их жизни и жизни их детей, родственников и т.д. Надо? Выслали отрезанные генеталии.

Остальное все лирика. Можно потом рассуждать о надобности тех или иных действий, когда твои граждане возвращены на родину.

В данном случае на видео, я не увидел смерти оленя, крови и т.д. Девочка научилась добывать пропитание, они оленя съели. Все ок. Все довольны.

Я не доволен этим видео, в отличии от тебя.Может объяснишь почему ты в одном случае не оправдываешь убийство человека, а убийство человека как ты говоришь из государственных нужд ты оправдываешь?! Раз государство дало добро на убийство человека , то всё норм? Так правильно? Бляха-муха, тут есть темы на Япе где жизнь котам спасают, никто в котиков не стреляет, а чем олени провинились?

Ну тут много есть нюансов. Это я уж упрощенно написал. А вообще для этого всего человечество придумало своды правил и законов. Даже войну объявить нуженр повод. Убить кого то из людей, тоже. Причем законный. Решение суда, приказ руководителя государства, мин обороны и т.д.

Котики и другие собачки это животные-компаньоны. И их человечество завело для других нужд. Охота, охрана хранилищ от грызунов, компания в жизни и т.д.

Других же животных приручали или содержали для пропитания. Третьи так и остались дикими и являются добычей. Охотничьим трофеем так сказать. Олени не вымирают и охота на них не запрещена. поэтому ни моральных ни каких других законов не нарушено. А домашнии животные относятся к другому классу животных с точки зрения закона.
При этом при убийстве оленя не было ужасов. его не добивали мотыгами .

Они написали, что его съели. Значит я так думаю, что убит он был в полне по моральным правилам. Это еда.

В Техасе думаю многие так живут))

У нас подальше от крупных городов отъедь и тоже самое будет.

Не путайте божий дар с яичнецей.

Я не заставляю никого и вас в том числе идти охотится и убивать диких животных. Это так же укладывается в современную жизнь. Вот в древности там бы вас заставили ну или в лесу бросили бы. Зачем кормить еще один рот, что добыть еду не может.

Но и при этом не осуждаю и рад, что есть еще люди, которые так добывают еду и умеют охотиться.

А вот как раз вся сущность либералов, веганов или еще каких современных странных товарищей, так это осуждать все , что не укладывается в их мировозррение. Ну не жрешь ты мясо ну и фиг с тобой( это не к вам, а вообще) я просто констатирую факт, что в нормальной реальности, ( в прошлом или в тяжелой ситуаци, война, апокалипсис или еще что) такие люди ВЫМРУТ.

[^]
KrishnaD
4.12.2016 - 01:23
1

हरे कृष्ण

Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 02:19)
нормальная отдача, такая у него и должна быть.

40я секунда видео, толчок ощутимый.
Мелкий брат на 1.30+: тоже посущественнее толкается.
Тут вполне нормальная отдача, мне кажется, для патрона. Но, действительно, там у девочки упор был и явно не первый выстрел.

[^]
Xollms
4.12.2016 - 01:29
4

Холмс, Шерлок Холмс

zaz1981
И даже добавить нечего, кроме моей первой wub.gif *фото из инета.

[^]
laf75
4.12.2016 - 01:32
1

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 4.12.2016 - 02:23)
Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 02:19)
нормальная отдача, такая у него и должна быть.

40я секунда видео, толчок ощутимый.
Мелкий брат на 1.30+: тоже посущественнее толкается.
Тут вполне нормальная отдача, мне кажется, для патрона. Но, действительно, там у девочки упор был и явно не первый выстрел.

А ствол классный!

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 01:33
5

Ярила

Кстати, ещё вспомнил. smile.gif

Я в детстве охотой зарабатывал!!!!! Каждое лето, лет с 9!!!

Меня на лето отправляли в деревню, к бабушке. И я там ловил кротов!!!!!!! smile.gif

Готовился к сезону заранее, деньги копил весь год, чтобы к лету докупить ещё кротоловок (они продавались в магазине Олимп в Москве, на ст. метро "Улица 1905 года", если правильно помню) :)

А в деревне, каждое утро шёл в лес, и проверял свои капканы (ставил штук по 50-80!!)

А потом днём кротов самолично обдирал, и шкурки сушил, прибив гвоздиками к дощечкам.

В конце лета шкурки кротовые сдавал, и получал свои 15-20 рублей, что для школьника по тем временам были бешеные деньги!!! smile.gif

[^]
nenkan
4.12.2016 - 01:36
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 01:33)
Кстати, ещё вспомнил. smile.gif

Я в детстве охотой зарабатывал!!!!! Каждое лето, лет с 9!!!

Меня на лето отправляли в деревню, к бабушке. И я там ловил кротов!!!!!!! smile.gif

Готовился к сезону заранее, деньги копил весь год, чтобы к лету докупить ещё кротоловок (они продавались в магазине Олимп в Москве, на ст. метро "Улица 1905 года", если правильно помню) :)

А в деревне, каждое утро шёл в лес, и проверял свои капканы (ставил штук по 50-80!!)

А потом днём кротов самолично обдирал, и шкурки сушил, прибив гвоздиками к дощечкам.

В конце лета шкурки кротовые сдавал, и получал свои 15-20 рублей, что для школьника по тем временам были бешеные деньги!!! smile.gif

О! В то время в журнале "Охота" очень много было тем про эту охоту))) Всегда психовал когда читал, какие нахрен кроты когда про соболей надо!

[^]
orionz
4.12.2016 - 01:40
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата

у меня уже мудя седые, а шкуру ну не умею снимать – сколько мне не показывали как это делается, рядом стояли в процессе, подсказывали, комментировали, но бля не получается нихуя, видимо руки не заточены... респект тебе agree.gif

[^]
Xollms
4.12.2016 - 01:42
3

Холмс, Шерлок Холмс

"Одностволка."
Сидели в засидке, я с одностволкой плюс еще три патрона в левой руки между пальцами, рядом с пятизарядкой товарищ. И тут выходит на нас заяц! Первым не выдержал я! И тут началось, я палю с одностволки, товарищ с пятьзарядки, зайца взяли, то ли от испуга, то ли попали. Я все успел выпустить и он то же. Потом долго нас спрашивали кто попал, адреналина было аж зашкаливало. © Моя охота rulez.gif

[^]
nenkan
4.12.2016 - 01:44
4

Ярила

Цитата (orionz @ 4.12.2016 - 01:40)
Цитата

у меня уже мудя седые, а шкуру ну не умею снимать – сколько мне не показывали как это делается, рядом стояли в процессе, подсказывали, комментировали, но бля не получается нихуя, видимо руки не заточены... респект тебе agree.gif

Да это просто dont.gif Только сначала умертвить надо lol.gif

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 01:46
2

Ярила

Цитата (orionz @ 4.12.2016 - 01:40)
Цитата

Спасибо большое! smile.gif

Ой, большую шкуру я тоже никогда не снимал, а кротовые шкурки - там премудростей нет никаких, вдоль всех лапок надрезаешь, а дальше просто как чулок снимаешь. smile.gif

Как приноровишься - крота ободрать минут 5 занимает, не больше. smile.gif

[^]
laf75
4.12.2016 - 01:47
4

Ярила

Maverick00
Мы сусликов выливали, тоже обдирать, на кострах жарили, шкурки на гвоздики, отец друга увозил куда то сдавал, про деньги не помню. Но задень налазиешься , они без хлеба без соли вкусными были, главное вытерпить дожарить.

[^]
Xollms
4.12.2016 - 01:48
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата
Да это простоТолько сначала умертвить надо

Снимал с нутрии шкуру, нутрия большая была. Начинаю работать и тут она меня за палец как схватит! Кирпичей не было, но волосы дыбом! Зато про сухожилия сразу узнал! gigi.gif

[^]
nenkan
4.12.2016 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Xollms @ 4.12.2016 - 01:48)
Цитата
Да это простоТолько сначала умертвить надо

Снимал с нутрии шкуру, нутрия большая была. Начинаю работать и тут она меня за палец как схватит! Кирпичей не было, но волосы дыбом! Зато про сухожилия сразу узнал! gigi.gif

Повезло тебе что это не медведь был.... а то не только про сухожилия узнал бы

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (laf75 @ 4.12.2016 - 01:47)
Maverick00
Мы сусликов выливали, тоже обдирать, на кострах жарили, шкурки на гвоздики, отец друга увозил куда то сдавал, про деньги не помню. Но задень налазиешься , они без хлеба без соли вкусными были, главное вытерпить дожарить.

Интересно, я суслика попробовал бы тоже, жаль, у нас их не было!!! :)

[^]
Xollms
4.12.2016 - 01:54
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата
Повезло тебе что это не медведь был.... а то не только про сухожилия узнал бы

У нас медведи только в цирках, а кролики/нутрии/куры/утки/гуси без проблем.

[^]
slesarim
4.12.2016 - 01:56
0

Хохмач

Слышь папаши. Веганы. Мясоеды. Кто из вас готов своим любимым доченькам крохотулечкам предоставить такое развлечение как запиздячить живое из ружья? А голыми руками как в каменном веке? Все? А хуйли вы тогда на Хабаровск их живодерок ополчились? Возможно они тоде охотились ,правда без оружия.Может они тоже убитых ели? Господа. не дай бог поймать такую шизу и тащить ребёнка убивать. Перестаньте оправдывать поступок долбоеба. Ну или возьмите свою семилетнюю дочь на охоту. И забацайте после совместной охоты здесь пост.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал slesarim - 4.12.2016 - 02:03

[^]
orionz
4.12.2016 - 01:58
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Спасибо большое!

Ой, большую шкуру я тоже никогда не снимал, а кротовые шкурки - там премудростей нет никаких, вдоль всех лапок надрезаешь, а дальше просто как чулок снимаешь.

Как приноровишься - крота ободрать минут 5 занимает, не больше.

да того же бобра, сделал надрез по пузу до хвоста, лапы на сгибах отрезал в ведро "для кошечек" но блять тут же начинается – "нахуя так дохуя, ты щас шкуру проткнешь, нахуй резво режешь, надо нежнее" вот просто пиздец какой-то, а еще более мне не понятны все эти "рассолы", КАААК блять вы вычисляете сколько там этих "солей" надо, кого не пытал у всех "на глаз" (((

[^]
Кокан
4.12.2016 - 02:18
0

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 01:23)

А вот как раз вся сущность либералов, веганов или еще каких современных странных товарищей, так это осуждать все , что не укладывается в их мировозррение. Ну не жрешь ты мясо ну и фиг с тобой( это не к вам, а вообще) я просто констатирую факт, что в нормальной реальности, ( в прошлом или в тяжелой ситуаци, война, апокалипсис или еще что) такие люди ВЫМРУТ.

Я не разделяю восторгов на счет девочки,смотрю по отзывам тут прям одобрям...Ни кто... ни один не хочет правде в глаза посмотреть.

Аборигены(индейцы) жившие когда то на месте сегодняшних американцев,охотились и охотились с детьми,кстати действительно ради выживания,не убьешь ,сдохнешь от голода.Но там с детства прививали уважение к зверю и к жизни,к природе,просто так не убивали.А тотемного зверя убить вообще было преступление.Пришли "белые люди" и истребили почти все что бегает ради забавы.
Вот то,что происходит это не охота ,это ради забавы.Из этой девочки вырастет гавно,она сейчас уже жизнь не уважает.Все сплошной пиар от и до,папаша снимает ролики про девочку с большим ружьем,а простой обыватель слюни пускает...ооо охотники,какие на юх охотники,красуются,выкладывая сразу три ролика на ютуб,это что ради удовольствия от общения с природой или все таки папаша себе имя делает.Потом эта девочка поедет на сафари в Африку и завалит льва из заповедника,как тот дантист...а папаша опять будет самозабвенно ролики на ютуб выкладывать или как?К охоте,то что я вижу,никакого отношения не имеет,а посмотрев следующие ролики и сходив на его страничку,сделал выводы,что там единственная цель понтоваться любой ценой. И не надо внушать себе и другим,что он выложил эти ролики,для того ,что бы другие охотники опыт перенимали или им сильно так оленинки захотелось,что аж камеру прихватили поснимать,или так сказать процесс...ясень пень процесс на первом месте,а не мясо пожрать.

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 02:20
2

Ярила

Цитата (slesarim @ 4.12.2016 - 01:56)
Господа. не дай бог поймать такую шизу и тащить ребёнка убивать. Перестаньте оправдывать поступок долбоеба. Ну или возьмите свою семилетнюю дочь на охоту. И забацайте после совместной охоты здесь пост.
Всем добра.

Здравствуйте! smile.gif

Я беру своего сына на охоту. Никаких проблем с этим не вижу.

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 02:26
-1

Ярила

омерзительно.
вместо любви к животным приучать к норме убийства.
ну вырастет она, психологически уже будет готова и человека покрошить.
папаша мудак

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 02:27
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 02:20)

Здравствуйте! smile.gif

следовало бы тебя лицухи лишить. никаких проблем с этим не вижу

[^]
Maverick00
4.12.2016 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 02:27)

Здравствуйте! smile.gif

Я правильно понимаю, что дискуссия с Вами невозможна? smile.gif

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 02:30
-5

Ярила

привет

[^]
СнеговиK
4.12.2016 - 02:31
-1

Балагур

А потом она вырастет, станет вегетарианкой и защитницей животных и проклянет папашку за такую подставу.

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 02:32
-6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.12.2016 - 02:28)
Цитата (Михалываныч @ 4.12.2016 - 02:27)

Здравствуйте! smile.gif

Я правильно понимаю, что дискуссия с Вами невозможна? smile.gif

с теми, кто хуй кладет и на закон и на здравый смысл, дискуссия заведомо невозможна.

возможны только меры, предусмотренные законодательством

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31736
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх