7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
3.12.2016 - 23:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nenkan @ 4.12.2016 - 00:28)
Цитата (Spiser @ 3.12.2016 - 23:19)

я не маралфаг и рыбак и иногда охотник. К лету уже хочу первое СВОЕ ружье купить! мр-153/155 еще не определился. иж-27 тоже нравится.

Расстрел как в тире. Это не охота. Это просто убийство.

Может, когда купишь себе наконец то ружьё, тогда и будешь судить охота или не охота?

Ему до нарезного pray.gif , и он думает если у него ствол с оптикой он сразу снайпер. Бери двухстволку, она более охотничье оружие.

[^]
KrishnaD
3.12.2016 - 23:31
2

हरे कृष्ण

Цитата (FedorDK @ 4.12.2016 - 00:27)
У вас какие-то странные параллели и аналогии. То были зоошиза все, теперь ещё и пацифисты стали... Эта девочка скорее всего нихера не вспомнит годам к 20, а если и вспомнит, то на охоту забьёт с вероятностью 99% и переключится на обычные бабские радости, а тут её уже в солдаты Джейн записали. cool.gif

И, вполне возможно, Вы правы, кстати.
Но эти навыки останутся все равно - когда класть палец на курок, как смотреть в прицел, на какой удар сердца и вдох/выдох стрелять...

Настрелов 100-200 и это на года.
1000+ выстрелов - до конца жизни. И пусть она потом любит тряпки, колечки и красит волосы в желтый цвет - эти знания и опыт лишними не будут. Дай Бог, чтобы все на этом и завершилось и знания ей никогда не пригодились, если охота во взрослой жизни будет не интересна.

gentel.gif

[^]
Nebuloid
3.12.2016 - 23:32
-1

Приколист

Цитата (ledsscp7 @ 3.12.2016 - 23:28)
Цитата (Nebuloid @ 3.12.2016 - 23:27)
да чтоб ее олень патом...мелкая сучка

Добрый блеать самаритянин. Шиза хуева.

сына не родил...ювелир?

Баб воспитываете так, что им все дозволено...мужик по мордам не даст...олень копытом не ударит...

[^]
nenkan
3.12.2016 - 23:33
2

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 3.12.2016 - 23:24)
nenkan
Цитата
DoctorDima
Что то я сомневаюсь что отец этой девочки не местный и не знает этот лес и зверей на которых охотится. И в чем различие между охотой с луком, с арбалетом, копьем, дробовиком и не охотой с нарезным карабином? Может всего навсего в расстоянии на котором сможешь сделать верный выстрел или нанести удар? В лесу к слову оно и не очень то и большое ( если конечно не теоретик)

Не лукавьте! Все вы понимаете... Пустой спор. Я не собираюсь менять ваше мнение, высказал свое. Вы будете поступать по своему, я - по своему. Природу человека мы не изменим.

Не изменим.... Уже писал - не все охотниками смогут быть.

[^]
5700137
3.12.2016 - 23:33
3

Ярила

Цитата
WinterLite

Цитата (5700137 @ 3.12.2016 - 23:06)
Добыла....не добыла, а УБИЛА!!!А вы "ДОБЫТЧИКИ" с винтарями,слабо,как в старину на медведя с рогатиной?

Вылазь тогда из интернета и пиздуй в лес с белками жить. Слабо выкинуть мобильный? Слабо готовить на костре а не на газу? Слабо мыться в реке? Или это не то? Черно-белые одноклеточные, блеадь.

Я на трёх работах работаю,мне не до белок,а судя по твоим балам-это ты ,сутками в инете сидишь,охотник бля

[^]
4Lolz
3.12.2016 - 23:34
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (laf75 @ 3.12.2016 - 15:23)
Ни кто же (кроме браконьеров) не стреляет оленей в гон, или когда с олененком, а так проданная лицензия , это бензин для егерей , зарплаты. Там тоже вся система замкнута, а егеря уже смотрят чтоб подкормка была , чтоб не шугал ни кто. Так же и у рыбаков , когда идет нерест , нехуй у воды делать. Ни греметь ни шуметь.

Это не только бензин для егерей и зарплаты зарплаты, это ещё и контроль численности. Это не Сибирь, где человека днём с огнём не сыщешь , это США, где лес от города в нескольких километрах. У этих оленей почти нет естественных врагов, волков и койтов давно перебили (ну или почти перебили). Олени ничего не боятся, подходят чуть ли не к дверям людей живущих в пригородах, а это тоже не айс. Под колёса на шоссе бросаются, в бассейнах застревают и ломают плитку, да и вообще на оленях всякой живности полно, которая человеку на фиг не нужна. Так что лицензии на отстрел вещь довольно нужная.

[^]
MerlinDn
2

Ярила

Цитата (laf75 @ 3.12.2016 - 23:28)
Я помню свою первую утку , меня аж затрясло , в камыши полез похеру на уровень сапоги набрал, адреналин из ушей вытекал, и вкусная она была очень.

Осталось первую на кабана с луком :)
Я в перый раз даже как-то и не понял, что там было, попал, но чувство, что стрелой не убить, хотя, перед тобой мертвый зверь... блин, нужно прочувствовать :)

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 3.12.2016 - 23:41

[^]
карел78
5

Весельчак

Цитата (Spiser @ 3.12.2016 - 23:19)
я не маралфаг и рыбак и иногда охотник. К лету уже хочу первое СВОЕ ружье купить! мр-153/155 еще не определился. иж-27 тоже нравится.

Расстрел как в тире. Это не охота. Это просто убийство.

Я думаю не стоит тебе ружьё брать не твоё это

[^]
ledsscp7
3.12.2016 - 23:36
3

Балагур

Цитата (Nebuloid @ 3.12.2016 - 23:32)

сына не родил...ювелир?

Баб воспитываете так, что им все дозволено...мужик по мордам не даст...олень копытом не ударит...

А вот не дано сына родить, так дочку воспитываю, с мужским характером, с твердым. Чтобы умела ответить и брать ответственность. А не была ТП, с утиными губками.

[^]
Ungydrid
3.12.2016 - 23:37
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (KrishnaD @ 3.12.2016 - 23:31)
У вас какие-то странные параллели и аналогии. То были зоошиза все, теперь ещё и пацифисты стали... Эта девочка скорее всего нихера не вспомнит годам к 20, а если и вспомнит, то на охоту забьёт с вероятностью 99% и переключится на обычные бабские радости, а тут её уже в солдаты Джейн записали.  cool.gif

Но эти навыки останутся все равно - когда класть палец на курок, как смотреть в прицел, на какой удар сердца и вдох/выдох стрелять...

А зачем Вы кладете палец на курок? Приятно или другой смысл? Какой он на ощупь? Вы его вообще ТРОГАЛИ? Фу таким быть пошлым. Идиотом.
Ах нет, епта, ты же блять даже не знаешь о чем говоришь. Но блять с умным сука видом.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 3.12.2016 - 23:41

[^]
laf75
3.12.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 4.12.2016 - 00:34)
Я помню свою первую утку , меня аж затрясло , в камыши полез похеру на уровень сапоги набрал, адреналин из ушей вытекал, и вкусная она была очень.

Осталось первую на кабана с луокм :)
Я в перый раз даже как-то и не понял, что там было, попал, но чувство, что стрелой не убить, хотя, перед тобой мертвый зверь... блин, нужно прочувствовать :)

Давно мечтаю, и кабана в этот год много, но бля дети подросли, один в первый класс , одна в институт, третий одиннадцатый заканчивает, а дочь миллионера мне чета давать перестала.

[^]
nenkan
5

Ярила

Кстати о детях на охоте -
Энни Оукли, урождённая Фиби Энн Моузи, родилась в 1860 году в округе Дарк, штат Огайо, в семье квакеров и была шестым ребёнком в семье. Её отец скончался от пневмонии в 1866 году, когда девочке было всего 6 лет. В 1870 году нищая мать отправила девочку в местную семью, где Энни провела два года в условиях, приближённых к рабским. Своих хозяев она называла не иначе как «волки». Когда её мать повторно вышла замуж и поправила материальное положение, девочка смогла вернуться к родным. Из-за бедности, последовавшей за смертью отца, девочка редко посещала школу, однако позднее смогла получить дополнительное образование.

Чтобы поддержать мать, а также братьев и сестёр, стрелять и охотиться Энни начала уже в восьмилетнем возрасте. Подстреленную дичь она продавала в городке Гринвилл, а также в ресторанах и гостиницах южного Огайо. Вырученные средства в итоге помогли рассчитаться за закладную ферму матери к моменту 15-летия Энни.

Проявить свой талант Оукли смогла в 1881 году в Цинциннати. Странствующий стрелок-шоумен Фрэнсис Батлер поставил 100 долларов в споре с местным владельцем гостиницы на то, что сможет побить любого местного стрелка. В организованном состязании между Батлером и 21-летней Оукли победу одержала Энни, после того как её соперник промахнулся на 25-м выстреле. За этим последовали встречи и ухаживания, и 20 июня 1882 года Батлер и Оукли сочетались браком.

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 3.12.2016 - 23:31)
У вас какие-то странные параллели и аналогии. То были зоошиза все, теперь ещё и пацифисты стали... Эта девочка скорее всего нихера не вспомнит годам к 20, а если и вспомнит, то на охоту забьёт с вероятностью 99% и переключится на обычные бабские радости, а тут её уже в солдаты Джейн записали.  cool.gif

Настрелов 100-200 и это на года.
1000+ выстрелов - до конца жизни. И пусть она потом любит тряпки, колечки и красит волосы в желтый цвет - эти знания и опыт лишними не будут. Дай Бог, чтобы все на этом и завершилось и знания ей никогда не пригодились, если охота во взрослой жизни будет не интересна.

gentel.gif

Ну так-то и мы тут с пацанами в 12-13 лет палять ходили по воронам и прочим. Дед умер у друга, ружьё осталось без присмотра и коробка большая патронов, постреляли вдоволь. Первый день просто так, потом стали типа охотников изображать. moderator.gif Потом рассказали что охотники на нас облаву хотели сделать, т.к. "несезон был, а кто-то за рекой бабахал постоянно". smile.gif
Но постреляли, настрелялись, последние 2 пачки спиздили у нас... и никто охотником не стал. Померли, кстати, уже все, 2-е нас из 7-х осталось, перестройка, мать её.

з.ы. А бывают и охотники поневоле. У нас всем гендиректорам всегда было положено быть охотниками. А заодно и замам. Ну чтоб когда из МСК шишка приедет, то на охоту съездить. Шишка, гендир, замы и водитель гендира. На турбазе и домике рыбака на Оке для этого лодочник, егерь содержится. Лодочник знакомый, лодку даёт, хороший мужик... А водитель гендира всё фотки показывает с утками или кабаном. И вот был у нас зам. по финансам. Очкарик. И пить не умел. А охота и пить - это обязательно для зама. И вот приехал очередной шишка из столицы. С собакой. Поехали, бухнули... в общем зам. по финансам собаку шишки завалил. И таки уволили его. Не знаю за что официально, но уволили. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.12.2016 - 23:46

[^]
Nebuloid
3.12.2016 - 23:41
2

Приколист

Цитата (ledsscp7 @ 3.12.2016 - 23:36)

сына не родил...ювелир?

А вот не дано сына родить, так дочку воспитываю, с мужским характером, с твердым. Чтобы умела ответить и брать ответственность. А не была ТП, с утиными губками.

Дай бог тебе и твоей семье здоровья!

[^]
KrishnaD
3.12.2016 - 23:41
1

हरे कृष्ण

Цитата (Ungydrid @ 4.12.2016 - 00:37)
А зачем Вы кладете палец на курок? Приятно или другой смысл? Какой он на ощупь? Вы его вообще ТРОГАЛИ? Фу таким быть пошлым. Идиотом.

Трогали. Я в комментах выкладывал и свеого Егеря 7,62, и Фабарма ХЛР.
Хотя, что с идиотами обсуждать...Можете на мышку свою дрочить и дальше.

[^]
ledsscp7
3.12.2016 - 23:42
3

Балагур

Цитата (Nebuloid @ 3.12.2016 - 23:41)
Цитата (ledsscp7 @ 3.12.2016 - 23:36)

сына не родил...ювелир?

Дай бог тебе и твоей семье здоровья!

И тебе и твоим тогоже.
Не желай плохого другим, и тебе не пожелают.

[^]
пицца
3.12.2016 - 23:43
4

бугагаш

Сегодня день новостей охотмира из америки.
То кабанчика застрелят, все негодуют - тема в неуд ушла, сейчас и за оленя ответите.

Это сообщение отредактировал пицца - 3.12.2016 - 23:47

7 летняя девочка из Техаса добыла своего первого оленя

[^]
WinterLite
3.12.2016 - 23:47
2

Затворник

Цитата (FedorDK @ 3.12.2016 - 23:23)

Ну зачем сразу ругаться, отчасти-то он прав. Это как если бы боксёры сейчас сражались не в ринге, а управляя роботами.

Ну когда на охоту будут посылать беспилотник с винтовкой и тепловизором, а стрелять в оленя клацая мышкой из теплого дома, тогда и будет уместна эта аналогия. А тут сама выцеливает, сама стреляет.

И вообще - если все по лицензии и законно, то к чему вообще сопли? Ах она убила недостойно охотника.. Ей СЕМЬ ЛЕТ йобана! И вообще понятия достойной охоты я смотрю у всех разнятся, один вон вообще походу полагает за курицей на ужин в лес с палкой ходить. А то несправедлива.

Цитата
Я на трёх работах работаю,мне не до белок,а судя по твоим балам-это ты ,сутками в инете сидишь,охотник бля

А мне на одной работе достаточно платят, чтобы и машина не в кредит и в инетиках попиздеть время оставалось. И чо, чо, пришел с третьей работы и сразу в лес? Мясо добывать?

Это сообщение отредактировал WinterLite - 3.12.2016 - 23:52

[^]
MerlinDn
3.12.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 3.12.2016 - 23:39)
Цитата (MerlinDn @ 4.12.2016 - 00:34)

Осталось первую на кабана с луокм :)

Давно мечтаю, и кабана в этот год много, но бля дети подросли, один в первый класс , одна в институт, третий одиннадцатый заканчивает, а дочь миллионера мне чета давать перестала.

Астрахань, билет на самолет 3900 вроде сейчас :) там такси до аршина, довезут до самосделки, но по карте ты поймешь :) в самолет пускают с оружием, если оформлено все.

От аршина сам поймёшь куда идти. Тропы начинаются в паре километров от села, в котором живут 3 человека. Магазинов нет, ничего нет там. Сам понимаешь lol.gif
Да и нахерь те дочь миллионера ?

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 3.12.2016 - 23:48

[^]
Hvorost
3.12.2016 - 23:48
3

Весельчак

Американцы живут в южных штатах... северяне хуйня полная. И тех и других не люблю. Но к южанам уважения больше потому как не пидоры =) А по поводу видео это просто воспитание южан... и всё.
В африке детей ещё более с раннего возраста убивать учат животных.
И у нас якуты то же детей учат выживать. Всё просто.

[^]
Nebuloid
3.12.2016 - 23:49
0

Приколист

здесь был Девид блейн!...В рот мне ноги!

[^]
Tamm
3.12.2016 - 23:50
5

Ярила

Комнатные пиздаболы повылезали, пороху не нюхавшие.
Ходи на охоту с ножом и в набедренной повязке с колчаном стрел за спиной, иначе пиздаболам не понравится твои методы охоты.

Почему каждый интернетный еблан думает, что если на пушке установлена оптика, то стрелять с неё как два пальца обоссать ? Наигрались в игрушки ебаные и пиздят о том,о чём не знают.

[^]
Dikoy
3.12.2016 - 23:52
-4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

У меня друган с охотничьим, говорит первый и последний раз был на охоте, когда видел как подстреленный олень, плакал, да-да! Именно плакал! Зажмуривая глаза и из обоих слезы стекали.... Говорит все в нутри перевернулось и аж зубы сжались и заскрежетали от увиденного.
Дык то взрослый брутальный дядька, а тут восторг у 7 летней девочки - девочки блеать!!! Хотя потом такое ощущение, что пришла мысль, мол нахера я это слелала? Но не факт, т.к. видео оборвалось на этом моменте. Чему потом удивляться, что они в школах потом пальбу устраивают по сверстникам и учителям?
Сейчас еще торговцы оружием все лобируют продажи огнестрела, в частности короткоствола, в массы, у нас тоже долбоящиков хватает, кто-то осознает что может убить и убьет, а кто-то убьет человека, как высморкается, потом придет домой поест и спать ляжет как нивчем небывало.

[^]
baklanich
3.12.2016 - 23:53
2

Весельчак

Цитата (kandalak @ 3.12.2016 - 23:30)
Никогда не понимал не понимаю "спортивное" влечение к убийству или мучениям. У самого руки по локоть в крови. Занимался и хозяйством и забоем. Но откровенно не ради удовольствия, а пропитания для. До безумия люблю рыбалку, да и саму рыбу в любом приготовлении. Зачем ловить рыбу отпуская ее? Какой то извращенный гуманизм... Некоторые виды рыб после поимки уже не жильцы, такие например как судак. Я имею глубокое убеждение, что любой промысел не несуший саму цель пропитание как минимум скрытый садизм. Эта девочка в силу своего возраста просто не понимает, что бесцельно и бессмысленно забрала чужую жизнь... Просто пи@дец!...

А вы не в курсе, что этого трофейного оленя потом используют? И рога, и мясо, и шкуру.

[^]
Ungydrid
3.12.2016 - 23:54
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (KrishnaD @ 3.12.2016 - 23:41)
Цитата (Ungydrid @ 4.12.2016 - 00:37)

Трогали. Я в комментах выкладывал и свеого Егеря 7,62, и Фабарма ХЛР.
Хотя, что с идиотами обсуждать...Можете на мышку свою дрочить и дальше.

Тем более.
Зачем Вы блять "кладете палец на курок"?
Нет, сука, не могу не насладиться цитированием блять охуенного охотоведа. Это же блять шедевр сука
Цитата

"класть палец на курок".... Нет, не "ложить" как вы подумали... нет, сука, именно "класть"! На курок блять!
Нахуя?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.12.2016 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31735
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх