7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
4.12.2016 - 00:21
-3
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:10)
Цитата (Dikoy @ 3.12.2016 - 23:52)
У меня друган с охотничьим, говорит первый и последний раз был на охоте, когда видел как подстреленный олень, плакал, да-да! Именно плакал! Зажмуривая глаза и из обоих слезы стекали.... Говорит все в нутри перевернулось и аж зубы сжались и заскрежетали от увиденного.
Дык то взрослый брутальный дядька, а тут восторг у 7 летней девочки - девочки блеать!!! Хотя потом такое ощущение, что пришла мысль, мол нахера я это слелала? Но не факт, т.к. видео оборвалось на этом моменте. Чему потом удивляться, что они в школах потом пальбу устраивают по сверстникам и учителям?
Сейчас еще торговцы оружием все лобируют продажи огнестрела, в частности короткоствола, в массы, у нас тоже долбоящиков хватает, кто-то осознает что может убить и убьет, а кто-то убьет человека, как высморкается, потом придет домой поест и спать ляжет как нивчем небывало.

А ты представь как рыдают бычки ( вытирая слезы своими копытами) на забойных пунктах! Как ты можешь есть их мясо!!!!

Очень смешно. Кстати, уроки сделал уже?

[^]
ksenonity
4.12.2016 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (Xollms @ 4.12.2016 - 00:20)
Цитата
Почему тогда люди "обижаются" когда на них начинаешь охотиться?

А это каким боком к данному посту? blink.gif

ну как каким они же разницы между своим видом и животными не видят. для них люди и животные типа равны.

[^]
zaz1981
4.12.2016 - 00:24
0

Торговец черным деревом

Цитата (WisdomMain @ 4.12.2016 - 00:15)
Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:03)
Ой блин, столько коментов типа зачем так убивать животных, и бла бла бла.
А по моему вполене норм. Отец учит дочь охотиться. И что такого то?? Парень был бы , то все бы тут завизжали бы от радости. Или что раз девочка, то теперь ее не подпускать ко стволам???
Я считаю вообще, что это правильно. И может ей и потом не понадобится это все, а может быть и наоборот. Это в определеннолй степени ремесло, о котором стали забывать уже мужики в городах. А добыча еды это основное, что должен знать человек. Или бля вымрем все к чертям.

Почему тогда люди "обижаются" когда на них начинаешь охотиться? Вот вроде охотники на людей тоже выполняют свой охотничий долг. А человечинка по вкусу говорят на куриное мясо похоже.Страшно чтоли людям за свою никчёмную жизнь? Убивать ради удовольствия им не страшно, а вот за безопасность своей шкурки они будут голосить на всю Ивановскую. Не добывала девочка на этом видео себе на пропитание, вот поэтому и набежало много недовольных.

Причем тут это??
Или вы думаете, что люди на протяжении всей истории охотились только ради пропитания?? А как же обучиться охоте?? В древнем Риме вон хреначили почем зря всех. Да, конечно легко рассуждать из города и кушать говядину или свинину из магазина. А вообще то что свиней, что коров забивают на фермах пачками и никто не возмущается. а они тоже жить то хотят. Или теперь надо быть прям вот конченым веганом ? Да ну нафиг ел, ем, и буду есть мясо. И мне пофиг как его убили, надо было бы и сам бы убил. Человек по натуре хищник и не надо делать из нас травоедов))
Вымерли бы все к чертям с таким подходом.
Да и черт возьми, я мясоед, езжу на харлее, что загрезняет воздух ого го как и в добавок бывший военный, что в принципе вполне вписывается в мою картину мира))
К сожалению нет времени заниматься охотой, а то так же бы ходил и валил бедных маленьких зверушек))
" Этот зверь хочет на нас напасть!")))

[^]
nenkan
4.12.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 4.12.2016 - 00:21)
У меня друган с охотничьим, говорит первый и последний раз был на охоте, когда видел как подстреленный олень, плакал, да-да! Именно плакал! Зажмуривая глаза и из обоих слезы стекали.... Говорит все в нутри перевернулось и аж зубы сжались и заскрежетали от увиденного.
Дык то взрослый брутальный дядька, а тут восторг у 7 летней девочки - девочки блеать!!! Хотя потом такое ощущение, что пришла мысль, мол нахера я это слелала? Но не факт, т.к. видео оборвалось на этом моменте. Чему потом удивляться, что они в школах потом пальбу устраивают по сверстникам и учителям?
Сейчас еще торговцы оружием все лобируют продажи огнестрела, в частности короткоствола, в массы, у нас тоже долбоящиков хватает, кто-то осознает что может убить и убьет, а кто-то убьет человека, как высморкается, потом придет домой поест и спать ляжет как нивчем небывало.

А ты представь как рыдают бычки ( вытирая слезы своими копытами) на забойных пунктах! Как ты можешь есть их мясо!!!!

Конечно! И даже внукам.

[^]
Xollms
4.12.2016 - 00:27
0

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 00:24)
Цитата

ну как каким они же разницы между своим видом и животными не видят. для них люди и животные типа равны.

Т.е. всех охотников приравнять к убийцам? Или я не так понял? faceoff.gif

Сразу не увидел тему ksenonity .44 magnum vs Кабан

Это сообщение отредактировал Xollms - 4.12.2016 - 00:30

[^]
добряш
4.12.2016 - 00:29
0

Хохмач

Столько охотников в теме что куда ни плюнь-в охотника попадешь.диванные охотники блеадь интересно тайгу видели хоть раз?тупых пиндосов осуждаю.прям бедняги с голоду умирают без охоты ну ну.

[^]
laf75
4.12.2016 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Xollms @ 4.12.2016 - 01:27)
Цитата

Т.е. всех охотников приравнять к убийцам? Или я не так понял?

Не , ну если тебе дали лицензию на человека, и еще сказали ты патриот ты должен, тогда снаряжаешься и вперед. Лично мне нужен только приказ , даже жена не вякнет.

[^]
Dikoy
4.12.2016 - 00:31
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:25)

Конечно! И даже внукам.

Рад за тебя, а я пельмени варю, на ночь что то апетит проснулся.

[^]
nenkan
4.12.2016 - 00:34
5

Ярила

Цитата (Dikoy @ 4.12.2016 - 00:31)
Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:25)

Конечно! И даже внукам.

Рад за тебя, а я пельмени варю, на ночь что то апетит проснулся.

удостоверься что в этих пельменях только соя!!! а то вдруг там -

7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[^]
Xollms
4.12.2016 - 00:35
2

Холмс, Шерлок Холмс

laf75

agree.gif

Это сообщение отредактировал Xollms - 4.12.2016 - 00:35

[^]
WinterLite
4.12.2016 - 00:36
0

Затворник

Цитата (laf75 @ 4.12.2016 - 00:30)

Не , ну если тебе дали лицензию на человека, и еще сказали ты патриот ты должен, тогда снаряжаешься и вперед. Лично мне нужен только приказ , даже жена не вякнет.

Если ты не военный снайпер то какая там нахрен охота. 90% времени будешь стрелять "вооон по тем окнам\сопке\роще". А в здания ходить вдвоем с гранатой.

[^]
ksenonity
4.12.2016 - 00:36
3

Хохмач

Цитата (Xollms @ 4.12.2016 - 00:27)
Цитата

нет речь про то что зоозащитнички ставят наравне или даже выше людей своих любимых животных. просто они до такой степени не любят свой собственный вид. человеконенавистники. это и по комментам видно, когда они в очередной раз призывают кого-нибудь убивать наиболее жестоким способом.

[^]
Розмарин
4.12.2016 - 00:38
0

Ярила

Бэмби нервно курит в сторонке...

[^]
orionz
4.12.2016 - 00:40
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Я в детстве сказками леса, тарзанами , охотничьими рассказами учитывался.

а я с Батей, Офицером... на полигоне, вместе со срочниками из АКСУ стрелял по мишеням (да-да ребят из ксюши, на построении перед рубежами стоял в самом конце строя со всеми солдатами, сам вставал наверное сам бы посмеялся сейчас увидев бы такую картину), когда подрос АК-74 он мне дал, потом даже СВД, и ничо норм, стрелял даже лучше чем срочники "по общему зачету", еще мне "мелкашку" на охоте доверяли, и на рыбалку ездил (как сейчас помню когда Батя говорил "едем на рыбалку/охоту" я от счастья всю посуду мыл, все ложки драил от радости до блеска, и до выезда, если он утром, всю ночь уснуть не мог вертелся ждал будильника)

[^]
laf75
4.12.2016 - 00:40
1

Ярила

Цитата (WinterLite @ 4.12.2016 - 01:36)
Цитата (laf75 @ 4.12.2016 - 00:30)

Если ты не военный снайпер то какая там нахрен охота. 90% времени будешь стрелять "вооон по тем окнам\сопке\роще". А в здания ходить вдвоем с гранатой.

Не я не снайпер, это очень специфично , столько сидеть, лежать , стоять, подкрадываться , это к профи. Хотя все можно освоить . Обычным стрелковым, разведка , диверсии , а много чего освоил.

[^]
zaz1981
4.12.2016 - 00:41
2

Торговец черным деревом

Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 00:36)
Цитата

нет речь про то что зоозащитнички ставят наравне или даже выше людей своих любимых животных. просто они до такой степени не любят свой собственный вид. человеконенавистники. это и по комментам видно, когда они в очередной раз призывают кого-нибудь убивать наиболее жестоким способом.

Не дай бог что случись, то все эти зоозащитники, фрутоеды, веганы и тп дебилы, быстро начнут есть мясо, убивать мясо, ездить на мясе)) А не начнут, то вымрут)) Что собственно в полне нормально, так как если не вымрут, то это плохо для естественного отбора)
В древности все они считались бы болезными( на голову или просто) И были бы отправлены все на тот свет ( в древней греции) или просто бы склеили бы ласты от голода. Ну или палками бы их палками))

[^]
laf75
4.12.2016 - 00:42
3

Ярила

orionz
agree.gif

[^]
Xollms
4.12.2016 - 00:43
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата

Возможно. Я не знаю ни одного охотника, который жестко обращается с животными, без крайней необходимости. Под крайней я подразумеваю неизлечимая болезнь/ необходимость облегчить страдания. Возможно это грубо звучит, но это правда.
Под охотничьим этикетом, писал выше, я подразумеваю даже незаряженный ствол не направлять в сторону человека, включая воздушку, стараться держать ружье стволами в низ и т.д. Так меня учили.

[^]
WisdomMain
4.12.2016 - 00:44
2

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:24)
А по моему вполене норм. Отец учит дочь охотиться. И что такого то?? Парень был бы , то все бы тут завизжали бы от радости. Или что раз девочка, то теперь ее не подпускать ко стволам???
Я считаю вообще, что это правильно. И может ей и потом не понадобится это все, а может быть и наоборот. Это в определеннолй степени ремесло, о котором стали забывать уже мужики в городах. А добыча еды это основное, что должен знать человек. Или бля вымрем все к чертям.

Почему тогда люди "обижаются" когда на них начинаешь охотиться? Вот вроде охотники на людей тоже выполняют свой охотничий долг. А человечинка по вкусу говорят на куриное мясо похоже.Страшно чтоли людям за свою никчёмную жизнь? Убивать ради удовольствия им не страшно, а вот за безопасность своей шкурки они будут голосить на всю Ивановскую. Не добывала девочка на этом видео себе на пропитание, вот поэтому и набежало много недовольных.

Причем тут это??
Или вы думаете, что люди на протяжении всей истории охотились только ради пропитания?? А как же обучиться охоте?? В древнем Риме вон хреначили почем зря всех. Да, конечно легко рассуждать из города и кушать говядину или свинину из магазина. А вообще то что свиней, что коров забивают на фермах пачками и никто не возмущается. а они тоже жить то хотят. Или теперь надо быть прям вот конченым веганом ? Да ну нафиг ел, ем, и буду есть мясо. И мне пофиг как его убили, надо было бы и сам бы убил. Человек по натуре хищник и не надо делать из нас травоедов))
Да и черт возьми, я мясоед, езжу на харлее, что загрезняет воздух ого го как и в добавок бывший военный, что в принципе вполне вписывается в мою картину мира))
К сожалению нет времени заниматься охотой, а то так же бы ходил и валил бедных маленьких зверушек))

Я не против охоты, я уже об этом говорил, я и сам ем свинину, индейку, говядину и курятину и т.д.И ты тоже ешь, я лично не против. Мне одно не понятно, ты говоришь надо обучать охотничьему ремеслу, ну окей допустим так. Вот убил этот ребёнок оленя, разве для еды? Допустим для еды. В данном случае ребёнка никто и не спрашивал, дали винтовку в зубы и она подстрелила. Почему тогда люди осуждают тех людей которые специально едут на войну, чтобы убивать себе подобных?Вот это тоже своего рода охотничий инстинкт. Ставишь жизнь человека выше жизни оленя?Да ради бога, но с чего ты взял что жизнь человека лучше жизни оленя?

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 4.12.2016 - 00:46

[^]
laf75
4.12.2016 - 00:47
1

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 01:41)
Цитата (ksenonity @ 4.12.2016 - 00:36)
Цитата

Не дай бог что случись, то все эти зоозащитники, фрутоеды, веганы и тп дебилы, быстро начнут есть мясо, убивать мясо, ездить на мясе)) А не начнут, то вымрут)) Что собственно в полне нормально, так как если не вымрут, то это плохо для естественного отбора)
В древности все они считались бы болезными( на голову или просто) И были бы отправлены все на тот свет ( в древней греции) или просто бы склеили бы ласты от голода. Ну или палками бы их палками))

Начнут , еще как , у нас краеведческий музей есть и когда в двадцатых голод был , что только не творилось , матери детей съедали , трупов ели. Это у них все от жира, от земли оторвались, богами себя возомнили - гуманистами. Хотя засрали все .

[^]
Букварь
4.12.2016 - 00:48
-2

Юморист

А это, срач это конешн заебись, но кто сказал что она в оленя то стреляет? Только из названия? А если бы в названии написали, что она в человека шмальнула, вы бы уже отца в тюрьму отправили. Может просто в мишень стреляют или по банкам. Как всегда яп во всей красе.

[^]
Xollms
4.12.2016 - 00:53
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Букварь @ 4.12.2016 - 00:48)
А это, срач это конешн заебись, но кто сказал что она в оленя то стреляет? Только из названия? А если бы в названии написали, что она в человека шмальнула, вы бы уже отца в тюрьму отправили. Может просто в мишень стреляют или по банкам. Как всегда яп во всей красе.

На ютуб ходить не умеем?
Цитата
Лилли собирали свои первые белохвостого оленя на 11/28 в центральном Техасе, используя винтовку AR стиле камерные в 300 затемнение
перевод гугл.
Ну и тренируется

[^]
zaz1981
4.12.2016 - 00:53
1

Торговец черным деревом

Цитата (WisdomMain @ 4.12.2016 - 00:44)
Цитата (zaz1981 @ 4.12.2016 - 00:24)

Причем тут это??

Я не против охоты, я уже об этом говорил, я и сам ем свинину, индейку, говядину и курятину и т.д.И ты тоже ешь, я лично не против. Мне одно не понятно, ты говоришь надо обучать охотничьему ремеслу, ну окей допустим так. Вот убил этот ребёнок оленя, разве для еды? Допустим для еды. В данном случае ребёнка никто и не спрашивал, дали винтовку в зубы и она подстрелила. Почему тогда люди осуждают тех людей которые специально едут на войну, чтобы убивать себе подобных?Вот это тоже своего рода охотничий инстинкт. Ставишь жизнь оленя выше человека?Да ради бога, но с чего ты взял что жизнь человека лучше жизни оленя?

С того, что человек находится на вершине пищевой цепочки))

И мне плевать на либеральные суждения о войне, мире, охоте и т.п.))

Я осуждаю только убийство человека человеком вне военных действий и нужд государства. Если надо убить человеков, ради жизни государства, ок. Так тому и быть.
Или мы вместо того, чтобы посылать отрезанные яйца террористов лидерам Хезболлы в свое время, должны были послать букет цветов?
Плевать на их жизни и жизни их детей, родственников и т.д. Надо? Выслали отрезанные генеталии.

Остальное все лирика. Можно потом рассуждать о надобности тех или иных действий, когда твои граждане возвращены на родину.

В данном случае на видео, я не увидел смерти оленя, крови и т.д. Девочка научилась добывать пропитание, они оленя съели. Все ок. Все довольны.

[^]
Бурламанище
4.12.2016 - 00:55
1

Ярила

А из чего стреляет то? на какую то игрушечную винтовку похоже....

[^]
Xollms
4.12.2016 - 00:59
2

Холмс, Шерлок Холмс

И еще автоперевод одного из комментариев.

Цитата
Это один 7-летний ребенок, который никогда не будет голодать, никогда не склонятся к тирании, и кто будет знать значение способности защищать себя в нашем обществе. Либералы, конечно же, будет абсолютно ИГРА смотреть это видео, но на самом деле, мы все привыкли расти, по крайней мере .22 винтовки и охоты на мелкую дичь, которая помогла накормить семью, а до этого он был мушкеты. Я думаю, что я получил свой первый пистолет окатышей на 6, первый .22 в 8, первый крупный калибр действия болт на 12. Теперь, большинство детей играют в видеоигры, будет, в лучшем случае, стрелять себе в ногу, если вы позволите им обрабатывать пистолет, и не имеют ни малейшего понятия о личной ответственности, как это можно видеть молодые люди бунтуют против Трампа. Путь пойти Lilly! Вам повезло иметь ваш папа.

оригинал
Цитата
That is one 7 year old kid who will never starve, will never bow down to tyranny, and who will know the value of the ability to defend oneself in our society.  Liberals, of course, will absolutely FREAK watching this video, but the truth is, we ALL used to grow up with at least a .22 rifle and hunting small game that helped feed the family, and before that it was muskets.  I think I got my first pellet gun at 6, first .22 at 8, first large caliber bolt action at 12.  Now, most kids are playing video games, would, at best, shoot themselves in the foot if you let them handle a gun, and have no concept of personal responsibility, as can be seen by the young people rioting against Trump.  Way to go Lilly!  You are lucky to have your Dad.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31760
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх